Лохотрон с приборчиком

Сообщение №1

Сообщение Пин » 05 апр 2016, 12:55

Девы, перенесете потом, куда надо, мне некогда, я на обед заскочила.
Короче, информация про развод на деньги.
К нам на работу приперся дядя без обручального кольца, очень симпатишный и высокий, с удостоверением методиста учебного центра гражданской обороны МЧС России. Типа, лекцию прочитать об оказании мед. помощи в экстренных условиях, когда нет таблеток. С лекции плавно перешел на то, что все болезни - от позвоночника (тут я насторожилась, потому что с менеджментом знакома сама) и показал прибор Медиком, который, якобы, активно пользует для лечения МЧС.
Тут же рассказал, что прибор продается только на ВВЦ за 27000 :surprise: , бедные люди вынуждены таскать родственников-ветеранов, чтобы купить его за 17000, со скидкой, значить. :idiot: Но у него совершенно случайно есть с собой приборы прямо с завода по 8 с копейками.
Тут мне стало неинтересно, поскольку, ИМХО, прием заезженный. :crazy:
Прибор, само собой, лечит все от родильной горячки до воспаления коленной чашечки, красиво мигает лампочками и завлекательно гудит. Прибор такой есть в любом интернет-магазине медтехники, я погуглила, цена около 8900. Насколько гудение и мигание помогает, сказать не могу, ИМХО - лохотрон.
Некоторые восприимчивые дамы повелись и купили чудо техники. Как пользоваться прибором, им не объяснили, ибо некогда, приборы не проверили по той же причине. Тем, у кого деньги на карточке, добрый молодой человек предлагал аж подвезти до банкомата, и деньги брал срочно, прямо сейчас. Когда народ очухался и побежал звонить, выяснилось, что на данный добрым человеком номер отвечает совсем другой молодой человек, а потом телефон и вовсе поставили на автоответчик. :idontno:
Очень жалко наших девочек (я даже подумать не могла, что кто-то на это купится и ушла, к сожалению). Будьте бдительны, пожалуйста.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Засоня » 05 апр 2016, 13:16

Тоже хочу поделиться, правда, еще не определилась развод это или нет.
На той неделе позвонили, пригласили в салон красоты на бесплатные процедуры, типо мы недавно открылись и нарабатываем клиентуру. Я согласилась, пришла. Перовое, что удивило, отсутствие вывески, на двери какая-то блеклая табличка что-то вроде "магазин продаж".
Внутри меня попросили показать паспорт. Зачем я так и не поняла. Потом пришла девушка и меня попросили пройти вместе с ней. Внутри очень много кабинок, в каждой кушетка, тумбочка, стул и какие-то два небольших приборчика.
Как потом выяснилось, та девушка, бывшая продавщица, но там все ходят в белых халатах. Мне активно рекламировали их продукцию, чем-то намазали, побрызгали, посветили (но только на одну половину лица) и пригласили на компьютерную диагностику. Где естественно меня убеждали, что там, где они поработали кожа стала лучше.
В конце стали предлагать купить прямо сейчас за 129000 сертификат на год, но оплатить надо прямо сейчас, потому что завтра цена уже будет 300 тыс.
Предложили взять кредит у банка партнера сию минуту.
Вообщем, я отказалась и ушла, но ощущение какого-то лохотрона у меня осталось.

Засоня

Сообщение №3

Сообщение Злая Аглая » 05 апр 2016, 13:20

Засоня писал(а) on 05 апр 2016, 13:16 [?]правда, еще не определилась развод это или нет.

не мучайся))))) это 100% лохотрон
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4

Сообщение Yulka » 05 апр 2016, 13:20

Засоня, так это же эти дешели или как они там называются. Потом просят еще дать телефоны своих знакомых, чтоб названивать. Хотя тут с каким-то прибором, а то косметика чисто
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №5

Сообщение Засоня » 05 апр 2016, 13:23

тЮлька писал(а) on 05 апр 2016, 13:20 [?]это 100% лохотрон

в чем лохотрон? Берут деньги и все на том?
Мне показалась, что эти "процедры" ни о чем, просто самовнушение.
Еще предлагали, работать у них диспетчером и обзванивать предполагаемых клиентов в счет оплаты их услуг.

Добавлено спустя 47 секунд:
Yulka писал(а) on 05 апр 2016, 13:20 [?]Засоня, так это же эти дешели или как они там называются.

Это не Дешели, какая-то другая тема, но народа много к ним ходит, поток.

Засоня

Сообщение №6

Сообщение Злая Аглая » 05 апр 2016, 13:57

Засоня писал(а) on 05 апр 2016, 13:23 [?]в чем лохотрон?

в том, что цена этой косметики - 3 копейки.

Злая Аглая

Сообщение №7

Сообщение pannohka » 05 апр 2016, 14:01

Засоня писал(а) on 05 апр 2016, 13:16 [?]На той неделе позвонили, пригласили в салон красоты на бесплатные процедуры,
мне каждую неделю звонят и приглашают на процедуры :willow: я уже кагда слышу "салон красоты" молча отключаюсь, потому как достали... :ssso:

Когда еще дешали была популярна, знакомая попалась. Тоже пошла на бесплатные процедуры, а потом ей "чемоданчик" предложили выкупить за 40тыр, что ли. Вообщем ее уговорили. Кредит она правда не брала, у знакомых заняла. Сейчас уже недоумевает, зачем ей понадобился этот "чемоданчик" :idontno:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №8

Сообщение Злая Аглая » 05 апр 2016, 14:03

Засоня писал(а) on 05 апр 2016, 13:23 [?]Это не Дешели, какая-то другая тема

да тут не в названии дело, а в принципе.

Злая Аглая

Сообщение №9

Сообщение Нюська-мамуська » 05 апр 2016, 14:13

Засоня, перекрестись, что не уболтали тебя взять кредит. Там такие умельцы работают, что выходишь с чемоданчиком ненужной косметики и кредитом на 130 тыс. Потом замучаешься доказывать, что ты не верблюд.
Столько уже про них передач было. Мошенничество чистой воды. Косметика вся бесполезная - это в лучшем случае. В худшем можно еще и вред здоровью нанести. А кредит вполне себе настоящий.
Мне тоже часто названивают. Как только слышу про салон красоты, отключаюсь и номер добавляю в черный список.

Пин, твоих тетушек жалко. Ну, пусть это будет для них самым плохим днем. И уроком заодно. 8 тыс. - не 100. Неприятно, жуть. Сама бы обревелась, если бы вдруг попалась. Но, как говорится, спасибо, Господи, что деньгами

Нюська-мамуська

Сообщение №10

Сообщение Ga-lya » 05 апр 2016, 14:21

Пин писал(а) on 05 апр 2016, 12:55 [?]Но у него совершенно случайно есть с собой приборы прямо с завода по 8 с копейками.
Тут мне стало неинтересно, поскольку, ИМХО, прием заезженный.

Вот именно.
Странно, что хоть кто-то повелся. Вроде образованные люди...А все еще верят в чудодейственную таблетку от всего.
Извини, Пин, но вот даже почти и не жалко...Ну дурость зашкаливает у твоих "девчонок". Это не бабушку неграмотную полуслепую ограбили..

Засоня писал(а) on 05 апр 2016, 13:16 [?]Тоже хочу поделиться, правда, еще не определилась развод это или нет.
На той неделе позвонили, пригласили в салон красоты на бесплатные процедуры, типо мы недавно открылись и нарабатываем клиентуру

Блин, ну тоже старо как мир. Де шелли так несколько лет людей как лохов трясли - реально лохотрон. Бесплатно каку-нибудь фигню делают, потом чУмодан косментики за 40 тысяч продают. А паспорт нужен, чтобы сразу и кредит оформить если что...
Здесь те же яйца, только в профиль.
У нас этот Де Шелли был в нашем доме, вход как-то с заднего крыльца. Постоянно бродили тетеньки, искали вход. Я несколько раз таких предупреждала- типа, будьте бдительны, будут всучивать косметику. Один раз просто анекдот был. Я на фитнес шла, две женщины лет 50 в салон этот. Через час-полтора обратно иду - они уже "очемоданены".
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №11

Сообщение Пин » 05 апр 2016, 14:37

Нюська-мамуська писал(а) on 05 апр 2016, 14:13 [?]И уроком заодно. 8 тыс. - не 100. Неприятно, жуть. Сама бы обревелась, если бы вдруг попалась. Но, как говорится, спасибо, Господи, что деньгами

Я им то же самое сказала, про спасибо, что деньгами. :)
Ань, ну нам вот только что дали зарплату: мне - 10700, девчонкам-продавцам - тыщ 7-8, они же назанимали, дурочки. :fool:
Прикинь, как им было узнать, что они купили китайский фонарик с цветомузыкой.
Ga-lya, я тоже понадеялась на здравый смысл, а зря. И ушла зря, я себя ругаю, надо было остаться и этого козла на чистую воду вывести, но я ж даже подумать не могла. что кто-то клюнет. :idontno:
Я на городской форум наш предупреждение выкинула, народ читает, может, кому-то хоть поможет.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №12

Сообщение Нюська-мамуська » 05 апр 2016, 14:42

Пин писал(а) on 05 апр 2016, 14:37 [?]Ань, ну нам вот только что дали зарплату

по-моему, подозрительно выглядит, что только дали з/п, как нарисовался этот чел. Откуда он знает, что все с деньгами сегодня?

Нюська-мамуська

Сообщение №13

Сообщение Пин » 05 апр 2016, 14:44

Нюська-мамуська писал(а) on 05 апр 2016, 14:42 [?]по-моему, подозрительно выглядит, что только дали з/п, как нарисовался этот чел. Откуда он знает, что все с деньгами сегодня?

Вчера дали, у нас 4-го получка. :)
У нас идет месячник мчс в городе, он удостоверение показал - и пропустили. думали, что оттуда. :idontno:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №14

Сообщение Нюська-мамуська » 05 апр 2016, 14:45

Ga-lya писал(а) on 05 апр 2016, 14:21 [?]Извини, Пин, но вот даже почти и не жалко...Ну дурость зашкаливает у твоих "девчонок". Это не бабушку неграмотную полуслепую ограбили..

у меня папа был - 2 в/о, МЕДИК! И постоянно какие-то новые БАДы себе прикупал. Чудо-агрегаты тоже были в его арсенале. Человеку хочется верить в чудо. Что проведет по больной спине приборчиком, и позвоночная грыжа рассосется. К сожалению, папа умер от инсульта, против которого долгое время пил БАД с экстрактом чеснока :insane:

Добавлено спустя 54 секунды:
Пин писал(а) on 05 апр 2016, 14:44 [?]У нас идет месячник мчс в городе, он удостоверение показал - и пропустили. думали, что оттуда.

вот гад! Может, заявление в полицию написать? Из пушки по воробьям, конечно, но вдруг?

Нюська-мамуська

Сообщение №15

Сообщение Пин » 05 апр 2016, 14:47

Нюська-мамуська писал(а) on 05 апр 2016, 14:46 [?]вот гад! Может, заявление в полицию написать? Из пушки по воробьям, конечно, но вдруг?

Ща пойду начальство спрошу на эту тему. :)
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №16

Сообщение Нюська-мамуська » 05 апр 2016, 14:48

Пин, я понимаю, наивно спрашивать, но... Чек он какой-нибудь дал?

Нюська-мамуська

Сообщение №17

Сообщение Пин » 05 апр 2016, 14:50

Нюська-мамуська писал(а) on 05 апр 2016, 14:46 [?]у меня папа был - 2 в/о, МЕДИК! И постоянно какие-то новые БАДы себе прикупал. Чудо-агрегаты тоже были в его арсенале.

Ох, сколько мы этого говнища чудодейственного арсенала подарили радостным старушками из клуба ветеранов. ;)
Папанька все приборы себе покупал, БАДов без счету, еще запомнились остро дохлые пчелы, из которых он себе какое-то лекарство стряпал (умор называются, я еле выпихнула эту дохлятину у себя из комнаты, где папаня ее сушил).
Три вышки, серебряная медаль в школе, очень сильно учился человек, а, как ребенок, в сказки верил. :idontno:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №18

Сообщение Злая Аглая » 05 апр 2016, 14:51

Нюська-мамуська писал(а) on 05 апр 2016, 14:48 [?]Чек он какой-нибудь дал?

Хорошая шутка! :padstalom:

Злая Аглая

Сообщение №19

Сообщение Пин » 05 апр 2016, 14:51

Нюська-мамуська писал(а) on 05 апр 2016, 14:48 [?]Пин, я понимаю, наивно спрашивать, но... Чек он какой-нибудь дал?

Нет, конечно. Он дал свой номер телефона, которые не его.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №20

Сообщение Нюська-мамуська » 05 апр 2016, 14:53

Пин писал(а) on 05 апр 2016, 14:51 [?] Он дал свой номер телефона, которые не его.

это понятно. Симка уже в помойном ведре. Но все равно, я бы подала. Поддельное удостоверение, мошеннические действия, товар, заведомо не отвечающий заявленному качеству. Куча свидетелей, которые его могут опознать. А там, может, не только вы напишете, а еще несколько заявлений будет. Кто знает

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
тЮлька писал(а) on 05 апр 2016, 14:51 [?]Хорошая шутка!

бе-бе-бе. Вдруг он какую-нибудь записульку оставил для достоверности, так сказать

Нюська-мамуська

Сообщение №21

Сообщение Пин » 05 апр 2016, 15:24

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №22

Сообщение Нюська-мамуська » 05 апр 2016, 15:26

Пин, какая чушь!!!!! :zlost: ну, пусть тогда сидят со своими приборами.

Нюська-мамуська

Сообщение №23

Сообщение Safira » 05 апр 2016, 15:39

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №24

Сообщение Yulka » 05 апр 2016, 19:56

Ga-lya писал(а) on 05 апр 2016, 14:21 [?]но вот даже почти и не жалко...Ну дурость зашкаливает у твоих "девчонок". Это не бабушку неграмотную полуслепую ограбили..

При чем тут бабушки, как-будто только они ведутся. У меня тожн есть такая, какую х-ню купила и доказывала, что она и проверяет как суставы работают и лесит и рассказывала взахлеб, у человека два образования, одно из них медицинское! ;) когда стали задавать вопросы как и что оно действует бе-ме, муж мой попросил дать ему штучку эту на тестирование, он занимается тестами в компьютерной сфере, приборы есть для разных показателей, не дала . а стоило это счастье лет с 8 назад 300 евро!!!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №25

Сообщение Мура-вей » 05 апр 2016, 20:04

Засоня писал(а) on 05 апр 2016, 13:23 [?]в чем лохотрон? Берут деньги и все на том?

Там кредит может быть грабительский. Мало кто кредитный договор читает от и до.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения