Мошенники

Сообщение №901

Сообщение Safira » Вчера, 17:37

Арабика писал(а) on Вчера, 17:31 [?]Ну вот дед снял чумадан денег, он забыл где у него дом? Неси спасённое домой.

а в новостях было что прям снял и шел не домой?
опять у тебя какие-то новости параллельной вселенной - в новостях нашей вселенной было что предотвратили все это дело в банке - т.е. снять не успел
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №902

Сообщение Amarana » Вчера, 17:59

[user]
мама Ксюша писал(а) on Вчера, 09:44 [?]Вопрос: а зачем вообще с ними начинать разговаривать? И вообще брать трубку на звонок от непоймикого?

По работе приходится. Например, мой номер в отчетах часто встречается, мне на него и перезванивают часто всякие проверяющие. Я всегда говорю, что мой номер чуть не на заборе школы написан.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №903

Сообщение Арабика » Вчера, 18:02

Safira, не знаю, какой у вас дед , наш дед с сумкой пришёл за деньгами на следующий день после "обзвона".
Пенсионер министерства обороны пришёл за деньгами с сумкой. Мы начали с ним общаться — выяснять, зачем ему потребовалась такая сумма? Разговор получился долгим. Пенсионер выдвигал различные версии: передать внукам, отправить родственникам, что-то купить. Но в конце-концов он спросил, кто здесь старший. Отвёл меня в сторонку. Говорит: «У вас какое звание?» Я полковник. Он в ответ: «Есть шанс стать подполковником, потому что я принимаю участие в разработке ФСБ. Сейчас мы будем ловить мошенников, а вы нам мешаете, уже час пытаюсь от вас отделаться, а вы от меня никак не отстаёте. Поэтому у вас есть перспектива понизить звание, товарищ полковник. Выбирайте». Но история закончилась хорошо — деньги дедушке мы сохранили.
ну и моя в попытке "сохранить" деньги ехала снять и отдать. На вопрос, если ты уже сняла, какого хрена отдавать ответить не смогла. Мысли "не отдавать" не было
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №904

Сообщение Октавия » Вчера, 18:47

Арабика, ты сама перечитай, что написала. Деду деньги снять не дали, соответственно домой он ничего нести не мог. Да и не хотел, дед мошенников ловил, зачем ему деньги домой нести?
А уж что там у деда: деменция или неуемное желание поучаствовать в поимке мошенников - это его родне должно быть интересно.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №905

Сообщение Ринара » Вчера, 20:04

Т-34 писал(а) on Вчера, 15:41 [?]Ринара, зря. зря ты так на себя.

Да они забодали уже, в любом скрытом чате появляются какие-то левые люди и предлагают заработать 6 тыр за час. У нас там напряжённая беседа, искры летят, а тут опа! Хотите денеХ? Нате! :hang:

Ринара

Сообщение №906

Сообщение Safira » Вчера, 21:00

Арабика писал(а) on Вчера, 18:02 [?]Safira, не знаю, какой у вас дед , наш дед с сумкой пришёл за деньгами на следующий день после "обзвона".

ну если пришел и ушел для тебя одно и то же действие, то фиг с ним :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения