Сообщение №251
Ведьмежонок » 31 окт 2018, 21:39
Немножко есть. Сейчас хотя бы считается неприличным мучить, ради собственного удовольствия. Или наблюдать казнь. Это даже иногда стало считаться извращением. Хотя такая потребность у многих остаётся, да.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №252
Совёнка » 31 окт 2018, 21:39
Буду решать проблемы по мере их поступления. Сейчас предпосылок к исчезновению мясокомбинатов не наблюдается
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №253
Lectrice » 31 окт 2018, 21:41
Совёнка писал(а) on 31 окт 2018, 21:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне странно это строение мозгов у современного человека и ещё более странно оправдывание этого: убийство животного ради развлечения.
ну вот "ради развлечения", а я думаю, что нельзя думать, что это лишь примитивное жестокое развлечение. Мы по-разному смотрим на охоту.
-
Lectrice
-
Сообщение №254
Ведьмежонок » 31 окт 2018, 21:41
Если предложат убить самой, то стану вегетарианкой вероятно. Если принесут - съем, наверное Мы в темах слегка запутались Она не о веганах, а о цирках. Наблюдать тигра или не наблюдать тигра - не жизненно важно вообще. Тогда зачем?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №256
Совёнка » 31 окт 2018, 21:42
Lectrice писал(а) on 31 окт 2018, 21:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нельзя думать, что это лишь примитивное жестокое развлечение
Конечно нет, его делают изощрённым, так азарта больше. В твоей охоте ты моргаешь в момент выстрела? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №257
Ведьмежонок » 31 окт 2018, 21:48
Я последний раз там была, когда первоклассницу-сестру водила. Ей (сестре) сейчас 35 лет)) Да, не стал соваться, чтобы опять не получить пустой стеб. Даже в этом дело движется в сторону минимизации мучений животного. Охота вроде тоже не садизм по форме (поэтому меня все же больше тема про цирки и зоопарки волнует)... хотя на охоте бывают подранки. А кто знает - капканы так и не запретили?((
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №258
Lectrice » 31 окт 2018, 21:49
а в каких условиях они живут, РАССКАЗЫВАЛА? ЗАГОНЫ У НИХ БОЛЬШЕ, ЧЕМ КЛЕТКИ В ЦИРКЕ? А ЧЕМ ИХ КОРМЯТ?
-
Lectrice
-
Сообщение №259
Анчутка » 31 окт 2018, 21:49
уничтожить сразу всех?  мне спокойнее с мужиками, которые охотники, они надежнее.. а голову снесет скорее офисному сотруднику сидящему в компе и в компе же срывающему сове напряжение что бы оставаться человеком! Это нормально стремится быть лидером, быть сильнее.. ненормально как раз "травку жевать" и всех и вся жалеть
-
Анчутка
-
Сообщение №260
Alameda » 31 окт 2018, 21:49
Совёнка писал(а) on 31 окт 2018, 18:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, я устала тебе спасибкать в этой теме, ты мои мысли пишешь)) мне даже сказать нечего, ты написала уже
ППКС  И как обычно, я поздно в тему пришла  Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2018, 13:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для меня любая современная, повторюсь, охота, если это не экстрим с рогатиной на медведя - чистое убийство. Просто одним нравится косить с вертолета сотнями,а другому типа перехитрить зверя. Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2018, 13:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот только это вопрос хозяйственной деятельности человека и необходимой регуляции поголовья в связи с этим. Чисто цинично-практично. А охота - для удовольствия. И это удовольствие "царька". Октавия писал(а) on 31 окт 2018, 20:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мой бывший шеф - заядлый охотник, постоянно притаскивал то зайца, то утку и заставлял повара готовить или готовил сам. И потом всех нас кормил в принудительном порядке
Чувствовал себя щедрым добытчиком, наверное Lectrice писал(а) on 31 окт 2018, 21:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) самое забавно, что здесь у каждого второго дома ружье.
А вот щас было смешно. Откуда такая статистика? Лена, оставь надежду, всяк сюда входящий © 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №261
Надежда 148 » 31 окт 2018, 21:51
Ведьмежонок, капканы не знаю. Притравку вон запретили. А толку? Да и как запретили. Типа без прямого контакта. Через стекло.. Хочется их самих посадить за стекло и спросить об ощущениях...
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №262
Alameda » 31 окт 2018, 21:52
Lectrice писал(а) on 31 окт 2018, 21:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну вот "ради развлечения", а я думаю, что нельзя думать, что это лишь примитивное жестокое развлечение. Мы по-разному смотрим на охоту.
Чтобы это не было примитивным жестоким развлечением, охотнику надо идти на медведя с рогатиной, к примеру, а не с ружьем. Пусть будет с животным в равном положении. И да - надо, чтобы убийство этого животного обеспечило ему и его семье пропитание, которое он нигде больше не может достать.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №263
Совёнка » 31 окт 2018, 21:54
Перекрестилась, тк мне с такими даже просто разговаривать не по себе. Я смотрю на человека и знаю что он сознательно ходит убивать. Ради развлечения. Слабых и невинных. И это - мужчина? Защитник?!? Кого и от чего? Защитник мира от справедливости? Ненене, я подальше от таких, у них барьер на убийство снят.
-
Совёнка
-
Сообщение №264
Lectrice » 31 окт 2018, 21:56
нет. В животное стреляют. То животное, что на вашем столе, тоже убито человеком.
-
Lectrice
-
Сообщение №265
Анчутка » 31 окт 2018, 21:57
Lectrice писал(а) on 31 окт 2018, 20:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может, в прекрасном будущем вообще мучить зверей не будут.
людей будут мучить подавляя естественную энергию суррогатами и антидеприсантами. Современное осуждение "жестокости" сродни попыткам сделать волка травоядным! 
-
Анчутка
-
Сообщение №266
Лунный Кстати » 31 окт 2018, 21:57
Минимум. Lectrice писал(а) on 31 окт 2018, 21:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но вот эти заламывания рук по поводу жестокости особой охотников - я не понимаю
Травить собаками, загонять, видеть мучения зверя, добивать, свежевать- это довольно жестоко. Это что-то в себе человеческое надо убить, а звериное- выпустить. Вот потому, что этот процесс нравится, за убийство без нужды- я охотников и не люблю. "Низкие вибрации") кровожадные инстинкты. А, так мы промыслы поддерживаем, вон чего)) Ради чего? Быстро обучатся, если надо будет. Умение стрелять можно в тире оттачивать, в пейнтболе, на тарелочках и т.д. Солдаты в мирное время тоже не на живых людях учатся) Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Парки строить. А дальше- нет спроса, нет предложения. Животные в цирках и зверинцах- отловлены в дикой природе в основном.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №267
Совёнка » 31 окт 2018, 22:01
Lectrice писал(а) on 31 окт 2018, 21:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То животное, что на вашем столе, тоже убито человеком.
Разница такая же как между законным браком и изнасилованием
-
Совёнка
-
Сообщение №268
Lectrice » 31 окт 2018, 22:04
Совёнка писал(а) on 31 окт 2018, 22:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Разница такая же как между законным браком и изнасилованием
сильно) убийство по любви в забое?
-
Lectrice
-
Сообщение №269
Анчутка » 31 окт 2018, 22:06
нет. Это показ возможностей ЧЕЛОВЕКА, в том числе и в том, что бы заставить животное подчинятся. И тут не при чем "царь природы" - царь природы тупо заливает ее нефтью и химикатами. А здесь как раз первобытное лидерство! То, что лежит в основе человеческой природы и любого млекопитающего вообще Совёнка писал(а) on 31 окт 2018, 21:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне странно это строение мозгов у современного человека
куда страшнее мозг современного человека живущего виртуальной реальностью и лицемерной жалостью Совёнка писал(а) on 31 окт 2018, 21:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тогда хрясь за волосы первую, какую захотел и вперёд, осеменять. Это ближе к природе
а много ты знаешь о природе, что бы такое писать то? в природе если самка против - никакой кобель ее не осеменит!!!!! у животных а люди.. чем лучше проституция за деньги и работорговля женщинами - они до сих пор существуют 
-
Анчутка
-
Сообщение №270
Лунный Кстати » 31 окт 2018, 22:06
Ели мясо мужики, пивом запивали © 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №271
Анчутка » 31 окт 2018, 22:08
Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2018, 21:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас хотя бы считается неприличным мучить, ради собственного удовольствия. Или наблюдать казнь. Это даже иногда стало считаться извращением. Хотя такая потребность у многих остаётся, да.
ага.. просто это теперь показывают в фильмах и виртуальном мире  и да, человек от этого быстрее "теряет границы" 
-
Анчутка
-
Сообщение №272
Lectrice » 31 окт 2018, 22:08
Анчутка писал(а) on 31 окт 2018, 22:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) куда страшнее мозг современного человека живущего виртуальной реальностью и лицемерной жалостью 
-
Lectrice
-
Сообщение №273
Анчутка » 31 окт 2018, 22:11
Совёнка писал(а) on 31 окт 2018, 21:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Перекрестилась, тк мне с такими даже просто разговаривать не по себе. Я смотрю на человека и знаю что он сознательно ходит убивать. Ради развлечения. Слабых и невинных. И это - мужчина? Защитник?!? Кого и от чего? Защитник мира от справедливости? Ненене, я подальше от таких, у них барьер на убийство снят.
ага, больше скажу.. они и людей убивали! на войне!!! но они точно не предадут и в беде не бросят, и подлость не совершат.. в отличии от "цивилизованных "и "нежных" 
-
Анчутка
-
Сообщение №274
Октавия » 31 окт 2018, 22:13
Lectrice писал(а) on 31 окт 2018, 21:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а я думаю, что нельзя думать, что это лишь примитивное жестокое развлечение
не примитивное, нет думаю, я смогу найти другой выход Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2018, 21:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я последний раз там была, когда первоклассницу-сестру водила. Ей (сестре) сейчас 35 лет))
я с сыном ходила лет 11-12 назад нет, не рассказывала но точно знаю, что их не дрессируют теми методами, как показано в фильме по ссылке выше Анчутка писал(а) on 31 окт 2018, 21:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне спокойнее с мужиками, которые охотники, они надежнее..
не вижу взаимосвязи между тем, что человек - охотник и его надёжностью не могу сказать за всех охотников, но в случае моего начальника это была чистая развлекуха и ничего более
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №275
Совёнка » 31 окт 2018, 22:16
А это тут причём? Ты сравниваешь охоту и мясо из магазина,приравнивая их друг к другу. Я сравниваю удовлетворение инстинкта размножения. Есть "культурный", морально эволюционировавший способ и "природный". Хотя суть одна и та же, но нюансы всё меняют Анчутка писал(а) on 31 окт 2018, 22:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) показ возможностей ЧЕЛОВЕКА, в том числе и в том, что бы заставить животное подчинятся. И тут не при чем "царь природы
Какой феерический выверт логики  власть над природой, но не ее царь  я даже комментаровать это серьезно не могу, потому что ТАКОЙ степени "тут вижу - тут не вижу", я ещё не видела От нее всё живое страдает, безусловно. То ли дело искреннее и честное убийство из ружья "нецаря" Анчутка писал(а) on 31 окт 2018, 22:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чем лучше проституция за деньги и работорговля женщинами - они до сих пор существуют
И официально осуждаются, являются преступлением
-
Совёнка
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|