Подборка страшилок

Сообщение №26

Сообщение Гамаюн » 06 окт 2025, 21:34

О, мне тоже не нравится мыть голову в салоне - прямо чувствую, как сосуды передавливаются, хоть и резинка под шеей. Теперь ещё и страшно :nervous:

Гамаюн

Сообщение №27

Сообщение Ведьмежонок » 07 окт 2025, 10:54

Тарелка писал(а) on 06 окт 2025, 21:17 [?]выявил 54 случая синдрома за 48 лет. 42 случая произошли в салонах красоты
Ну ооочень частый синдром :idiot: На уровне статистической погрешности ИМХО.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Гамаюн писал(а) on 06 окт 2025, 21:34 [?] мне тоже не нравится мыть голову в салоне - прямо чувствую, как сосуды передавливаются
Я несколько раз в дорогой салон в центре города ходила. Какое кресло :hearts: Не знаю, как это сделали, но там полулежишь, ничего не давит, голова не ощущается запрокинутой и при этом ничего не течет за шиворот. Я балдела от масажика и масок)) Но дорого, завязала :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №28

Сообщение лайти » 07 окт 2025, 11:29

Ведьмежонок писал(а) on 07 окт 2025, 10:56 [?]Не знаю, как это сделали, но там полулежишь, ничего не давит, голова не ощущается запрокинутой и при этом ничего не течет за шиворот. Я балдела от масажика и масок)) Но дорого, завязала

А я хожу. Но редко. И дорого, и не рядом с домом. Но мне длина волос и стрижка позволяет ходить редко.

лайти

Пред.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения