olgau писал(а) on 28 янв 2016, 09:50Попросился погулять. Мама разрешила.
Ему 15 лет!! Не пускать? О.о
Опасности многоквартирных домов
Сообщение №151
Ему 15 лет!! Не пускать? О.о ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №152
В новостях говорила, что 35% лифтов сейчас не соответствуют нормам безопасности. И это официальная статистика, а что на самом деле?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №153
ну вот и начались проблемы с лифтами.. теперь один за другим из строя выходят ..
Сообщение №154
капец, мои мечты о домике все больше и больше, в лифт уже боюсь заходить, он всегда трясется как ненормальный и подпрыгивает
Сообщение №155
Вот прям сейчас разговариваю с лифтером. Она утверждает, что двери кабины исправного лифта не должны открываться. Только спец. ключом снаружи.
Как он мог открыть двери, она не понимает. Лифтер именно работающий. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №156
для меня тоже загадка
Сообщение №157
В старых лифтах отлично открывались грубой физической силой. Муж рассказывал как они баловались так: на ходу двери приоткроют, лифт застревает. Странная игра, согласна. Но дури и сил полно было ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Имхо, последний случай не про лифт, а про несоблюдение элементарной техники безопасности ((( застревание лифта - рядовой случай. Но вылезать самим нельзя ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №158
Тихо радуюсь, что мы теперь живем на третьем этаже и ходим пешком. На лифте ездим, только если тяжелые сумки.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №159
а мы в доме своем...без лифта ![]() Но в гости-то ходим! "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №160
А я на 12 этаже живу и лифтофобии не поддаюсь
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №161
ну а я в доме с газом и газобоязни не поддаюсь! ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №162
Ну вот она сидит рядом. В ателье подрабатывает. И работает как раз на старых лифтах. Говорит, именно внутренняя дверь не должна открываться никакой грубой силой, только спец. ключом. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №163
Вайолет, да я против что ли? Муж свой лифт открывал неоднократно
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №164
Совёнка, может муж имеет ввиду внутренние двери, их можно было приоткрыть и лифт останавливался, внешние двери лифта как ты откроешь? они только ключем снаружи открывались, я несколько раз застрявала , меня вытаскивали
![]() почему парень позвонить не мог? сообщить? чего полез? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №165
бывало такое, что лифт между этажами вставал и двери приоткрывались, а было что и открывались почти полностью (скорее всего сами грубой силой открывали) и мы вылезали. Это правда еще в 90-х было, лифты старые. Видимо, парень тоже так полез и сорвался, может спрыгнуть надо было, а он угодил в шахту? Хотя это тоже ведь постараться надо "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №166
tarakashka, у меня вообще вопрос, как можно было провалиться? между дверьми же нет такого большого зазора, чтоб человек прошел
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №167
ага, за ручку водить... согласна ![]() подростковая самоуверенность и бесстрашие.... опасный возраст.
Сообщение №168
Добавлено спустя 25 секунд:
Может на крышу лифта вылез?
Сообщение №169
ГалинаТ, я в таком же возрасте застревала, не лезла никуда, сидела ждала
Тарелка, вот и я думаю, что там уже совсем другая история, даже не двери Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №170
либо хотел спрыгнуть вниз и промахнулся?
Сообщение №171
вот тут я тоже недоумеваю...сами так вылезали частенько, еще в 90-х. когда лифты ломались постоянно
каким образом? И зачем? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №172
во-первых ты женского полу ![]() Вот точно скажу - мой средний - никуда не полезет, очень осторожный... за младшего не поручусь (мне реально за него страшно - бесшабашный.. еще и военным хочет стать)
Сообщение №173
это постараться надо "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №174
tarakashka, наверное чтобы открыть наружную дверь возможно. Лифт-то между этажами застрял. Двери не на одном уровне были.
Сообщение №175
а, ну может наружные выше были и он пытался запрыгнуть и сорвался? У меня только такой вариант в голове...Блин, жаль мальчишку ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0