Ирина З... писал(а) on 15 ноя 2025, 20:44Почту свою поставили для подтверждения, даухфакторную идентификацию. Гады, блин
ну вот это все и надо сделать на свой номер и свою почту
Мошенники
Сообщение №876
ну вот это все и надо сделать на свой номер и свою почту – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №877
Были бы материалы - делал бы. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №878
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №879
Видео https://t.me/dimsmirnov175/112097 Бабульки огонь ![]()
Сообщение №880
звонит сегодня какой-то хмырь по городскому и наезжает с места в карьер так по-хозяйски:"Доставочный центр Почты России, вы почему заказное письмо не забираете? Что мешает?" с густым тембром, для наших краев не нехарактерным
вот же сволочи уже не выдержала, послала на фиг, пока трубку клала, высказалась от души, так сразу трезвонить начал сыну тут недавно пытались про архив этого же учреждения очки втереть...доставочный центр, матчасть не учили, уроды. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение №881
Хоть один получит по заслугам.
Сообщение №882
Мне в четверг позвонили на рабочий номер:"Мама, спаси, беда..". И помехи, и слышно плохо.
Я аж обалдела. На рабочий. Ну да, еще и девичьим голосом. От обалдения брякнула:"Сын, ты ли это?!" И на молчание, осторожно трубку положила. ![]() Коллеги потом делились, что многим в этот день звонили с криками о помощи и возмущением:" Ты что, своих не узнаешь?! "
Сообщение №883
примерно недели 2 назад.
звонок на ватсап, высвечивается какое то трям бам бам энерго. Я в запаре - беру трубку- слушаю! они мне там- срочно надо проверить электросчетчики! я тут немного остываю от своей запары и платоядно потираю ручонки- о, супер! Давно пора! а где вы будете проверять? на том конце "провода" секундное замешательство, потом раздраженно - у вас будем! я- ну что вы нервничаете, щас все решим - где именно - индивидуальный или головной? головной - отвечает. ок, говорю. а на какой тп? номер ТП можете сказать? он уже психанул - вот вы мне и скажите, на какой, у нас тут сбой глобальный. сейчас вам номер придет, это номер заявки, скажете, для подтверждения. ага, говорю. щас. иди на йух. там орать начали- без света сидеть будете! ну я отключилась и поржала. а недавно я пришла на ПВЗ Тему. А там небольшой скандаль. Женщина не обратила внимания, что посылка придет не на ПВЗ, а доставка курьером. и вот , ей звонит курьер, говорит - вам посылка. а она ему говорит иди лесом, я уже все получила. Подумала, что мошенник. Потом видит в приложении статус посылки - заказ выдан. Она в ПВЗ. там начали созваниваться с курьером- объяснять, а он говорит- я отправил вашу посылку на склад...
Сообщение №884
Мне в телеге третьего дня пишет зам.генерального: ИВ! Вы можете сейчас подойти на работу, срочно.
И фотография. Другого зам.генерального. Который год назад уволился. А ничего, что я с обоими на ты и у обоих мой телефон есть? Поржала, хотела написать что-то типа, ну и рожа у тебя, Шарапов, и потребовать долг отдать. Но отвлеклась.
Сообщение №885
Мне звонили из пенсионного фонда с требованием немедленно приехать и найти года, которые ПФ потерял для пенсии. Вы ДОЛЖНЫ приехать завтра к .. часам в кабинет номер... Номер паспорта назовите, чтоб пропуск выписали на охране, иначе не пропустят! Пенсию потеряете! Все это с таким напором, не давая мне слово вставит. У вас, говорю, есть данные моего паспорта, выписывай пропуск, а я пойду шнурки гладить в дорогу. Как начала дама орать, да как вы смеете так разговаривать, да я вас, да я на вас) Нервные какие-то мошенники пошли.
Если что, я главбух, и про свою пенсию все знаю. Звонили из "поликлиники" записать на ежегодную флюрография. Номер СНИЛС продиктовать надо. Ага, сейчас. Ремонт домофона в подъезде. Код из смс назовите, чтоб заявку оформить. Здесь я поржала, я в частном доме живу) Ну смена счётчиков, проверка газа. - это святое, везде смс нужно. Прям позарез. У меня, говорю, стоит запрет на телефоне на входящие смс, я их не вижу. А вы посмотрите в специальной папочке спам, они туда попадают и скажите мне номер из смс. Вот, блин, прилипли. ![]()
Сообщение №886
Вопрос: а зачем вообще с ними начинать разговаривать? И вообще брать трубку на звонок от непоймикого?
Сообщение №887
это хохлы, у них если звонят с "организации" нужно принять книксен и придурковатое литсо сделать и выполнять все что скажут, а то дороже дело встанет. А у нас даже на почте уже давно только готовые сценарии для разговоров и всякие "как вы смеете разговаривать" и пр невозможны Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
а мне ведь недавно звонили с реально горгаза и повод был благой (для меня), а я включила собаку-подозреваку, там женщина мне уже говорит не надо никаких смс от вас просто зайдите в свой кабинет и передайте показания счетчика - а то у вас по нормативу включится оплата - это потом вызывать нужно будет сотрудника показания снимать для перерасчета – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №888
Блин, а мне никто не звонит. Скучно живу. Вернее иногда звонят, но мой защитник эти звонки не пропускает. Телефон даже не звонит. А те редкие, которые доходят, я не беру, если они откуда то из Тамбовской области или ещё откуда то. Как то пару раз звонили из Великобритании. Тоже не взяла, потом поставила блокировку на звонки из-за границы. Вообще ничего не приходит.
Пару раз писали в вотсап генеральный директор и главврач. Поржала. Потому как у первого вотсапа нет и он мне всегда звонит сам, если надо, телефоны обоих есть в моем справочнике да и обращение было странное. Пару раз взламывали начмеда. И опять мне от него ничего не приходило. В общем игнорируют меня как то мошенники. А, нет, вспомнила. Как то пришло мне смс с реального номера от сотрудника отдела кадров с просьбой перевести крупную сумму денег (взломали). Я решила, что мы не настолько знакомы и не стала ни отвечать, ни перезванивать. Вот такая бесчувственная. Потом правда стали в рабочем чате писать, что ее взломали и чтобы никто ничего не посылал. Добавлено спустя 45 секунд:
Ну иногда бывает, что люди работают и вынуждены отвечать на незнакомые звонки. Добавлено спустя 45 секунд: У меня правило, всех, кого я идентифицировала, вносить в телефонный справочник. И уже потом я точно знаю, кто мне звонит. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Так скажите медленно. 1....2.....3.....4 ![]()
Сообщение №889
мама Ксюша, ну с пенсионным и прочими органами я общаюсь по работе. Вот в процессе разговора и выяснятся кто есть кто. А ещё банки названивает, каждый день и все по работе . Достали, а послать не могу
![]()
Сообщение №890
я заказываю доставки, это может быть сборщик или курьер Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
у меня у сестры взламывали ватсап и рассылали, но там было сразу понятно что это не она ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №891
Как то в телеге кого то взломали и группу создали от его имени для подтверждения персональных данных. И опять меня не подключили. Может потому,что у меня в настройках стоит, что меня в группы нельзя добавлять никому?
Сообщение №892
Непоймикто людям иногда звонят по объявлениям с Авито, например. Или ещё откуда. У дочери бывает телефон разряжается, звонит с телефонов одноклассников. Ну и по работе могут звонить мне незнакомые номера.
Чтобы пока я с ними говорю, они не могли обмануть кого -то другого)) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №893
А мне на Телеграмм поступают сообщения : "Добрый день, ИО!" Я жду, что будут писать дальше, а они, гады, ничего не пишут. Пару раз , правда, сообщили, что это ректор (или декан) Института повышения квалификации ( я там действительно была несколько лет назад), но дальше дело не движется. В итоге мне надоедает ждать и я их блокирую.
Последний раз редактировалось grolga 07 дек 2025, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №894
У нас военный пенсионер 25 лямов мошенникам тащил, еле уговорили не отдавать
честно: вот не жалко, не нужны деньги - так и хрен с тобойпока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №895
Вот также мне пишут на вотсап якобы с аккаунтов начальства с их аватарками, стыренными с официального сайта. Добавлено спустя 52 секунды:
Ну как сказать? А потом на эти деньги делают дроны, которые летят к вам же. Так что да, жалко. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А они обычно ждут твоего ответа. Ответишь, дальше пойдет развод. Не ответишь, сольются. Забавно наблюдать потом за реинкарнацией аккаунта.
Сообщение №896
Сразу баню Нормальные люди сразу представляются и пишут, чего им надо
Сообщение №897
почему не нужны? их же обманывают предлагая деньги спасти, а не разводят "если не нужны отдайте нам" – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №898
Ах, а мне сегодня написала девушка в Телеге: "Вы такая красивая, я любуюсь".
Мошенница, да? И конечно, врёт А так хотелось поверить Но не шмогла я, не шмогла. ©
Сообщение №900
Ну вот дед снял чумадан денег, он забыл где у него дом? Неси спасённое домой. И моя тоже собиралась в банк, снять и отдать кому скажут. Но не отвезти домой отчего-то. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0