Сообщение №26
Вайолет » 29 окт 2018, 20:03
Совёнка писал(а) on 29 окт 2018, 19:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) просто орут и бегают. Нормальное поведение нормальных людей в цирке.
Орать и бегать - это не нормальное поведение в цирке. Там тоже работают люди. И смотрят люди А во время представлений с животными, тем более с дикими, категорически запрещается не просто бегать, а даже вставать со своих мест. Нормальное поведение нормальных людей в цирке - сидеть, смотреть представление, смеяться, аплодировать.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №27
Совёнка » 29 окт 2018, 20:13
Вайолет писал(а) on 29 окт 2018, 20:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Орать и бегать - это не нормальное поведение в цирке.
Под нормальным я имела в виду что это место большого собрания людей, детей. И ситуация когда кто-то побежит или закричит - это не из ряда вон, а штатная. Вайолет писал(а) on 29 окт 2018, 20:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нормальное поведение нормальных людей в цирке - сидеть, смотреть представление, смеяться, аплодировать
Флажком махать? Я против животных в цирках. Однажды была на программе где второе отделение не звери, а акробаты - потрясающе!! Уже несколько лет ещё хочу на что-то подобное, а нету, звери-звери-звери.... В местный ДК приехал цирк, решила ребенка сводить, хоть покажу что это такое - цирк(думала, раз уж в настоящий цирк не приезжает кто я хочу, хоть детский посмотрим). Так там даже жонглера не было!! Чуток фокусов, осиальное звери. Сплошные разрисованные пудели с попугаями, змеи, крокодил, несчастный дикообраз, еноты... Дрючить бедных зверей гораздо проще, чем самим что-то делать, тьфу. Хочу в цирк с акробатами  тарелочки чтобы крутили, девушка с сотней обручей, клоун... Вот это - цирк! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №28
Тарелка » 29 окт 2018, 20:15
Нет. Во время представления с животными махать ничем нельзя. И об этом дополнительно предупреждают. Никаких резких движений.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №29
Ведьмежонок » 29 окт 2018, 20:32
Анчутка писал(а) on 29 окт 2018, 16:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а начинается все это с безобидного: маленькая собака лает на большую - большая должна молча терпеть
Меня недавно обругали за то, что мы тут ходим, а их собачка нервничает, когда чужие хотят и теперь лаять будет ... долго. Я не сдержалась, посоветовала собачку свою дурную воспитывать, а не на окружающих бросаться А цирк я вообще не люблю  Особенно вот эти передвижные - шарашкина контора, что тот случай доказывает. Совёнка писал(а) on 29 окт 2018, 19:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Именно! Это цирк, место с кучей детей! Там и флажки, и всякие мигающие бантики, и шарик может лопнуть, и просто орут и бегают.
Вот именно. Мучают животных.. цирки эти. Осенние дожди писал(а) on 29 окт 2018, 19:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Цирки без животных. 45 стран запретили варварские развлечения
Ну хоть тенденция есть, уже радует... Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:Я не могу на это смотреть спокойно  Что сними сделали, чтобы начисто сломать все инстинкты? Что испытывает лошадь, когда у нее на спине, с доступом к хребту сидит хищник?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №30
ТаТаРин » 29 окт 2018, 20:38
Совёнка писал(а) on 29 окт 2018, 20:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хочу в цирк с акробатами тарелочки чтобы крутили, девушка с сотней обручей, клоун... Вот это - цирк!
Дю Солей - мечта  , но цены атомные. Жалею, что послушала жабу и не пошла в прошлые их гастроли. И ни животное не пострадало!
-
ТаТаРин
-
Сообщение №31
Совёнка » 29 окт 2018, 20:45
И до нас не ездят. Либо добавить к стоимости ещё авиаперелёт и ночлег Я и на отечественных акробатов согласна, да не приезжают же ((( тигров больше чем гимнастов 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №32
Вайолет » 29 окт 2018, 21:02
На видео ребенок встаёт и идёт. Я не хочу ничего протмать сказать, она наказана и так. Но она должна была держать ребенка на месте. Я слишком часто у нас наблюдаю, когда после пркдупидения родители наоборот детей своих, причем и маленьких, начинают проталкивать поближе Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:К нам как раз наоборот, в основном мало животных привозят. В прошлом году был шикарный цирк. И животных там были только собаки, кошки и голуби. Но зато какие силовые акробаты! И шикарная джигитовка в конце. А , лошади же ещё! Это был самый классный цирк
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №33
Тарелка » 29 окт 2018, 21:20
Вайолет писал(а) on 29 окт 2018, 21:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) К нам как раз наоборот, в основном мало животных привозят.
Я тоже заметила, что животных стало меньше. Раньше слонов возили. Теперь максимум тигров и львов. А в ДК так только собачки и есть. Кого там еще можно показать? Разве что обезьянок Вот лошадей я уже давно не видела, хотя казалось бы, с ними же проще? Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Администрация цирка: «Инцидент произошел по той простой причине, что мать посадила ребенка на бордюр к сетке, что вообще нарушение всему. Потому что перед представлением, перед номером мы предупреждаем (и не раз) родителей, чтобы держали маленьких детей на коленях, шариками не махали, никакими флажочками, по периметру манежа стояли рабочие. <...> Арест на директора не наложен, он задержан до выяснения всех обстоятельств. Сетку изъяли, будет проводиться экспертиза, но она соответствует всем… Там как таковых нарушений я не вижу, она действительно именно та сетка, которая предусмотрена ГОСТом по работе с хищниками, никакая это не рабица, как пишут в интернете. Именно та сетка, тросовая со свинцовыми спайками, — вот именно эта сетка и была у нас. Она такая и должна быть при работе с хищниками. А если что, то все вопросы будут к производителю этих сеток. <...> Когда маленькая была, она [львица] росла дома как член семьи. Если директор куда-то уезжал, она по нему скучала, не ела, не пила, пока он ей не позвонит на WhatsApp, не поговорит с ней: „Кэти, доченька, я скоро приеду“. Она его слушалась, она ласкалась около него, у них была такая очень теплая... не как там описывают все цирковые живодеры — такого нет. У нас такого в цирке нет — никто животных не бьет, не притязает, они живут как члены семьи». https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now ... ka-474147/Добавлено спустя 49 секунд:Сфотографировать хотела, что ли?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №34
MaSher » 29 окт 2018, 21:44
Тарелка писал(а) on 29 окт 2018, 21:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда маленькая была, она [львица] росла дома как член семьи. Если директор куда-то уезжал, она по нему скучала, не ела, не пила, пока он ей не позвонит на WhatsApp, не поговорит с ней: „Кэти, доченька, я скоро приеду“.
что-то семейство Берберовых вспомнилось. Тоже все замечательно было. Поначалу. Чем кончилось, все помнят. Хде? Где эти рабочие были, когда мамаша дитятю вперед вытолкнула (или деть туда сам пошел, неважно). И тем более где они были, когда львица кинулась.
-
MaSher
-
Сообщение №35
Тарелка » 29 окт 2018, 21:46
MaSher писал(а) on 29 окт 2018, 21:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Где эти рабочие были, когда мамаша дитятю вперед вытолкнула (или деть туда сам пошел, неважно). И тем более где они были, когда львица кинулась.
Если она кинулась в тот момент, когда мамаша посадила ребенка, то никакой рабочий ничего не успеет сделать. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Пересмотрела ролик. Так и было.  На 20-й секунде мама начинает усаживать ребенка на парапет, на 24-й на ребенка уже бросается животное. Тут да, рабочие проворонили момент, когда мама начала это делать. Но у них реально было очень мало времени. Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:Рабочий тоже есть. Он в красной футболке и он тоже моментально после этого бросается к ребенку. Добавлено спустя 37 секунд:Хотя... Возможно это не рабочий, а зритель.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №36
MaSher » 29 окт 2018, 21:53
Совёнка писал(а) on 29 окт 2018, 20:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хочу в цирк с акробатами  тарелочки чтобы крутили, девушка с сотней обручей, клоун... Вот это - цирк!
Цирк - это все перечисленное + дрессированные звери. Звери (хищники) всегда во втором отделении как самое зрелищное, самое опасное и самое интересное. Но это я опять же про нормальный цирк, а не шарашкины конторы. Я люблю цирк. На Олега Попова меня водил еще папа. а потом я водила своих детей. и даже удалось сводить внучек. И в нормальном цирке все гармонично. И клоуны смешные, а не пошлые. И гимнасты под куполом, так что дух захватывает. И девушка с кучей обручей) 20180207_210201.jpg 20180207_210324.jpg А Уголок Дурова?! Это ж шикарные воспоминания еще с моего детства. Я там ни одного некачественного спектакля не видела. Вот там и слониха, и бегемот, и волки, и еноты, и лисы, и много кого еще.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
MaSher
-
Сообщение №37
Совёнка » 29 окт 2018, 22:01
я про жизнь за мкадом MaSher писал(а) on 29 окт 2018, 21:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Звери (хищники) всегда во втором отделении как самое зрелищное, самое опасное и самое интересное.
угу. Только однажды в новосибирске гастролировал цирк, в котором вместо тигров все второе отделение были воздушные гимнасты. Это было в тысячу раз интереснее, зрелищнее и захватывающе. Не знаю я кто это был, меня случайно позвали. Но хочу еще MaSher писал(а) on 29 окт 2018, 21:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хде? Где эти рабочие были, когда мамаша дитятю вперед вытолкнула (или деть туда сам пошел, неважно).
+1. У нас в зоопарке у клеток с самыми опасными хищниками сидят дежурные. Хотя там двойное ограждение. Но всё равно сидят, вылавливают тех же убегающих детей и прочих неразумных товарищей.
-
Совёнка
-
Сообщение №38
Анчутка » 29 окт 2018, 22:13
а ты не видишь разницы между просто идти и кидаться с лаем и специально дразнить животное? Мне реально жаль тех слишком воспитанных (=забитых и запуганных), которые позволяют на себя нападать и не отвечают. У нас так мопс мастифу лапу перекусил *сухожилие).. а что.. мопс маленький, мастиф большой у меня всегда критерий один, моральный: нельзя нападать первым, но защищаться можно. и тут не важно, маленький или большой (не возраст смотрю, а размер. с детей спрос меньше, к ним поблажки всегда, и не важно, человеческий или животный детеныш). а что касается цирков.. я спокойно к ним отношусь. в данной ситуации поведение мамы сродни перебегающему дорогу под носом грузовика по гололеду.. формально она жертва, а по факту спровоцировала ситуацию 
-
Анчутка
-
Сообщение №39
Тарелка » 29 окт 2018, 22:16
Анчутка писал(а) on 29 окт 2018, 22:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в данной ситуации поведение мамы сродни перебегающему дорогу под носом грузовика по гололеду.. формально она жертва, а по факту спровоцировала ситуацию  Но виноват будет водитель грузовика. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №40
MaSher » 29 окт 2018, 22:22
Кать, они гастролируют по России точно. Доезжают ли до вас, не в курсе. Россия большая. Но ежели приедут, иди обязательно. А Ленуське моей больше всего тоже воздушные гимнасты нравятся. А Соньке хищники) А Кольку я не водила еще в цирк. Маловат и шибко шилопопист.
-
MaSher
-
Сообщение №41
Ведьмежонок » 29 окт 2018, 22:23
Анчутка писал(а) on 29 окт 2018, 22:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а ты не видишь разницы между просто идти и кидаться с лаем и специально дразнить животное?
Ты о чем? Я к тому, что хозяйки мелких визжащих собачонок уже начали выкатывать претензии, что мы просто мимо прошли, молча, у ноги Анчутка писал(а) on 29 окт 2018, 22:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне реально жаль тех слишком воспитанных (=забитых и запуганных), которые позволяют на себя нападать и не отвечают.
У нас я отвечаю.. за всё)) Если мой йорка пополам перекусит, думаешь кто-то вникать будет, что тот "был первый"? Ну и большинство хозяев адекватны. Даже если их собака не очень-то воспитана, они сами пытаются хотя бы сгладить их поведение. Это вот одна попалась, видимо с головой что-то...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №42
Октавия » 29 окт 2018, 22:25
MaSher писал(а) on 29 окт 2018, 21:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хде? Где эти рабочие были, когда мамаша дитятю вперед вытолкнула
насколько я помню, обычно сотрудники цирка стоят в каждом проходе я лет до 27 в цирк ходила: сначала мама меня водила, потом я ходила с племянницей, затем с сыном. Вот с Сашкой ни разу не получилось: сначала маленькая была, а потом цирк наш закрылся на реконструкцию, летом губернатор клялся, что в декабре откроют. Ждём ну, цирки и за МКАДом есть Добавлено спустя 59 секунд:Тарелка писал(а) on 29 окт 2018, 21:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На 20-й секунде мама начинает усаживать ребенка на парапет
категорически нельзя так делать, об этом предупреждают перед 2-м отделением, где обычно выступают звери
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №43
Тарелка » 29 окт 2018, 22:31
В Новосибирске Долгожданная премьера!!! С 27 октября по 2 декабря гастроли Московского цирка Никулина! Его звездный состав в лице Всемирно известных укротителей тигров, Карины, Артура БАГДАСАРОВЫХ! Прошло 3 года и они вернулись, чтобы порадовать любимого зрителя!!! Участники телепроектов БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ на ТНТ!!! БОЛЬШИЕ ГОНКИ на 1 КАНАЛЕ!!! ЦИРК СО ЗВЕЗДАМИ!!! Представляют Новосибирскому зрителю своё шоу - "Планета 13"! Карина и Артур будут не только укротителями и ведущими спектакля, но и продюсерами собственного шоу! Так что за высокое качество программы можно не беспокоиться! https://www.circus-novosibirsk.ru/#top
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №44
MaSher » 29 окт 2018, 22:46
не люблю его. Испортился совсем. Ну, это если сравнивать на Вернадского и на Цветном.
-
MaSher
-
Сообщение №45
Тарелка » 29 окт 2018, 22:54
Девочку прооперировали в тот же вечер. Рваные раны лица шеи ключицы. Сейчас она вместе с родителями находится в краевой детской больнице Краснодара. В шапито считают, что травмы у ребенка не от укусов.
"Травмы от сетки она получила, а не от львицы", — подчеркивают в цирке.
Какой должна быть ограждающая сетка, показывает один из самых известных российских дрессировщиков Артур Багдасаров. Мелкая, прочная, пять метров в высоту. В госцирках перед выступлениями всю конструкцию проверяет инспектор по безопасности. В шапито подобного правила нет.
"Я думаю, что контроль должен быть вообще в принципе по любому. Потому что это массовое скопление людей, массовое скопление детей", — подчеркивает дрессировщик, заслуженный артист России Артур Багдасаров.
Нападение львицы, считает Багдасаров, спровоцировало поведение людей. У хищника сработал рефлекс. Ребенок — легкая добыча, сидит спиной, близко, в яркой куртке. Тем более, львов, тигров, медведей перед выступлением чаще всего не кормят. Так или иначе, очевидно, что меры безопасности соблюдены не были. https://www.vesti.ru/doc.html?id=3077390
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №46
Анчутка » 29 окт 2018, 22:55
Ведьмежонок писал(а) on 29 окт 2018, 22:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если мой йорка пополам перекусит, думаешь кто-то вникать будет, что тот "был первый"?
ну мои не перекусывают - проверено много раз  но потрепать за холку могут, и слегка лапой прижать. в итоге собакенция мелкая убегает жива-здорова. но ан пугана.. а хозяева верещат еще как. Но мне реально уже плевать.. а мастифа того жалко, теперь инвалид Ведьмежонок писал(а) on 29 окт 2018, 22:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я к тому, что хозяйки мелких визжащих собачонок уже начали выкатывать претензии, что мы просто мимо прошли, молча, у ноги  не, мои звери и я наглая - поэтому либо своих к ноге призывают, либо уходят в сторонку. Но да, для этого было надо, что бы мои поваляли пару собачек как сосиску по земле (повторюсь, собачки целы-здоровы остались)
-
Анчутка
-
Сообщение №47
MaSher » 29 окт 2018, 23:41
на твое счастье адекватные хозяева попались тех мелких собачек. У нас во дворе такую бОрзую крупную собаку, пытающуюся потрепать за холку собак поменьше, пристрелили-таки. Правда, то в 90-е было. Участковый заяву принял, но стрелка даже искать не стали.
-
MaSher
-
Сообщение №48
Ga-lya » 29 окт 2018, 23:59
Тарелка писал(а) on 29 окт 2018, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и как я уже писала, всегда были сотрудники цирка, которые стояли у решеток, и предупреждение, что нельзя пользоваться световыми приборами, чтобы не напугать животных.
Вообще-то все эти запреты на световые приборы и вопли - нужны для обеспечения безопасности дрессировщиков. Зрителей ограждает ОБОРУДОВАНИЕ. Т.е. безопасность зрителей по определению не может зависеть от их естественного поведения (если не рыть подкоп непосредственно в клетку и руки не засовывать туда). Запашные что-то никогда не запрещают хлопать (а у них ооочень громкие аплодисменты) и часто у них и взрывается что-то, фейерверки, огонь и т.д.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №49
Ga-lya » 30 окт 2018, 00:16
Тарелка писал(а) on 29 окт 2018, 21:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот лошадей я уже давно не видела, хотя казалось бы, с ними же проще?
Нет, лошади очень плохо переносят дорогу. Тарелка писал(а) on 29 окт 2018, 21:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если она кинулась в тот момент, когда мамаша посадила ребенка, то никакой рабочий ничего не успеет сделать.
Если бы сетка соответствовала стандарту (мелкая и прочная), то как львица могла ребенка на манеж утащить? Сквозь сетку? Ну и видно по видео, что дрессировщик не сильно контролировал ситуацию с львицей - таскал ее за ошейник по манежу, львица нервничала.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|