Происхождение продуктов в наших магазинах
Сообщение №176
Neill, ты зачем такую гадость цитируешь
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №177
Та я ж чисто из любопытства нос сунула. Думала, может найду чем ребенка напугать. А тут такое ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №178
Меня глаза как раз меньше всего смутили. Ну глаза и глаза, тоже белок. А вот глюкоза в картошке - это жесть, имхо. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №179
Совёнка, ну а что глюкоза? Глюкоза нам для жизни необходима
![]() Точнее, на сколько ее больше по сравнению с обычным картофелем, содержащим и так глюкозу в больших количествах?
Сообщение №180
Nathaly, а зачем она там? В самой картошке и так глюкозы полно, именно. Мы слишком много глюкозы в современном мире получаем. И консервантов. Потом га кладбищах проблема: трупы не гниют
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №181
Совёнка, я думаю, что в оригинале статьи было о том, что картошка не полезна, потому что в ней много глюкозы.
Но так переводить не интересно, мало кошмариков, поэтому перевели как ужас!!! в картошке фри именно из МакДака нашли глюкозу!
Сообщение №182
![]() Надо было не мелочиться, и про глаза в картошке писАть. От это с гарантией ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №183
Напишите про Бургер Кингз ещё что ли. Я в Макдоналдс не хожу уже два года, а вот в Бургер Кингз иногда покупаю картошку по-деревенски и Воппер.
![]() Грустно с продуктами всё. Съела тут огурчиков домашних, ела и плакала, какие же вкусные. Без соли, без ничего. ![]()
Сообщение №184
еще про слизь предположу.
Что бы получить такую однородную мясную массу, какую используют при приготовлении колбасы или сосисок, мясо надо разбить именно что в слизь. понятно, что недобросовестный призводитель туда дободяжит чего-нибудь. Но на самом лучшем заводе,, выпускающем самую качественную продукцию из лучших сортов мяса, для производства сосисок будет использоваться та же слизь! Иначе сосиска получится комкастая не однородная.
Сообщение №185
мяса в колбасе всего 2% ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №186
Тьфу на вас ![]() ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №187
Не плюйся, я за кремацию. Тогда можно есть что угодно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №188
Ура, выход найден! Пойду тоже чего-нибудь вредного съем, если найду ![]()
Сообщение №189
Давно пора. В смысле не тебе, а вообще)) Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Наггетсы их моя дочка ест, из мака вообще еду не любит ,она там то несоленая то переперченая. Я равнодушна ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0