Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Происхождение продуктов в наших магазинах
Сообщение №101
Не понимаю, какая особая беда в канадском мясе
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №102
Ведьмежонок, наверное, там антибиотиков много
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №103
Больше, чем у нас? Уууууу.. канадцы! Пойду И.В. всё выскажу про их сельское хозяйство. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №104
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №105
Для тех у кого нет аллергии и проблем с желудком наверное никакой. А когда ребенок из всех продуктов может есть только макароны Макфа(от других кашель), гречку и рис Мистраль(потому что только у них пока ни разу не попадались подмешанные другие крупы), желтый перец только российский и турецкий (на египетские сыпь), сыр и масло только провернных производителей, а из мяса лишь свинину и говядину, на все остальное его щеки покрываются крапивницей, а иногда доходит и до отека Квинке невольно приходится менять иногда даже то, что до этого ели нормально. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №106
Алёнкин, у меня тоже аллергики. Если аллергия именно на Мираторг... Обычно на свинину вообще бывает. Или курицу.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №107
У нас на кролика, конину, курицу, индейку. На свинину нет (ребенок хоть бутерброды с салом может есть, когда котлет нет) А вот на говядину выборочно. Точно не реагирует на домашнюю, фермерскую и просто хороших производителей. Вот последнее время исчезли с рынка знакомые марки торговые и стала искать, что ещё можно есть. Вот от Мираторга и Липецкого мяса сразу щеки стали корочкой, ищу дальше....Может просто там не совсем говядина... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №109
Расскажи. Только добавить не забудь, в какие страны на экспорт это идет, не для внутреннего потребления. И да, антибов там больше. Пысы писать перестаю. Надоело делиться информацией.
Сообщение №110
Можно подумать я одна в теме ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №111
Ведьмежонок, а я тут ни при чем
![]() Лично я беру мясо у меннонитов, у них ни гормонов ни антибиотиков, религия не позволяет. Баранина до недавнего времени была австралийская, сейчас местная появляется. Индюшки, к слову, от гормонов и антибиотиков, говорят, дохнут, эта птица вроде чистой должна быть. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №112
Да, тоже такое читала, теперь, если в магазине есть индейка, то её вместо курицы беру ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №113
А у нас на рынке есть целый отдел с индейкой. А я рядом с ним работаю. Только дорогая она, собака.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №114
А потому что дохнет, если дрянью химозной перекормить, вот и дороже выходит ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №115
Вайолет, сколько минут запекала и при скольких градусах?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №116
Девочки перетащите свои посты в отдельную тему про индейку. Может ещё что вкусное нам расскажут Индейка, как и что приготовить из неё.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №117
Да? Ну смотри у меня ![]() Если серьезно, я и не знала, что мы у вас мясо экспортируем. Считала Канаду экспортером зерна как раз.
Ага, слышала такое.
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №118
Сейчас перенесу ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №119
Вот как сдохнут - так и продают ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №121
А мы срочно тему откроем "кто какой гадостью поливал" ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Чечевицу есть можно, её хоть вдоль дороги выращивать можно, она ничего не впитывает в себя ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №123
А у меня система нервная, слишком нервная, наверное, Я голодный - сволочь сволочью, а сытый я не так уж плох. Нервы щавелем не лечатся, организм тоскует, мечется: Мяса просит. Тигры, граждане, не едят чертополох! © Тимур Шаов phpBB [media] ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №124
Паадууумаешь ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №125
Т.е. колбасы тебе больше на бутерброд не класть, солёной грудинки не отрезать и рёбрышек гриль не давать? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0