вы не очень видимо разбираетесь в детской психике. Она помнить, что мама у нее есть( образ мамы ест-но она помнит) но она отвыкнет от мамы реальной,у девочки в интернате совершенно другая сейчас жизнь.Рыба писал(а) on 07 дек 2014, 16:49Но уж точно не нормально - забыть мать за два года.
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ювенальное лобби в России:…
Сообщение №126
Сообщение №127
![]() ![]() ![]() вроде и правильная мысль заложена, а сколько на неё исключений получается в жизни-то ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №128
Рыба, а почему вы рыба? Я почему интересуюсь, у меня у старшего кличка такая по фамилии со школы (еще Фиш зовут).
Прям таким родным веет от вашего ника. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №129
Еще раз соглашусь. Так дело не в законах, а в тетках и в том, что управы на них нет и мы юридически недостаточно подкованы. ИМХО вот об этом бы нам темы ![]()
А для воздействия на папу полномочий нет ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №130
![]() ![]() А потом: "НЕ НАДО! НЕ НАДО, МАМОЧКА!!!" Тожа боюсь теперь. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №131
то есть вы эту организацию считаете мошенниками. а почему должны были забрать? и почему отрицательные эмоции да еще по поводу изъятия ребенка -это что -то такое легонькое... это весьма опасно-можно довести до суицида, от стресса бывают инсульты инфаркты,нарушения психики и даже смерть.
Сообщение №132
Эти сотрудники безусловно заслуживают жалобы на хамство. Не на приход, а на ненадлежащее поведение. Жалоб все-таки обычно боятся.
ну вот пристальное внимание (откуда у них там время-то и силы на него)-это венец часто их полномочий. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №133
законы исполняют и такие тетки. пока нет четкости в исполнении( и управы на теток-чиновниц) нельзя такие законы, касающиеся детей, принимать. и одобрять.
Сообщение №134
А что мы тут обсуждаем тогда? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №135
так и вмешались. и имеем то, что имеем. и еще поимеем . все при том. потому что и мальчик, и девочка вырастут, уже получив в самом начале своей жизни"заряд любви и заботы" от чиновников . Последний раз редактировалось татиана ник 07 дек 2014, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №136
Увязывать хамство теток с идеей о том, что у нас не должны приниматься законы о защите детей. ну... ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №137
Вот Вы прям правда не понимаете? Потому что, если они только поженились и он не успел, то, он, блин, посторонний человек этой девочке. От ить изверги, не пускают мужика пойди-разбери какого к четырёхлетнему ребёнку. Действительно, в чьих бы это могло быть интересах? Это прекрасно. А все люди, которые занимаются судьбой ребёнка, чья мать в заключении по уголовному преступлению - они тоже знают этого милого парня с детства? И не пускают? Или одного того, что Вы его знаете, должно быть достаточно?
потому Вы так написали
Я ваще ни в чём не разбираюсь. И чем меньше моим собеседникам есть сказать по существу, тем меньше разбираюсь, как-то так выходит. Отвыкнет - и обратно привыкнет. Есть огромнейшее количество семей, которые по всяким разным жизненным обстоятельствам живут порознь. И дети родителей не забывают. У Вас же
Так вот, отца, я понимаю, ребёнок не знает без всякой связи с опекой. Мать вряд ли забудет, а с сестрой познакомится по окончании срока заключения матери. Это, конечно, бесчеловечно, но камер семейного пребывания ваще нигде в мире не предусмотрено. Печально, что за ребёнком некому присмотреть, печально, что не предполагается тутор, который бы обеспечил свидания с матерью. Но к теме это ровным счётом никак не относится. ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №138
да? то есть или или? а сейчас нет полиции и опеки?
Сообщение №139
Т.е. в реале получается, что опека - совершенно беспомощное в реальном решении проблем ведомство. ![]() Максимум, на что их хватает - потрепать нервы родителям и удовлетворить свою потребность в собственной значимости.
Один свидетель - мама, у которой уже все нервы вынули, шарясь в ее холодильнике и в детской кровати на предмет выявления чистоты постельного белья, и с другой стороны - две тетки, наделенные полномочиями. Кому поверят? ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №140
и ее, и ей подобные.
вот и я удивляюсь.
какого изъятия? Если было хамство и угрозы-то надо жаловаться. Нет,наверное еще остались регионы, где так себя ведут и сотрудники не затюканы боязнью получить "жалобу на жалобу" как верно написали. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №141
А... ну, по знаку зодиака и вообще. А потом жизнь извернулась, провожу по 3 часа в день под водой, так вообще в кассу. Не по фамилии)) ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №142
Девы, активнее, активнее ругаемся! С огоньком!
Вижу молчащих присутствующих, никакой гражданской позиции! ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №143
А, да, вот ещё у нас чУдный был случай. Пришли с дочкой на занятия, она привычно руку в рот запускает (зуб у неё выпадать собирался как раз), я привычно её руку вытягиваю оттуда. На этот раз удачно - бабка за дедку, дедка за репку, уф -выдернули реп... зубку! Ребенок, размазывая кровь и сжимая долгожданный зубик в кулачке несётся по коридору и считает своим долгом с КАЖДЫМ встречным человеком поделиться своей радостью: "смотрите, а мне мама зуб сейчас выбила!"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №144
Вот именно, что есть. Так что не понимаю откуда паника. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №145
не совершенно, но слишком мягкое.
То есть как я правильно понимаю, жаловаться мама не стала (все равно мне не поверят) и ничего для прекращения беспредела не сделала? Тогда не надо удивляться- какое общество, такие и сотрудники. Это частая ситуация. Возмущение есть, действий нет, а потом удивление, а что это так все плохо? Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №146
добиться! правды и справедливости. а не покушать не может я написала, и указала, что знаю его лично, что кончил ВУЗ и женился, и навещает жену( и порой не дают свиданий)- не понятно разве что он вполне может обеспечить себя. Его дипломный фильм очень даже хвалят ...
Сообщение №147
Это, увы, правда. Но не повод же вообще ничего не делать. Простой вопрос: отчего бы правозащитникам не заняться просветительской деятельностью среди населения? Вместо чтобы страшилки рассказывать, рассказать, как правильно себя вести "если к вам пришли", например, а? Типа там позвать соседей в свидетели (они ведь бывают не только вредные, но и полезные), вызвать наряд полиции, ещё там чего-нибудь. Как и куда жаловаться с рыбой жалобы в приложении, опять же. Вот эти все истории про бывших, которые портят нервы опекой и т.д. Почему эти бывшие не ленятся собрать справки и заключения отовсюду, чтобы качественно нервы портить? Что помешает то же самое сделать мамочке с испорченными нервами? ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №148
ППКС! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №149
О, я на мамстве уже делилась эпизодом с покраской мной садиковского грузовика на площадке красной краской. Со старшеньким мы грузовик красили: ему желтый достался, а мне красный. И отмыться в садике нечем было, я уляпала все руки, поскольку не маляр-штукатур ни разу.
И вот приперлась домой, усадила мелкого букварь читать, сама руки судорожно пытаюсь оттереть при помощи абразивной тряпочки и моющего средства. И дедушка наш звонит по телефону. Я мелкому трубку сую и слышу диалог: - Илюшенька, что ты делаешь? - Я буковки читаю (скорбным голосом). - А мама что делает? - А мама ручки от крови отмывает... Пауза. Занавес. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №150
надо?
|