Ирина З... писал(а) on 15 ноя 2025, 20:44Почту свою поставили для подтверждения, даухфакторную идентификацию. Гады, блин
ну вот это все и надо сделать на свой номер и свою почту
Мошенники
Сообщение №876
ну вот это все и надо сделать на свой номер и свою почту – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №877
Были бы материалы - делал бы. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №878
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №879
Видео https://t.me/dimsmirnov175/112097 Бабульки огонь ![]()
Сообщение №880
звонит сегодня какой-то хмырь по городскому и наезжает с места в карьер так по-хозяйски:"Доставочный центр Почты России, вы почему заказное письмо не забираете? Что мешает?" с густым тембром, для наших краев не нехарактерным
вот же сволочи уже не выдержала, послала на фиг, пока трубку клала, высказалась от души, так сразу трезвонить начал сыну тут недавно пытались про архив этого же учреждения очки втереть...доставочный центр, матчасть не учили, уроды. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение №881
Хоть один получит по заслугам.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0