Дикие животные в цирке.

Сообщение №276

Сообщение Лунный Кстати » 31 окт 2018, 22:17

Анчутка писал(а) on 31 окт 2018, 22:06 [?]Это показ возможностей ЧЕЛОВЕКА.

Животного))

Анчутка писал(а) on 31 окт 2018, 22:06 [?]А здесь как раз первобытное лидерство! ....куда страшнее мозг современного человека живущего виртуальной реальностью и лицемерной жалостью

А ты как, в виртуале первобытными инстинктами живёшь, или в реале такая же?)) На ком оттачиваешь? На детях-собаках? Или охотишься?
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №277

Сообщение Совёнка » 31 окт 2018, 22:18

Анчутка писал(а) on 31 окт 2018, 22:11 [?]подлость не совершат.. в отличии от "цивилизованных "и "нежных"

Вот сразу как взял ружье в руки, так облико морале. А как офисный работник, так подонок. Ага :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №278

Сообщение Lectrice » 31 окт 2018, 22:18

Октавия писал(а) on 31 окт 2018, 22:13 [?]но точно знаю, что их не дрессируют теми методами, как показано в фильме по ссылке выше

над ними издеваются не меньше. Или кто-то полагает, что животные на убой в ласке и комфорте живут? дрянью кормят для весу, в загонах, вполне сравнимых с цирковыми, живут, часто, не видя белого света. А потом "законный брак", по словам Совенки. Но это ж участь такая у коровок. Чтобы человек здорово питался. Зато мясо можно купить в магазине © Комфорт человеку современному.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Совёнка писал(а) on 31 окт 2018, 22:16 [?]морально эволюционировавший способ

нет никакой моральной эволюции в забое скота. Отказ от охоты не делает его гуманнее. Раньше хоть натурпродуктом скотина питалась, на лужке паслась. А сейчас? при массовом производстве, чтобы ваш мясокомбинат работал. Деградация, а не эволюция.

Lectrice

Сообщение №279

Сообщение Совёнка » 31 окт 2018, 22:27

Lectrice, когда уже до комариков дойдешь? :hearing: вместо оппонирования аргументов накидываешь новые в духе "а она мясо ест! Ату!“ :hearing: давай уж сразу все оптом. В одни ворота неинтересно
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №280

Сообщение Lectrice » 31 окт 2018, 22:30

Совёнка писал(а) on 31 окт 2018, 22:27 [?]когда уже до комариков дойдешь? :hearing:

ты не оригинальна. Эта фраза здесь уже была.
а по существу, то мясо, что ты ешь, тоже жертвенное. В мучениях животное жило и было убито.
И про рыбалку не отвечаете?)))
что там с рыбаками - тоже изверги? а ведь можно рыбу в магазине купить) рыба, кстати, ой как страдает - часто срывается с крючка и остается покалеченная.

Lectrice

Сообщение №281

Сообщение nagana » 31 окт 2018, 22:31

Lectrice писал(а) on 31 окт 2018, 21:01 [?]ну вот каждый из нас может) с здоровьем все отлично будет.

А с природой? Я как то на м-стве считала сколько вреда (выбросов, стоков, гектаров уничтоженного добычей нефтепродуктов леса и пр) стоит производство пуховика в сравнении с норковыми фермами. Для природы лучше чтобы человек ел коровок и носил мех. Когда человек носит синтетическую одежду, использует тонны пластика в год (бытовая техника, гаджеты, транспорт) - уже не до коровок становится. И особенно странно слышать "я не ем животных, я очень-очень лапочка" от человека покупающего десятый телефон за год (утрируя). Лицемерие оно такое...многогранное.
Я ем мясо, с удовольствием. Но не могу есть раков - мне их очень жалко почему то. Практически отказалась от пластиковых пакетов, не меняю вещи потому что надоели/устарели, разделяю мусор и исповедую принцип неувеличения энтропии. Но мясо ем. Я сволочь, а эта девочка - нет. :hearing:

nagana

Сообщение №282

Сообщение Alameda » 31 окт 2018, 22:32

Анчутка писал(а) on 31 окт 2018, 22:11 [?]они и людей убивали! на войне!!! но они точно не предадут и в беде не бросят, и подлость не совершат.. в отличии от "цивилизованных "и "нежных"

То есть не убивавшие на войне, цивилизованные и нежные априори подлюки? Ой, всё :crazy:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №283

Сообщение Lectrice » 31 окт 2018, 22:33

Совёнка писал(а) on 31 окт 2018, 22:27 [?]"а она мясо ест! Ату!“

ату было в адрес охотников)
любишь мясо - да ешь, кто запрещает?) только не прикидывайся добренькой,
Охотники "ради забавы" собственными руками, ты - ради удовольствия своего живота чужими) результат один - люди убивают животных. Потому что сильнее их и эгоисты.

Lectrice

Сообщение №284

Сообщение Анчутка » 31 окт 2018, 22:33

Совёнка писал(а) on 31 окт 2018, 22:18 [?]А как офисный работник, так подонок. Ага

немного психологии почитай, и физиологию человеческую посмотри..
напряжение должно иметь выход, а регулярный стресс и гиподинамия, который у офисных работников всегда присутствует - они легко могут сдвинут с катушек... и не надо про фитнесс.. - не всем он доступен регулярно и он есть некий суррогат. Лучше с ним, чем вообще без него.. но вот реального пребывания в природе и единения с ней, что бы чувствовать ее, уметь с ней слиться - он не заменит. Именно природа снимает стресс по-настоящему, благотворно именно на психику влияет.
И да. женщинам это меньше надо - они больше собирательницы. а вот мужикам, для их здоровья - это надо.
Совёнка писал(а) on 31 окт 2018, 22:27 [?] когда уже до комариков дойдешь?

а что комарики, тебе их тоже жалко?

Анчутка

Сообщение №285

Сообщение Lectrice » 31 окт 2018, 22:35

nagana писал(а) on 31 окт 2018, 22:31 [?]Я сволочь, а эта девочка - нет. :hearing:

какая девочка?)
тема про злых мальчиков, стреляющих в животных из ружья. А девочки их жалеют, поедая бутерброд с колбасой)

Lectrice

Сообщение №286

Сообщение Анчутка » 31 окт 2018, 22:37

Alameda писал(а) on 31 окт 2018, 22:32 [?]То есть не убивавшие на войне, цивилизованные и нежные априори подлюки? Ой, всё

в отношении группы конкретных людей, с которыми я вынуждена общаться.. да.. те кто нежные-не охотники во время войны бежали - они подлости вершат. А те кто охотники, или в деревне скот забивали - те и воевать пошли, и да, на подлость не способны.
Я не про всех-всех людей на земле - а про свой опыт общения.

Анчутка

Сообщение №287

Сообщение Ведьмежонок » 31 окт 2018, 22:37

Лунный Кстати писал(а) on 31 окт 2018, 22:17 [?]На ком оттачиваешь? На детях-собаках? Или охотишься?

:lol:
Ситуацию представила, знакомство:
- Я Вася.
- А я Маша.
* и от Маши так, с прищуром*
- Охотишься???
Совёнка писал(а) on 31 окт 2018, 22:18 [?]А как офисный работник, так подонок. Ага :hearing:

Насолили чем-то наши хлипкие программисты Гале, не иначе :nervous:
Всё про компы, про компы... сублимации... :shades:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №288

Сообщение Lectrice » 31 окт 2018, 22:38

Анчутка писал(а) on 31 окт 2018, 22:33 [?]напряжение должно иметь выход,

комп игры, где все в кого-нибудь стреляют.

Lectrice

Сообщение №289

Сообщение Анчутка » 31 окт 2018, 22:39

Lectrice писал(а) on 31 окт 2018, 22:35 [?]А девочки их жалеют, поедая бутерброд с колбасой)

при производстве этой колбасы ни одно животное не пострадало :crazy:
сплошь химия :D
phpBB [media]

Анчутка

Сообщение №290

Сообщение Ведьмежонок » 31 окт 2018, 22:40

Lectrice писал(а) on 31 окт 2018, 22:35 [?]тема про злых мальчиков, стреляющих в животных из ружья

В сотый раз.... Тема про цирки и подавление хищников (для фотов том числе) на потеху Человеку.
Не о глобальном. О конкретном.

Ведьмежонок

Сообщение №291

Сообщение Анчутка » 31 окт 2018, 22:40

Lectrice писал(а) on 31 окт 2018, 22:38 [?]комп игры, где все в кого-нибудь стреляют.

страшнее во много раз.. и жизнь это уже доказала..

Анчутка

Сообщение №292

Сообщение Лунный Кстати » 31 окт 2018, 22:41

Анчутка писал(а) on 31 окт 2018, 22:11 [?] они и людей убивали! на войне!!! но они точно не предадут и в беде не бросят, и подлость не совершат

Да ладно) сколько людей в тюрьмах сидели после войны за преступления именно, и звёзды героев снимали даже) Тех же афганцев взять- - асоциал на асоциале, мафия, друг дружке глотки грызли только в путь (рынки, котляковка и пр.) Война губительно действует на психику, это факт.

Лунный Кстати

Сообщение №293

Сообщение Анчутка » 31 окт 2018, 22:43

Лунный Кстати писал(а) on 31 окт 2018, 22:41 [?]Война губительно действует на психику, это факт.

притянутый за уши.. губительно действует мир, где люди не могут найти себе место! и тут не важно.. бывший военный это, или подросток-геймер.

Анчутка

Сообщение №294

Сообщение Надежда 148 » 31 окт 2018, 22:43

Lectrice писал(а) on 31 окт 2018, 22:35 [?]тема про злых мальчиков, стреляющих в животных из ружья

Тема про животных в цирке :hearing:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №295

Сообщение Лунный Кстати » 31 окт 2018, 22:44

Анчутка писал(а) on 31 окт 2018, 22:39 [?]при производстве этой колбасы ни одно животное не пострадало

Давайте ещё охотой добавим, ну а чо, раз убивают для колбасы, можно же и для радости, для поддержания инстинктов, тскзть) Чего уж, всё едино, к одному концу)

Лунный Кстати

Сообщение №296

Сообщение Lectrice » 31 окт 2018, 22:45

Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2018, 22:40 [?]В сотый раз.... Тема про цирки

про охоту в ней не было?

Lectrice

Сообщение №297

Сообщение Ведьмежонок » 31 окт 2018, 22:46

Анчутка писал(а) on 31 окт 2018, 22:37 [?]в отношении группы конкретных людей, с которыми я вынуждена общаться.. да.. те кто нежные-не охотники во время войны бежали - они подлости вершат. А те кто охотники, или в деревне скот забивали - те и воевать пошли, и да, на подлость не способны.

Что-то меня настигло философское настроение.
А вот не было бы "охотников" среди них (групп людей), вообще не было.
Все "нежные" не расположены воевать, раз бежали?
Охотников нет (глобально, в человечестве), нежные не воюют... Тогда не стало бы войн, может? :idiot: Сидели бы себе все наши "самцы"... в танчики сражались, пока жена к делу не пристроит :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №298

Сообщение Alameda » 31 окт 2018, 22:47

Анчутка писал(а) on 31 окт 2018, 22:37 [?]Я не про всех-всех людей на земле - а про свой опыт общения

Зачем тогда обобщать.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №299

Сообщение Ведьмежонок » 31 окт 2018, 22:49

Lectrice писал(а) on 31 окт 2018, 22:45 [?]про охоту в ней не было?

Про охоту, как развлечение. А Вы регулярно передёргиваете про питание, на каждой странице))

Ведьмежонок

Сообщение №300

Сообщение Октавия » 31 окт 2018, 22:49

Анчутка писал(а) on 31 окт 2018, 22:43 [?]притянутый за уши.. губительно действует мир, где люди не могут найти себе место!

:facepalm:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения