Сообщение №26
Злая Аглая » 04 фев 2017, 02:20
Yulka писал(а) on 04 фев 2017, 01:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) там все ванильно-шоколадно, с какого х== тогда ВДРУГ решили отобрать детей...
страна, сцука, такая. 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №27
Yulka » 04 фев 2017, 02:57
Злая Аглая, ах... как же я забыть-то могла... И Путин... везде Путин!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №28
Арабика » 04 фев 2017, 08:03
Я тоже с утра сюда с этими attachement parenting, я вчера лазила, забивая rebirthing, потому что это то, за что я зацепилась: была серия в Законе и Порядке, как задушили одеялом приёмного ребёнка, пытаясь его "опять родить", но уже у приёмной мамаши. Чтобы он "почувствовал роды" и полюбил новую маму.  Я думала - это худ.вымысел, а оказывается, это известное дело, в 2000 году "терапевт" по привязанностям совместно с приёмной мамашей задушили ребёнка. По ссылке на раз вылезло attachement parenting, у них идея, это "очищение через страдание", избивают детей, вроде как потом наступит "катарсис" и они полюбят усыновивших его тварей. Для меня новыми красками заиграло дело наших липецких сволочей, убивших приёмного ребёнка, рьяно защищаемых всякими "Свободами"и московскими адвокатами. Очень логично они в эту схемку укладываются и даже то, что "убили нечаянно", действительно, система избиения же должна к хорошему привести, да и идея добрая, а убили и правда, нечаянно. В их извращённой логике.  МОжет, меня заносит, конечно.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №29
Тарелка » 04 фев 2017, 09:16
Yulka, с ней и Кузнецова встречалась, и она тоже решила, что правильно отобрали. И даже тетки с иванчай тоже сказали, что нельзя в семью детей возвращать. Что же там было на самом деле?  Yulka писал(а) on Сегодня, 01:23 [?] вот тут , например, прямо целая большая ссыль возмущения
Мне интересно, кто деток в базу добавляет? Я как-то заходила на сайт, там есть кнопка загрузить ребенка в базу. Не сами ли защитники Дель и слили туда детей? И зачем изъяли компьютеры и флешки при обыске? Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:Yulka писал(а) on 04 фев 2017, 01:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка, а ссылку не дашь где почитать? чет я погуглила, только ЖЖшки всякие https://www.livelib.ru/book/1000915693- ... ensi-tomas
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №30
Арабика » 04 фев 2017, 09:55
Я ошиблась немного. Attachment Parenting - это хорошо, это то, к чему мы привыкли. То, что плохо - это Attachment therapy Attachment therapy http://www.childrenintherapy.org/essays/overview.html Adopted children, many from overseas or minority groups in the USA, are often the targets of Attachment Therapists. Using scare tactics, these therapists offer parents their unvalidated, abusive, and potentially dangerous therapy for AD — practices distinguished by the use of coercive restraint, boundary violations, and harsh parenting techniques. A number of deaths, cases of near-starvation, and breakups of families have been linked to AT/P.
Секта. Тоталитарная секта. Боже, да, что может скрываться за усыновителями. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №31
Совёнка » 04 фев 2017, 11:04
А есть хоть какой-то текст на русском, без ссылок и фейсбуков? Не видео? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №32
Арабика » 04 фев 2017, 11:13
Совёнка, на русском не очень много, в принципе, повторяют то, что я привела, но много истерики. http://www.k-istine.ru/psychocults/psyc ... erichi.htm http://yuliamass.livejournal.com/104421.html Оказывается одной из наиболее опасных концепций такого рода является АТ, возникшая в США и получившая там большое распространение. Причем главной мишенью "АТ-терапевтов" являются приемные и усыновленные дети. Согласно этой концепции большинство сирот, попадающих в приемные семьи или к усыновителям из детских учреждений, как правило, страдает "реактивными нарушениями привязанности" (“Reactive Attachment Disorder”, RAD) Вместе с тем, специалисты, работающие в области доказательной медицины и психологии, напротив подчеркивают, что этот синдром встречается редко, дифференциальный диагноз его сложен, а после определенного возраста вообще становится невозможным ( Attach...chment disorder . Методы же, которые используют для "диагностики" "специалисты" АТ вообще не отвечают критериям доказательной психиатрии и психологии и совершенно недостоверны ( Reacti...chment disorder . А также, то содержание, которое они вкладывают в понятие "RAD". По существу, они просто "навешивают" на детей выдуманные ими самими "диагнозы" ( Attach...chment disorder . При этом, щедро "награждая" чуть ли не всех попадающих в их руки приемных детей ложным диагнозом RAD, они запугивают родителей тем, что усыновленный ими ребенок якобы представляет опасность для окружающих. Кроме того, они сами изобрели синдромы под названием "reactive dеtachment disorder" (RDD) и "attachment disorder" (AD) вообще не известные доказательной медицинской психологии и детской психиатрии. В качестве же "лечения" навешанных "синдромов" теоретики АТ предложили использовать крайне жестокие, изуверские методы, приводящие к устрашению, унижению, подавлению, изоляции, недостаточному питанию (и даже голоданию) детей, причинению им сильных физических и психических страданий и т.п. ( http://www.childrenintherapy.org/essays ... 2003.html) Например,одна из "психотехник" АТ предполагает длительное (до нескольких часов) сжатие ("удерживание") тела ребенка "воспитателями" (отсюда другое название АТ - "holding therapy"). Якобы такие изуверские "экстремальные воздействия" должны приводить к "катарсису", "изменению сознания" и возникновению у ребенка "привязанности" к "воспитателю". Применяют "АТ-терапевты" и опасный лжемедицинский метод «ребефинг», что привело в 2000 г. к гибели приемного ребенка (ребенок был удушен «терапевтом») Этот дикие методы были осуждены рядом профессиональных ассоциаций врачей и психологов в США, а также ведущей организацией по защите детей от жесткого обращениея. Применение "ребефинга" было вообще законодательно запрещено в некоторых штатах (после того, как из-за этой "психотехники" в 2000 г. погиб приемный ребенок). http://www.k-istine.ru/psychocults/psyc ... erichi.htm
-
Арабика
-
Сообщение №33
Тарелка » 04 фев 2017, 11:33
Эта книга была написана для родителей, которые подвергаются жестокому обраще- нию со стороны своих приемных детей!
Эта книга – мой подарок другим приемным родителям. В ней я рассказываю о при- емах и методах, которые в течение 20 лет применяла сама, пытаясь исцелить соб- ственных приемных детей, так как некоторые из них страдали весьма серьезными психическими расстройствами
Подходы, описанные в этой книге, наиболее эффективны для детей от года (возрас- та, когда начинают ходить) до начала подросткового периода (в районе двенадцати лет). Как только начинается период полового созревания, ребенок переключается на обретение независимости и формирование собственной системы ценностей; в этом возрасте он нацелен скорее на отделение от родителей, чем на формиро- вание с ними тесной духовной связи, поэтому с подростками шансы на успех несколько ниже (кроме случаев, когда подросток сам просит помощи). Но даже в подростковом возрасте ситуация не безнадежна. Надежда и шанс спасти ребенка существуют до тех пор, пока он живет на этом свете!
Возможно поэтому она писала, что с Сашей опоздала, надо было брать ее раньше.
Признаки возможного реактивного нарушения привязанности у младенцев: • слабый или, напротив, постоянный плач; • защитная реакция на прикосновение у детей старше восьми недель − вздрагивание или «окоченение»; • слабые хватательные навыки; • сопротивление телесному контакту: в объятиях ребенок кажется «одеревеневшим»; • слабый сосательный рефлекс; • ребенок не удерживает зрительный контакт, не следит глазами за двигающимся человеком или объектом; • задержка в развитии; • ребенок не улыбается в ответ на улыбку; • начиная с шести месяцев жизни безразличен к посторонним и не тревожится в их присутствии; • агрессивен по отношению к самому себе − например, бьется головой о твердые предметы.
Основные навыки, которые должен усвоить ребенок к полутора годам26: • с первого раза откликаться на просьбу родителей подойти к ним; • по требованию родителей удаляться в свою комнату или в другое указанное место; • получив категорический запрет («нельзя»), слушаться, а не продолжать делать свое дело или спорить и ныть; • по требованию родителей садиться на место; • оставаться там, где указывают родители (на своем стульчике, в автомобильном сиденье, на детской площадке и т.д.).
Неприемлемое поведение ребенка может быть вызвано одним или сочетанием следующих нарушений: · реактивное нарушение привязанности; · синдром дефицита внимания27, в том числе в сочетании с гиперактивностью; · синдром Туретта28; · психологические проблемы, вызванные усыновлением; · педагогическая распущенность, если родители слишком стараются сделать ребенка «счастливым» любой ценой; · биполярное расстройство29; · синдром Аспергера30; · посттравматический стресс31; · оппозиционное вызывающее расстройство32
Запомните: · Время и количество улыбок и объятий выбирает приемный родитель. Да, родитель, а не ребенок с нарушением привязанности. · Включайте голову, а не эмоции. · Лучше начинать со строгости и смягчиться потом, чем наоборот. · Будьте постоянны в своих правилах и ожиданиях от ребенка, но каждый раз придумывайте новые последствия за их невыполнение. · Не забывайте, что ваша главная цель – это окруженный счастливой семьей ребенок, который умеет любить. · Под пугающей маской прячется ребенок, которому постоянно больно. Именно за (не против!) него вы боретесь. Именно его вы обнимаете, берете на руки и бесконечно любите
Эффективные приемы воспитания: супердюжина 1. В первую очередь родители должны позаботиться о себе. 2. Дети должны уважать своих родителей. 3. Установите и сохраняйте душевную связь с вашим ребенком. 4. Научите ребенка самоконтролю. 5. Установите границы дозволенного и помогите ребенку их принять. 6. Развивайте в ребенке чувство ответственности – высоко ставьте планку своих ожиданий. 7. Ущерб должен быть всегда возмещен. 8. Между вами и ребенком не должно быть преград. 9. Чтобы победить, избегайте сражений. 10. Научите ребенка самостоятельно принимать решения. 11. Учите ребенка выражать свои чувства правильно. 12. Повышайте самооценку ребенка. Ребенок сначала учится уважать своих родителей, потом – доверять им, и только после этого – любить их.
Проблема № 5. Естественные выделения Многие дети с нарушением привязанности используют выделения своего тела, что- бы разозлить родителей и держать их на расстоянии. Не попадайтесь на эту уловку, а то проблема станет хронической. Наоборот, сохраняйте спокойствие и порадуй- тесь, что у вашего ребенка теперь появится гораздо больше возможностей поупраж- няться в навыках личной гигиены, чем у «бедных» обычных сверстников. 46 В США полицейские проходят специальные курсы по урегулированию семейных конфликтов с уча- стием детей и подростков, где их учат подыгрывать родителям или проводить воспитательную работу в игровой форме. 61 Часть II. В первую очередь родители должны позаботиться о себе Энурез (недержание мочи). Энурез часто свидетельствует о переизбытке вну- треннего гнева, который ребенок буквально изливает наружу. Ни в коем случае не унижайте, не стыдите и не высмеивайте описавшегося ребенка. Чем жестче вы бу- дете реагировать на эту проблему, тем масштабней она будет становиться. Ребенка невозможно отучить писаться в одежде или в постель одними пристыжениями, физическими наказаниями или подкупом. В моей практике был случай, когда роди- тели решили, что только оперативное вмешательство поможет их семилетнему сыну избавиться от энуреза. Увы, и оно не помогло… Поэтому не ругайте и не унижайте ре- бенка! Наоборот, ослабьте хватку и позвольте ребенку решить эту проблему самому. Решение, первый вариант: Ребенок должен убирать за собой сам: собирать мокрое постельное белье, описанную одежду, игрушки, коврики и тому подобное; скла- дывать это в ведро или тазик с холодной водой; добавлять туда одну чашку уксуса и прополаскивать. В теплое время года это можно делать на улице, в холодное – в ванной. Маленьким детям я помогаю наливать воду и вынести тазик. Для стирки и сушки ребенок отдает прополосканные вещи родителям. Постель ребенок пере- стилает тоже сам. А еще он следит за тем, чтобы в его комнате всегда хорошо пахло. Вам не надо напоминать ребенку о причине этого запаха. Обратите его внимание лишь на сам запах. Решение, второй вариант: Предложите ребенку постоянно носить с собой комплект сменной одежды и подкладывать под себя клеенку. Ребенок сможет избавиться от лишнего груза только тогда, когда найдет в себе силы выражать чувства словами, а не мочеиспусканием. Решение, третий вариант: Скажите ребенку: «Ты можешь и дальше выражать свой гнев, писаясь где попало, пока не найдешь в себе силы выражать его словами, как другие дети. Ничего страшного! У некоторых это получается раньше, у других – поз- же. Интересно, сколько времени потребуется тебе?» Некоторые дети писаются, чтобы стать неприятными и «неприкасаемыми» и таким образом оградить себя от приставаний со стороны взрослых «с особыми пристра- стиями». Проявите понимание и не пытайтесь решить эту проблему наскоком, иначе вы эту битву точно проиграете. Самое главное – научить ребенка решать свои про- блемы с помощью внутренних ресурсов, а не родителей-«выручалочек». Поэтому там, где родитель-«выручалочка» выдает ребенку старше пяти лет пачку памперсов, суперродитель предлагает ребенку купить их на свои карманные деньги.
Не забывайте вести учет нижнего белья и помните, что любимое место детских тайников – под матрасом. Лично я выдаю детям чистые пижамы вечером только в обмен на дневную одежду, а дневную одежду утром – в обмен на ночные пижамы. А чтобы у детей не было лишних соблазнов, шкаф с их одеждой стоит у меня в комнате.
Ребенок крадет еду. Дети с тяжелым прошлым часто боятся, что новые родите- ли тоже не будут их кормить, поэтому следите, чтобы ваш приемный ребенок ел не реже трех раз в день и его маленький желудок был всегда полон. Чаще всего та- кой ребенок крадет еду ночью, но сигнализация на двери его комнаты быстро решит эту проблему.
[ закрыть ]
И это только 1 глава. Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:Прямая ссылка на книгу https://foto.sibmama.ru/albums/userpics ... spread.pdfДобавлено спустя 6 минут 53 секунды:Неожиданно хорошие новости - первый тираж книги Нэнси Томас "Когда любви не достаточно" уже готов! И завтра утром я смогу забрать первые 800 книжек. Готовила этот момент целый год - а нетерпеливо ждала все лето. Хранить придется дома на балконе, но, надеюсь, книги быстро найдут своих читателей. Планирую передать весь тираж в центры социальной помощи, ШПР и органы опеки г. Москвы. Поэтому пришлось так много печатать (для некоммерческого проекта без реализации через магазины). http://adoptlaw.livejournal.com/904.htmlИз комментариев: Так хочется садистом стать?
Все дело в том, что мне в принципе чужд и неприятен американский подход. В отношении РУССКИХ детей он абсолютно неприменим, ибо изначально основан на иных ценностях. Это, извините, не лечение, не педагогика,а нечто совершенно другое, берущее истоки в дрессировке зверей, т.е. насильственная выработка условных рефлексов у ребенка. Рашпилем по живому, наплевав на личность. Всего лишь несколько цитат из т.н. "работ" Томас навсегда отбивают охоту ее "труды" читать. Совершенно необязательно есть весь торт, чтобы понять, вкусен он или нет. Т.е. совершенно необязательно читать ее книги ПОЛНОСТЬЮ, чтобы понять, нужны они тебе или нет. Цитату приведу только одну, так как уверен, что вы ДОСКОНАЛЬНО знаете ее тексты: «Бывает ребенок совсем выходит из контроля… Тогда мы садимся на ребенка. Я раньше это проделывала с собаками, и это намного опасней с их клыками и когтями, чем с ребенком. Я беру хорошую книгу и читаю её, пока сижу на ребенке…" - вот в этом она ВСЯ!!! От собак так и не ушла. В жизни любого "специалиста", который бы мне, как приемному родителю, осмелился предложить подобную "терапию" в отношении МОЕЙ ПРИЕМНОЙ ДОЧЕРИ, настал бы ОЧЕНЬ тяжелый жизненный период... Про тезисы Томас относительно разделения братьев и сестер, изоляции ребенка,испрашивания разрешения на туалет, а также бредовых мыслей относительно "сексуальной агрессии" детей уже и не говорю - ПРОТИВНО!!! На основании любого из этих тезисов смело можно ставить вопрос даже не о профпригодности автора, а о ее собственной социальной опасности. По поводу ее "общепризнанности", хотелось бы напомнить, что основатели сект и псевдоучений, а также наиболее рьяные их последователи ВСЕГДА являются "общепризнанными", с одним НО: только среди тех, кто сам в это псевдоучение верит либо состоит в секте. PS Я ни в коем случае не подкалываю коллег. я лишь свою точку зрения выразил. Хотел немного поумерить восторженность по поводу книги, которая в вашем блоге присутствует в одностороннем порядке. Хотите - удалите. Успехов вам в ваших начинаниях по распространению книги, увы, пожелать не могу. И не хочу.
Вы не глупый человек....но вы не хотите слышать и видеть очевидное. Значит вы осознано совершаете преступление ((((
Высеры Нэнси Томас
"Основные навыки - Ко мне , идти, сидеть, лежать - должны быть освоены, по словам доктора Фостер Клайн, до 18-месячного возраста. Они должны быть освоены, прежде чем ребенок может воспринимать более сложные задачи, такие как школы и домашние дела " Когда любви не достаточно " (1997), стр. 51
" В ту зиму, ACE [Приложение центр в Evergreen, в настоящее время институт развития Привязанность и ребенка] провели конференцию . Практические занятия..мы проводили по методике Марта Уэлч, MD , на пару холдингов холдингов в присутствии матерей . Конференции проходила в номере отеля . . Одновременно 7:56 холдингов происходили в одно время и персонал отеля неправильно понял эмоциональную энергию в комнате. Нам было предъявлено обвинение. Я наблюдала, как официанты и персонал отеля, чуть не уронили подносы с едой и напитками, а их глаза вылезли из орбит. Они были в страхе и замешательстве . Люди в номере (родители и дети ) невыносимо кричали и вопили, потому что они освободили свой гнев и свои чувства -. "Одуванчик на моей подушке или нож мясника под ней " (2002), стр. 221-222
" В качестве награды и премии за хорошее поведение должно быть питание, одежда или немного свободы " - когда любовь недостаточно:. Руководство по Воспитание детей с RAD - Реактивное расстройство Приложение (Гленвуд-Спрингс, Колорадо: Семьи дизайн, 2-е изд, 2005 год.) стр. 121
Если в мусорную яму кинуть несколько драгоценных камушков.. (из традиционной педагогике ) то мусорная яма не станет магазином драгоценностей. Книги Н. Томас это помойка в которую она изредка подкидывает советы из традиционной гуманной педагогики . В основном это дрессировка собак спроектированная на детей
Вы являетесь распространителем западной лженаучной методики. Вы будете причастны к страданиям и смертям детей . Вы не ведаете что творите. Методика направлена на беззащитных сирот. Это ещё больший грех. Директор семейного центра "Аистёнок " был уволен за то что позволил Н.Томас провести лекции в центре по воспитанию детей. Этой заразы ещё нет в России , но ИМЕННО ВЫ! пытаетесь внедрить эту садистскую методику. Обязательно будут жертвы. Детские жертвы есть во всех странах где применялась эта жестокая терапия.
Посты датированы 2012-2013 гг Вероятно вы хотите заработать деньги на этих книгах? Каждая копейка ваших доходов отразится на судьбе ваших родных детей. Нельзя строить счастье и благополучие на слезах сирот. Бэт Томас (приёмная дочь Н.томас) не выздоровела. Она не имеет семьи и биологических детей. Она не имеет друзей. Она пропагандирует терапию крепления . Она имеет клинику и мучает приёмных детей (в том числе и из России) . Цитата от Бэт Томас " Вы хотите любить и ласкать этих детей? (смеётся) . Вы не представляете кто перед вами. Посмотрите на это (она показывает фото обезьяны с открытым ртом) ВОТ ЭТО их настоящая сущность. Теперь вы хотите целовать и обнимать их? " или " Вы можете любить их 100 раз в день ,но они в буквальном и переносном смысле будут плевать на вашу любовь . Они наглые, подлые, лживые, жестокие....Вы должны понимать с кем вы имеете дело " Представить страшно что она делает с сиротами в своей клинике.
Это возмутительное вредительство. Распространять книги американских шарлатанов отвергнутых мировой психиатрией это даже подло. В чём опасность этих книг? Собаковод Н.Томас искусно смешивает проверенные педагогические методики и собачью дрессировку. это бочка дёгтя с некоторым добавлением мёда. От этой терапии пострадали (погибли ) более 30 детей. 7 детей были русские приёмные дети. они никого не убили....но АТерапевты назвали их будущими убийцами и настоятельно рекомендовали незамедлительно начать "лечение" . Виктор Тулимов (8 лет) был первой русской жертвой терапии крепления. Усыновитель морил его голодом , заставлял есть сырое просо (это рекомендации Н.Томас по кормлению детей с RAD) , Он заклеивал рот ребёнка клейкой лентой и запирал мальчика в подвале. После того как Виктор переставал биться в истерики и звать помощь ...усыновитель туго закутывал 8 летнего мальчика в одеяло и заставлял сосать бутылочку с молочной смесью для грудных детей.....это якобы создаёт привязанность и любовь между усыновителем и приёмным ребёнком (это тоже рекомендации Н.Томас и терапевтов крепления. Мальчик умер от переохлаждения в подвале богатого американского дома. На его теле были обнаружены множественные ушибы и ссадины. он умер в холодном подвале в собственной блевотине. Кроме переохлаждения врачи зафиксировали сердечный приступ . патолого анатомы обнаружили в желудке мальчика огромное количество не варёного зерна . Я не желаю вам удачи. Бог вам судья но вы должны знать что многие страны осудили и запретили эту варварскую терапию.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №34
Yulka » 04 фев 2017, 11:56
Ну это дрессировка да, плюс садюги все построено на унижении, уничижении, сидеть выдумывать каждый раз разные наказания... Тарелка, спасибо за ссыль, с работы постараюсь почитать
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №35
Совёнка » 04 фев 2017, 12:02
Кошмар какой 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №36
Октавия » 04 фев 2017, 12:04
вроде бы эта тетка - бывший кинолог хотя я бы и с собакой так не обращалась имхо, она садистка 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №37
Тарелка » 04 фев 2017, 12:10
Совёнка, Октавия, и вот это сейчас распространяется через ШПР.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №38
Вайолет » 04 фев 2017, 12:12
Твою ж мать... Это точно женщина пишет? И точно для применения к детям???
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №39
Yulka » 04 фев 2017, 12:13
Октавия, ага, кинолог-садист
-
Yulka
-
Сообщение №40
Тарелка » 04 фев 2017, 12:15
Теперь Светлана просит тишины. Мол, вы просто молитесь за нас. Сколько им там светит теперь? 8 числа очередной суд.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №41
Арабика » 04 фев 2017, 12:27
Тарелка писал(а) on 04 фев 2017, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сколько им там светит теперь? 8 числа очередной суд.
а что им светит? Книжку к делу не пришьёшь, убить не убили.
-
Арабика
-
Сообщение №42
Тарелка » 04 фев 2017, 12:29
Арабика, папашке, говорят, до 2 лет за жестокое обращение. Изъятие компа и флешек зачем-то провели в ходе обыска?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №43
Жадина » 04 фев 2017, 13:00
Прочла "методы" воспитания - нечто похожее я здесь читала...
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №44
ЕленаР » 04 фев 2017, 13:52
Тарелка, думала, что там Петрановская, ее идеи?
-
ЕленаР
-
Сообщение №45
Арабика » 04 фев 2017, 13:57
А ты заметила, как Петрановская сразу от них (семьи этой) открестилась? Моментом: лично знаю, ничего не доказывает, надо разбираться.
-
Арабика
-
Сообщение №46
ЕленаР » 04 фев 2017, 14:01
и что это значит? поясни, пож-та? Там тема вообще открывалась, что церковные органы просили разобраться? Патриаршая комиссия по вопросам семьи, защиты материнства и детства выступила с заявлением в связи с незаконным отобранием десяти детей из приемной семьи в Зеленограде.
там столько намешано Посмотрела ролик Тарелка, не похоже, что все женщины - из сада, милиции, опеки - врут.
-
ЕленаР
-
Сообщение №47
Ведьмежонок » 04 фев 2017, 14:50
Тарелка писал(а) on 04 фев 2017, 11:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Признаки возможного реактивного нарушения привязанности у младенцев
Сволочь какая. Признаки детей с неврологией и психиатрией. А их еще и таким "воспитанием" лечат. Тарелка писал(а) on 04 фев 2017, 11:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Основные навыки, которые должен усвоить ребенок к полутора годам26: • с первого раза откликаться на просьбу родителей подойти к ним; • по требованию родителей удаляться в свою комнату или в другое указанное место; • получив категорический запрет («нельзя»), слушаться, а не продолжать делать свое дело или спорить и ныть; • по требованию родителей садиться на место; • оставаться там, где указывают родители
Типичный курс послушания для щенков 3-6 месяцев. Буквальное воспроизведение команд и требуемых от щенка навыков  По списку этой тётки, такие команды: ко мне! место! нельзя(фу!), сидеть! жди! Прямо вот даже без малейших отклонений в формулировках, я серьезно. У собак еще на этом этапе "лежать" есть, в принципе последний пункт может быть "лежать, жди!" (обычно так и делают). Сесть сверху - тоже типично кинологическая фишка А, там в комментариях уже есть обо всём этом... тогда не буду дальше писать))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №48
Yulka » 04 фев 2017, 14:58
Ведьмежонок, пиши-пиши, нет возможности везде ходить читать, а понять хочется
-
Yulka
-
Сообщение №49
Ведьмежонок » 04 фев 2017, 15:02
Жадина писал(а) on 04 фев 2017, 13:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прочла "методы" воспитания - нечто похожее я здесь читала...
Чтобы были имеено эти методы - не помню такого. На Материнстве года 3-4 назад теория привязанности довольно популярна была. И как -то все время ГВ там припутывалось, мне кажется... У нас мог сам термин всплывать в каких-то темах. Он "в народ" пошел, я вот его истоков не знала  Читала о теории привязанности у других авторов (на уровне ЖЖ), подумала, что то ли я дура, то ли они - и забила, не в силах понять сути)) Но в этих источниках подобной дрессуры не было так.. рассуждения в целом, довольно невнятные. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Yulka писал(а) on 04 фев 2017, 14:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, пиши-пиши, нет возможности везде ходить читать, а понять хочется
Так Тарелка и комментарии принесла. Выше ее пост. Там тоже про кальку с дрессуры пишут.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №50
Yulka » 04 фев 2017, 15:06
Ведьмежонок, дык и почитываю в перерывах по кусочку
-
Yulka
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|