Тарелка писал(а) on 14 окт 2015, 16:31Годовалый, видимо лучше всех был обучен. Галь, ну вот я уважают твое мнение, что дети должны быть самостоятельны, но не на 10-летнего 6-х малышей.

Пусть говорят. Пожар в станице.
Сообщение №26
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №27
Да возможно дети там самостоятельны, дело не в этом. Несчастный случай можно везде случиться. Но тут риск выше. Тк родители бросили по факту детей (далеко не факт, что на 3 часа) и вообще бухают они
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №28
как жаль детишек, господи, упокой их души невинные
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №29
ситуация, что не было бы ни детей , ни родителей, будь они дома, могла бы точно так же легко возникнуть
н утам был еще 8 и 6 летка... они вполне могли бы помочь в присмотре за годовасом ![]() Добавлено спустя 1 минуту:
ну бухали бы родители дома? что это изменило бы??? тем более, если все спали ![]()
Сообщение №30
Детей было 7-ро. Год, 2,4,5,6,8 и 10 лет. Причем двое было чужих детей. Да, присматривальщиков было куча. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Один из детей сбежал из дома, которого мама или папа, неизвестно, т.к. мама сваливает вину на папу, бил шлангом и заставлял есть окурки.
Сообщение №31
За ними самими глаз да глаз нужен... Мученическая смерть
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №32
Ну, как эти "родители" сказали не были они пьяные. В два ночи их возили в полицию на освидетельствование, алкоголя в крови не было ![]()
Сообщение №33
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №35
И что? Мог любому из нас кирпич на голову упасть. Кто знает, может дети печку открыли, спичку зажгли. Взрослые бы это увидели. Я вчера пока суп варила, дочка сначала туалетный утенок разлила, а потом старший (9 летний, ага) клей на столе оставил, не убрал, она его до кучи вылила. Утенок еще ладно, мой косяк, наверх не убрала. А клей? Старший забыл, не подумал просто, а младшая мухой его схватила. А потом смотрю - с зажигалкой идет. Залезла со стулом на верхнюю полку и взяла, муж свечку в аромалампе зажигает. Я увидела, отняла. А колесико крутнуть не так сложно. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №36
Ситуация могла возникнуть, но взрослые были бы рядом и могли как-то начать спасать раньше. Добавлено спустя 50 секунд: Говорит, что старшие отказывались от лагеря. А я думаю, что маме с папой просто было невыгодно, чтобы старшие уехали, потому что за младшими некому было бы следить.
Сообщение №37
В принципе там по фото не похоже, чтобы семья маргинальная была, чтобы пили сильно. Но вчетвером ехать за молоком - это не поддается никакой логике.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №38
Вайолет, меня удивляет даже другое. Как родители оправдывают себя в том, что им нужно было ехать обоим. Про двоих гостей вообще ничего нет. Где были их родители?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Депутат оправдывает родителей. Мол, случиться может с каждым.
Сообщение №39
Многодетную мать, потерявшую пятерых детей в результате пожара в Краснодарском крае, в 2012 году приговорили к штрафу в 5 тысяч рублей за избиение сына.
http://www.rosbalt.ru/federal/2015/10/09/1449442.html я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №40
так родителя совсем себя виновытыми не считают?
Как легко обидеть человека!
Сообщение №41
GalinovMost, она в программе говорила, что била не она, а ее муж.
Добавлено спустя 39 секунд:
Мне кажется, что нет. Они считают, что это несчастный случай. А они по делам отлучились, 3 магазина обошли, молоко искали для годоваса.
Сообщение №42
вот сколько таких передач было, страдают дети, а родители выясняют кто из них виноват и часто при этом ни слова о детях Как легко обидеть человека!
Сообщение №44
чья? (на работе видео не показывает)Да там товарищ в первом ряду какой-то чуть их на фантики не порвал с ремонтом и линолиумом. Как легко обидеть человека!
Сообщение №45
ну не пол(но вот чтоб совсем редкость тоже не скажешь( Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №46
в январе погиб мой четырехлетний внучатый племянник. Мама решила выскочить в магазин и оставила мальчика одного. А он свечку нашел и зажег ее от лампадки. В общем, выгорела вся квартира, а мальчишечка угорел. Семья абсолютно благополучная, верующая, ребенок поздний и долгожданный. Маму судили, срок дали условный и штраф. Да так, как Люба сама себя судит, ни один суд не накажет.
А тут, считай, на целую ночь оставили детишек одних. Вроде поначалу говорили, что холодно было, старший решил печку растопить, а заслонку не открыл, вот и угорели все. Слабое утешение, что дети не должны были мучиться. Просто не проснулись и все. Как мать с таким грузом жить будет, не представляю.
Сообщение №47
На ночь глядя, причем, и ездить по магазинам за этим молоком более трех (!!!) часов. Сюр какой-то...
Сообщение №48
Да, я слышала версию , что MaSher, пишет и что детки угорели, их соседи там спасать пытались вытащили трех что ли, надеялись, что живые, но тебыли угоревшие. Да дети должны быть самостоятельными и все такое, но много их, слишком много было не такого взрослого возраста. И да, мне непонятно на кой надо было всем ехать за молоком, если речь о молоке
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №49
прекрасная версия! Однако не выдерживает никакой критики........ на кой ляд четверым взрослым тащиться за молоком для одного ребенка, оставив при этом СЕМЕРЫХ без присмотра? И сколько там надо ехать до "пункта продажи молока", что дом успел сгореть? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №50
Ты знаешь, в программе о родителях тех двоих детей ни слова. ![]()
|
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0