Сообщение №51
Алёнкин » 07 ноя 2015, 09:39
Izis писал(а) on 07 ноя 2015, 09:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не люблю их. Мясо покупаю в основном на рынке, но и мираторговское мясо нравится  .
Я беру там только детский кефир и бифилайф из Брянска, это не их линейка, просто с заводом видимо договор. Все что их мне не нравится. Соседка говорит когда мясо брала при жарке от него оставалось меньше половины...
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
-
Алёнкин
-
Сообщение №52
MaSher » 07 ноя 2015, 09:40
когда мне лениво запечь кусок свининки, я беру буженину в Рублевских колбасах. Мне у них качество продукции нравится. Дороговато только. Буженина больше 800 р за кг. Я вот аж год назад себе ветчинницу купила. Но так и не удосужилась там ветчину или колбасу сделать.
-
MaSher
-
Сообщение №53
Izis » 07 ноя 2015, 10:23
Я практически все сама делаю. День потратишь, зато потом эти колбаски лежат себе в холодильнике, сало, копчености.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №54
MaSher » 07 ноя 2015, 10:29
Izis писал(а) on 07 ноя 2015, 10:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) День потратишь, зато потом эти колбаски лежат себе в холодильнике
расскажи в кулинарии, как колбаски делаешь.
-
MaSher
-
Сообщение №55
Izis » 07 ноя 2015, 10:31
MaSher, я уже где-то писала. Попозже найду.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №56
Вайолет » 07 ноя 2015, 10:50
MaSher, так вот эта Крынка к нам на прилавки не попадает. У нас гепонятное убожище продают.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №57
Совёнка » 07 ноя 2015, 10:51
Колбасно-осисочную карусель тоже хочу очень. Но сегодня тыква откроется, по заявкам, так сказать))) ближе к вечеру, я не дома пока
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №58
Вайолет » 07 ноя 2015, 10:51
У меня тоже ветчинница рэдмонд стоит неопробованная с августа.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №59
Совёнка » 07 ноя 2015, 10:53
Мне тоже надо 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №61
Мифсла » 07 ноя 2015, 10:57
А я делаю ветчину. Надо купить мясо, поставить.
-
Мифсла
-
Сообщение №62
MaSher » 07 ноя 2015, 11:08
иди в кулинарию и рассказывай пошагово, как делаешь. Желательно с фотками. Я тоже хочу попробовать. Говорят, в ветчиннице и вареную колбасу можно сделать. Я ветчинницу привозила Ирке в Израиль. Думала, она потренируется и мне все подробно расскажет. Так фигу. Она тоже еще не бралась.
-
MaSher
-
Сообщение №63
Ведьмежонок » 07 ноя 2015, 11:12
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №64
olgau » 07 ноя 2015, 11:41
Тоже хочу ужастиков про МИроторг, так как у нас рядом магазин их открылся и мы на их мясо подсели как наркоши. Дорого. Да. Но по праздникам покупаем стейки и они улетают за 4 минуты: 3 из них я их жарю и 1 минута на съедание. Иногда покупаю лопатку. Она дешевле значительно. Уже давно слежу за ними. Много инфы Лисовский на РБК о них давал. Они завезли в Брянскую область американских бычков, американских ковбоев и корма (это главное!). Обучили местных пастухов, как вкусное мясо растить. Ковбоев отпустили. А мясо продают через собственную сеть, через другие сети. А недавно подписали контракт на поставки в Саудовскую Аравию. Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:Вот ссыль: http://www.vesti.ru/doc.html?id=801871 Ковбои на ферме интереснее, чем сами бычки!
-
olgau
-
Сообщение №65
Липен » 07 ноя 2015, 13:18
MaSher писал(а) on 07 ноя 2015, 09:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вот аж год назад себе ветчинницу купила. Но так и не удосужилась там ветчину или колбасу сделать.  3 года пролежала не распакованная, месяц назад маме отдала. Может ей пригодится.
-
Липен
-
Сообщение №66
Madfox » 07 ноя 2015, 16:24
боже мой, это наш наркотик))) я их запекаю в рукаве перед этим обмазав мёдом и соевым соусом (ну еще немного зиры и перца молотого добавляю). Рекомендую попробовать, моим больше нравится, чем на гриле. Не знаю, что там за траблы с Мираторгом, но у меня к ним претензий по качеству мясной продукции вообще нет. И свинина и говядина и язык говяжий, всё всегда свежее, не мороженное.
-
Madfox
-
Сообщение №67
Ведьмежонок » 07 ноя 2015, 16:26
Madfox писал(а) on 07 ноя 2015, 16:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Рекомендую попробовать, моим больше нравится, чем на гриле.
Муж мёд на дух не переносит.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №68
Madfox » 07 ноя 2015, 16:30
Лен, там мёда, всего ложку столовую на кг. Хотя, у меня муж вот так же морковку на дух не переносит, не дай бог, если будет малюююсенький кусочек плавать, есть не будет.
-
Madfox
-
Сообщение №69
Ведьмежонок » 07 ноя 2015, 16:34
Madfox, я ж говорю "на дух")))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №70
olgau » 07 ноя 2015, 16:34
Madfox, подруга так крылышки делает куриные. Вкусно! Меда совсем не чувствуется...
-
olgau
-
Сообщение №71
Voyager » 07 ноя 2015, 16:53
Кому как. У меня нюх и вкусовая чувствительность очень сильные, сильнее среднестатистических...
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №72
Дикая кошка » 07 ноя 2015, 19:30
MaSher писал(а) on 06 ноя 2015, 21:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) шара где-то шляется, а мы тут все в ожидании замерли.
Да, меня не было. Газом занималась. В открытом пространстве я не пишу конфиденциальную информацию 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №73
Safira » 07 ноя 2015, 19:46
Voyager писал(а) on 07 ноя 2015, 16:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кому как. У меня нюх и вкусовая чувствительность очень сильные, сильнее среднестатистических...
значит вкусовые сосочки развиты 
-
Safira
-
Сообщение №74
Вайолет » 07 ноя 2015, 21:29
А я ввела всех в заблуждение. Нам не Мираторговскую говядину привозили, а мраморную, причем стопудов нашу. Они их там т выращивали.
-
Вайолет
-
Сообщение №75
olgau » 07 ноя 2015, 21:46
safira, не, нос. Запахи определяют наше восприятие пищи.
Добавлено спустя 48 секунд: Вайолет, мироторговская = мраморная. Пока аналогов нет в России. Или я не в курсе.
-
olgau
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|