Происхождение продуктов в наших магазинах

Сообщение №176

Сообщение Ведьмежонок » 04 авг 2016, 00:12

Neill, ты зачем такую гадость цитируешь :wonder: Сама не дочитаешь, так тут такая подстава :help:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №177

Сообщение Neill » 04 авг 2016, 00:30

Ведьмежонок писал(а) on 04 авг 2016, 00:12 [?]ты зачем такую гадость цитируешь

Та я ж чисто из любопытства нос сунула. Думала, может найду чем ребенка напугать. А тут такое :bad:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №178

Сообщение Совёнка » 04 авг 2016, 04:16

Neill писал(а) on 03 авг 2016, 23:44 [?]
WillyWonka писал(а) on 03 авг 2016, 19:27 [?] фраза "100% говядина" может подразумевать наличие в фарше коровьих глаз

Капец. Это я уже точно не смогу развидеть :hang:

Меня глаза как раз меньше всего смутили. Ну глаза и глаза, тоже белок. А вот глюкоза в картошке - это жесть, имхо.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №179

Сообщение Nathaly » 04 авг 2016, 04:28

Совёнка, ну а что глюкоза? Глюкоза нам для жизни необходима :idontno: Сколько ее там может быть?
Точнее, на сколько ее больше по сравнению с обычным картофелем, содержащим и так глюкозу в больших количествах?

Nathaly

Сообщение №180

Сообщение Совёнка » 04 авг 2016, 06:45

Nathaly, а зачем она там? В самой картошке и так глюкозы полно, именно. Мы слишком много глюкозы в современном мире получаем. И консервантов. Потом га кладбищах проблема: трупы не гниют :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №181

Сообщение Nathaly » 04 авг 2016, 15:11

Совёнка, я думаю, что в оригинале статьи было о том, что картошка не полезна, потому что в ней много глюкозы.
Но так переводить не интересно, мало кошмариков, поэтому перевели как ужас!!! в картошке фри именно из МакДака нашли глюкозу!

Nathaly

Сообщение №182

Сообщение Neill » 04 авг 2016, 15:38

Nathaly писал(а) on 04 авг 2016, 15:11 [?]Но так переводить не интересно, мало кошмариков, поэтому перевели как ужас!!! в картошке фри именно из МакДака нашли глюкозу

:beer: Похоже на то. И про розовую слизь мне уже не первый раз попадается - когда надо что-то страшное про мясо-колбасные изделия рассказать, не только макдаковые.

Надо было не мелочиться, и про глаза в картошке писАть. От это с гарантией :crazy:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №183

Сообщение Alisa » 04 авг 2016, 15:50

Напишите про Бургер Кингз ещё что ли. Я в Макдоналдс не хожу уже два года, а вот в Бургер Кингз иногда покупаю картошку по-деревенски и Воппер. :blush:
Грустно с продуктами всё. Съела тут огурчиков домашних, ела и плакала, какие же вкусные. Без соли, без ничего. :cry2:

Alisa

Сообщение №184

Сообщение Nathaly » 04 авг 2016, 17:04

еще про слизь предположу.
Что бы получить такую однородную мясную массу, какую используют при приготовлении колбасы или сосисок, мясо надо разбить именно что в слизь.
понятно, что недобросовестный призводитель туда дободяжит чего-нибудь. Но на самом лучшем заводе,, выпускающем самую качественную продукцию из лучших сортов мяса, для производства сосисок будет использоваться та же слизь! Иначе сосиска получится комкастая не однородная.

Nathaly

Сообщение №185

Сообщение Злая Аглая » 04 авг 2016, 17:59

Nathaly писал(а) on 04 авг 2016, 17:04 [?]еще про слизь предположу.
Что бы получить такую однородную мясную массу, какую используют при приготовлении колбасы или сосисок, мясо надо разбить именно что в слизь.

мяса в колбасе всего 2% ;)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №186

Сообщение Ведьмежонок » 04 авг 2016, 18:33

Совёнка писал(а) on 04 авг 2016, 06:45 [?]Потом га кладбищах проблема: трупы не гниют :hearing:

Тьфу на вас :hearing: А я купила ядовитое пирожное, ядовитый сок и совсем ядовитый арбуз. И сожрала сейчас. Теперь точно не сгнию :p
Nathaly писал(а) on 04 авг 2016, 15:11 [?]Но так переводить не интересно, мало кошмариков, поэтому перевели как ужас!!! в картошке фри именно из МакДака нашли глюкозу!
:D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №187

Сообщение Совёнка » 04 авг 2016, 18:41

Ведьмежонок писал(а) on 04 авг 2016, 18:33 [?]Тьфу на вас

Не плюйся, я за кремацию. Тогда можно есть что угодно :idiot:
Изображение

Совёнка

Сообщение №188

Сообщение Летнее утро » 04 авг 2016, 18:52

Совёнка писал(а) on 04 авг 2016, 18:41 [?]я за кремацию. Тогда можно есть что угодно

Ура, выход найден! Пойду тоже чего-нибудь вредного съем, если найду :D

Летнее утро

Сообщение №189

Сообщение benice » 04 авг 2016, 23:13

Совёнка писал(а) on 04 авг 2016, 18:41 [?]я за кремацию

Давно пора. В смысле не тебе, а вообще))

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Alisa писал(а) on 04 авг 2016, 15:50 [?]Напишите про Бургер Кингз ещё что ли. Я в Макдоналдс не хожу уже два года, а вот в Бургер Кингз иногда покупаю картошку по-деревенски и Воппер.

Наггетсы их моя дочка ест, из мака вообще еду не любит ,она там то несоленая то переперченая. Я равнодушна :idontno:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Пред.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения