Сообщение №276
Лунный Кстати » 31 окт 2018, 22:17
Животного)) Анчутка писал(а) on 31 окт 2018, 22:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А здесь как раз первобытное лидерство! ....куда страшнее мозг современного человека живущего виртуальной реальностью и лицемерной жалостью
А ты как, в виртуале первобытными инстинктами живёшь, или в реале такая же?)) На ком оттачиваешь? На детях-собаках? Или охотишься?
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №277
Совёнка » 31 окт 2018, 22:18
Анчутка писал(а) on 31 окт 2018, 22:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) подлость не совершат.. в отличии от "цивилизованных "и "нежных"
Вот сразу как взял ружье в руки, так облико морале. А как офисный работник, так подонок. Ага 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №278
Lectrice » 31 окт 2018, 22:18
Октавия писал(а) on 31 окт 2018, 22:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но точно знаю, что их не дрессируют теми методами, как показано в фильме по ссылке выше
над ними издеваются не меньше. Или кто-то полагает, что животные на убой в ласке и комфорте живут? дрянью кормят для весу, в загонах, вполне сравнимых с цирковыми, живут, часто, не видя белого света. А потом "законный брак", по словам Совенки. Но это ж участь такая у коровок. Чтобы человек здорово питался. Зато мясо можно купить в магазине © Комфорт человеку современному. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:нет никакой моральной эволюции в забое скота. Отказ от охоты не делает его гуманнее. Раньше хоть натурпродуктом скотина питалась, на лужке паслась. А сейчас? при массовом производстве, чтобы ваш мясокомбинат работал. Деградация, а не эволюция.
-
Lectrice
-
Сообщение №279
Совёнка » 31 окт 2018, 22:27
Lectrice, когда уже до комариков дойдешь?  вместо оппонирования аргументов накидываешь новые в духе "а она мясо ест! Ату!“  давай уж сразу все оптом. В одни ворота неинтересно
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №280
Lectrice » 31 окт 2018, 22:30
ты не оригинальна. Эта фраза здесь уже была. а по существу, то мясо, что ты ешь, тоже жертвенное. В мучениях животное жило и было убито. И про рыбалку не отвечаете?))) что там с рыбаками - тоже изверги? а ведь можно рыбу в магазине купить) рыба, кстати, ой как страдает - часто срывается с крючка и остается покалеченная.
-
Lectrice
-
Сообщение №281
nagana » 31 окт 2018, 22:31
Lectrice писал(а) on 31 окт 2018, 21:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну вот каждый из нас может) с здоровьем все отлично будет.
А с природой? Я как то на м-стве считала сколько вреда (выбросов, стоков, гектаров уничтоженного добычей нефтепродуктов леса и пр) стоит производство пуховика в сравнении с норковыми фермами. Для природы лучше чтобы человек ел коровок и носил мех. Когда человек носит синтетическую одежду, использует тонны пластика в год (бытовая техника, гаджеты, транспорт) - уже не до коровок становится. И особенно странно слышать "я не ем животных, я очень-очень лапочка" от человека покупающего десятый телефон за год (утрируя). Лицемерие оно такое...многогранное. Я ем мясо, с удовольствием. Но не могу есть раков - мне их очень жалко почему то. Практически отказалась от пластиковых пакетов, не меняю вещи потому что надоели/устарели, разделяю мусор и исповедую принцип неувеличения энтропии. Но мясо ем. Я сволочь, а эта девочка - нет. 
-
nagana
-
Сообщение №282
Alameda » 31 окт 2018, 22:32
Анчутка писал(а) on 31 окт 2018, 22:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) они и людей убивали! на войне!!! но они точно не предадут и в беде не бросят, и подлость не совершат.. в отличии от "цивилизованных "и "нежных"
То есть не убивавшие на войне, цивилизованные и нежные априори подлюки? Ой, всё 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №283
Lectrice » 31 окт 2018, 22:33
ату было в адрес охотников) любишь мясо - да ешь, кто запрещает?) только не прикидывайся добренькой, Охотники "ради забавы" собственными руками, ты - ради удовольствия своего живота чужими) результат один - люди убивают животных. Потому что сильнее их и эгоисты.
-
Lectrice
-
Сообщение №284
Анчутка » 31 окт 2018, 22:33
немного психологии почитай, и физиологию человеческую посмотри.. напряжение должно иметь выход, а регулярный стресс и гиподинамия, который у офисных работников всегда присутствует - они легко могут сдвинут с катушек... и не надо про фитнесс.. - не всем он доступен регулярно и он есть некий суррогат. Лучше с ним, чем вообще без него.. но вот реального пребывания в природе и единения с ней, что бы чувствовать ее, уметь с ней слиться - он не заменит. Именно природа снимает стресс по-настоящему, благотворно именно на психику влияет. И да. женщинам это меньше надо - они больше собирательницы. а вот мужикам, для их здоровья - это надо. а что комарики, тебе их тоже жалко?
-
Анчутка
-
Сообщение №285
Lectrice » 31 окт 2018, 22:35
какая девочка?) тема про злых мальчиков, стреляющих в животных из ружья. А девочки их жалеют, поедая бутерброд с колбасой)
-
Lectrice
-
Сообщение №286
Анчутка » 31 окт 2018, 22:37
Alameda писал(а) on 31 окт 2018, 22:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То есть не убивавшие на войне, цивилизованные и нежные априори подлюки? Ой, всё
в отношении группы конкретных людей, с которыми я вынуждена общаться.. да.. те кто нежные-не охотники во время войны бежали - они подлости вершат. А те кто охотники, или в деревне скот забивали - те и воевать пошли, и да, на подлость не способны. Я не про всех-всех людей на земле - а про свой опыт общения.
-
Анчутка
-
Сообщение №287
Ведьмежонок » 31 окт 2018, 22:37
Лунный Кстати писал(а) on 31 окт 2018, 22:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На ком оттачиваешь? На детях-собаках? Или охотишься? Ситуацию представила, знакомство: - Я Вася. - А я Маша. * и от Маши так, с прищуром* - Охотишься??? Насолили чем-то наши хлипкие программисты Гале, не иначе Всё про компы, про компы... сублимации... 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №288
Lectrice » 31 окт 2018, 22:38
комп игры, где все в кого-нибудь стреляют.
-
Lectrice
-
Сообщение №289
Анчутка » 31 окт 2018, 22:39
при производстве этой колбасы ни одно животное не пострадало сплошь химия
-
Анчутка
-
Сообщение №290
Ведьмежонок » 31 окт 2018, 22:40
Lectrice писал(а) on 31 окт 2018, 22:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тема про злых мальчиков, стреляющих в животных из ружья
В сотый раз.... Тема про цирки и подавление хищников (для фотов том числе) на потеху Человеку. Не о глобальном. О конкретном.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №291
Анчутка » 31 окт 2018, 22:40
страшнее во много раз.. и жизнь это уже доказала..
-
Анчутка
-
Сообщение №292
Лунный Кстати » 31 окт 2018, 22:41
Анчутка писал(а) on 31 окт 2018, 22:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) они и людей убивали! на войне!!! но они точно не предадут и в беде не бросят, и подлость не совершат
Да ладно) сколько людей в тюрьмах сидели после войны за преступления именно, и звёзды героев снимали даже) Тех же афганцев взять- - асоциал на асоциале, мафия, друг дружке глотки грызли только в путь (рынки, котляковка и пр.) Война губительно действует на психику, это факт.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №293
Анчутка » 31 окт 2018, 22:43
Лунный Кстати писал(а) on 31 окт 2018, 22:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Война губительно действует на психику, это факт.
притянутый за уши.. губительно действует мир, где люди не могут найти себе место! и тут не важно.. бывший военный это, или подросток-геймер.
-
Анчутка
-
Сообщение №294
Надежда 148 » 31 окт 2018, 22:43
Lectrice писал(а) on 31 окт 2018, 22:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тема про злых мальчиков, стреляющих в животных из ружья
Тема про животных в цирке 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №295
Лунный Кстати » 31 окт 2018, 22:44
Анчутка писал(а) on 31 окт 2018, 22:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) при производстве этой колбасы ни одно животное не пострадало
Давайте ещё охотой добавим, ну а чо, раз убивают для колбасы, можно же и для радости, для поддержания инстинктов, тскзть) Чего уж, всё едино, к одному концу)
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №297
Ведьмежонок » 31 окт 2018, 22:46
Анчутка писал(а) on 31 окт 2018, 22:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в отношении группы конкретных людей, с которыми я вынуждена общаться.. да.. те кто нежные-не охотники во время войны бежали - они подлости вершат. А те кто охотники, или в деревне скот забивали - те и воевать пошли, и да, на подлость не способны.
Что-то меня настигло философское настроение. А вот не было бы "охотников" среди них (групп людей), вообще не было. Все "нежные" не расположены воевать, раз бежали? Охотников нет (глобально, в человечестве), нежные не воюют... Тогда не стало бы войн, может?  Сидели бы себе все наши "самцы"... в танчики сражались, пока жена к делу не пристроит 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №298
Alameda » 31 окт 2018, 22:47
Анчутка писал(а) on 31 окт 2018, 22:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не про всех-всех людей на земле - а про свой опыт общения
Зачем тогда обобщать.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №299
Ведьмежонок » 31 окт 2018, 22:49
Про охоту, как развлечение. А Вы регулярно передёргиваете про питание, на каждой странице))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №300
Октавия » 31 окт 2018, 22:49
Анчутка писал(а) on 31 окт 2018, 22:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) притянутый за уши.. губительно действует мир, где люди не могут найти себе место! 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|