Дикие животные в цирке.
Сообщение №226
Лунный Кстати, самое забавно, что здесь у каждого второго дома ружье. А зачем оно вам нужно? по тарелочкам стрелять?)
Сообщение №227
Выращивай его сам. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №228
Lectrice, полный отказ от мяса- дело для человечества не на одно десятилетие) то есть пока - невозможно по многим причинам, а вот от тех же цирков с животными можно отказаться вполне и прямо сейчас, потому что это тупо развлечение.
Будет нужда- будут и умения. Сейчас для большинства такой нужды нет. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №229
ой, какое лицемерие. Нет никакой эволюции. Человек такой же, как тысячи лет назад, - любит есть мясо и ест его. Лишат вас этого куска фермеры, пойдете охотиться) Добавлено спустя 58 секунд:
какими ? тем же способом - убийством животного. Если вы думаете, что оно гуманнее в забое, вы ошибаетесь. Добавлено спустя 56 секунд:
а охота легальна. Сажают за браконьерство.
Сообщение №230
Я первая этот вопрос задала.
Не-а.
Да, синтезируют всё успешнее))
А делать патроны при вставших заводах? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №231
не думаю так. Добавлено спустя 48 секунд:
закон, кажется, запрещает охоту на лосей.
Сообщение №232
Тогда надо с голыми руками идти, а не с ружьём
Что это способ пропитания - ещё примитивнее. Речь не идёт о чукчах и прочих людей природы, те реально так питаются, в городе такой нужды нет ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №233
Lectrice, у нас два)) Стоят в сейфе, не стреляют, слава Богу. Одно муж сам покупал просто, чтоб было ("на всякий случай"))а второе вот отец отдал, он уже не хочет хранить и пр. - возраст, так что наследство вроде как, жалко продавать, это дядино. Короче, " а вдруг война?"
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №234
зачем полный? тут как писали? каждый выбирает по-себе © кто-то охотиться ради дичи, кто-то купить кусок мясо у того, кто может убить животинку. Но вот эти заламывания рук по поводу жестокости особой охотников - я не понимаю ![]()
Сообщение №235
Что там с осеменением самок? Это первобытный инстинкт, между прочим. На одной ступеньке с пропитанием ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №236
сразу возьмутся? сколько промыслов уже утеряно? Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
а вы совсем не читаете, что я пишу?
Сообщение №237
Lectrice,
Почитайте возрастную психологию. Да можно не менятся. Можно уж не в стадии подростка оставаться, а в стадии младенца. Оно безопаснее. Детей к хищникам пихать не будет Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №238
А я это где-то оспаривала? Напротив, писала: человек питается мясом и охота для пропитания мне понятна. Как и выращивание себе "мяса". Повторюсь, я дефектолог терпеливая: чем вставляет человека наблюдение "укрощенных" животных? А если самолично проверишь, как он "укрощен", так вообще... Лично я высказала версию (т.е. предположила, не утверждая), что корень этих желаний общий у зрителей и охотников из офиса - ощущение власти. А ваша (оппонентов) версия какая? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №239
женятся для этого.
Сообщение №240
Где заламывание рук и жесткость? Я так не говорила. Мне странно это строение мозгов у современного человека и ещё более странно оправдывание этого: убийство животного ради развлечения. Ничем иным в современном мире охота не является. Дорогое развлечение, Машер это много раз подчеркивала. Отстрел волков, которых развелось слишком много - не считается. Это защита и регулирование популяции. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №241
в пропитании охотой нет нужны, нужда в другом. Но вы же не читаете оппонентов ![]()
Сообщение №242
А мясо для пропитания покупают в магазине. Или речь про инстинкты? Тогда хрясь за волосы первую, какую захотел и вперёд, осеменять. Это ближе к природе ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №243
Лунный Кстати, смогла посмотреть только на перемотке. Как же теперь в цирк-то ходить? ![]()
забойщики - необходимость, дрессировщики - для развлечения, охотники - не знаю, для чего. Может, адреналин, азарт? ![]() моя коллега по образованию технолог пищевого производства, она рассказывала про практику на мясокомбинате. [+]
убой
блин, не догадалась ![]() да. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №244
полно инфантилов и 40 лет,.
Сообщение №245
![]()
Ты задаешь неудобные вопросы ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №246
жажда власти. все заложено в природе человеческой и веками не меняется. нет никакой эволюции нравов. Иллюзия все это. Просто люди проще жить стали - не надо охотиться, за тебя это другие сделают.
да такая же. Для дрессировщика. А для публики жажда зрелищ - уже писала выше. Последний раз редактировалось Lectrice 31 окт 2018, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №248
А я написала что стоит за всеми этими красивыми словами. Потому что после всего этого "единения" и "азарта" животное убивается. Это - главная цель. Убить беззащитное существо. Даже если оно с зубами и когтями, рядом с ружьём беззащитное. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №249
![]() у Лунного кстати и ВЕдмежонка вон ружья есть)
Сообщение №250
Что там с самками? Почему теперь за это сажают, если нет эволюции? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|