Мошенники

Сообщение №1226

Сообщение GalinovMost » Сегодня, 14:26

Тарелка писал(а) on Сегодня, 12:54 [?]GalinovMost, самое удивительное, что люди "голосуют" и потом говорят,что мах плохой. Хотя можно же установить настройки безопасности

Ну пели ж соловьями, что в Максе мошенников на будет.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1227

Сообщение Тарелка » Сегодня, 14:28

GalinovMost писал(а) on Сегодня, 14:26 [?]Ну пели ж соловьями, что в Максе мошенников на будет

Пели, что найти и обезвредить там их будет проще.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Кстати, первые версии Макса имели базовые настройки безопасности сильнее, чем сейчас. Например, позвонить или написать мне могли только контакты. Теперь эти настройки нужно выставлять самому.

Тарелка

Сообщение №1228

Сообщение Арабика » Сегодня, 15:24

GalinovMost писал(а) on Сегодня, 14:26 [?]Ну пели ж соловьями, что в Максе мошенников на будет.

ну если во всё пение верить ))))
когда закончилась тетрадка
я начала подозревать
что список нужного для счастья
увы придётся сократить

Арабика

Автор темы

Сообщение №1229

Сообщение Екатерина Л. » Сегодня, 15:25

Ну и как , обезвреживают ? Не слышала о таком.
Мошенничества сейчас там не так много, пока мах мошенникам не интересен , мала аудитория.
Вчера читала про схему через домовые чаты , пишут о задолженности , переходишь по ссылке и капец госуслугам
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1230

Сообщение Тарелка » Сегодня, 15:46

Екатерина Л. писал(а) on Сегодня, 15:25 [?]Вчера читала про схему через домовые чаты , пишут о задолженности , переходишь по ссылке и капец госуслугам

У меня в одном домовом чате, где ук вступила админом сразу убрали приглашение по ссылке. Теперь подключиться к сайту можно только через госуслуги.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Ну а по ссылкам переходить вообще небезопасно.

Тарелка

Пред.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения