Сетевые "ухажеры" и непонятные "друзья"

Сообщение №1

Сообщение Барабашка » 03 сен 2016, 10:03

Девочки,не знаю,в какой темке спросить,спрошу тут.
В последнее время мне в ОК валом валят личные сообщения (в среднем раз в день) от разных мужиков с "комплиментами". нет,и раньше всякие "ходили" на мою страницу,лайкали фотки,я внимания не обращала.А тут прямо в личку пишут ("Красивая"," Как мне тебя украсть?" и т.д.) такое впечатление,что кто-то слил мою стр.на какой-то сайт знакомств. ;) Муж смеется,а мне уже надоело,тем более,последние "маньяки" уже по 2-3 сообщения пишут,настаивают "Не хочеш общаться .хотя бо пиши да или",прям на угрозу похоже :nervous:
В ВК ничего подобного нет.
Вопрос.Что вы с такими "ухажерами" делаете? Как это прекратить? Может,отвечать "я не такая,я жду трамвая!"? Или забить? Как вообще к этому относиться? Как к спаму? (Не хочется заводить новую стр. :no: )

Из последних "перлов":
ок.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Барабашка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Izis » 03 сен 2016, 10:26

Барабашка писал(а) on 03 сен 2016, 10:03 [?]В ВК ничего подобного нет.

Почему нет?
Есть. В друзья напрашиваются, постоянно.
После того, как закрыла все альбомы - стали меньше.
Сейчас около 6 человек в запросах висит. Всего)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3

Сообщение Тарелка » 03 сен 2016, 10:33

Барабашка писал(а) on 03 сен 2016, 10:03 [?]Девочки,не знаю,в какой темке спросить,спрошу тут.
В последнее время мне в ОК валом валят личные сообщения (в среднем раз в день) от разных мужиков с "комплиментами". нет,и раньше всякие "ходили" на мою страницу,лайкали фотки,я внимания не обращала.А тут прямо в личку пишут ("Красивая"," Как мне тебя украсть?" и т.д.) такое впечатление,что кто-то слил мою стр.на какой-то сайт знакомств. ;) Муж смеется,а мне уже надоело,тем более,последние "маньяки" уже по 2-3 сообщения пишут,настаивают "Не хочеш общаться .хотя бо пиши да или",прям на угрозу похоже :nervous:
В ВК ничего подобного нет.
Вопрос.Что вы с такими "ухажерами" делаете? Как это прекратить? Может,отвечать "я не такая,я жду трамвая!"? Или забить? Как вообще к этому относиться? Как к спаму? (Не хочется заводить новую стр. :no: )

Из последних "перлов":
Изображение

В настройках закрой свою страницу от комментирования теми, кого нет у тебя в друзьях

Тарелка

Сообщение №4

Сообщение Руфь » 03 сен 2016, 10:34

Барабашка,
Девочки,не знаю,в какой темке спросить,спрошу тут.
У меня такое было, и[/list] не такое тоже (как-то несколько челдобречков подряд прислали мне фото своих интимных зон. :surprise: :surprise: :surprise: Сделала профиль закрытый.
В игнор, чёрный список, что там в одноклассниках есть?
Там еще можно пожаловаться на сообщения с интимным содержанием, человека банят, как я понимаю.

Руфь

Сообщение №5

Сообщение pannohka » 03 сен 2016, 10:56

Барабашка, Знакомая история :empathy: Сообше6ния про то что я ни с кем не знакомлюсь не помогают, продолжают с настойчивостью барана лезть, игнор тоже не помогают все-равно долбят сообщениями :zlost: :shoot:
Меня спасло полное закрытие профиля. (в ОК это стоит 40р) :idontno: Вплоть до того, что сообщения могут писать только друзья.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №6

Сообщение Барабашка » 03 сен 2016, 11:23

Lo... писал(а) on 03 сен 2016, 10:19 [?]В игнор, чёрный список, что там в одноклассниках есть?

О! Нашла в настройках (в каждом "разговоре" есть знак "солнышко" сверху справа) - Заблокировать собеседника" - "Заблокировать
Всяких зануд и тех, с кем не хотите общаться,
отправляйте в «чёрный список» – и они больше не будут вас беспокоить!" - Заблокировать
:beer:
Ведьмежонок писал(а) on 03 сен 2016, 10:20 [?]Пообсуждаем

Я не против. :)
Izis писал(а) on 03 сен 2016, 10:26 [?]около 6 человек в запросах висит. Всего

да-да,точно,забыла! В ВК напрашиваются в друзья,как раз хотела узнать как "отклонить",ибо такой функции не нашла,есть только "добавить" и " оставить в подписчиках",я всех в подписчики сливаю
Тарелка писал(а) on 03 сен 2016, 10:33 [?]В настройках закрой свою страницу от комментирования теми, кого нет у тебя в друзьях

так они не комментируют,а прямо в личку пишут сообщения :idontno: ,но поищу и отключу на всякий
Yulka писал(а) on 03 сен 2016, 10:47 [?]не отвечать

еще ни разу не отвечала,а иногда прям руки чешутся позубоскалить :lalala:

Барабашка

Автор темы

Сообщение №7

Сообщение Барабашка » 03 сен 2016, 11:33

Барабашка писал(а) on 03 сен 2016, 11:23 [?]я всех в подписчики сливаю

вот,кстати,еще хотела спросить.Если в друзья просятся мужики,то просто "сливаю",а еще много женщин приходит,как бы не пропустить и не обидеть кого-то малознакомого,но все-таки знакомого.Раз слила одну,она пишет,Лен,ты чего,это я! с форума (нашего бывшего)!

А я откуда знаю? Фамилию не знаю,аватарка старая или левая.Нет бы написать сообщение - лен,это я ,такая-то,давай "дружить" и потом запрос.Тогда понятно,кто это (и таких добавляю),а без сообщения - всех в подписчики. :secret:

Барабашка

Автор темы

Сообщение №8

Сообщение Yulka » 03 сен 2016, 11:45

vosana, канешна!
Vittel, вот-вот :ssso:
Барабашка, ну так , так и пиши, я откуда знаю кто ты, если авы-фотки нет, имя хз какое. Я тоже сливаю, у меня есть настойчивая, которая напрашивается постоянно, я знаю кто это, но она мне ни разу не упала в друзьях :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №9

Сообщение Агата » 03 сен 2016, 11:51

Барабашка писал(а) on 03 сен 2016, 11:33 [?] без сообщения - всех в подписчики.

Всех в сад! :ssso:
Если человек хочет общаться, пусть начинает. А то ни здрасьте, ничего. Ладно если общались на днях и решили добавиться в соцсетях, понятно, можно без церемоний. Или с хорошо знакомыми. А так стучится непойми кто, фотка неразборчивая, а я угадывать должна?
В ОК у меня давно уже профиль закрытый, так хорошо. В ВК в открытом доступе ни одной фотки нет. В ФБ всех неугодных блокирую :spider:
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №10

Сообщение Руфь » 03 сен 2016, 12:18

Если человек хочет общаться, пусть начинает. А то ни здрасьте, ничего. Ладно если общались на днях и решили добавиться в соцсетях, понятно, можно без церемоний. Или с хорошо знакомыми. А так стучится непойми кто, фотка неразборчивая, а я угадывать должна?
В ОК у меня давно уже профиль закрытый, так хорошо. В ВК в открытом доступе ни одной фотки нет. В ФБ всех неугодных блокирую :spider:
:beer: :beer: :beer:
Девочки, а можно удалить из друзей так чтобы этот человек не узнал? Или приходит сообщение?

Руфь

Сообщение №11

Сообщение Ведьмежонок » 03 сен 2016, 20:13

nebula писал(а) on 03 сен 2016, 11:51 [?]Если человек хочет общаться, пусть начинает. А то ни здрасьте, ничего

У меня так в ВК три человека висят, уже больше года. Подозреваю, что это кто-то с Чердака :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №12

Сообщение Тарелка » 03 сен 2016, 20:15

vosana, в ок точно ничего не приходит

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Барабашка писал(а) on 03 сен 2016, 11:23 [?]так они не комментируют,а прямо в личку пишут сообщения ,но поищу и отключу на всякий

Мне и в личку могут писать только друзья. Т.е. сначала запрос на дружбу, потом сообщение

Тарелка

Сообщение №13

Сообщение Барабашка » 04 сен 2016, 09:17

Ну какой женщине не бальзам на душу медоречивые речи? :brows:
ок1.JPG

теперь их каждый день "чистить"? или выписывать и мужу подсовывать,чтобы учился? ;)

Ведьмежонок писал(а) on 03 сен 2016, 19:52 [?]Название могу сменить

Можно добавить "Сетевые "ухажеры" и непонятные "друзья".

Я,кстати,подозреваю,что именно такие или подобные речи используют вербовщики в ИГ,вспомните Караулову,ведь поехала к виртуальному жениху... :hearing:
надо мамам дзен дочерям отращивать,рассказывать о "вероломстве",но осторожно,чтобы не убить на корню веру во ВСЕХ мужчин :wait:
Последний раз редактировалось Барабашка 04 сен 2016, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

Барабашка

Автор темы

Сообщение №14

Сообщение Жадина » 04 сен 2016, 09:20

Барабашка, читай, убудет с тебя что ли? Тока мужу покажи во избежание недоразумений.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №15

Сообщение Арабика » 04 сен 2016, 09:25

Барабашка писал(а) on 04 сен 2016, 09:17 [?]Ну какой женщине не бальзам на душу медоречивые речи?

открыла я как-то фото одноклассницы, там штук 40 комментов такого плана, а она всем отвечает: "Спасибо" :rat: Я в таком шоке была, зачем замужней женщине со взрослым сыном всё это? И не страхолюдина, что интересно. Сначала я думала, что профиль "взломали", потом поняла, что нет, ей нравится. :insane:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №16

Сообщение Жадина » 04 сен 2016, 09:27

Арабика писал(а) on 04 сен 2016, 09:25 [?]зачем замужней женщине со взрослым сыном всё это

Развлекуха :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №17

Сообщение ЛЛена » 04 сен 2016, 09:34

Жадина писал(а) on 04 сен 2016, 09:27 [?]Развлекуха

да ну в пим дырявый такие развлечения, прицепятся - потом не отвяжешься.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №18

Сообщение Ведьмежонок » 04 сен 2016, 09:58

Барабашка писал(а) on 04 сен 2016, 09:17 [?]Я,кстати,подозреваю,что именно такие или подобные речи используют вербовщики в ИГ,вспомните Караулову,ведь поехала к виртуальному жениху...

Кстати да. Часть сообщений (судя по грамматике и оборотам) явно "восточные люди" писали. Мне "нравится", когда мне в ВК и скайп приходят сообщения о том, какая я красивая. Вот что у меня выставлено на аватарке

ёж.jpg

И вот такую "женщину" они "искаи всю жизнь" :mrr:
Так что, похоже, это делается рассылкой.

Ведьмежонок

Сообщение №19

Сообщение ЛЛена » 04 сен 2016, 10:08

Ведьмежонок писал(а) on 04 сен 2016, 09:58 [?]Так что, похоже, это делается рассылкой.

я уверена, что рассылают куче женщин сразу, из нескольких десятков человек всегда найдется пара-тройка, которые пойдут на контакт.
Барабашка писал(а) on 04 сен 2016, 09:17 [?]надо мамам дзен дочерям отращивать,рассказывать о "вероломстве",но осторожно,чтобы не убить на корню веру во ВСЕХ мужчин

Здравый смысл надо отращивать. Ну как можно вестись на приторно-сладкие сопли-слюни от незнакомых людей, особенно от мужчин кавказской наружности, которые так приправляют свою речь сахарными любезностями, что тошно становится?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №20

Сообщение Барабашка » 04 сен 2016, 10:44

ЛЛена писал(а) on 04 сен 2016, 10:08 [?]Ну как можно вестись

а вот так и ведутся,и молодые,и "пожилые",молодые,потому что опыта нет,а "нравиться" хочется,"пожилые",в основном одинокие и скучающие по "ласковым" словам,да и замужние,недополучающие внимания от мужа

и на бабки разводятся,и кредиты берут,и квартиры отписывают,и в ИГ за сказкой и справедливостью... :cry:

"...Ах, обмануть меня не трудно!...
Я сам обманываться рад!..."

Барабашка

Автор темы

Сообщение №21

Сообщение Ведьмежонок » 04 сен 2016, 10:50

Барабашка писал(а) on 04 сен 2016, 10:44 [?]а вот так и ведутся,и молодые,и "пожилые",молодые,потому что опыта нет,а "нравиться" хочется,"пожилые",в основном одинокие и скучающие по "ласковым" словам,да и замужние,недополучающие внимания от мужа

ИМХО тут ни возраст, ни одиночество, ни жизненный опыт не играют роли. Вестись на это может только типаж "дура клиническая", возможно уже и в старческом маразме... причины "дурости" не принципиальны.

Ведьмежонок

Сообщение №22

Сообщение мягкиелапки » 04 сен 2016, 10:51

Про рассылку верно, но у меня был " ухажер" , который после второго неотвеченного сообщения-комплимента начал гадости писать- пришлось пожаловаться. Иногда можно ответить под настроение, если комплимент нормальным русским написан и отдает адекватностью, но дальше вежливого общения все равно с моей стороны не заходит. Еще американско-английские гости заходят с комплиментами или те, кто под них маскируется - эти, я слышала, на деньги разводят))

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Хотя у меня одна знакомая так себе мужчину нашла-тоже написал ей в контакте.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №23

Сообщение Alameda » 04 сен 2016, 11:06

Ведьмежонок писал(а) on 04 сен 2016, 09:58 [?]Мне "нравится", когда мне в ВК и скайп приходят сообщения о том, какая я красивая. Вот что у меня выставлено на аватарке

Что, скажешь, некрасивый ежик? :D
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №24

Сообщение Ведьмежонок » 04 сен 2016, 11:14

Alameda, красивый! Но откуда они знают, что он - женщина? :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №25

Сообщение ЛЛена » 04 сен 2016, 11:18

Ведьмежонок писал(а) on 04 сен 2016, 11:14 [?]Но откуда они знают, что он - женщина?

так у тебя ж написано, наверное, что ежика Лена зовут :lalala:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения