Сообщение №1
Izis » 21 окт 2015, 15:27
Только что в новостях увидела примечательный видеоролик. В Серпухове в детском кафе подрались две группы родителей. В конце видеосюжета эпизод, как мужчина большого веса нокаутирует хрупкую женщину: несколько раз бьет ее в лицо кулаком. Возбуждено уголовное дело. В произошедшей на глазах у малышей драке две женщины получили серьёзные травмы. Причем одну женщину избил мужчина, а вторую женщину - коленом в лицо - била его жена. В моей практике произошла однажды драка между мамами прямо в консультации. У нас был стенд с игрушками, книжками и наборами для рисования в холле для тех, кто привел детей на занятия раньше времени, чтобы было чем заняться. И вот в один прекрасный день мамы дети не поделили куклу. Я вышла из кабинета, когда уже охранник получил по лицу и орал благим матом, стоя в углу коридора. Две женщины в норковых шубах мутузили друг друга, валяясь по полу, а девочки 4-х лет сидели на диване и смотрели на все это. Это был шок. Итак. Драка. Как ведете себя, если провоцируют? Вступаете в борьбу или предпочитаете держаться подальше? Давайте обсудим.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №2
Ведьмежонок » 21 окт 2015, 15:30
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3
Злая Аглая » 21 окт 2015, 15:34
Раньше могла и пяткой в нос)))) сейчас, да еще если ребенок рядом, предпочту ретироваться.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4
Izis » 21 окт 2015, 15:36
Я так поняла, что люди перепились просто-напросто. Может, какой-то заон принять, регулирующий продажу алкогольных напитков в детских заведениях? А то смешно: после 22.00 не продавать, в воскресенье тоже не продавать, а во всяких "Леликах-Боликах" - хоть залейся. Вот мне лично глубоко все равно нажрется кто-нибудь в выходные или вечером, или воздержится. А в детские клубы хотелось бы ходить спокойно. Где охрана и хоть кто-то из представителей кафе - тоже неясно. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №5
И.В. » 21 окт 2015, 15:51
Я стерва и язва  Обычно двух-трех реплик хватает чтоб человек сменил аудиторию. Izis писал(а) on 21 окт 2015, 15:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вступаете в борьбу или предпочитаете держаться подальше?
Я предпочитаю погасить конфликт.  Руки не распускала даже в юности, все как-то словами...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №6
Совёнка » 21 окт 2015, 15:58
Izis писал(а) on 21 окт 2015, 15:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о смешно: после 22.00 не продавать, в воскресенье тоже не продавать, а во всяких "Леликах-Боликах" - хоть залейся
Но при этом лишать возможности взрослых выпить вина-шампанского за именинника и родителей - это другая крайность, имхо.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №7
Злая Аглая » 21 окт 2015, 16:02
Добавлено спустя 45 секунд:Совёнка писал(а) on 21 окт 2015, 15:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) при этом лишать возможности взрослых выпить вина-шампанского за именинника и родителей - это другая крайность, имхо.
Бедные взрослые  кроме как в детском кафе, да на дне рождения ребенка и выпить уже негде 
Последний раз редактировалось Злая Аглая 21 окт 2015, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №8
Izis » 21 окт 2015, 16:03
Совёнка писал(а) on 21 окт 2015, 15:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но при этом лишать возможности взрослых выпить вина-шампанского за именинника и родителей - это другая крайность, имхо.
Это можно и дома. Такие заведения с детскими развлекаловками - места повышенной опасности. Там агрессия прет на раз-два и без выпивки, дети возбуждены, кто-то ржет, кто-то плачет, крики, визги, у кого-то капризы, кому-то жарко (не так одели), кому-то холодно (не так раздели). -Мам, дай...Ма, ты где...Пап, отстань...Пап, подойди. А этот мальчик се, а эта девочка это, а та тетя того, и эта этого. Люди и без выпивки раздражены. Конфликт с чего начался: дети достали  А дальше поперла неуправляемая мужская агрессия. Он просто как медведь, или как баран - видно же, что ни хрена не соображает. Как там сам не упал и не заснул глубоким сном младенца - загадка.
Последний раз редактировалось Izis 21 окт 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №9
И.В. » 21 окт 2015, 16:07
Совёнка писал(а) on 21 окт 2015, 15:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но при этом лишать возможности взрослых выпить вина-шампанского за именинника и родителей - это другая крайность, имхо.
Слушай, для меня это - норма уже много лет  Здесь у каждого заведения должна быть лицензия на алкоголь. Люди свадьбы или вечеринки или фуршеты какие когда организовывают в залах или в парках (в павильонах) - покупают лицензию. Детскому кафе ее не дадут по определению. И с моей точки зрения - правильно  Нафига пить в присутствии детей? 
-
И.В.
-
Сообщение №10
Izis » 21 окт 2015, 16:10
И.В. писал(а) on 21 окт 2015, 16:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Здесь у каждого заведения должна быть лицензия на алкоголь
А у нас вообще не проблема. Строят заведение как детский центр досуговой работы и тут же получают лицензию на продажу в нем алкоголя. А когда достраивают, то выясняется, что это не центр вовсе, а рЭсторан. И потом по всем каналам интервью дают "ачетакое? мы передумали по ходу..."
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №11
И.В. » 21 окт 2015, 16:23
Izis писал(а) on 21 окт 2015, 16:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Строят заведение как детский центр досуговой работы и тут же получают лицензию на продажу в нем алкоголя. А когда достраивают, то выясняется, что это не центр вовсе, а рЭсторан  Тут такое тоже есть, наверно, но не внаглую и мне не встречалось  По правилам - детскому центру алко-лицензию не дадут. При смене сферы деятельности - все лицензии покупаешь по-новой. Я вот думаю, а когда я видела драку последний раз?  Пожалуй, в 1995-96 году, две пьянчужки подрались и по ходу дела побили милиционера, который полез их разнимать. Мы с подружкой или с сестрой, наверно, на это любовались с приличного расстояния. Помню, папа потом прокомментировал мой рассказ, что милиционер - молодой дурак, в драку пьяных баб лезть нельзя - прибьют.
-
И.В.
-
Сообщение №12
BattleAngel » 21 окт 2015, 16:31
Совёнка писал(а) on 21 окт 2015, 15:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Izis писал(а) on 21 окт 2015, 15:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о смешно: после 22.00 не продавать, в воскресенье тоже не продавать, а во всяких "Леликах-Боликах" - хоть залейся
Но при этом лишать возможности взрослых выпить вина-шампанского за именинника и родителей - это другая крайность, имхо.
курильщиков лишили права курить даже в питейных заведениях, и эти переживут Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:причем я курильщик, а зима у нас много дольше лета, да и летом бывает дискомфортно выскакивать на улицу, да на 15 метров от входа пилить
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №13
Ведьмежонок » 21 окт 2015, 16:33
Izis писал(а) on 21 окт 2015, 16:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Такие заведения с детскими развлекаловками - места повышенной опасности. Там агрессия прет на раз-два и без выпивки, дети возбуждены, кто-то ржет, кто-то плачет, крики, визги, у кого-то капризы, кому-то жарко (не так одели), кому-то холодно (не так раздели).  А ведь я даже не задумывалась о такой технике безопасности в подобных местах 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №14
Совёнка » 21 окт 2015, 16:41
я вообще не пью у нас на алкоголь тоже лицензия должна быть. Но заведения ведь разные есть, если подумать. Есть когда это реально детские лазилки-лабиринты-всякие аниматоры и в углу кафушечка с коктелями молочными, тут алкоголь реально инородный элемент. А есть у нас, например, большой центр, там часто свадьбы-коопоративы всякие отмечают, так у них и детский уголок(уголище!) есть, с теми же аниматорами и лазилками, детские ДР они тоже проводят, как и всякие выпускные что садиковские, что школьные. Ну вот как им без лицензии на алкоголь? Они же не только детьми занимаются.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №15
И.В. » 21 окт 2015, 16:44
Совёнка писал(а) on 21 окт 2015, 16:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот как им без лицензии на алкоголь? Они же не только детьми занимаются.
Да запросто - детские мероприятия в баре не обслуживают потому как это - политика заведения. Все, вопрос закрыт. Но деньги же будут потеряны И что? Я тоже не пью, причем намного дольше некоторых 
-
И.В.
-
Сообщение №16
Злая Аглая » 21 окт 2015, 16:51
BattleAngel писал(а) on 21 окт 2015, 16:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я курильщик, а зима у нас много дольше лета, да и летом бывает дискомфортно выскакивать на улицу, да на 15 метров от входа пилить
категорически не могу курить в помещении. Потом и одежда и волосы да всё!!! воняет дымом В любую погоду только на улице.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №17
Совёнка » 21 окт 2015, 16:54
мерится будем? 
-
Совёнка
-
Сообщение №18
И.В. » 21 окт 2015, 17:28
Че там мериться, я с 1975 года не пью 
-
И.В.
-
Сообщение №19
lelek » 21 окт 2015, 18:24
много раз провоцировали меня, прям таки нарывались. лондон. игнор и уход от таких ситуаций, тем более с ребенком когда. а драка... 5 лет назад видела, как дрались пакистанцы с черными, на школьном дворе, родители... 2 года назад шла в магазин и в тот же магазин направлялась ватага молодчиков лет по 17-18 с битами, собирались громить и бить пакистанцев, которые там работали... их встретили все работники магазина мужского пола, вооруженный кто чем (палками, стульями), все паки как один. чем закончилось, не знаю, ретировалась, решила, что oбойдусь без свежего хлеба. в мае ездила с классом в музей, в метро черный дедушка влепил моему сыну палкой... хорошо, не по голове, по спине, по касательной, у нас на глазах. он хотел сесть, а мой увидел место, но не увидел негра (стоял к нему спиной). в июне сцепилась словесно с негром. сын задел его машину (рядом со школой утром, торопились... 5 мин до звонка) а он припаркован был на трoтуаре, с 2 детьми лет 3-4 в машине. выскочил, начал орать, что мой сын грязь и все такое. машине ничего, от слова вообще, о чем я ему сообщила и мы побежали дальше, пока были в его поле зрения он орал без остановки. на обратном пути на всякий случай записала номер неадеквата. он увидел, выскочил. разошлись с ним без драки, слава богу, мне повезло. а муж ждал через квартал в машине. полицию он и вызвал. в том же июне через недельку где-то литовка напала на мужа у нашего дома. он был с ребенком. я все видела из окна. как сдержался, не знаю. опять с полицией пообщались. опять же она была в машине припаркованной, с 2 детьми, через месяц мы узнали, что к тому же беременная.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №20
benice » 21 окт 2015, 18:36
Ведьмежонок писал(а) on 21 окт 2015, 15:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Отступаю. Есть слегка ощущение "я лох" в таких случаях. Но не драться же реально  Я вообще при хамстве теряюсь и не знаю, что и как ответить. Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:Izis писал(а) on 21 окт 2015, 16:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Такие заведения с детскими развлекаловками - места повышенной опасности. Там агрессия прет на раз-два и без выпивки, дети возбуждены, кто-то ржет, кто-то плачет, крики, визги, у кого-то капризы, кому-то жарко (не так одели), кому-то холодно (не так раздели).
Вот такая фигня у нас на танцах. В начале года всегда детей много, потом отсеятся... Но пока моя дралась уже дважды за полтора месяца (сдачу давала)  дети реально не в себе многие
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №21
Мифсла » 21 окт 2015, 18:47
lelek, жесть какая.
-
Мифсла
-
Сообщение №22
lelek » 21 окт 2015, 19:40
Мифсла, просто жизнь в мультикультурьи как она есть, к тому же в столице. как бы мы не старались обтолерантиться, все равно все разные, напряженность только загоняется поглубже в подсознание, которое рано или поздно отыгрывает в реальность. так подумала, сколько раз проблемы лично касались нас, каждый раз это были чужие, в смысле небелые. ну не считая той психической, и то она напала на мужа и орала: you f-ing english should not live in England!
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №23
MaSher » 21 окт 2015, 20:39
И.В. писал(а) on 21 окт 2015, 15:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я стерва и язва  Обычно двух-трех реплик хватает чтоб человек сменил аудиторию.
систра! До драк никогда не доходило. Но я могу заверещать, как иерихонская труба, что вся охрана вмиг сбежится.
-
MaSher
-
Сообщение №24
Мифсла » 22 окт 2015, 04:09
lelek писал(а) on 21 окт 2015, 19:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) она напала на мужа и орала: you f-ing english should not live in England!
какая оригинальная точка зрения. мы при союзе жили в Ташкенте, в районе местных. конечно, своими нас не считали. но никто ни разу не говорил убираться к себе и все в таком роде.
-
Мифсла
-
Сообщение №25
WillyWonka » 22 окт 2015, 09:05
тЮлька писал(а) on 21 окт 2015, 16:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) BattleAngel писал(а) on 21 окт 2015, 16:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я курильщик, а зима у нас много дольше лета, да и летом бывает дискомфортно выскакивать на улицу, да на 15 метров от входа пилить
категорически не могу курить в помещении. Потом и одежда и волосы да всё!!! воняет дымом В любую погоду только на улице.
Я зареклась ходить в цирк на Цветном бульваре. Два раза подряд после гардероба куртка так воняла куревом, что потом всю дорогу домой болела голова. Гардеробщики что ли там курят во время представления?  А если еще рядом курить будут? Про ролик - я в ужасе. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|