Сообщение №26
Совёнка » 23 июл 2015, 22:43
Alisa писал(а) on 23 июл 2015, 13:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дешелисты и фильтры, а также инет и цифровое тв просто милашки и пусечки.
Ага, я под настроение очень люблю с ними беседовать (вот до чего в декрете докатилась, лишь бы с живым взрослым человеком о взрослом поговорить )) ). Ту да же сбер с их кредитками попадает. К сожалению, почти все беседы заканчиваются на том, что денег у меня нет, муж злой не даёт, но я с радостью готова воспользоваться их услугами, только бесплатно. Сами прощаются  сбер так даже звонить реже стал, когда я сказала что кредитку с удовольствием возьму, но гасить мне нечем и работать идти я не планирую, а хочу ещё детей рожать. Кажется, мне даже не стали отвечать смогу ли я увеличить кредитный лимит 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №27
Safira » 24 июл 2015, 09:01
Жадина писал(а) on 22 июл 2015, 19:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Выяснила я в чем дело! Это развод на замену счетчиков - предлагают поверку на месте, а потом "выясняется", что такие счетчики как у вас эксплуатировать уже нельзя и надо срочно менять, вот прям вчера надо.
а у нас такую фигню с окнами придумали. звонят и типа интересуются довольны ли мы качеством (через 7 лет, ага) и тп. адрес называют и имя которым я регистрировалась на авито)))) звонили через день, на домашний - помогло сообщение строгим голосом "прокуратура такогото района по городу такому то татьянина татьяна, слушаю вас" туристические симки тоже начинаются с 38 вроде бы Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:Совёнка писал(а) on 23 июл 2015, 22:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ага, я под настроение очень люблю с ними беседовать  я тоже под настроение общаюсь))) я тут душевно побеседовала в УК. подсовывают мне анкету с голосованием - главный вопрос увеличение ставки содержания жилья 11,4 там типа утвердить - я юристу показываю платежку и хлопая наивно глазами спрашиваю - как же голосование не закончено, а уже начислили? она начинает мне втирать что это для новых жильцов просто анкетка - а так все утверждено уже в 2011 году.  я тоном милой и пытливой домохозяйки прошу протокол собрания 2011 года с такими анкетками. она что-то невнятное пробуробила и сказала жалуйтесь куда хотите. я вот думаю жаловаться или нет - просто оборзели малясь я считаю некоторые, работа работой но можно же все красиво делать а не так внаглую
-
Safira
-
Сообщение №28
GalinovMost » 24 июл 2015, 10:38
Раньше дешелисты  часто звонили, сначала просто отнекивалась, потом я сказала, что заявление на них написала  Два года тишина
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №29
Safira » 24 июл 2015, 11:14
GalinovMost, дада эти тоже звонили, якобы мой номер дала подруга... но они номера на авито разыскивают (судя по имени которым называют)
-
Safira
-
Сообщение №30
GalinovMost » 24 июл 2015, 11:19
safira, не, меня им моя подруга "втюхала", сама призналась 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №31
Tedas » 22 окт 2015, 12:16
В тему, вспомнилось: Пранкер признался, что разыграл Элтона Джона от имени Путина http://ria.ru/society/20150916/1255769192.htmlИзвестный британский певец Элтон Джон, которому во вторник якобы звонил Владимир Путин, оказался жертвой розыгрыша пранкеров Владимира Краснова и Алексея Столярова, известных как Вован и Лексус. Во вторник Элтон Джон на своей странице в Instagram поблагодарил президента России за телефонный звонок и написал, что ждет личной встречи. Дмитрий Песков опроверг информацию о разговоре Владимира Путина с музыкантом. Президент России Владимир Путин, архивное фото © РИА Новости. Алексей Никольский | Купить иллюстрацию Путин может встретиться с Элтоном Джоном по его просьбе По словам пранкеров, они позвонили певцу в 17.30 мск, когда тот находился в своей студии звукозаписи в Лондоне. Столяров представился пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым и переводил разговор с Красновым, изображавшим Путина.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
-
Tedas
-
Сообщение №32
Izis » 22 окт 2015, 12:21
Офф Меня эти "счетчики" задолбали уже. Неужели нельзя вменить им какую-то статью типа "мошенничество"? И ходят, ходят, ходят, все рассказывают лабуду. Уже и "главному по тарелочкам" звонила, что никакие счетчики нам переустанавливать не нужно, клялся, что "отметил" себе, и вот - опять приперлись. Так еще и квитанция пришла "Повторная" - на 1500 рублей за обслуживание счетчиков. Какое обслуживание? 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №33
Агата » 22 окт 2015, 12:36
А я на Авито специально Иваном назвалась.  Когда по объявлению звонят, спрашивают Ивана, отвечаю: Я за него!  Никто по объявлениям общаться не отказывался, а больше не звонит никто.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №34
мягкиелапки » 12 ноя 2015, 13:01
как пример "развода": только что получила смс с номера +79520388643 написана латиницей, дословно РУССКОЕ РАДИО! Ваш номер стал призовым. Вы выиграли автомобиль "Лада гранта". справки по телефону 88432166329 Ага! всю жизнь мечтала! ведь и настучать на этих...редисок некуда 
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №35
Ведьмежонок » 12 ноя 2015, 14:21
MaSher писал(а) on 22 июл 2015, 23:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ооо, вот эти забибикали! причем один салон особо настойчив, откровенных посылов в пешее эротическое не понимает в принципе. И как отвязаться? может, погрозить, что буду жаловаться в прокуратуру на грязные приставания?
Меня всегда поражает, что с ними кто-то пытается разговаривать. Я все эти звонки сбрасываю после первых двух слов звонящего, номер в черный список. Занимает секунд 15-20  Со счетчиками/интернетами/спутниковыми тарелками (там и реальные конторы бывают) соизволяю сказать пару фраз: "Нам не надо. У нас денег нет", ответ не слушаю. На смс о том, что "Мама помоги/заплати/закинь денег/я без телефона" на всякий случай перезваниваю старшей.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №36
Совёнка » 12 ноя 2015, 20:25
Ведьмежонок писал(а) on 12 ноя 2015, 14:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня всегда поражает, что с ними кто-то пытается разговаривать
У меня дефицит устного общения со взрослыми людьми)) если время есть свободное, то я чудесно на уши на том конце провода выговариваю часть своей дневной нормы слов 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №37
Надежда 148 » 12 ноя 2015, 21:05
Новый вид развода на деньги Мама моя работает няней. Сейчас ищет работу на 1 половину дня. Звонит ей мужчина. "Здравствуйте, вы няня? Меня срочно вызывают на работу, дочку оставить не с кем, пожалуйста выручите." называет оплату. Говорит ,что работает в администрации. (На самом деле такие ситуации в реале часто бывают, сталкивались много раз). Ну мама говорит ,что хорошо ,могу подъехать ,но быстрее, чем через 1,5 часа все равно не получится. Он говорит "Как у вас номер карты (типа деньги перевести)". Мама говорит "Нет у меня карты, я все по старинке". Ответ "Я же сказал, нет карты, до свидания!" (со злобой такой). Нормально? Уже нянь на деньги разводят.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №38
Совёнка » 12 ноя 2015, 21:20
А что можно сделать с чужим номером карты без прочей информации?
-
Совёнка
-
Сообщение №39
Надежда 148 » 12 ноя 2015, 22:58
Совёнка, у подруги и ее знакомых деньги сняли - приличную сумму. Я не помню под каким соусом номер спросили, но помню ,что она дала и осталась без 35 тыс.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №40
MsAutry » 12 ноя 2015, 23:01
Мне тут позвонили и таким важным женским голосом, автоответчик сообщил, что моя карта заблокирована, перезвоните по номеру. Ага, разбежались.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №41
Ведьмежонок » 12 ноя 2015, 23:16
Совёнка писал(а) on 12 ноя 2015, 20:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня дефицит устного общения со взрослыми людьми))
Нет, я про случаи, когда человек раздражается, но все равно разговаривает 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №42
Совёнка » 12 ноя 2015, 23:19
Надежда 148 писал(а) on 12 ноя 2015, 22:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, у подруги и ее знакомых деньги сняли - приличную сумму. Я не помню под каким соусом номер спросили, но помню ,что она дала и осталась без 35 тыс.
А точно только номер карты выведали? Просто во всяких сп и тому подобном этих номеров карт можно получить хоть попой кушай, смысл звонить и всякие схемы подумывать? Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 12 ноя 2015, 23:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет, я про случаи, когда человек раздражается, но все равно разговаривает
Не, этих я тоже не понимаю, когда мне некогда я просто трубку вешаю. А когда время есть, то искренне удовольствие получаю)))
-
Совёнка
-
Сообщение №43
Пин » 12 ноя 2015, 23:36
Блин, а меня реально задолбали звонками из нашего Ростелекома.  Каждый месяц трезвонят, пытаются мне втюхать свой говеный интернет и тыщу каналов телевидения, это при том, что я вообще телик не смотрю. Я ж, дура, воспитана хорошо, сначала выслушивала всех этих звонильщиков, вежливо отказывалась, время теряла, короче. А тут позвонил мне как-то молодой человек, стал так агрессивно в трубку орать, с напором. Я и сказала, что уже замучили вы своими звонками, внесите наш номер в черный список, потому что мы совершенно точно никогда по трезвянке у вас ничего заказывать не будем. Так мне этот вьюнош с наездом и орет: "Че вы мне хамите!" Ну ни хрена себе - я время трачу, козла этого выслушиваю, вежливо прошу не звонить, еще я и хамка, оказывается. Я обиделась и настучала на этого недоумка в их поганую контору, вот. Все равно звонят, конечно, но я сразу скороговоркой говорю, что интернета нет, телевизора нет, телефона нет, денег нет, побираемся у церкви. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №44
WillyWonka » 13 ноя 2015, 10:39
Пин писал(а) on 12 ноя 2015, 23:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Блин, а меня реально задолбали звонками из нашего Ростелекома. Каждый месяц трезвонят, пытаются мне втюхать свой говеный интернет и тыщу каналов телевидения, это при том, что я вообще телик не смотрю.
Мы отключили телефон. Стоит на столе, при необходимости включим в розетку. Невозможно уже терпеть этот телефонный спам про счетчики (которые стоят у нас), дешелли, интернет и так далее... 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №45
Safira » 13 ноя 2015, 10:48
Пин писал(а) on 12 ноя 2015, 23:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все равно звонят, конечно, но я сразу скороговоркой говорю,
мне знакомая рассказала - помогает письмо написать почтой обычной в ту компанию и отозвать разрешение на обработку персональных данных с копией в фас (антимонопольную службу - они за рекламой тоже бдят)
-
Safira
-
Сообщение №46
Izis » 13 ноя 2015, 11:17
WillyWonka писал(а) on 13 ноя 2015, 10:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы отключили телефон. Стоит на столе, при необходимости включим в розетку.
И платишь за него?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №47
WillyWonka » 13 ноя 2015, 11:26
Пока да... Знаю, что нерационально, но полностью отказываться пока страшно.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №48
Izis » 13 ноя 2015, 11:28
WillyWonka, увы, некоторым на развод решиться проще, чем от стационарного телефона отказаться.
-
Izis
-
Сообщение №49
Нюська-мамуська » 13 ноя 2015, 11:31
Я не разговариваю. Только услышала заискивающее: "Анна Сергеевна, мы звоним вам из...". Дальше не дослушиваю. Кладу трубку и сразу в черный список. Тут зарегилась на либрусе. А там для регистрации нужно было оставить телефон. Мне стали названивать с предложением выигранного сертификата на курсы английского языка. Мол, акция у них такая. Я в первый раз поговорила нормально, еще подумала, а чего бы и не позаниматься. Только попросила перезвонить позже - занята была. Потом передумала, о чем сообщила в следующем разговоре. Пару раз потерпела после этого их звонки и отправила номер в черный список. Мне теперь раз 20 в день приходят уведомления, что этот номер мне звонил. Вот, настойчивость у людей Пару дней назад они набрали с другого номера (ваще заняться не чем). И опять про свой английский давай мне впаривать. Я им высказала, что уже их добавила в черный список, какого хрена опять появились?! Новый номер отправился туда же. На домашний редко звонят, но бывает. К нему чаще Лизка подходит. Её научила без всяких вежливых реверансов перебивать говорящего фразой: нам ничего не надо и не слушая ответа класть трубку. Пин писал(а) on 12 ноя 2015, 23:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о я сразу скороговоркой говорю, что интернета нет, телевизора нет, телефона нет, денег нет, побираемся у церкви.
зачем им еще что-то объяснять? Во-первых, у них нет функции "слушать тебя". Во-вторых, даешь им инфу, что если бы деньги, телевизор и интернет были, то ты бы что-то у них заказала. Мне не надо - и всё!
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №50
Ведьмежонок » 13 ноя 2015, 11:33
WillyWonka писал(а) on 13 ноя 2015, 10:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы отключили телефон... Невозможно уже терпеть этот телефонный спам ...
Нам на сотовые бодро звонят Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Нюська-мамуська писал(а) on 13 ноя 2015, 11:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только услышала заискивающее: "Анна Сергеевна, мы звоним вам из...". Дальше не дослушиваю. Кладу трубку и сразу в черный список.  Точно также поступаю.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|