Тарелка писал(а) on Сегодня, 08:30Сейчас это когда? Мне в конце августа блокировали перевод. Позвонила, через 10 минут в орой раз перевела.
да, в принципе, то же самое в ноябре

Мошенники
Сообщение №926
да, в принципе, то же самое в ноябре ![]()
Сообщение №927
Так оператор не разблокирует. Это делает банк. И да, моей ошибкой в первый раз было ждать сутки. Автоматически ничего не разблокировалось. После звонка, перевод стал доступен сразу. Правда, пришлось прослушать инструктаж по безопасности и способам обмана мошенниками, подтвердить, что я перевожу добровольно и сознательно. Ну и спросили, знаю ли я человека, которому перевожу деньги и зачем я это делаю.
Сообщение №928
Мне вообще ни разу ни один банк перевод не блокировал
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №929
В Максе сейчас создали чаты. Там тишь да благодать. Вход по ссылке из госуслуг. Добавлено спустя 35 секунд: А в тех, что создают инициативные граждане и не узнаешь, пишет или мошенник. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ты думаешь, что бумажкой нельзя подтереться бумажку нельзя подделать?
Сообщение №930
у меня макса нет, и меня в максе нет ![]()
Сообщение №931
Анализ мочи можно лично забрать в поликлинике на регистратуре. Но нужно ножками идти. Двойки тоже в журнале можно лично смотреть. Как это было раньше. Но удобнее же электронно. Для того и подтверждение твоей личности через госуслуги Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Значит не было подозрительных переводов. Как мне объяснили, есть несколько критериев, по которым перевод может быть признан подозрительным. Добавлено спустя 57 секунд:
Почему? Страх, что большой брат будет следить? ![]()
Сообщение №932
С месяц назад так же было у меня ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №933
Виноваты ОБЕ стороны. у каждого своя вина. ТЫ хоть раз видела, чтобы поймали мошенника? чтобы заблокировали его счет? Борются с гражданами, не с мошенниками.
с 1 сентября новый закон вошел в силу. Добавлено спустя 1 минуту:
и не будетУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №934
Галя, мы скучали по твоему Ленину на броневике Кое в чем я с тобой согласна)) Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №935
Я раньше была не согласна, а теперь вижу, что Галя права. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Всё можно, а аннулировать эл. запись как два пальца. Просто мы ПОКА не интересны с нашими ипотечными метрами. ПОКА пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №936
По статье мошенничество куча народу сидит. В том числе и по делу Долиной уже.
Сообщение №937
Нет, не печатают теперь анализы. Чтобы распечатать - приходится ругаться, у них экономия бумаги. А журналов вообще нет бумажных, в природе Правда, меня это не волнует. Врачей и медицину (гос) лучше вообще десятой дорогой обходить. Особенно, с нового года - после введения реестра. но мне хватило, чтобы это понять, пандемии, когда, от великой заботы, блокировали проездные карты (социальные или персонифицированные Тройки) и штрафы присылали Ну и оценки не волнуют. Плюс, слава богу, , школа у парней такая, что нас не гонят в Макс и госуслуги Мы в антирейтинге ![]()
сложнее. Ну и когда "яйца не в одной корзине" - все разбить тоже сложнее. Макс все в оду корзину сводит - украдут быстро...Да и красть не надо -достаточно сжечь сервер хранения... как в Южной Корее было ![]() Добавлено спустя 39 секунд: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Где раскрутка этого в сетях? Информационный фон то создают какой? Он не просто так создается... И не просто так - жертвы - "пенсионеры и дети" - это психология ![]()
Сообщение №938
сестра неделю назад забирала. Проходила в поликлинике для лечения в платном центре, спокойно забрала пришла.
Флюру проставляют при мне из бумажного журнала. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №939
Сын сдавал для бассейна - отказали в бумажной выдаче, пришлось мне идти ругаться Человеческий фактор играет ключевую роль. А так,Ю можно даже добиться, чтобы чтобы якобы обезличили (Ученик 1) в МЭШ и вели типа бумажный журнал. Только сколько надо нервов и сил. Мне лень, но одну женщину, кто этого добилась, знаю лично.
Сообщение №940
ну у вас с Галей причины вашей НЕ жалости разные)))) Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ты правда думаешь что нас настолько уважают что вот это всё годами разыгрывают чтобы потом прижать/запретить?! тогда прям мне кажется ты наивней тех пенсионеров ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
на каждой банкноте об этом написано еще до появления безнала)))– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №941
А, дамочки, вчера с невесткой разговорились про этот дивный цифровой мир. Она что мне рассказала (у них на работе тренинги по безопасности проводят, на это особо указали) - будьте аккуратны с переводами по номеру телефона. Ну, например, на рынке/ярмарке - там частое дело, говорят, давайте не картой, а переводом. Так вот - такие переводы, могут быть расценены, как спонсирование терроризма, если получатель, которого вы не знаете, направит ваши деньги на что-то противоправное. Отвечать за это будете вы. Невестка сказала, что есть реальные сроки 7-10 лет за такие переводы...
Сообщение №942
Просто создают такую ситуацию и используют то, что формируется самой системой в нужном ИМ русле. Информационное поле - точно не случайно. Как и меры - не для защиты от мошенников ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Да, есть такое. Еще нельзя самим возвращать деньги, если прислали на сет и потом звонят, ой случайно вам, верните.. Только заявление в банк и полицию - и пусть сами блокируют и разбираются
Сообщение №943
Принеси свою. У нас печатают результаты всем желающим. Тем более бабушкам. Принтер всё ещё не везде есть. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Без разницы. Можно самой на листочек выписать из электронного журнала классного руководителя. Ну если есть желание Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ой, да ладно. Что там сложного? [+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Если ты этого не видишь и не читаешь, это не значит, что этого нет Добавлено спустя 56 секунд:
Это миф. Полно жертв не детей и не пенсионеров.
Сообщение №944
Я имею то, что раскручивают... И с какой целью...
Сложнее, чем через нажатие кнопочки
Сообщение №945
это да. Просто о них меньше говорят
Сообщение №946
Мне не дали "везите бумагу", мне не жалко, я привезу. пока что всё идёт по плану
Сообщение №947
Ну наконец-то об этом заговорили. Потому что не раз было ещё до массового введения терминала. У водителя номер телефона. Набираю номер - Светлана Николаевна. Спрашиваю, все верно? Он - да. И на торговых точках полно таких вариантов. Так что я плачу либо наличкой, либо через терминал. Никаких переводов. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ну об этом уже много лет пишут.
Сообщение №948
Не просто так же госуслуги с банками связали. Кака-така необходимость кредиты онлайн оформлять??? Ножками в банк никак? пока что всё идёт по плану
Сообщение №949
Ключевое - почему? Может потому, что нна жалость пробить сложнее". А если дети и пенсионеры - так это святое: "защити бабушку" ![]()
Сообщение №950
Он всегда и везде был решающим. Вот поэтому мне проще через госуслуги все сделать самой
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Google [Bot], GoogleOther [Bot] и гости: 0