Лунный Кстати писал(а) on 31 окт 2018, 15:15Уверена, что их у нас тоже однажды запретят.
а где запретили?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Дикие животные в цирке.
Сообщение №126
а где запретили?
Сообщение №127
Я к ней тоже не очень) Помнится, дядю и отца в детстве заставляла пойманную рыбу выпускать ![]() ![]() Дядя ещё и охотником был, но убитых животных не видела, при мне этого не было, просто знала, что охотился. А если бы кто-то сейчас из моих мужчин) задумал охотиться...поубивала бы скандал был бы до небес) К счастью, никто из них не охотник. Добавлено спустя 42 секунды:
Где-то в "цивилизованном мире") попадалась статья. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №128
на самом деле нездоровая это психика.. мне было 13 лет, когда мы начали держать свиней. Я ухаживала за ними, а потом их забили ![]()
а разве это не подло? ухаживать, а потом убить ![]() ![]()
Сообщение №129
а я люблю речную рыбу)
Сообщение №130
И Куклачев))
Если они напрашиваются, то их надо обсуждать отдельно. Так как одного общего ответа и одной реакции на все перечисленное у меня нет.
СкуШно ![]()
Проделанными для этого действиями и целью.
![]()
А кто в этом сомневался? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №131
ну те, кто в забое работает, конечно, убивцы с больной психикой. Это те, кто на рынке мясо покупает, здоровые. А еще курам голову рубят в деревнях, говорят. Из собственного курятника. Жуть. Люди- звери. Добавлено спустя 55 секунд:
те, кто думает, что ее муж наслаждается убийством, а не кормит жену эко продуктом)
Сообщение №132
про рыбалку.. у меня мужики (что на раскопе у меня работают) с сыновьями моими в экспедиции каждый вечер на рыбалку после работы ездили - привозили рыбу на ужин
![]() ![]() Добавлено спустя 59 секунд:
![]() ![]()
Сообщение №133
кому? рыбе?) рыбалка - релаксация - по знакомому рыболову сужу. Тоже изверг - свои псих проблемы за счет рыбок решает. Мог бы и в магазине купить. А жена его рыбу вкусно готовит, любую - магазинную и мужем выловленную) Добавлено спустя 21 секунду:
это все поняли) Последний раз редактировалось Lectrice 31 окт 2018, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №134
Не знаю. Человек питается мясом, значит, этого не избежать. Но между необходимым и "поразвлечься" есть разница для меня. Лесная зверушка или там утка могла бы жить, если бы не мужик с ружьём. Или вот сафари всякие, где львов-слонов стреляют, там вообще чисто развлечение. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №135
у меня младший сын до этого года рыбу не ел.. После того, как сам стал ловить - начал есть рыбу ![]()
Сообщение №137
а могла бы и не жить.. ее другой хищник съел, или умерла бы от болезней, от того, что человек ее среду обитания убивает!!! мы - люди, своей жизнедеятельностью, своей цивилизацией приносим зверюшкам и птицам в миллионы раз вреда больше, чем охотник ![]()
Сообщение №138
Почему говорят? Не говорят, на самом деле рубят. Есть предложение живыми в кастрюлю пихать? Или как их ещё до кондиции полуфабриката доводить? Мы не держим никакую скотину, потому что как раз вот этого не умеем - убивать. Но закатывать глаза и считать таких людей живодерами как-то странно. Курица - не собака, которая друг. Она еда изначально. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №139
на костре поджаренная рыбка, и костер сам развел, и дрова сам нашел... и даже шампур сам из веток сделал ![]()
Сообщение №140
![]() ![]() то, что я говорю своей приятельнице - она веган. Но еще и синтетику только покупает (никакой кожаной обуви, даже ребенку). Добавлено спустя 36 секунд: верю) я не видела, только слышала)
Сообщение №141
Это правда жуть. Муж порывается кур завести, но я не готова их есть) я к животным привязываюсь. У нас сосед был, который головы курям рубил и отпускал побегать, детишек своих развлекал, им весело было. Кстати, мама в деревне выросла, но свинину свою, допустим, есть не могла, потому что ухаживала за свинками. Такие люди там редкость, конечно) Последний раз редактировалось Лунный Кстати 31 окт 2018, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №142
а я сама рубила, в деревне у сестры, в 1989... легко ![]()
Сообщение №143
Конечно, можно подождать, пока сама помрет, своей смертью. Из гуманных соображений ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №144
А может и выжить)
Минусовать охотников из этого всего не надо, их туда же)) То есть перечисленное плюс охотники) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №145
охотник выходя на охоту рискует сам, он в равных условиях со зверями ![]() Пока человечество жило охотой и собирательством - оно не наносило вреда природе большого, в отличии от того, как оно начало заниматься производством!!! А уж с того момента как оно стало производить в промышленных масштабах ![]()
Сообщение №146
И то... Как в цирке дрессируют((((( Хотя вот как на занятиях все трюки идут методом положительного подкрепления. Но в цирках этим не заморачиваются особо Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №147
не поспоришь. В современном обществе "чистеньких" нет. Все мы - враги природы, зверей в частности. но тебе аргумент сказали: охотник= садист. Его убийство впечатляет. Развлечение у него такое, а не насущная потребность - прокормиться. Для прокормиться магазины есть.
Сообщение №148
даже не так. это вторично. Саня порой ни разу ружья не вскинет на боровой охоте, только смотрит. И не потому, что я не разрешаю никаких убитых птиц в дм тащить и требую там все сожрать. Это, ну, как зов природы что ли. Потому и не стоит так примитивно сводить все тупо к убийству. В этом отношении для меня абсолютно идентично, добыто ли мясо на охоте или куплено в магазине. и бычок поскакал бы еще по травке, а не в колбасе к нам на стол попал.
Мне было бы жаль.
Сообщение №149
И вот снова задаюсь вопросом.. люди реально не понимают, о чем речь или чисто потроллить пишут ![]() ![]() Гы-гы-гы... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №150
или не пережила бы зиму, как большинство кабанов-сеголеток.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0