Сообщение №176
Pyaari » 28 янв 2016, 13:48
Совёнка писал(а) on 28 янв 2016, 11:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет писал(а) on 28 янв 2016, 11:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Она утверждает, что двери кабины исправного лифта не должны открываться
В старых лифтах отлично открывались грубой физической силой. Муж рассказывал как они баловались так: на ходу двери приоткроют, лифт застревает. Странная игра, согласна. Но дури и сил полно было Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Имхо, последний случай не про лифт, а про несоблюдение элементарной техники безопасности ((( застревание лифта - рядовой случай. Но вылезать самим нельзя 
а почему наши дети этого не знают!!!!!! парню 15 лет.. в его возрасте уже женятся!
-
Pyaari
-
Сообщение №177
Совёнка » 28 янв 2016, 13:48
Yulka писал(а) on 28 янв 2016, 13:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, может муж имеет ввиду внутренние двери, их можно было приоткрыть и лифт останавливался,
Ну вот это он и делал. Оикрываются они! А тут лифт застрял, явно, надо не внешние, а внутренние двери открыть, чтобы вывалится.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №178
Yulka » 28 янв 2016, 13:49
Совёнка, да ну не вывалишься ты, нет там такого большого зазора между внутренними и внешними дверями
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №179
Совёнка » 28 янв 2016, 13:53
Yulka, ну парень же умудрился как-то упасть  не просочился ведь. И про самостоятельное вылезание из застрявшей кабины лифта везде пишут, что не надо, опасно. Значит, как-то можно......
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №180
Pyaari » 28 янв 2016, 14:02
форум лифтёров всей страны http://liftforum.ru/board/index.php?topic=269.1290 с 88ой страницы Вот когда уже и пользователей лифтом начнут сажать? Закатываешь коляску с ребёнком - попытка убийства. Пытаешься самостоятельно из застрявшей кабины выйти - получи психушку за попытку суицида. А то лифтовиков сажают.
-
Pyaari
-
Сообщение №181
Совёнка » 28 янв 2016, 14:11
Ну проведи мастер-класс, блин!  ты один, у тебя есть коляска и ребёнок, неумеющий стоять. Зайди в лифт! 
-
Совёнка
-
Сообщение №182
Тарелка » 28 янв 2016, 14:13
Совёнка писал(а) on 28 янв 2016, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну проведи мастер-класс, блин!  ты один, у тебя есть коляска и ребёнок, неумеющий стоять. Зайди в лифт! 
Вот пока на права не сдашь, будешь пешком ходить. 
-
Тарелка
-
Сообщение №183
Совёнка » 28 янв 2016, 14:17
Там инструктор пусть справится сперва  причём инструктор пусть сразу на права категории С сдаёт: кроме коляски с младенцем ещё пакеты из магазина в руках. И, например, убегающий двухлетка. Хотя + один убегающий ребёнок - это категоря Д, наверное 
-
Совёнка
-
Сообщение №184
ТаТаРин » 28 янв 2016, 14:38
А двое спящих младенцев плюс утомившаяся в зимей одежде трехлетка на подножке коляски? Или к лету уже четырехлетка, пытающаяся вместе с братьями, сидящими в коляске, нажать все кнопки сразу? Я так пару лет развлекалась. Класс Шумахер
-
ТаТаРин
-
Сообщение №185
Совёнка » 28 янв 2016, 14:42
Это экстремальное вождение уже Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:Это меня похожим образом страшно умиляет объявление в ТЦ около дома. Там есть лестницы и эскалатор, на втором этаже четыре детских отдела: два с игрушками, два с одёжками. И на второй этаж с коляской не попасть! Как-то сдала ребёнка мужу и полетела туда за чём-то нужным. Посетовала на то, что к ним не попасть никак. Через какое-то время на леснице появился пандус и табличка, что нельзя коляску с ребёнком по пандусу катить. Ну супер, чё  было бы мне куда ребёнка деть - мне и не надо было бы с коляской туда тащиться. Там не "гулятельный" тц, на втором этаже отделов десять всего.
-
Совёнка
-
Сообщение №186
Вайолет » 28 янв 2016, 15:37
Pyaari писал(а) on 28 янв 2016, 13:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а почему наши дети этого не знают!!!!!! парню 15 лет.. в его возрасте уже женятся!
Чего не знают? В любом лифте написано, что делать, если застрял. Написано вызвать лифтера и ждать. И потом, уж в наше-то время, когда мобильник у каждого в кармане. Почему родителям не позвонить? По поводу того, как так. Кабина могла застрять примерно посередине между этажами. Открыть для того, чтобы вывалиться в шахту, надо явно обе двери. Открыл и попытался спрыгнуть на площадку. Но соскользнул вниз, в шахту.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №187
Pyaari » 28 янв 2016, 15:42
Вайолет писал(а) on 28 янв 2016, 15:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Pyaari писал(а) on 28 янв 2016, 13:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а почему наши дети этого не знают!!!!!! парню 15 лет.. в его возрасте уже женятся!
Чего не знают? В любом лифте написано, что делать, если застрял. Написано вызвать лифтера и ждать. И потом, уж в наше-то время, когда мобильник у каждого в кармане. Почему родителям не позвонить? По поводу того, как так. Кабина могла застрять примерно посередине между этажами. Открыть для того, чтобы вывалиться в шахту, надо явно обе двери. Открыл и попытался спрыгнуть на площадку. Но соскользнул вниз, в шахту.
В любом лифте написано,
написано много чего.. а на практике они смогут в таких ситуациях не открывать двери?
-
Pyaari
-
Сообщение №188
Тарелка » 28 янв 2016, 15:47
Pyaari писал(а) on 28 янв 2016, 15:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а на практике они смогут в таких ситуациях не открывать двери?
Есть какие-то проблемы?
-
Тарелка
-
Сообщение №189
Совёнка » 28 янв 2016, 15:50
Pyaari писал(а) on 28 янв 2016, 15:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) написано много чего.. а на практике они смогут в таких ситуациях не открывать двери?
Они - это застрявшие? При застревании лифта газ усыпляющий выпускать? Исправный лифт и застрять не должен  мало ли что открылось, сиди внутри...
-
Совёнка
-
Сообщение №190
Pyaari » 28 янв 2016, 16:02
Совёнка писал(а) on 28 янв 2016, 15:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Pyaari писал(а) on 28 янв 2016, 15:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) написано много чего.. а на практике они смогут в таких ситуациях не открывать двери?
Они - это застрявшие? При застревании лифта газ усыпляющий выпускать? Исправный лифт и застрять не должен  мало ли что открылось, сиди внутри...
Они - это застрявшие?
тут имелось ввиду наши дети.. Я хотела сказать смогут ли они в такой нестандартной ситуации сидеть спокойно в кабинке лифте???? или может начаться клаустрофобия.. и ребёнок может от инстинкта самосохранения пытаться вырваться наружу
-
Pyaari
-
Сообщение №191
Тарелка » 28 янв 2016, 16:04
Pyaari писал(а) on 28 янв 2016, 16:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я хотела сказать смогут ли они в такой нестандартной ситуации сидеть спокойно в кабинке лифте???? или может начаться клаустрофобия.. и ребёнок может от инстинкта самосохранения пытаться вырваться наружу
Если ребенок не может в нестандартно ситуации сидеть спокойно, значит нужно ездить с мамой.  Но я думаю, что здесь иная причина, которая уже была указана - подростковая самоуверенность. Ах, как я крут, я сейчас сам сделаю это.
-
Тарелка
-
Сообщение №192
Izis » 28 янв 2016, 16:22
Например, потому что он хотел покататься на лифте, а не выбраться из него?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №193
Совёнка » 28 янв 2016, 16:25
В 15 лет вроде уже откататься пора, это пораньше интересно
-
Совёнка
-
Сообщение №194
Вайолет » 28 янв 2016, 16:28
Pyaari писал(а) on 28 янв 2016, 15:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) написано много чего.. а на практике они смогут в таких ситуациях не открывать двери?
А почему не смогут? Izis писал(а) on 28 янв 2016, 16:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) апример, потому что он хотел покататься на лифте, а не выбраться из него?
В 15 лет развлечений больше не нашел?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №195
Pyaari » 28 янв 2016, 16:49
Вайолет писал(а) on 28 янв 2016, 16:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Pyaari писал(а) on 28 янв 2016, 15:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) написано много чего.. а на практике они смогут в таких ситуациях не открывать двери?
А почему не смогут? Izis писал(а) on 28 янв 2016, 16:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) апример, потому что он хотел покататься на лифте, а не выбраться из него?
В 15 лет развлечений больше не нашел?
я как-то видела здоровые лбы подростки прыгали на детской площадке по детским лесенкам-ступенькам.. лабиринтам...  я просила не бегать их.. так одна мамаша вступила.. а где же им видете ли играть?  (предполагаю что мама одного из парней).. а то что бегая они своим весом ломают детские площадки.. это до взрослой тёти не доходит.. но я не вступала с ней в дискуссию, т.к. это была не наша детская площадка
-
Pyaari
-
Сообщение №196
Izis » 28 янв 2016, 16:51
Совёнка писал(а) on 28 янв 2016, 16:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В 15 лет вроде уже откататься пора, это пораньше интересно
Уточню: на кабине. Сверху.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №197
Совёнка » 28 янв 2016, 16:54
Вот это правдаподобно (((
-
Совёнка
-
Сообщение №198
Yulka » 28 янв 2016, 16:58
Pyaari, все такие нежные стали? у всех сразу приступы, истерики. у нас 9этажка и выключали свет постоянно в 90х, все сидели и ждали пока лифтер дойдет, а еще мобильных так-то не было и надо было тарабанить, услышат соседи, пойдут в соседний квартал, позовут лифтера, пока тот прийдет, он-то тоже уже по другим домам бегает, никто не самоубился 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №199
Ведьмежонок » 28 янв 2016, 17:01
Совёнка писал(а) on 28 янв 2016, 11:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В старых лифтах отлично открывались грубой физической силой. Муж рассказывал как они баловались так: на ходу двери приоткроют
Приоткрыть. Я вот как-то застряла, муж разжать двери настолько, чтобы "тело прошло" не смог. А у него силы хватает. Открывал или слега раздвигал двери, после чего лифт вставал? Yulka писал(а) on 28 янв 2016, 13:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, может муж имеет ввиду внутренние двери, их можно было приоткрыть и лифт останавливался, внешние двери лифта как ты откроешь? они только ключем Yulka писал(а) on 28 янв 2016, 13:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почему парень позвонить не мог? сообщить? чего полез?
Потому что "лифтеров" посакращали. Раньше свой на каждый двор был, а теперь у нас чуть не на район одна машина. Я как-то просидела в лифте 1 час 20 минут, дочь два час  Смогли бы двери отжать - тоже бы полезли, если площадка близко. Потому что п..ц! Yulka писал(а) on 28 янв 2016, 13:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) tarakashka, у меня вообще вопрос, как можно было провалиться? между дверьми же нет такого большого зазора, чтоб человек прошел
Тоже не понимаю.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №200
Yulka » 28 янв 2016, 17:06
Ведьмежонок, у нас всю жизнь один на район был лифтер, я уже выше написала, до двух часов всегда сидели, сейчас у нас висит мобильный номер его у входа в лифт и внутри, кажется, я не обратила внимания.
-
Yulka
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|