Объявление

Мошенники

Сообщение №1151

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 13:28

Safira писал(а) on Сегодня, 09:47 [?]там наверное совсем все плохо - если такой блеф кажется рабочим инструментом

Ну у нерабов так работает - только слышат название силовой структуры, стразу ссуться. А, может, им просто нравится слово "федеральный". Внушительно звучит.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1152

Сообщение Тарелка » Сегодня, 15:40

Сотрудники ФСБ задержали в Ставрополе 18-летнюю девушку, которая после обмана телефонными мошенниками готовила теракт против офицера Минобороны, сообщили в Центре общественных связей ФСБ России.

По данным ФСБ, она собиралась закрепить полученное от украинских силовиков самодельное взрывное устройство мощностью 400 граммов в тротиловом эквиваленте на одном из автомобилей, припаркованных вблизи войсковой части. При попытке реализации преступного замысла она была задержана с поличным.

Каждый раз задумываюсь, читая такого рода новости: а вот это упоминание про 'влияние телефонных мошенников’ - это, типа, какое-то смягчающее вину обстоятельство?

Если человек сознательно готовит теракт по заданию спецслужб противника - он террорист, работающий на противника. Особенно, когда планируется теракт с целью убийства человека.

При этом такое впечатление, что теперь любой завербованный укрорейхом автоматически списывает всё на 'телефонных мошенников'

Тёма в теме.

https://max.ru/GardeZ66/AZtaoT7EEiQ

Тарелка

Сообщение №1153

Сообщение Людовик » Сегодня, 18:27

Тут ведь не только про телефонных мошенников можно. Развели тут нашу соседку, но как элегантно :applause: снимаю шляпу.
Приходит они Игорю, он же старший по дому, и говорит "А Вы знаете, что у нас на первом этаже нехорошая квартира? Я прибор купила, который излучение измеряет, и вот, на первом этаже прям зашкаливает. Пойдëмте со мной, покажу" И как Игорь не отговаривался занятостью, увела. Какой то прибор. Что измеряет и в каких единицах :idontno: непонятно, но у первой квартиры действительно зашкаливает. Что хочет от Игоря, тоже не понятно. Толи батюшку позвать, толи полицию. Хрен знает. Эта квартира сдаëтся, она вызвала хозяина квартиры. Хозяин зашла внутрь, там порядок долгов нет. Что надо?
Какой интересный приборчик соседке продали :hearing:

Людовик

Сообщение №1154

Сообщение Voyager » Сегодня, 18:51

Людовик, ну так что на приборе-то написано, что он меряет? Или на шкале прибора?
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1155

Сообщение Людовик » Сегодня, 19:02

Voyager писал(а) on Сегодня, 18:51 [?] ну так что на приборе-то написано, что он меряет? Или на шкале прибора?
Ничего. Металлический прибор с ручкой. Шкала от 1 до 5. 5 в красной зоне и пищит, если дойдёт до 5. сфоткать прибор не удалось. Что за единицы измерения не написано. :idontno:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Вот типа такого, но на приборе только цифры от 1 до 5 и не написаны единицы измерения. Может в паспорте к прибору написаны.Не знаю.Но соседка утверждает, что измеряет электромагнитное излучение. А вот, что делать с этой информацией-не понятно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Людовик

Сообщение №1156

Сообщение Voyager » Сегодня, 19:29

Людовик писал(а) on Сегодня, 19:06 [?]Но соседка утверждает, что измеряет электромагнитное излучение.

Да он даже на провод будет реагировать. А если дверь железная, а вдоль косяка идёт провод (к звонку, например), то и на всю дверь.
Такие приборы давать несведущим людям в руки - то ещё...
Любой прибор надо знать, как правильно использовать.
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №1157

Сообщение Тарелка » Сегодня, 20:38

Voyager, пишут, что на привидения реагирует. Но это не точно :yyy:

Тарелка

Сообщение №1158

Сообщение Людовик » Сегодня, 20:39

Voyager, я и говорю, так нае ать. Снимаю шляпу

Людовик

Сообщение №1159

Сообщение Voyager » Сегодня, 21:11

Тарелка писал(а) on Сегодня, 20:38 [?]пишут, что на привидения реагирует. Но это не точно

В жизни бы не подумал, что привидения под напряжением :hearing:
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №1160

Сообщение Тарелка » Сегодня, 21:15

Тарелка

Сообщение №1161

Сообщение Voyager » 52 минуты назад

:padstalom:
вот это точно разводка так разводка
а чо, идея прикольная - и редко покупаемый прибор продадут, и шарики эти, тоже мало кому нужные :hihi:
Изображение
Изображение

Voyager

Пред.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения