Сообщение №1
Барабашка » 03 сен 2016, 10:03
Девочки,не знаю,в какой темке спросить,спрошу тут. В последнее время мне в ОК валом валят личные сообщения (в среднем раз в день) от разных мужиков с "комплиментами". нет,и раньше всякие "ходили" на мою страницу,лайкали фотки,я внимания не обращала.А тут прямо в личку пишут ("Красивая"," Как мне тебя украсть?" и т.д.) такое впечатление,что кто-то слил мою стр.на какой-то сайт знакомств.  Муж смеется,а мне уже надоело,тем более,последние "маньяки" уже по 2-3 сообщения пишут,настаивают "Не хочеш общаться .хотя бо пиши да или",прям на угрозу похоже В ВК ничего подобного нет. Вопрос.Что вы с такими "ухажерами" делаете? Как это прекратить? Может,отвечать "я не такая,я жду трамвая!"? Или забить? Как вообще к этому относиться? Как к спаму? (Не хочется заводить новую стр.  ) Из последних "перлов": ок.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Барабашка
-
- Автор темы
Сообщение №2
Izis » 03 сен 2016, 10:26
Почему нет? Есть. В друзья напрашиваются, постоянно. После того, как закрыла все альбомы - стали меньше. Сейчас около 6 человек в запросах висит. Всего)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №3
Тарелка » 03 сен 2016, 10:33
Барабашка писал(а) on 03 сен 2016, 10:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки,не знаю,в какой темке спросить,спрошу тут. В последнее время мне в ОК валом валят личные сообщения (в среднем раз в день) от разных мужиков с "комплиментами". нет,и раньше всякие "ходили" на мою страницу,лайкали фотки,я внимания не обращала.А тут прямо в личку пишут ("Красивая"," Как мне тебя украсть?" и т.д.) такое впечатление,что кто-то слил мою стр.на какой-то сайт знакомств.  Муж смеется,а мне уже надоело,тем более,последние "маньяки" уже по 2-3 сообщения пишут,настаивают "Не хочеш общаться .хотя бо пиши да или",прям на угрозу похоже В ВК ничего подобного нет. Вопрос.Что вы с такими "ухажерами" делаете? Как это прекратить? Может,отвечать "я не такая,я жду трамвая!"? Или забить? Как вообще к этому относиться? Как к спаму? (Не хочется заводить новую стр.  ) Из последних "перлов": 
В настройках закрой свою страницу от комментирования теми, кого нет у тебя в друзьях
-
Тарелка
-
Сообщение №4
Руфь » 03 сен 2016, 10:34
Барабашка, Девочки,не знаю,в какой темке спросить,спрошу тут.
У меня такое было, и[/list] не такое тоже (как-то несколько челдобречков подряд прислали мне фото своих интимных зон.  Сделала профиль закрытый. В игнор, чёрный список, что там в одноклассниках есть?
Там еще можно пожаловаться на сообщения с интимным содержанием, человека банят, как я понимаю.
-
Руфь
-
Сообщение №5
pannohka » 03 сен 2016, 10:56
Барабашка, Знакомая история  Сообше6ния про то что я ни с кем не знакомлюсь не помогают, продолжают с настойчивостью барана лезть, игнор тоже не помогают все-равно долбят сообщениями Меня спасло полное закрытие профиля. (в ОК это стоит 40р)  Вплоть до того, что сообщения могут писать только друзья.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №6
Барабашка » 03 сен 2016, 11:23
Lo... писал(а) on 03 сен 2016, 10:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В игнор, чёрный список, что там в одноклассниках есть?
О! Нашла в настройках (в каждом "разговоре" есть знак "солнышко" сверху справа) - Заблокировать собеседника" - "Заблокировать Всяких зануд и тех, с кем не хотите общаться, отправляйте в «чёрный список» – и они больше не будут вас беспокоить!" - Заблокировать Я не против. да-да,точно,забыла! В ВК напрашиваются в друзья,как раз хотела узнать как "отклонить",ибо такой функции не нашла,есть только "добавить" и " оставить в подписчиках",я всех в подписчики сливаю Тарелка писал(а) on 03 сен 2016, 10:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В настройках закрой свою страницу от комментирования теми, кого нет у тебя в друзьях
так они не комментируют,а прямо в личку пишут сообщения  ,но поищу и отключу на всякий еще ни разу не отвечала,а иногда прям руки чешутся позубоскалить 
-
Барабашка
-
- Автор темы
Сообщение №7
Барабашка » 03 сен 2016, 11:33
вот,кстати,еще хотела спросить.Если в друзья просятся мужики,то просто "сливаю",а еще много женщин приходит,как бы не пропустить и не обидеть кого-то малознакомого,но все-таки знакомого.Раз слила одну,она пишет,Лен,ты чего,это я! с форума (нашего бывшего)! А я откуда знаю? Фамилию не знаю,аватарка старая или левая.Нет бы написать сообщение - лен,это я ,такая-то,давай "дружить" и потом запрос.Тогда понятно,кто это (и таких добавляю),а без сообщения - всех в подписчики. 
-
Барабашка
-
- Автор темы
Сообщение №8
Yulka » 03 сен 2016, 11:45
vosana, канешна! Vittel, вот-вот Барабашка, ну так , так и пиши, я откуда знаю кто ты, если авы-фотки нет, имя хз какое. Я тоже сливаю, у меня есть настойчивая, которая напрашивается постоянно, я знаю кто это, но она мне ни разу не упала в друзьях 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №9
Агата » 03 сен 2016, 11:51
Всех в сад! Если человек хочет общаться, пусть начинает. А то ни здрасьте, ничего. Ладно если общались на днях и решили добавиться в соцсетях, понятно, можно без церемоний. Или с хорошо знакомыми. А так стучится непойми кто, фотка неразборчивая, а я угадывать должна? В ОК у меня давно уже профиль закрытый, так хорошо. В ВК в открытом доступе ни одной фотки нет. В ФБ всех неугодных блокирую 
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №10
Руфь » 03 сен 2016, 12:18
Если человек хочет общаться, пусть начинает. А то ни здрасьте, ничего. Ладно если общались на днях и решили добавиться в соцсетях, понятно, можно без церемоний. Или с хорошо знакомыми. А так стучится непойми кто, фотка неразборчивая, а я угадывать должна? В ОК у меня давно уже профиль закрытый, так хорошо. В ВК в открытом доступе ни одной фотки нет. В ФБ всех неугодных блокирую  Девочки, а можно удалить из друзей так чтобы этот человек не узнал? Или приходит сообщение?
-
Руфь
-
Сообщение №11
Ведьмежонок » 03 сен 2016, 20:13
nebula писал(а) on 03 сен 2016, 11:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если человек хочет общаться, пусть начинает. А то ни здрасьте, ничего
У меня так в ВК три человека висят, уже больше года. Подозреваю, что это кто-то с Чердака 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №12
Тарелка » 03 сен 2016, 20:15
vosana, в ок точно ничего не приходит Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Барабашка писал(а) on 03 сен 2016, 11:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так они не комментируют,а прямо в личку пишут сообщения ,но поищу и отключу на всякий
Мне и в личку могут писать только друзья. Т.е. сначала запрос на дружбу, потом сообщение
-
Тарелка
-
Сообщение №13
Барабашка » 04 сен 2016, 09:17
Ну какой женщине не бальзам на душу медоречивые речи?  ок1.JPG теперь их каждый день "чистить"? или выписывать и мужу подсовывать,чтобы учился?  Можно добавить "Сетевые "ухажеры" и непонятные "друзья". Я,кстати,подозреваю,что именно такие или подобные речи используют вербовщики в ИГ,вспомните Караулову,ведь поехала к виртуальному жениху... надо мамам дзен дочерям отращивать,рассказывать о "вероломстве",но осторожно,чтобы не убить на корню веру во ВСЕХ мужчин 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Барабашка 04 сен 2016, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Барабашка
-
- Автор темы
Сообщение №14
Жадина » 04 сен 2016, 09:20
Барабашка, читай, убудет с тебя что ли? Тока мужу покажи во избежание недоразумений.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №15
Арабика » 04 сен 2016, 09:25
Барабашка писал(а) on 04 сен 2016, 09:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну какой женщине не бальзам на душу медоречивые речи?
открыла я как-то фото одноклассницы, там штук 40 комментов такого плана, а она всем отвечает: "Спасибо"  Я в таком шоке была, зачем замужней женщине со взрослым сыном всё это? И не страхолюдина, что интересно. Сначала я думала, что профиль "взломали", потом поняла, что нет, ей нравится. 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №16
Жадина » 04 сен 2016, 09:27
Развлекуха 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №17
ЛЛена » 04 сен 2016, 09:34
да ну в пим дырявый такие развлечения, прицепятся - потом не отвяжешься.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №18
Ведьмежонок » 04 сен 2016, 09:58
Барабашка писал(а) on 04 сен 2016, 09:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я,кстати,подозреваю,что именно такие или подобные речи используют вербовщики в ИГ,вспомните Караулову,ведь поехала к виртуальному жениху...
Кстати да. Часть сообщений (судя по грамматике и оборотам) явно "восточные люди" писали. Мне "нравится", когда мне в ВК и скайп приходят сообщения о том, какая я красивая. Вот что у меня выставлено на аватарке ёж.jpg И вот такую "женщину" они "искаи всю жизнь" Так что, похоже, это делается рассылкой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №19
ЛЛена » 04 сен 2016, 10:08
я уверена, что рассылают куче женщин сразу, из нескольких десятков человек всегда найдется пара-тройка, которые пойдут на контакт. Барабашка писал(а) on 04 сен 2016, 09:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) надо мамам дзен дочерям отращивать,рассказывать о "вероломстве",но осторожно,чтобы не убить на корню веру во ВСЕХ мужчин
Здравый смысл надо отращивать. Ну как можно вестись на приторно-сладкие сопли-слюни от незнакомых людей, особенно от мужчин кавказской наружности, которые так приправляют свою речь сахарными любезностями, что тошно становится?
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №20
Барабашка » 04 сен 2016, 10:44
а вот так и ведутся,и молодые,и "пожилые",молодые,потому что опыта нет,а "нравиться" хочется,"пожилые",в основном одинокие и скучающие по "ласковым" словам,да и замужние,недополучающие внимания от мужа и на бабки разводятся,и кредиты берут,и квартиры отписывают,и в ИГ за сказкой и справедливостью... "...Ах, обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад!..."
-
Барабашка
-
- Автор темы
Сообщение №21
Ведьмежонок » 04 сен 2016, 10:50
Барабашка писал(а) on 04 сен 2016, 10:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вот так и ведутся,и молодые,и "пожилые",молодые,потому что опыта нет,а "нравиться" хочется,"пожилые",в основном одинокие и скучающие по "ласковым" словам,да и замужние,недополучающие внимания от мужа
ИМХО тут ни возраст, ни одиночество, ни жизненный опыт не играют роли. Вестись на это может только типаж "дура клиническая", возможно уже и в старческом маразме... причины "дурости" не принципиальны.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №22
мягкиелапки » 04 сен 2016, 10:51
Про рассылку верно, но у меня был " ухажер" , который после второго неотвеченного сообщения-комплимента начал гадости писать- пришлось пожаловаться. Иногда можно ответить под настроение, если комплимент нормальным русским написан и отдает адекватностью, но дальше вежливого общения все равно с моей стороны не заходит. Еще американско-английские гости заходят с комплиментами или те, кто под них маскируется - эти, я слышала, на деньги разводят))
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Хотя у меня одна знакомая так себе мужчину нашла-тоже написал ей в контакте.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №23
Alameda » 04 сен 2016, 11:06
Ведьмежонок писал(а) on 04 сен 2016, 09:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне "нравится", когда мне в ВК и скайп приходят сообщения о том, какая я красивая. Вот что у меня выставлено на аватарке
Что, скажешь, некрасивый ежик? 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №24
Ведьмежонок » 04 сен 2016, 11:14
Alameda, красивый! Но откуда они знают, что он - женщина? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №25
ЛЛена » 04 сен 2016, 11:18
так у тебя ж написано, наверное, что ежика Лена зовут 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Вернуться в Общественная безопасность
|