Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ойлова

Мошенники

Сообщение №1201

Сообщение Galla » Сегодня, 17:44

У нас коды есть. И в нашем доме, где простой домофон и в родительском, где домофону лет 20.
Просто компании не спешат их сообщать жильцам, потому что не всем нравится, что дети могут собираться в подъезде. Жильцы тогда просят поменять код и представителям УК нужно новый запоминать.
В нашем доме жильцы сами отключили код, хоть и были недовольные этим
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №1202

Сообщение Amarana » Сегодня, 17:45

Galla писал(а) on Сегодня, 17:35 [?]Московская студентка попыталась убить незнакомую ей женщину

Напавшая на женщину по указанию кураторов студентка была активисткой и волонтёром патриотических программ.

По информации «Базы», 20-летняя подозреваемая в покушении Елизавета Т. обучалась на третьем курсе Московского образовательного комплекса «Запад», увлекается аниме и регулярно участвовала в различных социальных акциях, в том числе патриотической направленности, — раздавала листовки.

Студентка положительно характеризуется знакомыми.

белый пушистый зверёк просто.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1203

Сообщение Вайолет » Сегодня, 17:46

Бузина писал(а) on Сегодня, 17:42 [?] У нас тоже коды раздают при постановке, потом, если забыл, ты его фиг у кого узнаешь.

У нас не раздают, я точно знаю. Ну по крайней мере большей части. Только ключи.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1204

Сообщение Galla » Сегодня, 17:57

Amarana писал(а) on Сегодня, 17:45 [?]Напавшая на женщину по указанию кураторов студентка была активисткой и волонтёром патриотических программ.

И как она дошла до ударов молотком? :idontno:
Я могу понять когда во время самообороны наносят увечья. Стресс, шок, самозащита.
Но нужно ведь как то переломить себя, собираться на преступление - купить инструмент, приготовиться, обдумать всё. И пойти убивать осознанно

Или этот Данила. Не оправдываю, но могу понять, что хозяйка рано вернулась - он запаниковал и ударил её. Но сидеть сутки в квартире после этого. Не понимаю. Как обычные, не асоциальные люди идут на такое
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №1205

Сообщение Amarana » Сегодня, 18:00

Хозяйке там дочка позвонила и рассказала что происходит, мать догадалась и побежала домой.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1206

Сообщение Тарелка » 31 минуту назад

Бузина писал(а) on Сегодня, 17:42 [?]У нас тоже коды раздают при постановке, потом, если забыл, ты его фиг у кого узнаешь.

У нас и при постановке не было кодов. :idontno:

Тарелка

Пред.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения