Ну что, началось?
Хакеры украли 2 млрд рублей со счетов Центробанка
http://www.interfax.ru/business/539701
Ожидаем кибератаку без паники.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №27
не-е-е-е...,это какие-то северо-корейские хакеры...,а мы ждём укроголландцев... ![]()
Сообщение №28
MsAutry, В ЦБ опровергли сообщения о краже хакерами 2 млрд рублей с корсчетов Банка
https://russian.rt.com/russia/news/3381 ... zha-hakery
Сообщение №29
Надежда I, кто бы сомневался
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №30
Ну не паникуйте пожалуйста.
Вот если СВИФТ отключат, а грозились, это было бы не очень удобно. Но есть уже российские карточки. Напоминаю, в Крыму ни Виза ни Мастеркард не работают для местных. И Виндовс апдейт не приходят, везунчики ! ![]()
Сообщение №31
Лимит через банкомат. А через оператора нет, только ограничение количества налички в отделении. Решается поездкой в отделение соседнее. С чего вдруг я не могу свои деньги получить? Они мои ![]() Добавлено спустя 54 секунды: Хотя... Десять лямов не снимала, у меня столько нету ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №32
Можешь, но не сразу. Крупную сумму нужно хаказывать за несколько дней.
Сообщение №33
Потому что в отделении не хватит налички. Но если по разным поездить, то снимешь столько, сколько тебе надо и без заказывания. Но это морока, заказать проще. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №34
Сообщение №36
с какого номера? если левый, то тут же отправляй в черный список и все. Кстати, чаще этим "балуются" из мест не столь отдаленных, а не какие-то хохляцкие хакеры
Сообщение №38
Это давнее мошенничество. Мне так раз по 5 за год приходят. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №39
Хакеры парализовали работу сайтов Минфина и Казначейства Украины
Москва. 6 декабря. INTERFAX.RU - Работа веб-сайтов Министерства финансов и Государственной казначейской службы Украины с утра вторника заблокирована. Первоначально на сайте госказначейства Украины срабатывала переадресация на другой сайт, где было размещено сообщение хакеров, однако впоследствии появлялась просто сообщение об ошибке при загрузке. Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе Министерства, ведомство находится в процессе устранения проблемы. "В ближайшее время мы выйдем с заявлением", - отметили в пресс-службе украинского минфина. http://www.interfax.ru/world/540157 Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №40
Ой, отзеркалило что лЯ? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №41
я пересылаю всю левоту мегафону - у них на сайте есть раздел борьба с мошенничеством – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|