Пусть говорят. Пожар в станице.

Сообщение №26

Сообщение Вайолет » 14 окт 2015, 16:33

Тарелка писал(а) on 14 окт 2015, 16:31 [?]Годовалый, видимо лучше всех был обучен. Галь, ну вот я уважают твое мнение, что дети должны быть самостоятельны, но не на 10-летнего 6-х малышей. :idontno:

:beer: и двое посторонних, которые в этом доме вообще не живут и неизвестно чему вообще обучены.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №27

Сообщение benice » 14 окт 2015, 16:35

Да возможно дети там самостоятельны, дело не в этом. Несчастный случай можно везде случиться. Но тут риск выше. Тк родители бросили по факту детей (далеко не факт, что на 3 часа) и вообще бухают они
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №28

Сообщение Лисица » 14 окт 2015, 16:36

как жаль детишек, господи, упокой их души невинные :s_candle:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №29

Сообщение Анчутка » 14 окт 2015, 16:37

Вайолет писал(а) on 14 окт 2015, 16:32 [?]Да, нормально. Только детей нет. Огонь в доме был, огонь. 10 летний ребенок не может уследить за 6 детьми, ну никак.
Но вы можете продолжать считать дальше, что все прекрасно, и проблема здесь только в причине пожара.

ситуация, что не было бы ни детей , ни родителей, будь они дома, могла бы точно так же легко возникнуть
Тарелка писал(а) on 14 окт 2015, 16:31 [?]но не на 10-летнего 6-х малышей.

н утам был еще 8 и 6 летка... они вполне могли бы помочь в присмотре за годовасом :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту:
benice писал(а) on 14 окт 2015, 16:35 [?]Да возможно дети там самостоятельны, дело не в этом. Несчастный случай можно везде случиться. Но тут риск выше. Тк родители бросили по факту детей (далеко не факт, что на 3 часа) и вообще бухают они

ну бухали бы родители дома? что это изменило бы??? тем более, если все спали :scratch:

Анчутка

Сообщение №30

Сообщение Тарелка » 14 окт 2015, 16:39

ГалинаТ писал(а) on 14 окт 2015, 16:38 [?]н утам был еще 8 и 6 летка... они вполне могли бы помочь в присмотре за годовасом

Детей было 7-ро. Год, 2,4,5,6,8 и 10 лет. Причем двое было чужих детей. Да, присматривальщиков было куча. :hang:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Один из детей сбежал из дома, которого мама или папа, неизвестно, т.к. мама сваливает вину на папу, бил шлангом и заставлял есть окурки.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №31

Сообщение GalinovMost » 14 окт 2015, 16:41

За ними самими глаз да глаз нужен... Мученическая смерть
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №32

Сообщение Крапива » 14 окт 2015, 16:41

Вайолет писал(а) on 14 окт 2015, 16:28 [?]
ездили они, конечно, не за продуктами, а за алкоголем - позже установили точное время покупки и нашли пустые бутылки
.

Ну, как эти "родители" сказали не были они пьяные. В два ночи их возили в полицию на освидетельствование, алкоголя в крови не было :idontno: . Хотя, показывали соседей, те утверждали что вся эта компания полупьяные были...

Крапива

Сообщение №33

Сообщение Лисица » 14 окт 2015, 16:44

Тарелка писал(а) on 14 окт 2015, 16:41 [?]Один из детей сбежал из дома, которого мама или папа, неизвестно, т.к. мама сваливает вину на папу, бил шлангом и заставлял есть окурки.

:surprise: :willow:

Лисица

Сообщение №34

Сообщение Тарелка » 14 окт 2015, 16:46

А родители-то какие плодовитые. У папашки еще как минимум двое старших есть.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №35

Сообщение Вайолет » 14 окт 2015, 16:48

ГалинаТ писал(а) on 14 окт 2015, 16:38 [?]ситуация, что не было бы ни детей , ни родителей, будь они дома, могла бы точно так же легко возникнуть

И что? Мог любому из нас кирпич на голову упасть.
Кто знает, может дети печку открыли, спичку зажгли. Взрослые бы это увидели. Я вчера пока суп варила, дочка сначала туалетный утенок разлила, а потом старший (9 летний, ага) клей на столе оставил, не убрал, она его до кучи вылила. Утенок еще ладно, мой косяк, наверх не убрала. А клей? Старший забыл, не подумал просто, а младшая мухой его схватила. А потом смотрю - с зажигалкой идет. Залезла со стулом на верхнюю полку и взяла, муж свечку в аромалампе зажигает. Я увидела, отняла. А колесико крутнуть не так сложно.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №36

Сообщение Тарелка » 14 окт 2015, 16:50

ГалинаТ писал(а) on 14 окт 2015, 16:38 [?]ситуация, что не было бы ни детей , ни родителей, будь они дома, могла бы точно так же легко возникнуть

Ситуация могла возникнуть, но взрослые были бы рядом и могли как-то начать спасать раньше.

Добавлено спустя 50 секунд:
Говорит, что старшие отказывались от лагеря. А я думаю, что маме с папой просто было невыгодно, чтобы старшие уехали, потому что за младшими некому было бы следить.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №37

Сообщение Вайолет » 14 окт 2015, 16:52

В принципе там по фото не похоже, чтобы семья маргинальная была, чтобы пили сильно. Но вчетвером ехать за молоком - это не поддается никакой логике.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №38

Сообщение Тарелка » 14 окт 2015, 16:56

Вайолет, меня удивляет даже другое. Как родители оправдывают себя в том, что им нужно было ехать обоим. Про двоих гостей вообще ничего нет. Где были их родители?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Депутат оправдывает родителей. Мол, случиться может с каждым.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №39

Сообщение GalinovMost » 14 окт 2015, 16:58

Многодетную мать, потерявшую пятерых детей в результате пожара в Краснодарском крае, в 2012 году приговорили к штрафу в 5 тысяч рублей за избиение сына.
http://www.rosbalt.ru/federal/2015/10/09/1449442.html
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №40

Сообщение Лисица » 14 окт 2015, 16:59

так родителя совсем себя виновытыми не считают?

Лисица

Сообщение №41

Сообщение Тарелка » 14 окт 2015, 16:59

GalinovMost, она в программе говорила, что била не она, а ее муж.

Добавлено спустя 39 секунд:
фоки писал(а) on 14 окт 2015, 16:59 [?]так родителя совсем себя виновытыми не считают?

Мне кажется, что нет. Они считают, что это несчастный случай. А они по делам отлучились, 3 магазина обошли, молоко искали для годоваса.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №42

Сообщение Лисица » 14 окт 2015, 17:00

Тарелка писал(а) on 14 окт 2015, 17:00 [?]она в программе говорила, что била не она, а ее муж.

вот сколько таких передач было, страдают дети, а родители выясняют кто из них виноват и часто при этом ни слова о детях

Лисица

Сообщение №43

Сообщение Тарелка » 14 окт 2015, 17:06

С 47 минуты - очень эмоциональная речь.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №44

Сообщение Лисица » 14 окт 2015, 17:08

Тарелка писал(а) on 14 окт 2015, 17:06 [?] очень эмоциональная речь

чья? (на работе видео не показывает)Да там товарищ в первом ряду какой-то чуть их на фантики не порвал с ремонтом и линолиумом.

Лисица

Сообщение №45

Сообщение Lumix » 14 окт 2015, 17:09

фоки писал(а) on 14 окт 2015, 16:19 [?]мне тоже, но таких полроссии

ну не пол(но вот чтоб совсем редкость тоже не скажешь(
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №46

Сообщение MaSher » 14 окт 2015, 17:10

в январе погиб мой четырехлетний внучатый племянник. Мама решила выскочить в магазин и оставила мальчика одного. А он свечку нашел и зажег ее от лампадки. В общем, выгорела вся квартира, а мальчишечка угорел. Семья абсолютно благополучная, верующая, ребенок поздний и долгожданный. Маму судили, срок дали условный и штраф. Да так, как Люба сама себя судит, ни один суд не накажет.
А тут, считай, на целую ночь оставили детишек одних. Вроде поначалу говорили, что холодно было, старший решил печку растопить, а заслонку не открыл, вот и угорели все. Слабое утешение, что дети не должны были мучиться. Просто не проснулись и все. Как мать с таким грузом жить будет, не представляю.

MaSher

Сообщение №47

Сообщение Крапива » 14 окт 2015, 17:11

Вайолет писал(а) on 14 окт 2015, 16:52 [?]вчетвером ехать за молоком - это не поддается никакой логике.

На ночь глядя, причем, и ездить по магазинам за этим молоком более трех (!!!) часов. Сюр какой-то...

Крапива

Сообщение №48

Сообщение Yulka » 14 окт 2015, 17:19

Да, я слышала версию , что MaSher, пишет и что детки угорели, их соседи там спасать пытались вытащили трех что ли, надеялись, что живые, но тебыли угоревшие. Да дети должны быть самостоятельными и все такое, но много их, слишком много было не такого взрослого возраста. И да, мне непонятно на кой надо было всем ехать за молоком, если речь о молоке
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №49

Сообщение Злая Аглая » 14 окт 2015, 17:21

Вайолет писал(а) on 14 окт 2015, 16:25 [?]компания из 4 человек, две пары, оставили 7 детей (5 одних родителей и 2 других) уехали в магазин за молоком для самого младшего, годовалого

прекрасная версия! Однако не выдерживает никакой критики........ на кой ляд четверым взрослым тащиться за молоком для одного ребенка, оставив при этом СЕМЕРЫХ без присмотра?
И сколько там надо ехать до "пункта продажи молока", что дом успел сгореть?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №50

Сообщение Тарелка » 14 окт 2015, 17:26

тЮлька писал(а) on 14 окт 2015, 17:21 [?] на кой ляд четверым взрослым тащиться за молоком для одного ребенка, оставив при этом СЕМЕРЫХ без присмотра?

Ты знаешь, в программе о родителях тех двоих детей ни слова. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения