Сообщение №901
Safira » Вчера, 17:37
Арабика писал(а) on Вчера, 17:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот дед снял чумадан денег, он забыл где у него дом? Неси спасённое домой.
а в новостях было что прям снял и шел не домой? опять у тебя какие-то новости параллельной вселенной - в новостях нашей вселенной было что предотвратили все это дело в банке - т.е. снять не успел
-
Safira
-
Сообщение №902
Amarana » Вчера, 17:59
[user] мама Ксюша писал(а) on Вчера, 09:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вопрос: а зачем вообще с ними начинать разговаривать? И вообще брать трубку на звонок от непоймикого?
По работе приходится. Например, мой номер в отчетах часто встречается, мне на него и перезванивают часто всякие проверяющие. Я всегда говорю, что мой номер чуть не на заборе школы написан.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №903
Арабика » Вчера, 18:02
Safira, не знаю, какой у вас дед , наш дед с сумкой пришёл за деньгами на следующий день после "обзвона". Пенсионер министерства обороны пришёл за деньгами с сумкой. Мы начали с ним общаться — выяснять, зачем ему потребовалась такая сумма? Разговор получился долгим. Пенсионер выдвигал различные версии: передать внукам, отправить родственникам, что-то купить. Но в конце-концов он спросил, кто здесь старший. Отвёл меня в сторонку. Говорит: «У вас какое звание?» Я полковник. Он в ответ: «Есть шанс стать подполковником, потому что я принимаю участие в разработке ФСБ. Сейчас мы будем ловить мошенников, а вы нам мешаете, уже час пытаюсь от вас отделаться, а вы от меня никак не отстаёте. Поэтому у вас есть перспектива понизить звание, товарищ полковник. Выбирайте». Но история закончилась хорошо — деньги дедушке мы сохранили.
ну и моя в попытке "сохранить" деньги ехала снять и отдать. На вопрос, если ты уже сняла, какого хрена отдавать ответить не смогла. Мысли "не отдавать" не было
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №904
Октавия » Вчера, 18:47
Арабика, ты сама перечитай, что написала. Деду деньги снять не дали, соответственно домой он ничего нести не мог. Да и не хотел, дед мошенников ловил, зачем ему деньги домой нести? А уж что там у деда: деменция или неуемное желание поучаствовать в поимке мошенников - это его родне должно быть интересно.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №905
Ринара » Вчера, 20:04
Да они забодали уже, в любом скрытом чате появляются какие-то левые люди и предлагают заработать 6 тыр за час. У нас там напряжённая беседа, искры летят, а тут опа! Хотите денеХ? Нате! 
-
Ринара
-
Сообщение №906
Safira » Вчера, 21:00
Арабика писал(а) on Вчера, 18:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira, не знаю, какой у вас дед , наш дед с сумкой пришёл за деньгами на следующий день после "обзвона".
ну если пришел и ушел для тебя одно и то же действие, то фиг с ним 
-
Safira
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|