Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
MaSher

Кто такая Диана Шурыгина

Сообщение №1

Сообщение ЕленаР » 29 мар 2017, 10:44

выделенная тема
Izis писал(а) on 29 мар 2017, 08:56 [?]мир Дианы Шурыгиной

я видела фрагменты 2 передач. Это ужас тихий. Как и зачем нужно показывать эту девушку, ее родителей в прямом эфире.

ЕленаР

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Lectrice » 29 мар 2017, 12:21

ЕленаР, а что там с этой девушкой?

Lectrice

Сообщение №3

Сообщение MaSher » 29 мар 2017, 12:24

ЕленаР писал(а) on 29 мар 2017, 10:44 [?]Как и зачем нужно показывать эту девушку, ее родителей в прямом эфире

так есть в людях эта страсть в ковырянии в чужом грязном белье. И это замечательно телевидением подогревается. Телевидение - зло. Разве это не известный факт. Посмотрите, каким передачам отдано лучшее эфирное время. Поневоле о вредительстве задумаешься))

MaSher

День Рождения

Сообщение №4

Сообщение Lyubov » 29 мар 2017, 12:38

Lectrice писал(а) on 29 мар 2017, 12:21 [?]ЕленаР, а что там с этой девушкой?

Это надо отдельную тему заводить)))))) Я смотрела все 5 выпусков... :hearing:

Lyubov

Сообщение №5

Сообщение MaSher » 29 мар 2017, 13:13

мама Африка писал(а) on 29 мар 2017, 12:38 [?]то надо отдельную тему заводить)))))) Я смотрела все 5 выпусков

Люб, а заведи. Только сейчас погуглила, что за история. Вообще тема изнасилования, настоящего и мнимого, и последующего поведения всех участников мне кажется интересной. Сами эти передачи не смотрела (у меня на Малахова стойкий рвотный рефлекс), но по сути вопроса мне есть что сказать.

MaSher

День Рождения

Сообщение №6

Сообщение Вайолет » 29 мар 2017, 13:54

MaSher писал(а) on 29 мар 2017, 13:13 [?]Люб, а заведи. Только сейчас погуглила, что за история. Вообще тема изнасилования, настоящего и мнимого, и последующего поведения всех участников мне кажется интересной.

Про Шурыгину-то? Я 4 выпуска смотрела, на работе девочка любительница, просила включить. На пятый я уже не согласилась. Или 3, а на 4-й я не согласилась. История конечно прикольная. Весь контакт загажен был этой Шурыгиной потом, только-только вот сменилось на какие-то Грибы.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №7

Сообщение Izis » 29 мар 2017, 14:16

ЕленаР писал(а) on 29 мар 2017, 10:44 [?]Как и зачем нужно показывать эту девушку, ее родителей в прямом эфире

ЗАхотели и пошли показываться.
Их же не в кандалах вели :D

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
мама Африка писал(а) on 29 мар 2017, 12:38 [?]Это надо отдельную тему заводить)))))) Я смотрела все 5 выпусков...

Ну а что там. Ей 16, ему уже 18. Будет сидеть.
Вся жизнь поломана.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №8

Сообщение Lyubov » 29 мар 2017, 14:30

ЕленаР писал(а) on 29 мар 2017, 10:44 [?]Как и зачем нужно показывать эту девушку, ее родителей в прямом эфире.
Тема, действительно, очень спорная...

Lyubov

Сообщение №9

Сообщение Тарелка » 29 мар 2017, 14:33

Izis писал(а) on 29 мар 2017, 14:21 [?]Ей 16, ему уже 18. Будет сидеть.

Так вроде 16 лет это уже возраст согласия. Плюс разница в возрасте имеет значение. Хотя если девочка настаивает, что ее изнасиловали.... Тогда да, все плохо

Тарелка

Сообщение №10

Сообщение MaSher » 29 мар 2017, 14:35

Тарелка писал(а) on 29 мар 2017, 14:33 [?] Хотя если девочка настаивает, что ее изнасиловали.

Вот именно. И фигли докажешь, что это было по обоюдному согласию.

MaSher

День Рождения

Сообщение №11

Сообщение Лисица » 29 мар 2017, 14:40

Тарелка писал(а) on 29 мар 2017, 14:33 [?] Хотя если девочка настаивает, что ее изнасиловали.... Тогда да, все плохо

MaSher писал(а) on 29 мар 2017, 14:35 [?]Вот именно. И фигли докажешь, что это было по обоюдному согласию.

вот я своего этим пугаю
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №12

Сообщение Lyubov » 29 мар 2017, 14:43

Тарелка писал(а) on 29 мар 2017, 14:33 [?] Хотя если девочка настаивает, что ее изнасиловали.... Тогда да, все плохо
При куче свидетелей на хате? С кучей спиртного... И парню 8 лет, ага...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вот я всегда была на стороне женщины... Но после этих передач озверела прям...

Lyubov

Сообщение №13

Сообщение Лисица » 29 мар 2017, 14:54

мама Африка писал(а) on 29 мар 2017, 14:44 [?]При куче свидетелей на хате? С кучей спиртного... И парню 8 лет, ага...

:surprise: а это точно реальная история?

Лисица

Сообщение №14

Сообщение Lyubov » 29 мар 2017, 14:58

Лисица писал(а) on 29 мар 2017, 14:54 [?]а это точно реальная история?

Я имела ввиду, что парню дали 8 лет.

Lyubov

Сообщение №15

Сообщение Тарелка » 29 мар 2017, 14:58

Лисица, краткое содержание https://meduza.io/feature/2017/02/08/kt ... bsuzhdayut

Тарелка

Сообщение №16

Сообщение Izis » 29 мар 2017, 14:59

мама Африка писал(а) on 29 мар 2017, 14:58 [?]что парню дали 8 лет.

3 дали

Izis

Сообщение №17

Сообщение Тарелка » 29 мар 2017, 15:00

Izis,
В декабре 2016-го Семенова приговорили к восьми годам колонии строгого режима по двум статьям УК РФ — 131-й («Изнасилование») и 132-й («Насильственные действия сексуального характера»). После апелляции срок сократили до трех лет и трех месяцев колонии общего режима.

Тарелка

Сообщение №18

Сообщение Izis » 29 мар 2017, 15:02

Тарелка, три года :idontno: Я и говорю - 3

Izis

Сообщение №19

Сообщение Тарелка » 29 мар 2017, 15:02

И новый скандал
Студентка ульяновского колледжа Диана Шурыгина, ставшая известной благодаря участию в шоу «Пусть говорят» на «Первом канале», попала в новый скандал. Девушка решила отомстить своему бойфренду за то, что он опубликовал в соцсети фото с подписью «Отдамся в руки симпатичной девушки».

Эта запись возмутила Шурыгину, и она обратилась к своему знакомому с просьбой за деньги «немножко побить пацана». Однако молодой человек отказал девушке в просьбе. «Привет, у тебя с деньгами напряг? У меня к тебе деловое предложение. Одного пацана нужно немножко побить», — говорит девушка на аудиозаписи.

Также девушка решила написать на своего бойфренда заявление в полицию. «Когда мы с ним только начинали общаться, он спрашивал: „Диан, а меня не посадят?“ Я ему говорю: „Да нет, что ты, глупый, что ли?“ А потом мы с ним переспали все-таки, и я решила, раз он так себя ведет, этим воспользоваться», — говорит девушка на аудиозаписи, попавшей в руки журналистов. Согласно экспертизе, голос на ней действительно принадлежит Диане Шурыгиной, пишет издание «Дни.ру».

Девушка стала известной после того, как приняла участие в программе «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, где рассказала о своем изнасиловании, которое произошло на пьяной вечеринке в загородном доме. Многие не поверили, что ее обидчика посадили на три года справедливо.
http://ura.ru/news/1052283046

Тарелка

Сообщение №20

Сообщение Izis » 29 мар 2017, 15:03

И клеймо на всю жизнь. Не отмоется.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Тарелка писал(а) on 29 мар 2017, 15:02 [?]«Когда мы с ним только начинали общаться, он спрашивал: „Диан, а меня не посадят?“ Я ему говорю: „Да нет, что ты, глупый, что ли?“

Если все это правда, то ДЭбил он, а не глупый :hang:

Izis

Сообщение №21

Сообщение Lyubov » 29 мар 2017, 15:10

Izis писал(а) on 29 мар 2017, 14:59 [?]3 дали

Дали 8. Из-за поднявшегося резонанса скостили до 3.

Lyubov

Сообщение №22

Сообщение MaSher » 29 мар 2017, 15:16

Izis писал(а) on 29 мар 2017, 15:09 [?]И клеймо на всю жизнь. Не отмоется.

ну, вот двоякое у меня чувство. С одной стороны, виктимное поведение жертвы не является индульгенцией насильнику, с другой - думать мальчикам надо прежде всего головой, а не головкой и понимать, что запросто могут нарваться на волчицу и шантажистку, а результатом станет их сломанная жизнь.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
мама Африка писал(а) on 29 мар 2017, 15:10 [?]скостили до 3

вы знаете, что делают на зоне с осужденными по 131 статье?

MaSher

День Рождения

Сообщение №23

Сообщение Lyubov » 29 мар 2017, 15:22

MaSher, Маш, легко говорить. Вот мой 18-летний, наивняк полный. И я со страхом жду каждые его каникулы. Он даже не дружил ни разу с девочкой, не говоря о чем-то большем. Вот попадется такая с наивными глазками, и на тебе 8 лет!
Это надо посмотреть хотя бы первую передачу, чтобы понять, о чем я.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
MaSher писал(а) on 29 мар 2017, 15:17 [?]вы знаете, что делают на зоне с осужденными по 131 статье?

Изображение

Вот поэтому, глядя на него и представляя своего такого же лопоухого, слезы просто текли...

Lyubov

Сообщение №24

Сообщение Лисица » 29 мар 2017, 15:27

Тарелка писал(а) on 29 мар 2017, 14:58 [?]краткое содержание https://meduza.io/feature/2017/02/08/kt ... bsuzhdayut

интересно получается, её изнасиловали. а она после этого ещё с одним переспала? :hearing:

Лисица

Сообщение №25

Сообщение Вайолет » 29 мар 2017, 15:30

Ведьмежонок писал(а) on 29 мар 2017, 14:29 [?]Их 5??? :wonder:
Что там мусолить столько времени...

Да ни фига там толком не мусолили. Потом собирали фотожабы, или как там их, на нее. Блогеры обсуждали ее. Я вполглаза смотрела, первую передачу еще более-менее, а остальное включала девочке и вполуха, фоном.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения