У нас коды есть. И в нашем доме, где простой домофон и в родительском, где домофону лет 20.
Просто компании не спешат их сообщать жильцам, потому что не всем нравится, что дети могут собираться в подъезде. Жильцы тогда просят поменять код и представителям УК нужно новый запоминать.
В нашем доме жильцы сами отключили код, хоть и были недовольные этим
Мошенники
Сообщение №1202
Напавшая на женщину по указанию кураторов студентка была активисткой и волонтёром патриотических программ. По информации «Базы», 20-летняя подозреваемая в покушении Елизавета Т. обучалась на третьем курсе Московского образовательного комплекса «Запад», увлекается аниме и регулярно участвовала в различных социальных акциях, в том числе патриотической направленности, — раздавала листовки. Студентка положительно характеризуется знакомыми. белый пушистый зверёк просто. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1203
У нас не раздают, я точно знаю. Ну по крайней мере большей части. Только ключи. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1204
И как она дошла до ударов молотком? Я могу понять когда во время самообороны наносят увечья. Стресс, шок, самозащита. Но нужно ведь как то переломить себя, собираться на преступление - купить инструмент, приготовиться, обдумать всё. И пойти убивать осознанно Или этот Данила. Не оправдываю, но могу понять, что хозяйка рано вернулась - он запаниковал и ударил её. Но сидеть сутки в квартире после этого. Не понимаю. Как обычные, не асоциальные люди идут на такое Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1205
Хозяйке там дочка позвонила и рассказала что происходит, мать догадалась и побежала домой.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1206
У нас и при постановке не было кодов. ![]()
Сообщение №1207
Слушай, ну очень много людей влиябельных...очень. В моей молодости капец как легко было попасть в секту. Так же на ровном месте засирали мозг и человек начинал творить дичь. И тоже часто оказывались под ударом подростки, молодежь. КАК? Ну, вот так, практики НЛП никто не отменял. Людей этому учат. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1208
Сектанты все таки понятно почему попадли под влияние. Имнужна была какая то моральная опора, они находили ее в лидере. От семьи отходили, имущество отдавали, но все же единицы случаев когда шли на убийство. Убить противоестественно для обычного человека. Даже животное, а тут люди. Помню в деревне у бабушки в детстве была. Не каждый мог сам осенью свой скот зарезать, часто договаривались с соседом. И не потому, что эту свинью кормили, поили и привязались, женщина могла только ухаживать. А потому что она смотрит глазами в глаза, она теплая, сердце бьётся. Про корову и лошадь вообще молчу, единицы могли их зарезать. У охотников также. Вот у меня брат, хоть с детства с папой ездит на охоту, но он стрелять может (потому что издалека), а добить своей рукой уже нет. Папа мой без лишних сантиментов - он может. Хотя брат много лет ездит на охоту - мог бы уже привыкнуть, а нет. А тут девочка, студентка, идет бить молотком человека. И ведь бьёт. Или этот Данила футболист. Его шантажировали из за ставок. Могу понять, что он прошёл на грабёж. Но как человек убил и ещё сутки выжидает, потому что ему так сказали. Вот это не могу осознать Помню в годы ВОВ был обычный брюгер, пошел воевать и мучает еврея или русского. Страшное преображение. Но тут годами к этому вели, расчеловечивали неприятеля. А сейчас на наших глазах за месяц обработки дистанционной обычный человек берет в руки молоток Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1209
А эти играют на урапатриотизме. Звонков-то гораздо больше, просто, цепляет тех, кто хочет стать героем "разоблачения шпиона" или чего-то в этом роде. Механизм тот же, дать человеку ощущение нужности, важности, уникальности. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|