Ведьмежонок писал(а) on 16 окт 2015, 13:39Телефоны они не знают, я сама только свой помню
я и свой-то не знаю,я ж себе не звоню
я только домашний знаю.Все остальное в записной книжке телефона.
Предупреждение
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
я и свой-то не знаю,я ж себе не звоню я только домашний знаю.Все остальное в записной книжке телефона.
Сообщение №27
Вроде что-то такое есть.... тоже хотелось бы. Особенно когда из школы сами начнут ходить. Правда к тому времени они с телефонами будут, вроде там тоже какая-то систем отслеживания есть. Я мужа спрашивала - пыхтит, бухтит ничего толком не объясняет
Почему? Выглядит, конечно, надуманно... но мама, приводящая девочек для того, чтобы сын их расчленил, мне бы вообще бы дурной фантазией показалась. А ведь правда Вот еще объявления Авито... тоже иногда напрягает ![]()
Его постоянно спрашивают А свой домашний я как раз с трудом вспоминаю, не пользуемся ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №28
в присутственных местах чаще всего называю домашний,у меня вообще нет привычки общаться по мобильному,изредка.Хорошо,хоть привычка выработалась брать его с собой,когда куда-то иду ![]()
Сообщение №29
маякни, если расколется! это было бы очень удобно! и ребенка отследить и телефон, если потеряет. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а что с объявлениями? я в какой-то параллельной вселенной? ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №30
GPS-трекеров полно. Только чем они тебе помогут в помещении? В торговом центре том же? Там спутников не видно.
скорее оптимистично ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №31
У нас уже и там, только вот в поликлиниках остались домашние в почете. Да и то у нашей медсестры есть мой мобильный и она по нему предпочитает звонить.
Ты тоже едешь в какую-то чужую квартиру))
И вот я снова ничего не поняла ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №32
вот так и говори, а не:
ибо "пыхтит, бухтит" и "не понимаю, что мне говорят" - разные вещи ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №33
Voyager, а я тебе говорила, что твоих выражений и аббревиатур не понимаю, говори человеческим языком. Сколько еще лет это повторять надо? Проще в интернете спросить, а то ощущение, что просто отделаться надо, а не объяснить
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №34
Ведьмежонок, да потому что объяснять всё надо с такого глубокого нуля временами...
GPS-трекеры - это такие коробочки, которые ловят сигналы с GPS-спутников, определяют текущие координаты и передают их в каком-то виде мастер-устройству. Удобно, если надо отследить кошку/собаку/машину/ребёнка на улице - где он находится. И абсолютно бесполезно, если данный объект находится в каком-то помещении - например, в торговом центре. Ну получишь ты координаты торгового центра - дальше что? В помещении спутников не видно, точнее их сигнал не принимается - соответственно точных координат ты не получишь. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №35
а, ну тут можно и нужно с кузнецом приходить © ![]()
так, я поняла, что трекеры - это маячки, но они работают на улице, а в помещении нет? а другого ничего нет? а насколько точно они указывают местоположение в масштабе? а ссыль дай посмотреть как выглядят? а в виде программки в телефоне - такого нет? ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №36
у своего мобильного оператора узнай, есть ли у них программа отлеживания детского телефона. У Мегафона такое было вроде, у кого ещё - не знаю. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №37
Я об этом в какой-то теме уже вопрошала: неужели кто-то поведет ребенка по адресу, или начнет звонить по телефону, а не в милицию? Вот отдать ребенка, куда положено со всеми листочками, а там пусть звонят.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №38
Ведьмежонок, я про объявления чаще другого опасаюсь - уже не раз бывало - списываемся на нн.ру по объявлению, у меня сначала номер телефона просят, потом адрес, а потом исчезают без привета. вот и думай зачем! я сначала не придавала значения, а после третьей просьбе о координатах стала просить номер телефон в обмен на свой. сливаются просильщики. но мне вообще "везет" в темах с объявлениями.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Voyager, ага, спасибо! у меня нсс проданный теле2 , буду узнавать! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №39
мягкиелапки, у нас организаторы дают номер дома. А квартиру по звонку, когда уже подъехал к дому. Или вообще выносят заказ к подъезду.
Сообщение №40
Мне вообще техническая сторона вопроса не интересна, мне надо знать, как можно отследить Тему, когда он начнет ходит один
А как же огонечек, движущийся по коридорам, как в фильмах?
А телефон-передатчик моно как-то "оборудовать" под это дело? Или покупать уже надо с такой функцией? Кстати, знать по крайней мере, что ребенок еще в ТЦ, а не пошел сам на автобус/или его увозят (ттт) - уже хорошо.
Звонить я точно начну и не в полицию. С адресом не знаю, как бы себя повела В ТЦ сдала бы охране, а вот с улицы могла бы и домой увести.
Офигеть. У меня такого не было, вроде. А вот то, что многие свой номер квартиры (а то и дома) не дают - это да. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №41
Маргаритка, я к этому тоже пришла, или встречаюсь где-то в людном знаковом месте. но пришла через опыт))
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №42
а потом с тебя бы деньги вышибали за киднеппинг.
Почему? Самый очевидны вариант. Первое и единственное, что приходит в голову в ситуации, если незнакомый ребенок потерялся на улице. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №43
Ну как почему? Ты спросила кто бы.. я сказала, что я бы... Потому что для меня очевидно позвонить по номеру, который написан "на ребенке". А не тащить напуганного и плачущего малыша черти куда. Теперь вот вижу другу сторону такого поступка Блин, с этим мошенниками/насильниками и другими уродами потерявшихся детей будут обходить десятой стороной... скотство
Если у него нет телефона. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №44
Никуда его нельзя тащить Это чужой ребенок. Надо вызвать полицию и ждать на месте. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Видимо, я завсегдатай всяких конференций по профилактикам и предупреждениям. Даже если он увешан телефонами и адресами, и даже браслетом. Стоим на месте, вызываем полицию. Еще лучше - привлечь третьих лиц, какую-нибудь неравнодушную маму с коляской, которая гуляет мимо. И стоим толпой - ждем правоохранительные органы. Только так. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №45
Говорят, что в полицию А где я ее возьму, если я не в знакомом микрорайоне.
Видимо. Мне вот честно ни одна из этих опасностей в голову не приходила И если адрес был бы условно "соседний двор" пошла бы А вот судьба потершегося (если вдруг) Темы меня теперь еще более беспокоит((( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №46
нам такой ликбез нужен тоже!
это типа что бы свидетели были, что это не я ребенка украла и в целях безопасности, как я понимаю? ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №47
Да. Фантазия мошенников и преступников безгранична. Следствие, конечно, разберется. Но все таки ну его от греха. Ничего с ребенком не будет - 10 минут постоять там же, где и стоял. Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Если в магазине, ТЦ потерялся ребенок - обращаемся к охраннику, продавцу, кассиру или администратору любого магазина данного ТЦ. Самим вести ребенка тоже не нужно. Искать маму, например. Или еще куда. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №48
Izis, читали с дочкой книжку Л.Петрановской "что делать, если..." там как раз про стоять на месте, если потерялся, привлечь внимание сотрудников полиции и тп. а моя просьба про ликбез? может, в темку в виде какого-нибудь обзора? или ссылки хотя бы? если есть возможность и желание...
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №49
А мне сегодня как раз знакомая мама сказала, что в Коньково мальчик 12 лет вчера пропал.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №50
Почему? Не навыдумывай себе лишнего-то. Оттого, что кто-то позвонит не тебе лично, а в полицию - кардинально ничего не поменяется. Из полиции дяденька или тетенька позвонит тебе по тому же телефону, что написан на браслете. Ругать тебя никто не будет. В полиции тоже люди, и к потерявшимся детям относятся с таким же состраданием как и прохожие на улице. В участке ребенку чай дадут и печеньку. И даже одного не оставят, а под присмотром сидеть будет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0