Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Татьяна71

Опасно разговаривать в транспорте по телефону

Сообщение №1

Сообщение Тарелка » 13 сен 2015, 13:10

В редакцию портала ИА «Радар Кубани» обратилась жительница Санкт-Петербурга, которая провела отпуск в Анапе вместе со своим сыном-школьником. Но, вопреки ожиданиям, отдых оказался совсем безрадостным.

Инцидент случился в августе в послеобеденное время, в пятницу. Туристка из северной столицы вместе со своим сыном ехала на 109 маршруте на пляж из Супсеха в Сукко и по пути поссорилась с водителем автобуса. Конфликт вышел далеко за рамки вежливости и закончился тем, что водитель обматерил женщину и напал на нее и ее маленького сына. При этом, утверждает пострадавшая, ни один пассажир автобуса не встал на их защиту.

[+]
Скрытый текст
http://radar23.ru/article/v-anape-voditelj-izbil-i-vyshvyrnul-iz-avtobusa-zhenschinu-s-rebenkom/

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Izis » 13 сен 2015, 13:41

Ужас какой. Человек просто профнепригоден. Ему нельзя за руль садится, не то, что с людьми работать.
Тарелка писал(а) on 13 сен 2015, 13:10 [?]Она боится, что после того, как она покинула Анапу и вернулась в родной город, дело пытаются замять и в итоге замнут.

Надо было сразу в прокуратуру писать.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3

Сообщение Мура-вей » 13 сен 2015, 13:45

Мутная история какая-то... Если действительно водитель на нее руку поднял - он козел (безотносительно того, как она себя вела), обидно будет, если дело замнут. С другой стороны, свидетелей было много - они-то что говорят? Может, она все-таки сочиняет?

Непонятны ее претензии к окружающим, что никто за нее не вступился - другим-то пассажирам зачем в их драку лезть... Много непонятных моментов - зачем ей было на телефон снимать, зачем она с водителем в перепалку вступила...
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №4

Сообщение Izis » 13 сен 2015, 13:47

Мура-вей писал(а) on 13 сен 2015, 13:45 [?]зачем она с водителем в перепалку вступила...

А почему он хамит?
Что, молчать что ли?

Добавлено спустя 30 секунд:
Мура-вей писал(а) on 13 сен 2015, 13:45 [?]Мутная история какая-то...

Побои-то откуда-то взялись у нее. :idontno:

Izis

Сообщение №5

Сообщение Мура-вей » 13 сен 2015, 13:58

Izis писал(а) on 13 сен 2015, 13:48 [?]Что, молчать что ли?

А в чем глубокий смысл с козлом ругаться? Я бы смолчала. А потом накатала бы жалобу в транспортную кампанию - пусть они его рублем перевоспитывают, или более адекватного водителя находят. Не знаю, как там в Краснодарском крае, а у нас водители - не хозяева жизни, их уже от многих нехороших привычек отучили... :manicure:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №6

Сообщение Izis » 13 сен 2015, 13:59

Мура-вей писал(а) on 13 сен 2015, 13:58 [?]А потом накатала бы жалобу в транспортную кампанию - пусть они его рублем перевоспитывают, или более адекватного водителя находят.

Я думаю, что если сейчас пытаются замять дело, то рублем бы точно из-за жалобы в транспортную компанию никого не наказали. :idontno:

Izis

Сообщение №7

Сообщение Мазурка » 13 сен 2015, 14:07

Тарелка писал(а) on 13 сен 2015, 13:10 [?] жительница Санкт-Петербурга

Тарелка писал(а) on 13 сен 2015, 13:10 [?]со своим сыном-школьником

Тарелка писал(а) on 13 сен 2015, 13:10 [?]Туристка из северной столицы

вся такая в белом
Тарелка писал(а) on 13 сен 2015, 13:10 [?]водитель обматерил женщину и напал на нее и ее маленького сына

чудовище
В восьми строчках у нас сформировали образ интеллигентной высококультурной женщины с малышом, на которую напал быдловодитель. А что там было на самом деле? Я бы очень хотела послушать версию водителя и свидетелей. Не оправдываю водителя - если он действительно применил к женщине физическое насилие в любой форме. Хотя женщины иногда ведут себя так :hang:

Мазурка

Сообщение №8

Сообщение Izis » 13 сен 2015, 14:10

Мазурка писал(а) on 13 сен 2015, 14:07 [?]Хотя женщины иногда ведут себя так

Хуже всех на трассе :idiot: :D
Или он всех бьет?

Агрессивных неуравновешенных людей очень много. Моей коллеге нос сломал мужик, выходящий из метро. Она просто шла на встречу и улыбалась - весна была.
Да, и потом все пытались "замять дело" и уговорить ее забрать заявление, ну и ни морального вреда не компенсировали в итоге, ни затраты на операцию и лечение - пшик сплошной.
Последний раз редактировалось Izis 13 сен 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Izis

Сообщение №9

Сообщение Ведьмежонок » 13 сен 2015, 14:15

Если есть травма, то водитель козел и преступник независимо ни от чего. И надеюсь ему тоже мало не покажется.
Но с точки зрения здравого смысла женщина тоже... не шибко умна. Ну ладно, сделала ему замечание и сфотографировала (похоже, что демонстративно). Но видишь же мужик - хам на взводе, ты какого еще вот это делаешь
Тарелка писал(а) on 13 сен 2015, 13:10 [?]Водитель ... заметил, что я снимаю и стал угрожать мне, кричал, что выкинет мой телефон и полиция ему не указ.... я позвонила своему молодому человеку и в разговоре пожаловалась на хамство водителю.
???!!!
Идиотка, простите :idontno:

Это я к вопросу о психологии, явное же провоцирующее поведение и какая-то беда с чувством самосохранения.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №10

Сообщение Lo... » 13 сен 2015, 14:21

Ведьмежонок писал(а) on 13 сен 2015, 14:15 [?]???!!!
Идиотка, простите :idontno:

Это я к вопросу о психологии, явное же провоцирующее поведение и какая-то беда с чувством самосохранения.

И в разговоре с молодым человеком наверное неоднократно и очень малотактично поведала какой водитель козёл и дебил.

Однозначно провокация.
В общем они друг друга нашли, один козёл и одна дура.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №11

Сообщение Izis » 13 сен 2015, 14:27

Что-то вспомнилась материнская тема:"что вы делаете, если в общественном транспорте разговаривают по телефону?" - "бью по плечу и прошу заткнуться". :manicure: :D

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Lo... писал(а) on 13 сен 2015, 14:21 [?]Однозначно провокация.

Изначально провоцировал водитель, а не женщина.

Izis

Сообщение №12

Сообщение Lo... » 13 сен 2015, 14:35

Izis писал(а) on 13 сен 2015, 14:29 [?] Изначально провоцировал водитель, а не женщина.

Изначально водитель - козёл. Если женщина этого не уловила и не поняла, и начала демонстративно водителю показывать что он козёл, то она вдвойне дура. Выйди из автобуса, накатай жалобу, чего связываться с бугаём с нестойкой психикой, тем более при полном попустительстве толпы? :idontno:
Изображение

Lo...

Сообщение №13

Сообщение Арабика » 13 сен 2015, 14:36

Lo... писал(а) on 13 сен 2015, 14:21 [?]В общем они друг друга нашли, один козёл и одна дура.
:beer:
Анапские маршрутки вспоминаю с содроганием, но водители вели себя нормально, наоборот, всегда подсказывали, где выйти, чтобы попасть туда, куда надо, как-то удерживали в голове, кто на рынок, кто на вокзал, кто ещё куда.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №14

Сообщение Izis » 13 сен 2015, 14:39

Lo... писал(а) on 13 сен 2015, 14:35 [?]Если женщина этого не уловила и не поняла, и начала демонстративно водителю показывать что он козёл, то она вдвойне дура.

Возможно, она все-таки была пьяна.
Честно говоря, это первая мысль, которая меня посетила при прочтении статьи, что женщина навеселе ехала. Но она это отрицает.

Izis

Сообщение №15

Сообщение Lo... » 13 сен 2015, 14:41

Izis писал(а) on 13 сен 2015, 14:39 [?]Возможно, она все-таки была пьяна.

Вот ещё одна версия. Дааа, пьяная дура это похуже водителя козла. :D
Изображение

Lo...

Сообщение №16

Сообщение Ведьмежонок » 13 сен 2015, 14:46

Izis писал(а) on 13 сен 2015, 14:39 [?]Возможно, она все-таки была пьяна.
Честно говоря, это первая мысль, которая меня посетила при прочтении статьи, что женщина навеселе ехала.

Меня нет. Я восприняла ее как истеричку с демонстративным поведением. У них еще бывает такой громкий эмоциональный голос и жесты немного утрированные и с претензией на "изящество"... ну, как говорится в народе, пальцы веером - сопли пузырями(с)
Lo... писал(а) on 13 сен 2015, 14:41 [?]Дааа, пьяная дура это похуже водителя козла.

Не согласна :) Она просто голосит и раздражает, никакого членовредительства. А то, что нервы надо уметь держать в узде и водителя касается. Я его вообще ничем оправдывать бы не стала. Мои рассуждения о поведение женщины - просто удивление ее глупостью.

Ведьмежонок

Сообщение №17

Сообщение Lo... » 13 сен 2015, 14:53

Ведьмежонок писал(а) on 13 сен 2015, 14:46 [?]Не согласна :) Она просто голосит и раздражает, никакого членовредительства. А то, что нервы надо уметь держать в узде и водителя касается. Я его вообще ничем оправдывать бы не стала. Мои рассуждения о поведение женщины - просто удивление ее глупостью.

Всё может быть, я на знание психологии не претендую, просто стараюсь держаться подальше и от тех и от этих. :D
Изображение

Lo...

Сообщение №18

Сообщение Ведьмежонок » 13 сен 2015, 14:54

Lo... писал(а) on 13 сен 2015, 14:53 [?] я на знание психологии не претендую

Я не про психологию, я про УК)))
Ну и вообще, я бы предпочла, чтобы около меня "визжали", а не морды били))

Ведьмежонок

Сообщение №19

Сообщение MaSher » 13 сен 2015, 14:55

Lo... писал(а) on 13 сен 2015, 14:35 [?]Выйди из автобуса, накатай жалобу,

и получи ноль реакции в итоге. Как доказать, что он ей не просто говорил что-то на повышенных тонах, а еще и хамил, оскорблял и нецензурно выражался при ребенке?
тетка правильно снимала на телефон все неадекватное поведение водилы. По крайней мере, не отвертится от своего неадекватного и агрессивного поведения. А если свидетелями были еще и рабочие, то хаму должно-таки прилететь по заслугам.

MaSher

Сообщение №20

Сообщение Izis » 13 сен 2015, 14:56

MaSher писал(а) on 13 сен 2015, 14:55 [?] А если свидетелями были еще и рабочие, то хаму должно-таки прилететь по заслугам.

Насколько я поняла, то свидетели там только со стороны водителя.
Причем непонятно откуда взявшиеся, которые и показания меняют.

Izis

Сообщение №21

Сообщение MaSher » 13 сен 2015, 14:59

Ведьмежонок писал(а) on 13 сен 2015, 14:46 [?]Мои рассуждения о поведение женщины - просто удивление ее глупостью.

знаешь, если каждой дуре в транспорте водители начнут морду бить, то у нас полстраны с фингалами ходить будет.
Тут вопрос не в том, дура она или нет, а втом, что ты запросто можешь быть беззащитен перед таким вот неадекватнам водителем. Мало ли что такому еще не понравится.

MaSher

Сообщение №22

Сообщение Lo... » 13 сен 2015, 15:03

Ведьмежонок писал(а) on 13 сен 2015, 14:54 [?]Я не про психологию, я про УК)))

За битьё морды сразу в суд.

Ведьмежонок писал(а) on 13 сен 2015, 14:54 [?]Ну и вообще, я бы предпочла, чтобы около меня "визжали", а не морды били))

Да я вообще за то чтобы нас окружали адекватные люди.

Хотя что считать адекватным и неадекватным?
Примеры из моей жизни.
Хожу в спортзал, там играет музыка, когда она играет в пределах нормы (моей нормы), это нормально, ничего против не имею. Но приходят в зал борцы сумо и им тихо, включают звук громче, а я уже беситься начинаю, потому что мой порог уровня звука превышен, мне от этого физически плохо. Я делаю музыку тише. Они возмущены, и с их стороны я полный неадекват, с моей они. Не хрен устраивать дискотеку в спортзале. :D

Там же, в спортзале. Полчаса на беговой дорожке, перекрикивая музыкальные трели, девочка рядом по телефону, рассказывает куме Ане все свои девичьи грёзы, всё что она приготовила на завтрак, обед и ужин, и как её лапочка дочка всё это не хочет есть, и сколько раз она пописала и покакала и каким стулом. :nervous:
Мне хочется убить эту барышню гантелей. Моя просьба поговорить об этом после спортзала вызывает недоумение, я в её глазах абсолютно неадекватная тётка. :D

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
MaSher писал(а) on 13 сен 2015, 14:55 [?]и получи ноль реакции в итоге. Как доказать, что он ей не просто говорил что-то на повышенных тонах, а еще и хамил, оскорблял и нецензурно выражался при ребенке?

Получить в морду конечно лучше, а если бы убил? Пусть даже неосторожно, толкнул, а она упала и ударилась виском, ну и кому нужны эти понты?
Изображение

Lo...

Сообщение №23

Сообщение MaSher » 13 сен 2015, 15:13

Lo... писал(а) on 13 сен 2015, 15:04 [?]Получить в морду конечно лучше, а если бы убил? Пусть даже неосторожно, толкнул, а она упала и ударилась виском, ну и кому нужны эти понты?

Лор, да причем здесь понты? Водитель -явный неадекват. От такого никто не застрахован. Но человека с несъехавшей крышей запись на видеокамеру запросто может отрезвить. Хотя бы из чувства самосохранения и боязни потерять работу.

MaSher

Сообщение №24

Сообщение Lo... » 13 сен 2015, 15:14

MaSher писал(а) on 13 сен 2015, 15:13 [?]Лор, да причем здесь понты? Водитель -явный неадекват. От такого никто не застрахован. Но человека с несъехавшей крышей это запросто может отрезвить. Хотя бы из чувства самосохранения и боязни потерять работу.

Как-то этого водителя не отрезвило ничего. Тётка в морду получила. :idontno:

Добавлено спустя 42 секунды:
Где было её чувство самосохранения?
Изображение

Lo...

Сообщение №25

Сообщение MaSher » 13 сен 2015, 15:24

Lo... писал(а) on 13 сен 2015, 15:15 [?]Как-то этого водителя не отрезвило ничего.

так я тебе и пишу, что здесь водила крезанутый. Вполне возможно, у тетки вообще не было шанса . Не разговаривала по телефону, так привязался бы к чему-нибудь другому.
Да и что опять и опять использовать сослагательное наклонение? Избиение уже произошло. И виктимное поведение жертвы в принципе не может служить оправданием сего мерзкого поступка.

MaSher

След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения