Сообщение №201
Lectrice » 31 окт 2018, 19:56
да. Кто-то отказывается от мяса совсем по убеждению. Коров жалко не меньше медведя, представляете? Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:замечательно пишет. Но не о природе, какова она есть - атмосферности нет, лесом не пахнет.
-
Lectrice
-
Сообщение №202
Лунный Кстати » 31 окт 2018, 20:02
Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2018, 19:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И что же побуждает это защищать и приветствовать? Логика, что "мы же коров едим"? Ну она как-то не очень.... логична.  Lectrice писал(а) on 31 окт 2018, 19:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жалеешь - не делай зла вообще живому, а не так избирательно.
Я стараюсь, мясо тоже почти не ем уже, но даже если откажусь полностью, телят-курят не перестанут выращивать и резать в ближайшем обозримом. Цирки-зоопарки рублём не поддерживаю, охотников не приветствую. Если надо будет поддержать запрет на убийство скота - поддержу) Мне всех жалко. Что ещё могу сделать? Lectrice писал(а) on 31 окт 2018, 19:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не знаю ни одного мужика, который существует без мяса)
Чтобы мужикам питаться мясом, самолично стрелять диких зверушек по лесам совершенно не обязательно.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №203
Ведьмежонок » 31 окт 2018, 20:04
Капец... Еще раз попробую: мясо нужно человеку для здоровья, доказано. Детям для роста и набора мышечной массы. Веганы как-то не очень себя ощущают. Что надо охотнику? А маме, прущейся с ребенком к пуме? Ей чего не хватает в организме? Лично у меня цирки))) Ну в той же мере, как мой пример про окна. Раз мы все равно едим мясо (стекла обосрали голуби), то надо еще помучить тигров в цирке, засунуть в вонючую мелкую лужу тюленя несчастного, дать по зубам пуме, чтобы она не шелохнулась, когда ее лапают (а шелохнется - пристрелить, чтобы знала, где тут царь и его табу) и зайти, как хозяин, в лес. Тогда конечно, все человеческие права будут реализованы по полной (окна побиты). 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №204
Lectrice » 31 окт 2018, 20:17
Лунный Кстати писал(а) on 31 окт 2018, 20:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я стараюсь, мясо тоже почти не ем уже, но даже если откажусь полностью, телят-курят не перестанут выращивать и резать в ближайшем обозримом.
а если еще Ведмеженок, Совенка и пр. постараются, может, и сдвинется дело) вон в "цивилизованных" странах, говорите, цирк запретили. Может, в прекрасном будущем вообще мучить зверей не будут. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Лунный Кстати писал(а) on 31 окт 2018, 20:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чтобы мужикам питаться мясом, самолично стрелять диких зверушек по лесам совершенно не обязательно.
да, их жизни лишат другие, "специфические", а ты можешь наслаждаться своей "чистой совестью". Лицемерно очень, имхо. Не вижу разницы между дичью и зверем, выращенным на убой. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2018, 20:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . Раз мы все равно едим мясо (стекла обосрали голуби), то надо еще помучить тигров в цирке
это вы троллите или тупите?) в чем разница между дичью и забитой коровой - вот для вас? и тех, и других жрут голодные человеки. Хоть не хищники - могли бы травку есть - но жрут. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Lectrice писал(а) on 31 окт 2018, 19:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дрессура и охота - это разные вещи, на мой взгляд.
-
Lectrice
-
Сообщение №205
Тарелка » 31 окт 2018, 20:24
Lectrice писал(а) on 31 окт 2018, 20:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не вижу разницы между дичью и зверем, выращенным на убой.
Есть разница. У дичи больше шансов выжить. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №206
Lectrice » 31 окт 2018, 20:31
мясо, которое "нужно человеку") еще и без хим добавок, которые ну ни как не полезны для здоровья. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:убойный аргумент) да, у коровки таких шансов меньше.
-
Lectrice
-
Сообщение №207
Лунный Кстати » 31 окт 2018, 20:35
Адреналин же) сколько охотников потом это мясо распихивают по друзьям знакомым, потому что дома никто его не ест) Вот и выходит, добыл мясца, вернулся- и цугом-цугом в супермаркет) У нас вон в деревне над домом вертолёты туда-сюда из Москвы, все голодные мясодобытчики, ага, семьи кормят) Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2018, 20:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну в той же мере, как мой пример про окна. Раз мы все равно едим мясо (стекла обосрали голуби), то надо еще помучить тигров в цирке, засунуть в вонючую мелкую лужу тюленя несчастного, дать по зубам пуме, чтобы она не шелохнулась, когда ее лапают (а шелохнется - пристрелить, чтобы знала, где тут царь и его табу) и зайти, как хозяин, в лес. Тогда конечно, все человеческие права будут реализованы по полной (окна побиты) Lectrice писал(а) on 31 окт 2018, 20:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может, в прекрасном будущем вообще мучить зверей не будут.
Может. И к этому когда-нибудь человечество придёт. Lectrice писал(а) on 31 окт 2018, 20:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не вижу разницы между дичью и зверем, выращенным на убой.
А я вижу. Дичь стреляют в основном ради развлечения. Это жестокая забава, и от неё можно отказаться без ущерба для здоровья населения прямо сейчас) потому что мяса- в избытке. А забой скота- необходимость пока.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №208
Lectrice » 31 окт 2018, 20:36
некоторые свидетельствуют об обратном : как перестали мясное есть, так лучше стали себя чувствовать. Но надо ж научное обоснование для своих вкусовых предпочтений - без мясу человеку никак) поэтому поплачем над бедной коровкой и съедим её) не мы ж ее ... того самого ... не мы ж "кровь проливаем". Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:да ну
-
Lectrice
-
Сообщение №209
Лунный Кстати » 31 окт 2018, 20:38
С паразитами и опасными заболеваниями. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Ну да. Прогресс не стоит на месте) На данный момент -так, через сто лет всё может быть по-другому совсем)
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №210
Октавия » 31 окт 2018, 20:39
Лунный Кстати писал(а) on 31 окт 2018, 19:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот пишет врач, который 30 лет отработал в цирке. Поспорь. Лунный Кстати, жесть Я предполагала, что всё не так красиво, как на сцене, но чтобы настолько... Lectrice писал(а) on 31 окт 2018, 20:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да, их жизни лишат другие, "специфические", а ты можешь наслаждаться своей "чистой совестью". Лицемерно очень, имхо.
для Ведьмежонка, как я понимаю, вот этот смайлик актуален, как никогда Lectrice, при чём здесь специфические люди и чистая совесть? Вопрос-то в другом
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №211
Lectrice » 31 окт 2018, 20:41
будем тараканов есть в будущем. В них, говорят, много протеинов. И их никому не жалко) фермы уже есть в Азии.
-
Lectrice
-
Сообщение №212
Октавия » 31 окт 2018, 20:46
чисто из-за мяса? так его проще купить Лунный Кстати писал(а) on 31 окт 2018, 20:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сколько охотников потом это мясо распихивают по друзьям знакомым, потому что дома никто его не ест)
мой бывший шеф - заядлый охотник, постоянно притаскивал то зайца, то утку и заставлял повара готовить или готовил сам. И потом всех нас кормил в принудительном порядке 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №213
Lectrice » 31 окт 2018, 20:46
да это в голове у Ведмежонка и ко "наслаждение от убийства". Спросить у охотника надо, что он чувствует) Чувствует себя, возможно, звеном животного мира, частью природы, где он сам себе добытчик и кормилец - не зависит от животноводства. Чувство свободы от цивилизации. Примитивно думать, что охота = исключительно жестокое развлечение, имхо. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:не хочет "просто".
-
Lectrice
-
Сообщение №214
Лунный Кстати » 31 окт 2018, 20:48
Там именно что жесть, да( даже не буду сюда тащить ролики. Фильм удостоен награды V Международного кинофестиваля «Ступени» (2012) за Лучший документальный фильм по правам животных в номинации «Увидеть эту неудобную правду». Фильм рассказывает об истории возникновении цирков с животными, о судьбе животных в неволе, о жестокости дрессуры, о развитии мирового движения против использования животных в цирках и т.д. Цирк. Вам весело? А им - нет!
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №215
Lectrice » 31 окт 2018, 20:49
при том, что охотники, забойщики и дрессировщики специфические © А мясо нужно для здоровья человека ©  т.е. мы сами-то мясо едим, но "кровь не проливаем" ©. Добавлено спустя 30 секунд:про убой зверей ничего такого не видели?
-
Lectrice
-
Сообщение №216
Лунный Кстати » 31 окт 2018, 20:55
 Надо было ему тоже чего-нибудь принести, яйцо какое-нибудь тухлое( из Вьетнама привезли!) и тоже принудить))
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №218
Лунный Кстати » 31 окт 2018, 20:58
Lectrice, видели, и что? От убоя можно прямо сейчас без ущерба для здоровья и без угрозы голода отказаться? А от цирков с животными? А от охоты?
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №219
Lectrice » 31 окт 2018, 21:01
можно. не стоит. Умение охотиться должно быть у человека. Знание леса. Лунный Кстати писал(а) on 31 окт 2018, 20:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) От убоя можно прямо сейчас без ущерба для здоровья и без угрозы голода отказаться?
ну вот каждый из нас может) с здоровьем все отлично будет.
-
Lectrice
-
Сообщение №220
Надежда 148 » 31 окт 2018, 21:10
Lectrice, и это прям трагедия? Я лично переживу. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Lectrice, и это прям трагедия? Я лично переживу. Люди не удовлетворили свое "хочу"? Ну так не только у них есть свое "хочу" животным вот это все сидение в клетках гомон шум, выступление в цирках вообще не надо
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №221
Тарелка » 31 окт 2018, 21:13
Lectrice писал(а) on 31 окт 2018, 20:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) убойный аргумент) да, у коровки таких шансов меньше.
У коровки их нет вовсе. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №222
Lectrice » 31 окт 2018, 21:13
Надежда 148 писал(а) on 31 окт 2018, 21:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) животным вот это все сидение в клетках гомон шум, выступление в цирках вообще не надо
не надо.
-
Lectrice
-
Сообщение №223
Надежда 148 » 31 окт 2018, 21:16
Lectrice писал(а) on 31 окт 2018, 19:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Подросткам крышу сносит - путают реальность и комп игры. А тут почему не может быть? запросто
Ну с подростками и играми косяк родителей. А если взрослая дееспособная, женщина отправляет ребенка к к дикому животному ПОСЛЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. То она дура
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №224
Lectrice » 31 окт 2018, 21:18
она вчерашний подросток  почему ее восприятие реальности должно измениться? она воспитана уже так, где "пумы" в открытом доступе.
-
Lectrice
-
Сообщение №225
Совёнка » 31 окт 2018, 21:18
А кто-то хочет любую самку осеменить, хрясь по башке и за волосы придерживать, чтоб не сбежала. Как его предки, ближе к природе. Только в современном мире за это сажают Lectrice писал(а) on 31 окт 2018, 19:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) хочешь жрать мясо, купи в магазине. А иначе "удовольствие от убийства
Совершенно верно. В современном мире человек добывает себе питание другими способами. Эволюция человечества.  в куропатке вообще одни кости. А утка жирная Теленок выращен для еды. Если бы не потребность в еде, его вообще бы не выращивали. А из медведя сделали потеху. Жил себе в лесу, никого не трогал. Lectrice писал(а) on 31 окт 2018, 19:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это звучит нечестно, на мой взгляд. Жалеешь - не делай зла вообще живому, а не так избирательно
А почему же живодерок осуждаете тогда? А то это нечестно, одних осуждаем, статья даже есть за издевательство над животными, а дрессура - это хорошо и правильно? Лосика пострелять, стресс снять - это мужыг!
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|