Сообщение №1326
Октавия » 01 июл 2026, 09:57
Тарелка писал(а) on 01 июл 2026, 06:59 Вайолет, я вчера читала подобное предложение от подмосковных властей.поржала. возможно и это всего лишь предложение
За такие инициативы надо в психушку отправлять с проверкой на вменяемость, а им деньги платят Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:Тарелка писал(а) on 01 июл 2026, 07:04 jannet, у нас пытались вводить запрет парковки с одной стороны улицы по четным, с другой по нечётным. Не вышло ничего. Как парковались по обе, так и продолжили.
В Саратове давно так, если не вообще с советских времен. Старый город, дороги узкие. Эвакуатор и штраф помогают осознать неправильность поведения 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1327
Amarana » 01 июл 2026, 11:57
Тарелка писал(а) on 01 июл 2026, 07:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Проблема то больше в том, что сливают и перепродают. А этот беспредел только куаркоды через госуслуги могут остановить.
Да зачем? просто вводят контроль на АЗС , операторы следят, чтоб не наливали вне бака. Правда, из за этого в городе все автоматические АЗС закрылись..... Но заправки с операторами работают без проблем, цены в норме. Муж сегодня вообще без очереди заправился. В 2 часа ночи - не было никого....
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1328
Тарелка » 01 июл 2026, 12:04
Amarana писал(а) on 01 июл 2026, 11:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да зачем? просто вводят контроль на АЗС , операторы следят, чтоб не наливали вне бака
Следят. Они отъезжают, сливают в канистры и снова встают в очередь. Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:Тут только перекупов ловить и строго наказывать поможет. Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Октавия писал(а) on 01 июл 2026, 10:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эвакуатор и штраф помогают осознать неправильность поведения
Туристы меняются чаще, чем успевают осознать неправильность поведения 
-
Тарелка
-
Сообщение №1329
Людовик » 01 июл 2026, 12:28
Тарелка писал(а) on 01 июл 2026, 12:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Следят. Они отъезжают, сливают в канистры и снова встают в очередь.
ну кончатся же канистры в конце концов. Как в своё время наелись сахара и гречки. И всë появилось на прилавках. У меня муж хотел уже ломануться на заправку в ночи. Я сказала, успокойся, Полбака есть, мы уезжаем на 2 недели, машина стоять будет. А как вернулся, успокоятся все. Да и как мы ездим, эти Поллака чуть не на месяц хватит
Последний раз редактировалось Людовик 01 июл 2026, 16:08, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Людовик
-
Сообщение №1330
Тарелка » 01 июл 2026, 13:43
Не кончатся. В Крыму пока нет свободной продажи бензина. И туристов много.
-
Тарелка
-
Сообщение №1331
Amarana » 01 июл 2026, 14:03
Тарелка писал(а) on 01 июл 2026, 12:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Следят. Они отъезжают, сливают в канистры и снова встают в очередь.  не дошло у нас еще до такого... Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Людовик писал(а) on 01 июл 2026, 12:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня муж хотел уже лохануться на заправку в ночи.
ну зачем же так, в ночи... мой просто с работы ехал, аврал там случился
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1332
Шанечка » 01 июл 2026, 15:07
Тарелка писал(а) on 01 июл 2026, 12:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Туристы меняются чаще, чем успевают осознать неправильность поведения
тогда это хороший заработок для города  Такие туристы в Европе очень быстро понимали где можно нарушать, а где себе дороже выйдет. Сейчас не знаю как, но раньше вполне законопослушно себя на дрогах вели. У нас тоже туристы, даже областные, к морю которые. Нормально приучили, эвакуатор работает и он стоит прилично. Так что в целом ситуация приличная: кто хочет паркануться задорого - велкам.
-
Шанечка
-
Сообщение №1333
Бузина » 01 июл 2026, 15:07
Бак у вас запирается? А то сольют...
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1334
Lalea » 01 июл 2026, 15:17
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. 
-
Lalea
-
Сообщение №1335
Тарелка » 01 июл 2026, 15:33
Так эти штрафы не в бюджет города идут. А штраф стоянки не резиновые. В общем как то не прижились у нас эвакуаторы. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Шанечка писал(а) on 01 июл 2026, 15:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нормально приучили, эвакуатор работает и он стоит прилично.
Сейчас все просто. Ездит машинка, контролирует платные парковки. Забыл оплатить - штраф 3000. И не надо тратиться на эвакуацию и штраф стоянку 
-
Тарелка
-
Сообщение №1336
Людовик » 01 июл 2026, 16:09
Да. Запирается. И машина под камерой стоит
-
Людовик
-
Сообщение №1337
Бузина » 01 июл 2026, 16:29
Тарелка писал(а) on 01 июл 2026, 15:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ездит машинка, контролирует платные парковки. Забыл оплатить - штраф 3000. И не надо тратиться на эвакуацию и штраф стоянку
У нас так. Только не 3000, а 5000.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1338
Ga-lya » 01 июл 2026, 19:57
А объем двигателя будут учитывать? Я тут поездку в отпуск планировала на машине, но у меня 17л/100 км (это, конечно, вместе с городом), но 20 литров меня не спасут. Вчера билеты на поезд купила. Тарелка писал(а) on 01 июл 2026, 07:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас пытались вводить запрет парковки с одной стороны улицы по четным, с другой по нечётным
В Москве на некоторых улицах такое было (сейчас что-то не обращаю внимания). Отлично работало. Главное - заинтересовать эвакуаторщиков. Тарелка писал(а) on 01 июл 2026, 08:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну типа думали, все будут приличные и организованные. Но нет. Никому дела не было до этих знаков
Я пару лет назад в Краснодаре хо тела парковку в центре оплатить - а ниизя, автоматы не работают, приложение тоже. Зато все стоят хер знает где, главное - маску медицинскую на номер прицепить. Тарелка писал(а) on 01 июл 2026, 08:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, но только если приедет эвакуатор, то он блокирует проезд полностью. А по его отъезду народ снова припаркуется.
И что? Заблокируют. Придетчя ждать (хоть и бесит. Потом приедут 20 эвакуаторов, всех "обилетят на 10-20 тысяч. Неделю-месяц - и нормально научатся.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1339
Тарелка » 01 июл 2026, 20:01
Ga-lya писал(а) on 01 июл 2026, 19:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зато все стоят хер знает где, главное - маску медицинскую на номер прицепить.
У нас как то не цепляют, и номера не снимают. Камеры по всему городу. Снимут, отъедут, поймают. А принципе парковаться недорого, 40 рублей час. Сейчас можно в течение 3 суток оплачивать. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Ga-lya писал(а) on 01 июл 2026, 19:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И что? Заблокируют. Придетчя ждать (хоть и бесит. Потом приедут 20 эвакуаторов, всех "обилетят на 10-20 тысяч. Неделю-месяц - и нормально научатся
Увы. Проходили уже. Увезут, через полчаса на их месте новая партия стоит с номерами разных регионов Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Вот поэтому и отказались от такой практики. И так город весь в пробках. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Нет, конечно. У нас сегодня на самых проблемных заправках казаков поставили. Они сами пистолет в бак засовывают. Правда, от тех, кто сливает и едет снова заправляться это не помогает. Ну посмотрим, что ещё придумают власти региона. Видимо, пока в Крым не наладят доставку топлива, так и будет
-
Тарелка
-
Сообщение №1340
Вайолет » 01 июл 2026, 22:41
Блин. А у нас билеты на поезд из Россоши. Вот об этом я не подумала) Надо будет если не наладится ситуация не тянуть, а тоже заливать после половины бака к тому времени
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|