Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ювенальное лобби в России:…
Сообщение №601
А, та самая мадам Кисличенко, которая боролась за даму с кошками, у которой изъяли детей...
http://ivan4.ru/news/yuvenalnaya_yustit ... za_koshek/ Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: Дикая кошка, ну да, подростки - они такие подростки... Моя уже близка к этому возрасту. Поэтому и объясняю популярно, что ее ждет, если она на маму жаловаться начнет. Вот интересно, побои обычно видно, уж синяки как минимум. И если ребенок обвиняет родителей, он должен предоставить доказательства, разве не так? А если их нет, неужели суд бездоказательно поверит ребенку? И как они будут действовать, если обнаружат, что ребенок лжет? Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №602
Глюпий Кошк, если ребенок лжет, это говорит о глубоком кризисе в семейных отношениях.
Сообщение №603
Там девица треш устроила. Идиотка. А поогм просто сказала, что у нее пупатет ![]() Добавлено спустя 48 секунд:
Не всегда. Это элемент запугивания и манипуляции
Сообщение №604
Тарелка, ну так если он на родителей жалуется, это говорит о том же.
Добавлено спустя 48 секунд: Дикая кошка, дурища мелкая..... Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №605
А может, ребеночек от рождения такой... говеный. ![]() Тоже бывает, шутки генетики, знаете ли. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №606
вахтерши! синдрома гардеробщицы не бывает – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №607
Бывает. Тогда метод естественных последствий может быть его перевоспитает?
Сообщение №609
А мне чо-то тока гардеробщицы такие попадались... ![]() Дикая кошка, а ты клизмой не угрожай. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №611
а то! у вас есть медицинское образование? да! 6 сезонов доктора Хауса ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №612
Я свободен от общества не был,
Сообщение №614
просто у тебя медицинского образования нету ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №615
Пин, в разных проявлениях
![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Да-да, и пусть не выпендривается ![]()
Сообщение №616
Я тока пять сезонов посмотрела... У меня незаконченное медицинское. ![]() Я это... фершал. Я свободен от общества не был,
Сообщение №617
интерн ты ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №618
Пин, еще небось и практики нет?
![]() Добавлено спустя 37 секунд:
Вряд ли. ![]()
Сообщение №619
Я - теоретик. ![]() Не то, что всяке там практики с клизмами. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №621
Дикая кошка, клизма добра у тебя с собой? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №623
Не трожьте меня, я либерал патриот.
![]() ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №624
Пин, ну тем кого ты зачеркнула 100% показания
– Хотите, я скажу вам правду?
|