Мошенники
Сообщение №827
Через ГУ прекрасно ставится. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №828
а зачем ехать? через госуслуги можно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №829
у меня нет цифровой подписи.А что бы ее оформить все равно в мфц ехать. Не дает заявление подписать...
Сообщение №830
у меня тоже нет. Там вроде просто галочку поставить же. Или я путаю ![]()
Сообщение №831
По моему, в посл.раз я делала цифровую подпись, когда подавала в налоговую на вычет, года два назад. Выглядело, как смс на телефон.
Сообщение №832
Залезла ещё раз - там в процессе формируется простая ЭП автоматически - попробуйте
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
да вот я тоже не помню, чтоб куда-то ездила. Где-то потыкала просто ![]()
Сообщение №833
Нет, это тоже делается онлайн. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №834
Не надо никуда ехать. Муж буквально вот только маме своей помогал установить, все через гу сделали.
Сообщение №835
А если у мамы нет учётной записи на госуслугах? Без неё же не обойдёшься? Не хочу её там регистрировать, а вот самозапрет сделать хочу, так спокойнее.
Сообщение №836
конечно, не обойдешься. Если человека в базе физически нет, действия с ним тоже не получатся
Сообщение №837
У меня мама поэтому и не заводит акк в ГУ, говорит, обманут еще... Ей и звонят редко, впрочем. Кстати, может поэтому и редко.
Сообщение №838
У моих мне кажется тоже нету. А свекрам заводили т.к. как какие-то льготы и все через гу.
Сообщение №839
Пропала связь, начались странные SMS и попытки входа в банк. Пошаговая инструкция, что делать при захвате номера телефона https://www.securitylab.ru/analytics/564471.php
Статья большая, всю сюда не понесу. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №840
Voyager, у меня там, конечно, есть вопросики, но в целом согласна. Там советуют завязать все на почту, но вот почта тоже не Форт Нокс. Ее ломают будь здоров.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №841
Ну лично я на OTP всё завязать пытаюсь, где возможно. И почта у меня на личном сервере ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №842
Хорошая программа, передачи и фильмы интересные. А при чем тут безопасность? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №843
OTP - One Time Password Те самые программы-генераторы кодов, о которых идёт речь в статье. Ну или TOTP, если так понятнее ![]() Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: Вот и сюда думал прикрутить, о чём в телеге и спрашивал. Но как-то особого энтузиазма не увидел ![]() Может, ещё прикручу - авось, будут желающие засекьюриться. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №844
Не знаю, как для всех, но для меня программы-генераторы кодов ни о чем не говорят. Я не понимаю, чем мне это грозит и какие от меня потребуются усилия. Может не только я. Лазить читать пока некогда. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №845
Если бы тут были знакомые нам словаааааааа Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №846
слушай, мы и так сюда заходим благодаря тому что браузер пароль сохранил и запомнил ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №847
Это как тот же код подтверждения в SMS, но не SMS, а запускаешь программу - и она тебе его выдаёт. Код уникален для сайта и меняется каждые 30 секунд. Я думал поставить его на логин. Ну и не принудительно для всех, разумеется, а только для тех, кто сам его активирует себе в настройках - чтобы защитить свой аккаунт. Вот утёк ваш пароль куда-то - и всё, кто узнал - зашёл и что захотел - сделал. А с установленным TOTP подтверждением - это не получится, код-то есть только у тебя в приложении.
Так я ж не заставляю, это не принудительно обязательная опция, а добровольная для желающих. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №848
А давай попробуем. Я готова использовать
Сообщение №849
На mos есть, пришлось завести, а без ГУ обходимся пока. И не буду ей заводить, и так с ней разгребаем периодически. Всё равно все эти электронные сервисы для неё через меня или внуков, сама она даже с телефоном кнопочным ходит, зачем ей ГУ?
Сообщение №850
Ну вот, плюс один желающий. Ко мне. Теперь нас двое ![]() Вообще я подумаю, как это интегрировать в код. Собственно, кто не желает - и не заметят разницы, так что почему бы и не попробовать. Саму библиотеку я уже написал с нуля и полностью отладил, она работает нормально, теперь надо в сам форум встроить. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|