Опасности многоквартирных домов

Сообщение №151

Сообщение Совёнка » 28 янв 2016, 09:54

olgau писал(а) on 28 янв 2016, 09:50 [?]Попросился погулять. Мама разрешила.

Ему 15 лет!! Не пускать? О.о
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №152

Сообщение Izis » 28 янв 2016, 10:20

В новостях говорила, что 35% лифтов сейчас не соответствуют нормам безопасности. И это официальная статистика, а что на самом деле?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №153

Сообщение Pyaari » 28 янв 2016, 10:22

Izis писал(а) on 28 янв 2016, 10:20 [?]В новостях говорила, что 35% лифтов сейчас не соответствуют нормам безопасности. И это официальная статистика, а что на самом деле?

ну вот и начались проблемы с лифтами.. теперь один за другим из строя выходят ..

Pyaari

Сообщение №154

Сообщение Lencha » 28 янв 2016, 10:30

Izis писал(а) on 28 янв 2016, 10:20 [?]В новостях говорила, что 35% лифтов сейчас не соответствуют нормам безопасности. И это официальная статистика, а что на самом деле?

капец, мои мечты о домике все больше и больше, в лифт уже боюсь заходить, он всегда трясется как ненормальный и подпрыгивает

Lencha

Сообщение №155

Сообщение Вайолет » 28 янв 2016, 11:17

Вот прям сейчас разговариваю с лифтером. Она утверждает, что двери кабины исправного лифта не должны открываться. Только спец. ключом снаружи.
Как он мог открыть двери, она не понимает. Лифтер именно работающий.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №156

Сообщение Pyaari » 28 янв 2016, 11:32

Вайолет писал(а) on 28 янв 2016, 11:17 [?]Вот прям сейчас разговариваю с лифтером. Она утверждает, что двери кабины исправного лифта не должны открываться. Только спец. ключом снаружи.
Как он мог открыть двери, она не понимает. Лифтер именно работающий.

для меня тоже загадка

Pyaari

Сообщение №157

Сообщение Совёнка » 28 янв 2016, 11:43

Вайолет писал(а) on 28 янв 2016, 11:17 [?] Она утверждает, что двери кабины исправного лифта не должны открываться

В старых лифтах отлично открывались грубой физической силой. Муж рассказывал как они баловались так: на ходу двери приоткроют, лифт застревает. Странная игра, согласна. Но дури и сил полно было :ssso:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Pyaari писал(а) on 28 янв 2016, 10:22 [?]теперь один за другим из строя выходят ..

Имхо, последний случай не про лифт, а про несоблюдение элементарной техники безопасности ((( застревание лифта - рядовой случай. Но вылезать самим нельзя :no2:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №158

Сообщение Alameda » 28 янв 2016, 11:57

Тихо радуюсь, что мы теперь живем на третьем этаже и ходим пешком. На лифте ездим, только если тяжелые сумки.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №159

Сообщение tarakashka » 28 янв 2016, 12:14

Alameda писал(а) on 28 янв 2016, 11:57 [?]Тихо радуюсь, что мы теперь живем на третьем этаже и ходим пешком.

а мы в доме своем...без лифта :p
Но в гости-то ходим!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №160

Сообщение Совёнка » 28 янв 2016, 12:19

А я на 12 этаже живу и лифтофобии не поддаюсь :idiot:
Изображение

Совёнка

Сообщение №161

Сообщение tarakashka » 28 янв 2016, 12:33

Совёнка писал(а) on 28 янв 2016, 12:19 [?]А я на 12 этаже живу и лифтофобии не поддаюсь :idiot:

ну а я в доме с газом и газобоязни не поддаюсь! :p
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №162

Сообщение Вайолет » 28 янв 2016, 12:59

Совёнка писал(а) on 28 янв 2016, 11:45 [?] старых лифтах отлично открывались грубой физической силой. Муж рассказывал как они баловались так: на ходу двери приоткроют, лифт застревает. Странная игра, согласна. Но дури и сил полно было :ssso:

Ну вот она сидит рядом. В ателье подрабатывает. И работает как раз на старых лифтах. Говорит, именно внутренняя дверь не должна открываться никакой грубой силой, только спец. ключом. :idontno: Она недоумевает, как можно было так умудриться.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №163

Сообщение Совёнка » 28 янв 2016, 13:03

Вайолет, да я против что ли? Муж свой лифт открывал неоднократно :idontno: сейчас не проверить уже, им две недели назад как раз на новый заменили
Изображение

Совёнка

Сообщение №164

Сообщение Yulka » 28 янв 2016, 13:16

Совёнка, может муж имеет ввиду внутренние двери, их можно было приоткрыть и лифт останавливался, внешние двери лифта как ты откроешь? они только ключем снаружи открывались, я несколько раз застрявала , меня вытаскивали :idiot: как раз открывали сначала внешние двери ключом, а внутренние силой чаще всего, если не ошибаюсь, давненько было.
почему парень позвонить не мог? сообщить? чего полез? :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №165

Сообщение tarakashka » 28 янв 2016, 13:22

Yulka писал(а) on 28 янв 2016, 13:16 [?]почему парень позвонить не мог? сообщить? чего полез?

бывало такое, что лифт между этажами вставал и двери приоткрывались, а было что и открывались почти полностью (скорее всего сами грубой силой открывали) и мы вылезали. Это правда еще в 90-х было, лифты старые. Видимо, парень тоже так полез и сорвался, может спрыгнуть надо было, а он угодил в шахту? Хотя это тоже ведь постараться надо

tarakashka

Сообщение №166

Сообщение Yulka » 28 янв 2016, 13:36

tarakashka, у меня вообще вопрос, как можно было провалиться? между дверьми же нет такого большого зазора, чтоб человек прошел :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №167

Сообщение Анчутка » 28 янв 2016, 13:37

Совёнка писал(а) on 28 янв 2016, 09:54 [?]Ему 15 лет!! Не пускать? О.о
ага, за ручку водить...
Совёнка писал(а) on 28 янв 2016, 11:45 [?]последний случай не про лифт, а про несоблюдение элементарной техники безопасности ((( застревание лифта - рядовой случай. Но вылезать самим нельзя
согласна :4u:
Yulka писал(а) on 28 янв 2016, 13:16 [?] чего полез?
подростковая самоуверенность и бесстрашие.... опасный возраст.

Анчутка

Сообщение №168

Сообщение Тарелка » 28 янв 2016, 13:39

Yulka писал(а) on 28 янв 2016, 13:36 [?]tarakashka, у меня вообще вопрос, как можно было провалиться? между дверьми же нет такого большого зазора, чтоб человек прошел :idontno:

Добавлено спустя 25 секунд:
Yulka писал(а) on 28 янв 2016, 13:36 [?]tarakashka, у меня вообще вопрос, как можно было провалиться? между дверьми же нет такого большого зазора, чтоб человек прошел :idontno:

Может на крышу лифта вылез?

Тарелка

Сообщение №169

Сообщение Yulka » 28 янв 2016, 13:41

ГалинаТ, я в таком же возрасте застревала, не лезла никуда, сидела ждала
Тарелка, вот и я думаю, что там уже совсем другая история, даже не двери

Yulka

Сообщение №170

Сообщение Анчутка » 28 янв 2016, 13:41

Тарелка писал(а) on 28 янв 2016, 13:39 [?]Может на крышу лифта вылез?

либо хотел спрыгнуть вниз и промахнулся?

Анчутка

Сообщение №171

Сообщение tarakashka » 28 янв 2016, 13:42

вот тут я тоже недоумеваю...сами так вылезали частенько, еще в 90-х. когда лифты ломались постоянно
Тарелка писал(а) on 28 янв 2016, 13:39 [?]Может на крышу лифта вылез?

каким образом? И зачем?

tarakashka

Сообщение №172

Сообщение Анчутка » 28 янв 2016, 13:42

Yulka писал(а) on 28 янв 2016, 13:41 [?]ГалинаТ, я в таком же возрасте застревала, не лезла никуда, сидела ждала

во-первых ты женского полу ;) а во-вторых - характеры то тоже у всех разные.
Вот точно скажу - мой средний - никуда не полезет, очень осторожный... за младшего не поручусь (мне реально за него страшно - бесшабашный.. еще и военным хочет стать)

Анчутка

Сообщение №173

Сообщение tarakashka » 28 янв 2016, 13:42

ГалинаТ писал(а) on 28 янв 2016, 13:41 [?]либо хотел спрыгнуть вниз и промахнулся?

это постараться надо

tarakashka

Сообщение №174

Сообщение Тарелка » 28 янв 2016, 13:43

tarakashka, наверное чтобы открыть наружную дверь возможно. Лифт-то между этажами застрял. Двери не на одном уровне были.

Тарелка

Сообщение №175

Сообщение tarakashka » 28 янв 2016, 13:46

Тарелка писал(а) on 28 янв 2016, 13:43 [?]Лифт-то между этажами застрял. Двери не на одном уровне были.

а, ну может наружные выше были и он пытался запрыгнуть и сорвался? У меня только такой вариант в голове...Блин, жаль мальчишку :cry2:

tarakashka

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения