Сообщение №1
Пин » 05 апр 2016, 12:55
Девы, перенесете потом, куда надо, мне некогда, я на обед заскочила. Короче, информация про развод на деньги. К нам на работу приперся дядя без обручального кольца, очень симпатишный и высокий, с удостоверением методиста учебного центра гражданской обороны МЧС России. Типа, лекцию прочитать об оказании мед. помощи в экстренных условиях, когда нет таблеток. С лекции плавно перешел на то, что все болезни - от позвоночника (тут я насторожилась, потому что с менеджментом знакома сама) и показал прибор Медиком, который, якобы, активно пользует для лечения МЧС. Тут же рассказал, что прибор продается только на ВВЦ за 27000  , бедные люди вынуждены таскать родственников-ветеранов, чтобы купить его за 17000, со скидкой, значить.  Но у него совершенно случайно есть с собой приборы прямо с завода по 8 с копейками. Тут мне стало неинтересно, поскольку, ИМХО, прием заезженный. Прибор, само собой, лечит все от родильной горячки до воспаления коленной чашечки, красиво мигает лампочками и завлекательно гудит. Прибор такой есть в любом интернет-магазине медтехники, я погуглила, цена около 8900. Насколько гудение и мигание помогает, сказать не могу, ИМХО - лохотрон. Некоторые восприимчивые дамы повелись и купили чудо техники. Как пользоваться прибором, им не объяснили, ибо некогда, приборы не проверили по той же причине. Тем, у кого деньги на карточке, добрый молодой человек предлагал аж подвезти до банкомата, и деньги брал срочно, прямо сейчас. Когда народ очухался и побежал звонить, выяснилось, что на данный добрым человеком номер отвечает совсем другой молодой человек, а потом телефон и вовсе поставили на автоответчик. Очень жалко наших девочек (я даже подумать не могла, что кто-то на это купится и ушла, к сожалению). Будьте бдительны, пожалуйста.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
- Автор темы
Сообщение №2
Засоня » 05 апр 2016, 13:16
Тоже хочу поделиться, правда, еще не определилась развод это или нет. На той неделе позвонили, пригласили в салон красоты на бесплатные процедуры, типо мы недавно открылись и нарабатываем клиентуру. Я согласилась, пришла. Перовое, что удивило, отсутствие вывески, на двери какая-то блеклая табличка что-то вроде "магазин продаж". Внутри меня попросили показать паспорт. Зачем я так и не поняла. Потом пришла девушка и меня попросили пройти вместе с ней. Внутри очень много кабинок, в каждой кушетка, тумбочка, стул и какие-то два небольших приборчика. Как потом выяснилось, та девушка, бывшая продавщица, но там все ходят в белых халатах. Мне активно рекламировали их продукцию, чем-то намазали, побрызгали, посветили (но только на одну половину лица) и пригласили на компьютерную диагностику. Где естественно меня убеждали, что там, где они поработали кожа стала лучше. В конце стали предлагать купить прямо сейчас за 129000 сертификат на год, но оплатить надо прямо сейчас, потому что завтра цена уже будет 300 тыс. Предложили взять кредит у банка партнера сию минуту. Вообщем, я отказалась и ушла, но ощущение какого-то лохотрона у меня осталось.
-
Засоня
-
Сообщение №3
Злая Аглая » 05 апр 2016, 13:20
не мучайся))))) это 100% лохотрон
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4
Yulka » 05 апр 2016, 13:20
Засоня, так это же эти дешели или как они там называются. Потом просят еще дать телефоны своих знакомых, чтоб названивать. Хотя тут с каким-то прибором, а то косметика чисто
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №5
Засоня » 05 апр 2016, 13:23
в чем лохотрон? Берут деньги и все на том? Мне показалась, что эти "процедры" ни о чем, просто самовнушение. Еще предлагали, работать у них диспетчером и обзванивать предполагаемых клиентов в счет оплаты их услуг. Добавлено спустя 47 секунд:Yulka писал(а) on 05 апр 2016, 13:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Засоня, так это же эти дешели или как они там называются.
Это не Дешели, какая-то другая тема, но народа много к ним ходит, поток.
-
Засоня
-
Сообщение №6
Злая Аглая » 05 апр 2016, 13:57
в том, что цена этой косметики - 3 копейки.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №7
pannohka » 05 апр 2016, 14:01
Засоня писал(а) on 05 апр 2016, 13:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На той неделе позвонили, пригласили в салон красоты на бесплатные процедуры,
мне каждую неделю звонят и приглашают на процедуры  я уже кагда слышу "салон красоты" молча отключаюсь, потому как достали... Когда еще дешали была популярна, знакомая попалась. Тоже пошла на бесплатные процедуры, а потом ей "чемоданчик" предложили выкупить за 40тыр, что ли. Вообщем ее уговорили. Кредит она правда не брала, у знакомых заняла. Сейчас уже недоумевает, зачем ей понадобился этот "чемоданчик" 
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №8
Злая Аглая » 05 апр 2016, 14:03
да тут не в названии дело, а в принципе.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №9
Нюська-мамуська » 05 апр 2016, 14:13
Засоня, перекрестись, что не уболтали тебя взять кредит. Там такие умельцы работают, что выходишь с чемоданчиком ненужной косметики и кредитом на 130 тыс. Потом замучаешься доказывать, что ты не верблюд. Столько уже про них передач было. Мошенничество чистой воды. Косметика вся бесполезная - это в лучшем случае. В худшем можно еще и вред здоровью нанести. А кредит вполне себе настоящий. Мне тоже часто названивают. Как только слышу про салон красоты, отключаюсь и номер добавляю в черный список.
Пин, твоих тетушек жалко. Ну, пусть это будет для них самым плохим днем. И уроком заодно. 8 тыс. - не 100. Неприятно, жуть. Сама бы обревелась, если бы вдруг попалась. Но, как говорится, спасибо, Господи, что деньгами
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №10
Ga-lya » 05 апр 2016, 14:21
Пин писал(а) on 05 апр 2016, 12:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но у него совершенно случайно есть с собой приборы прямо с завода по 8 с копейками. Тут мне стало неинтересно, поскольку, ИМХО, прием заезженный.
Вот именно. Странно, что хоть кто-то повелся. Вроде образованные люди...А все еще верят в чудодейственную таблетку от всего. Извини, Пин, но вот даже почти и не жалко...Ну дурость зашкаливает у твоих "девчонок". Это не бабушку неграмотную полуслепую ограбили.. Засоня писал(а) on 05 апр 2016, 13:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тоже хочу поделиться, правда, еще не определилась развод это или нет. На той неделе позвонили, пригласили в салон красоты на бесплатные процедуры, типо мы недавно открылись и нарабатываем клиентуру
Блин, ну тоже старо как мир. Де шелли так несколько лет людей как лохов трясли - реально лохотрон. Бесплатно каку-нибудь фигню делают, потом чУмодан косментики за 40 тысяч продают. А паспорт нужен, чтобы сразу и кредит оформить если что... Здесь те же яйца, только в профиль. У нас этот Де Шелли был в нашем доме, вход как-то с заднего крыльца. Постоянно бродили тетеньки, искали вход. Я несколько раз таких предупреждала- типа, будьте бдительны, будут всучивать косметику. Один раз просто анекдот был. Я на фитнес шла, две женщины лет 50 в салон этот. Через час-полтора обратно иду - они уже "очемоданены".
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №11
Пин » 05 апр 2016, 14:37
Нюська-мамуська писал(а) on 05 апр 2016, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И уроком заодно. 8 тыс. - не 100. Неприятно, жуть. Сама бы обревелась, если бы вдруг попалась. Но, как говорится, спасибо, Господи, что деньгами
Я им то же самое сказала, про спасибо, что деньгами. Ань, ну нам вот только что дали зарплату: мне - 10700, девчонкам-продавцам - тыщ 7-8, они же назанимали, дурочки. Прикинь, как им было узнать, что они купили китайский фонарик с цветомузыкой. Ga-lya, я тоже понадеялась на здравый смысл, а зря. И ушла зря, я себя ругаю, надо было остаться и этого козла на чистую воду вывести, но я ж даже подумать не могла. что кто-то клюнет. Я на городской форум наш предупреждение выкинула, народ читает, может, кому-то хоть поможет.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
- Автор темы
Сообщение №12
Нюська-мамуська » 05 апр 2016, 14:42
по-моему, подозрительно выглядит, что только дали з/п, как нарисовался этот чел. Откуда он знает, что все с деньгами сегодня?
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №13
Пин » 05 апр 2016, 14:44
Нюська-мамуська писал(а) on 05 апр 2016, 14:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) по-моему, подозрительно выглядит, что только дали з/п, как нарисовался этот чел. Откуда он знает, что все с деньгами сегодня?
Вчера дали, у нас 4-го получка. У нас идет месячник мчс в городе, он удостоверение показал - и пропустили. думали, что оттуда. 
-
Пин
-
- Автор темы
Сообщение №14
Нюська-мамуська » 05 апр 2016, 14:45
Ga-lya писал(а) on 05 апр 2016, 14:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Извини, Пин, но вот даже почти и не жалко...Ну дурость зашкаливает у твоих "девчонок". Это не бабушку неграмотную полуслепую ограбили..
у меня папа был - 2 в/о, МЕДИК! И постоянно какие-то новые БАДы себе прикупал. Чудо-агрегаты тоже были в его арсенале. Человеку хочется верить в чудо. Что проведет по больной спине приборчиком, и позвоночная грыжа рассосется. К сожалению, папа умер от инсульта, против которого долгое время пил БАД с экстрактом чеснока Добавлено спустя 54 секунды:Пин писал(а) on 05 апр 2016, 14:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас идет месячник мчс в городе, он удостоверение показал - и пропустили. думали, что оттуда.
вот гад! Может, заявление в полицию написать? Из пушки по воробьям, конечно, но вдруг?
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №15
Пин » 05 апр 2016, 14:47
Нюська-мамуська писал(а) on 05 апр 2016, 14:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот гад! Может, заявление в полицию написать? Из пушки по воробьям, конечно, но вдруг?
Ща пойду начальство спрошу на эту тему. 
-
Пин
-
- Автор темы
Сообщение №16
Нюська-мамуська » 05 апр 2016, 14:48
Пин, я понимаю, наивно спрашивать, но... Чек он какой-нибудь дал?
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №17
Пин » 05 апр 2016, 14:50
Нюська-мамуська писал(а) on 05 апр 2016, 14:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня папа был - 2 в/о, МЕДИК! И постоянно какие-то новые БАДы себе прикупал. Чудо-агрегаты тоже были в его арсенале.
Ох, сколько мы этого говнища чудодейственного арсенала подарили радостным старушками из клуба ветеранов. Папанька все приборы себе покупал, БАДов без счету, еще запомнились остро дохлые пчелы, из которых он себе какое-то лекарство стряпал (умор называются, я еле выпихнула эту дохлятину у себя из комнаты, где папаня ее сушил). Три вышки, серебряная медаль в школе, очень сильно учился человек, а, как ребенок, в сказки верил. 
-
Пин
-
- Автор темы
Сообщение №18
Злая Аглая » 05 апр 2016, 14:51
Хорошая шутка! 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №19
Пин » 05 апр 2016, 14:51
Нюська-мамуська писал(а) on 05 апр 2016, 14:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пин, я понимаю, наивно спрашивать, но... Чек он какой-нибудь дал?
Нет, конечно. Он дал свой номер телефона, которые не его.
-
Пин
-
- Автор темы
Сообщение №20
Нюська-мамуська » 05 апр 2016, 14:53
это понятно. Симка уже в помойном ведре. Но все равно, я бы подала. Поддельное удостоверение, мошеннические действия, товар, заведомо не отвечающий заявленному качеству. Куча свидетелей, которые его могут опознать. А там, может, не только вы напишете, а еще несколько заявлений будет. Кто знает Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:бе-бе-бе. Вдруг он какую-нибудь записульку оставил для достоверности, так сказать
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №21
Пин » 05 апр 2016, 15:24
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Пин
-
- Автор темы
Сообщение №22
Нюська-мамуська » 05 апр 2016, 15:26
Пин, какая чушь!!!!!  ну, пусть тогда сидят со своими приборами.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №23
Safira » 05 апр 2016, 15:39
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Safira
-
Сообщение №24
Yulka » 05 апр 2016, 19:56
Ga-lya писал(а) on 05 апр 2016, 14:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но вот даже почти и не жалко...Ну дурость зашкаливает у твоих "девчонок". Это не бабушку неграмотную полуслепую ограбили..
При чем тут бабушки, как-будто только они ведутся. У меня тожн есть такая, какую х-ню купила и доказывала, что она и проверяет как суставы работают и лесит и рассказывала взахлеб, у человека два образования, одно из них медицинское!  когда стали задавать вопросы как и что оно действует бе-ме, муж мой попросил дать ему штучку эту на тестирование, он занимается тестами в компьютерной сфере, приборы есть для разных показателей, не дала . а стоило это счастье лет с 8 назад 300 евро!!!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №25
Мура-вей » 05 апр 2016, 20:04
Там кредит может быть грабительский. Мало кто кредитный договор читает от и до.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|