Опасности многоквартирных домов

Сообщение №176

Сообщение Pyaari » 28 янв 2016, 13:48

Совёнка писал(а) on 28 янв 2016, 11:45 [?]
Вайолет писал(а) on 28 янв 2016, 11:17 [?] Она утверждает, что двери кабины исправного лифта не должны открываться

В старых лифтах отлично открывались грубой физической силой. Муж рассказывал как они баловались так: на ходу двери приоткроют, лифт застревает. Странная игра, согласна. Но дури и сил полно было :ssso:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Pyaari писал(а) on 28 янв 2016, 10:22 [?]теперь один за другим из строя выходят ..

Имхо, последний случай не про лифт, а про несоблюдение элементарной техники безопасности ((( застревание лифта - рядовой случай. Но вылезать самим нельзя :no2:

а почему наши дети этого не знают!!!!!! парню 15 лет.. в его возрасте уже женятся!

Pyaari

Сообщение №177

Сообщение Совёнка » 28 янв 2016, 13:48

Yulka писал(а) on 28 янв 2016, 13:16 [?]Совёнка, может муж имеет ввиду внутренние двери, их можно было приоткрыть и лифт останавливался,

Ну вот это он и делал. Оикрываются они! А тут лифт застрял, явно, надо не внешние, а внутренние двери открыть, чтобы вывалится.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №178

Сообщение Yulka » 28 янв 2016, 13:49

Совёнка, да ну не вывалишься ты, нет там такого большого зазора между внутренними и внешними дверями
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №179

Сообщение Совёнка » 28 янв 2016, 13:53

Yulka, ну парень же умудрился как-то упасть :idontno: не просочился ведь. И про самостоятельное вылезание из застрявшей кабины лифта везде пишут, что не надо, опасно. Значит, как-то можно......
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №180

Сообщение Pyaari » 28 янв 2016, 14:02

форум лифтёров всей страны
http://liftforum.ru/board/index.php?topic=269.1290
с 88ой страницы
Вот когда уже и пользователей лифтом начнут сажать?
Закатываешь коляску с ребёнком - попытка убийства. Пытаешься самостоятельно из застрявшей кабины выйти - получи психушку за попытку суицида.
А то лифтовиков сажают.

Pyaari

Сообщение №181

Сообщение Совёнка » 28 янв 2016, 14:11

Pyaari писал(а) on 28 янв 2016, 14:02 [?]Закатываешь коляску с ребёнком - попытка убийства.

Ну проведи мастер-класс, блин! :willow: ты один, у тебя есть коляска и ребёнок, неумеющий стоять. Зайди в лифт! :fegh:
Изображение

Совёнка

Сообщение №182

Сообщение Тарелка » 28 янв 2016, 14:13

Совёнка писал(а) on 28 янв 2016, 14:11 [?]
Pyaari писал(а) on 28 янв 2016, 14:02 [?]Закатываешь коляску с ребёнком - попытка убийства.

Ну проведи мастер-класс, блин! :willow: ты один, у тебя есть коляска и ребёнок, неумеющий стоять. Зайди в лифт! :fegh:

Вот пока на права не сдашь, будешь пешком ходить. :crazy:

Тарелка

Сообщение №183

Сообщение Совёнка » 28 янв 2016, 14:17

Тарелка писал(а) on 28 янв 2016, 14:13 [?]Вот пока на права не сдашь, будешь пешком ходить

Там инструктор пусть справится сперва :brows: причём инструктор пусть сразу на права категории С сдаёт: кроме коляски с младенцем ещё пакеты из магазина в руках. И, например, убегающий двухлетка. Хотя + один убегающий ребёнок - это категоря Д, наверное :D
Изображение

Совёнка

Сообщение №184

Сообщение ТаТаРин » 28 янв 2016, 14:38

А двое спящих младенцев плюс утомившаяся в зимей одежде трехлетка на подножке коляски? Или к лету уже четырехлетка, пытающаяся вместе с братьями, сидящими в коляске, нажать все кнопки сразу? Я так пару лет развлекалась.
Класс Шумахер

ТаТаРин

Сообщение №185

Сообщение Совёнка » 28 янв 2016, 14:42

Маргаритка писал(а) on 28 янв 2016, 14:38 [?]Класс Шумахер

:magic:
Это экстремальное вождение уже

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Это меня похожим образом страшно умиляет объявление в ТЦ около дома. Там есть лестницы и эскалатор, на втором этаже четыре детских отдела: два с игрушками, два с одёжками. И на второй этаж с коляской не попасть! Как-то сдала ребёнка мужу и полетела туда за чём-то нужным. Посетовала на то, что к ним не попасть никак. Через какое-то время на леснице появился пандус и табличка, что нельзя коляску с ребёнком по пандусу катить. Ну супер, чё :D было бы мне куда ребёнка деть - мне и не надо было бы с коляской туда тащиться.

Там не "гулятельный" тц, на втором этаже отделов десять всего.
Изображение

Совёнка

Сообщение №186

Сообщение Вайолет » 28 янв 2016, 15:37

Pyaari писал(а) on 28 янв 2016, 13:48 [?]а почему наши дети этого не знают!!!!!! парню 15 лет.. в его возрасте уже женятся!

Чего не знают? В любом лифте написано, что делать, если застрял. Написано вызвать лифтера и ждать. И потом, уж в наше-то время, когда мобильник у каждого в кармане. Почему родителям не позвонить?

По поводу того, как так. Кабина могла застрять примерно посередине между этажами. Открыть для того, чтобы вывалиться в шахту, надо явно обе двери. Открыл и попытался спрыгнуть на площадку. Но соскользнул вниз, в шахту.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №187

Сообщение Pyaari » 28 янв 2016, 15:42

Вайолет писал(а) on 28 янв 2016, 15:37 [?]
Pyaari писал(а) on 28 янв 2016, 13:48 [?]а почему наши дети этого не знают!!!!!! парню 15 лет.. в его возрасте уже женятся!

Чего не знают? В любом лифте написано, что делать, если застрял. Написано вызвать лифтера и ждать. И потом, уж в наше-то время, когда мобильник у каждого в кармане. Почему родителям не позвонить?

По поводу того, как так. Кабина могла застрять примерно посередине между этажами. Открыть для того, чтобы вывалиться в шахту, надо явно обе двери. Открыл и попытался спрыгнуть на площадку. Но соскользнул вниз, в шахту.

В любом лифте написано,

написано много чего.. а на практике они смогут в таких ситуациях не открывать двери?

Pyaari

Сообщение №188

Сообщение Тарелка » 28 янв 2016, 15:47

Pyaari писал(а) on 28 янв 2016, 15:42 [?]а на практике они смогут в таких ситуациях не открывать двери?

Есть какие-то проблемы?

Тарелка

Сообщение №189

Сообщение Совёнка » 28 янв 2016, 15:50

Pyaari писал(а) on 28 янв 2016, 15:42 [?]написано много чего.. а на практике они смогут в таких ситуациях не открывать двери?

Они - это застрявшие? При застревании лифта газ усыпляющий выпускать?

Исправный лифт и застрять не должен :idontno: мало ли что открылось, сиди внутри...
Изображение

Совёнка

Сообщение №190

Сообщение Pyaari » 28 янв 2016, 16:02

Совёнка писал(а) on 28 янв 2016, 15:50 [?]
Pyaari писал(а) on 28 янв 2016, 15:42 [?]написано много чего.. а на практике они смогут в таких ситуациях не открывать двери?

Они - это застрявшие? При застревании лифта газ усыпляющий выпускать?

Исправный лифт и застрять не должен :idontno: мало ли что открылось, сиди внутри...

Они - это застрявшие?

тут имелось ввиду наши дети..
Я хотела сказать смогут ли они в такой нестандартной ситуации сидеть спокойно в кабинке лифте???? или может начаться клаустрофобия.. и ребёнок может от инстинкта самосохранения пытаться вырваться наружу

Pyaari

Сообщение №191

Сообщение Тарелка » 28 янв 2016, 16:04

Pyaari писал(а) on 28 янв 2016, 16:02 [?]Я хотела сказать смогут ли они в такой нестандартной ситуации сидеть спокойно в кабинке лифте???? или может начаться клаустрофобия.. и ребёнок может от инстинкта самосохранения пытаться вырваться наружу

Если ребенок не может в нестандартно ситуации сидеть спокойно, значит нужно ездить с мамой. :idontno: Но я думаю, что здесь иная причина, которая уже была указана - подростковая самоуверенность. Ах, как я крут, я сейчас сам сделаю это.

Тарелка

Сообщение №192

Сообщение Izis » 28 янв 2016, 16:22

Вайолет писал(а) on 28 янв 2016, 15:37 [?]Почему родителям не позвонить?

Например, потому что он хотел покататься на лифте, а не выбраться из него?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №193

Сообщение Совёнка » 28 янв 2016, 16:25

Izis писал(а) on 28 янв 2016, 16:22 [?]Например, потому что он хотел покататься на лифте

В 15 лет вроде уже откататься пора, это пораньше интересно
Изображение

Совёнка

Сообщение №194

Сообщение Вайолет » 28 янв 2016, 16:28

А почему не смогут?
Izis писал(а) on 28 янв 2016, 16:22 [?]апример, потому что он хотел покататься на лифте, а не выбраться из него?

В 15 лет развлечений больше не нашел?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №195

Сообщение Pyaari » 28 янв 2016, 16:49

Вайолет писал(а) on 28 янв 2016, 16:28 [?]

А почему не смогут?
Izis писал(а) on 28 янв 2016, 16:22 [?]апример, потому что он хотел покататься на лифте, а не выбраться из него?

В 15 лет развлечений больше не нашел?

я как-то видела здоровые лбы подростки прыгали на детской площадке по детским лесенкам-ступенькам.. лабиринтам... :fingal: я просила не бегать их.. так одна мамаша вступила.. а где же им видете ли играть? :insane: (предполагаю что мама одного из парней).. а то что бегая они своим весом ломают детские площадки.. это до взрослой тёти не доходит.. но я не вступала с ней в дискуссию, т.к. это была не наша детская площадка

Pyaari

Сообщение №196

Сообщение Izis » 28 янв 2016, 16:51

Совёнка писал(а) on 28 янв 2016, 16:25 [?]В 15 лет вроде уже откататься пора, это пораньше интересно

Уточню: на кабине. Сверху.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №197

Сообщение Совёнка » 28 янв 2016, 16:54

Izis писал(а) on 28 янв 2016, 16:51 [?]
Совёнка писал(а) on 28 янв 2016, 16:25 [?]В 15 лет вроде уже откататься пора, это пораньше интересно

Уточню: на кабине. Сверху.

Вот это правдаподобно (((
Изображение

Совёнка

Сообщение №198

Сообщение Yulka » 28 янв 2016, 16:58

Pyaari, все такие нежные стали? у всех сразу приступы, истерики. у нас 9этажка и выключали свет постоянно в 90х, все сидели и ждали пока лифтер дойдет, а еще мобильных так-то не было и надо было тарабанить, услышат соседи, пойдут в соседний квартал, позовут лифтера, пока тот прийдет, он-то тоже уже по другим домам бегает, никто не самоубился :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №199

Сообщение Ведьмежонок » 28 янв 2016, 17:01

Совёнка писал(а) on 28 янв 2016, 11:45 [?]В старых лифтах отлично открывались грубой физической силой. Муж рассказывал как они баловались так: на ходу двери приоткроют

Приоткрыть. Я вот как-то застряла, муж разжать двери настолько, чтобы "тело прошло" не смог. А у него силы хватает.
Совёнка писал(а) on 28 янв 2016, 13:03 [?]Муж свой лифт открывал неоднократно

Открывал или слега раздвигал двери, после чего лифт вставал?
Yulka писал(а) on 28 янв 2016, 13:16 [?]Совёнка, может муж имеет ввиду внутренние двери, их можно было приоткрыть и лифт останавливался, внешние двери лифта как ты откроешь? они только ключем

:beer:
Yulka писал(а) on 28 янв 2016, 13:16 [?]почему парень позвонить не мог? сообщить? чего полез?

Потому что "лифтеров" посакращали. Раньше свой на каждый двор был, а теперь у нас чуть не на район одна машина. Я как-то просидела в лифте 1 час 20 минут, дочь два час :help: Смогли бы двери отжать - тоже бы полезли, если площадка близко. Потому что п..ц!
Yulka писал(а) on 28 янв 2016, 13:36 [?]tarakashka, у меня вообще вопрос, как можно было провалиться? между дверьми же нет такого большого зазора, чтоб человек прошел

Тоже не понимаю.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №200

Сообщение Yulka » 28 янв 2016, 17:06

Ведьмежонок, у нас всю жизнь один на район был лифтер, я уже выше написала, до двух часов всегда сидели, сейчас у нас висит мобильный номер его у входа в лифт и внутри, кажется, я не обратила внимания.

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения