Мошенники

Сообщение №1326

Сообщение Октавия » 01 июл 2026, 09:57

Тарелка писал(а) on 01 июл 2026, 06:59 [?]Вайолет, я вчера читала подобное предложение от подмосковных властей.поржала. возможно и это всего лишь предложение

За такие инициативы надо в психушку отправлять с проверкой на вменяемость, а им деньги платят :hearing:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Тарелка писал(а) on 01 июл 2026, 07:04 [?]jannet, у нас пытались вводить запрет парковки с одной стороны улицы по четным, с другой по нечётным. Не вышло ничего. Как парковались по обе, так и продолжили.

В Саратове давно так, если не вообще с советских времен. Старый город, дороги узкие. Эвакуатор и штраф помогают осознать неправильность поведения :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Стояли звери
Около двери.
В них стреляли,
Они умирали ©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1327

Сообщение Amarana » 01 июл 2026, 11:57

Тарелка писал(а) on 01 июл 2026, 07:04 [?]Проблема то больше в том, что сливают и перепродают. А этот беспредел только куаркоды через госуслуги могут остановить.

Да зачем? просто вводят контроль на АЗС , операторы следят, чтоб не наливали вне бака.
Правда, из за этого в городе все автоматические АЗС закрылись.....
Но заправки с операторами работают без проблем, цены в норме. Муж сегодня вообще без очереди заправился. В 2 часа ночи - не было никого....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1328

Сообщение Тарелка » 01 июл 2026, 12:04

Amarana писал(а) on 01 июл 2026, 11:57 [?]Да зачем? просто вводят контроль на АЗС , операторы следят, чтоб не наливали вне бака

Следят. Они отъезжают, сливают в канистры и снова встают в очередь.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Тут только перекупов ловить и строго наказывать поможет.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Октавия писал(а) on 01 июл 2026, 10:01 [?]Эвакуатор и штраф помогают осознать неправильность поведения

Туристы меняются чаще, чем успевают осознать неправильность поведения :sorry:

Тарелка

Сообщение №1329

Сообщение Людовик » 01 июл 2026, 12:28

Тарелка писал(а) on 01 июл 2026, 12:11 [?]Следят. Они отъезжают, сливают в канистры и снова встают в очередь.
ну кончатся же канистры в конце концов. Как в своё время наелись сахара и гречки. И всë появилось на прилавках.
У меня муж хотел уже ломануться на заправку в ночи. Я сказала, успокойся, Полбака есть, мы уезжаем на 2 недели, машина стоять будет. А как вернулся, успокоятся все. Да и как мы ездим, эти Поллака чуть не на месяц хватит
Последний раз редактировалось Людовик 01 июл 2026, 16:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Людовик

Сообщение №1330

Сообщение Тарелка » 01 июл 2026, 13:43

Людовик писал(а) on 01 июл 2026, 12:28 [?]ну кончатся же канистры в конце концов

Не кончатся. В Крыму пока нет свободной продажи бензина. И туристов много.

Тарелка

Сообщение №1331

Сообщение Amarana » 01 июл 2026, 14:03

Тарелка писал(а) on 01 июл 2026, 12:11 [?]Следят. Они отъезжают, сливают в канистры и снова встают в очередь.

:idontno: не дошло у нас еще до такого...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Людовик писал(а) on 01 июл 2026, 12:28 [?]У меня муж хотел уже лохануться на заправку в ночи.

ну зачем же так, в ночи...
мой просто с работы ехал, аврал там случился
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1332

Сообщение Шанечка » 01 июл 2026, 15:07

Тарелка писал(а) on 01 июл 2026, 12:11 [?]Туристы меняются чаще, чем успевают осознать неправильность поведения

тогда это хороший заработок для города ;) Такие туристы в Европе очень быстро понимали где можно нарушать, а где себе дороже выйдет. Сейчас не знаю как, но раньше вполне законопослушно себя на дрогах вели.
У нас тоже туристы, даже областные, к морю которые. Нормально приучили, эвакуатор работает и он стоит прилично. Так что в целом ситуация приличная: кто хочет паркануться задорого - велкам.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1333

Сообщение Бузина » 01 июл 2026, 15:07

Людовик писал(а) on 01 июл 2026, 12:28 [?]мы уезжаем на 2 недели, машина стоять будет

Бак у вас запирается? А то сольют...
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1334

Сообщение Lalea » 01 июл 2026, 15:17

Арабика писал(а) on 29 июн 2026, 09:24 [?] В этом месяце сестра 5 тыщ просила, я надеялась, что мошенники, но нет, она, пришлось отслылать :kuku: С

:xaxa: :xaxa:
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. :russian_ru:

Lalea

Сообщение №1335

Сообщение Тарелка » 01 июл 2026, 15:33

Шанечка писал(а) on 01 июл 2026, 15:07 [?]тогда это хороший заработок для города

Так эти штрафы не в бюджет города идут. А штраф стоянки не резиновые. В общем как то не прижились у нас эвакуаторы.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Шанечка писал(а) on 01 июл 2026, 15:07 [?]Нормально приучили, эвакуатор работает и он стоит прилично.

Сейчас все просто. Ездит машинка, контролирует платные парковки. Забыл оплатить - штраф 3000. И не надо тратиться на эвакуацию и штраф стоянку ;)

Тарелка

Сообщение №1336

Сообщение Людовик » 01 июл 2026, 16:09

Бузина писал(а) on 01 июл 2026, 15:07 [?]Бак у вас запирается? А то сольют...

Да. Запирается. И машина под камерой стоит

Людовик

Сообщение №1337

Сообщение Бузина » 01 июл 2026, 16:29

Тарелка писал(а) on 01 июл 2026, 15:35 [?]Ездит машинка, контролирует платные парковки. Забыл оплатить - штраф 3000. И не надо тратиться на эвакуацию и штраф стоянку

У нас так. Только не 3000, а 5000.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1338

Сообщение Ga-lya » 01 июл 2026, 19:57

Тарелка писал(а) on 01 июл 2026, 07:04 [?]Лимит на машину в неделю, например, или на месяц.

А объем двигателя будут учитывать? Я тут поездку в отпуск планировала на машине, но у меня 17л/100 км (это, конечно, вместе с городом), но 20 литров меня не спасут. Вчера билеты на поезд купила.
Тарелка писал(а) on 01 июл 2026, 07:04 [?]у нас пытались вводить запрет парковки с одной стороны улицы по четным, с другой по нечётным

В Москве на некоторых улицах такое было (сейчас что-то не обращаю внимания). Отлично работало. Главное - заинтересовать эвакуаторщиков.
Тарелка писал(а) on 01 июл 2026, 08:40 [?]Ну типа думали, все будут приличные и организованные. Но нет. Никому дела не было до этих знаков

Я пару лет назад в Краснодаре хо тела парковку в центре оплатить - а ниизя, автоматы не работают, приложение тоже. Зато все стоят хер знает где, главное - маску медицинскую на номер прицепить.
Тарелка писал(а) on 01 июл 2026, 08:52 [?]Да, но только если приедет эвакуатор, то он блокирует проезд полностью. А по его отъезду народ снова припаркуется.

И что? Заблокируют. Придетчя ждать (хоть и бесит. Потом приедут 20 эвакуаторов, всех "обилетят на 10-20 тысяч. Неделю-месяц - и нормально научатся.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1339

Сообщение Тарелка » 01 июл 2026, 20:01

Ga-lya писал(а) on 01 июл 2026, 19:57 [?]Зато все стоят хер знает где, главное - маску медицинскую на номер прицепить.

У нас как то не цепляют, и номера не снимают. Камеры по всему городу. Снимут, отъедут, поймают. А принципе парковаться недорого, 40 рублей час. Сейчас можно в течение 3 суток оплачивать.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ga-lya писал(а) on 01 июл 2026, 19:57 [?]И что? Заблокируют. Придетчя ждать (хоть и бесит. Потом приедут 20 эвакуаторов, всех "обилетят на 10-20 тысяч. Неделю-месяц - и нормально научатся

Увы. Проходили уже. Увезут, через полчаса на их месте новая партия стоит с номерами разных регионов :xaxa:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ga-lya писал(а) on 01 июл 2026, 19:57 [?]Заблокируют. Придетчя ждать (хоть и бесит)

Вот поэтому и отказались от такой практики. И так город весь в пробках.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ga-lya писал(а) on 01 июл 2026, 19:57 [?]А объем двигателя будут учитывать

Нет, конечно. У нас сегодня на самых проблемных заправках казаков поставили. Они сами пистолет в бак засовывают. Правда, от тех, кто сливает и едет снова заправляться это не помогает. Ну посмотрим, что ещё придумают власти региона. Видимо, пока в Крым не наладят доставку топлива, так и будет

Тарелка

Сообщение №1340

Сообщение Вайолет » 01 июл 2026, 22:41

Ga-lya писал(а) on 01 июл 2026, 19:57 [?]Вчера билеты на поезд купила.

Блин. А у нас билеты на поезд из Россоши. Вот об этом я не подумала)
Надо будет если не наладится ситуация не тянуть, а тоже заливать после половины бака к тому времени
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения