Сообщение №301
Анчутка » 31 окт 2018, 22:50
Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2018, 22:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что-то меня настигло философское настроение. А вот не было бы "охотников" среди них (групп людей) вообще не было. И тогда "бежали" бы все (ну, друг от друга), и воевать бы в этом случае стало совсем некому, ведь? Ну раз все разбежались, т.к. "не охотники"? Тогда не стало бы войн, может? Сидели бы себе все наши "самцы"... в танчики сражались, пока жена к делу не пристроит
ага.. вот только не все охотники.. многие просто крестьяне были...И не они пришли с войной, а к ним пришли! а все мы так и ли иначе обобщаем из собственного опыта 
-
Анчутка
-
Сообщение №302
Ведьмежонок » 31 окт 2018, 22:57
Я там подредактировала текст, для удобства восприятия. Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2018, 22:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот не было бы "охотников" среди них (групп людей), вообще не было. Все "нежные" не расположены воевать, раз бежали? Охотников нет (глобально, в человечестве), нежные не воюют... Тогда не стало бы войн, может?
Некому к кому-то приходить с войной. Нежные все , повыродились звериные инстинкты  Тогда нормально? Сейчас такое пренебрежение к мирным и мягким, т.к. все еще сохраняется и первобытная часть в человеке. И при прямом столкновении она выигрывает. Но... может, при сохранении тенденции к росту в человеках "жалостливости и слабости", лет через 1000 "выродимся" окончательно. В мир без войн...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №303
Анчутка » 31 окт 2018, 23:01
Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2018, 22:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Некому к кому-то приходить с войной. Нежные все , повыродились звериные инстинкты Тогда нормально?
не верю я в пасущихся рядом "волка и ягненка"  Ибо это будет уже не волк. Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2018, 22:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но... может, при сохранении тенденции к росту в человеках "жалостливости и слабости", лет через 1000 "выродимся" окончательно. В мир без войн...
ты сама то в это веришь? Европа с ее беженцами от войны  тебя ничему не научила Сейчас в мире от войн гибнет намного больше людей, чем еще 50 лет назад 
-
Анчутка
-
Сообщение №304
Лунный Кстати » 31 окт 2018, 23:07
Анчутка, глупость. ПТСР- это факт. И да, афганцы - яркое тому подтверждение. Даже прекрасно трудостроенные и получающие охреническую зарплату- это люди, можно сказать, неадекватные, с полностью расшатанной психикой, причём они сами это признают и знают, откуда это Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.упаси Бог с такими где-нибудь в лесу и с ружьём, хлебнёт- тут тебе и отдельно взятый Кандар вполне может приключиться. А уж друг друга, повторюсь, они хорошо проредили. У меня дом недалеко, где одного в лифте взорвали, других на кладбище и т.д. Надёжность, братство, непредательство, вот это вот всё, ага.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №305
Ведьмежонок » 31 окт 2018, 23:08
Ну ведь вырождаемся? Драться уже не все мужчины хотят. Охотиться. Воевать. Гормоны успокаивают на фитнесах и в тирах, слабаки. Женщинами помыкать отучаются постепенно. Т.е. "процесс пошёл")) А какая разница верю или нет? Я твою мысль до края довела - пока есть "охотники", есть и войны, а пока есть войны - котируются "охотники" (иначе их способности ни за чем бы не пригодились никому). Такое ли это тогда благо? Сохранять первобытность... Анчутка писал(а) on 31 окт 2018, 23:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас в мире от войн гибнет намного больше людей, чем еще 50 лет назад
Это от совершенствования способов убийства, а не от роста степени агрессии. Как раз врукопашную сейчас "дураков" не много найдется... Как и с рогатиной на медведя.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №306
Лунный Кстати » 31 окт 2018, 23:09
Анчутка писал(а) on 31 окт 2018, 22:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да.. те кто нежные-не охотники во время войны бежали - они подлости вершат. А те кто охотники, или в деревне скот забивали - те и воевать пошли, и да, на подлость не способны. 
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №307
Ведьмежонок » 31 окт 2018, 23:11
Лунный Кстати, вот ты ржешь. А я чуть со стула не упала от такой убойной логики. Ну и ответила тем же постулатом, доведенным до абсурда))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №308
Анчутка » 31 окт 2018, 23:11
вырождаемся.... и демография тому доказательство.. стареем ну так и параллельный процесс идет.. вырождается не все человечество, а лишь "белая цивилизация". Такое уж ебыло в истории и не раз Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2018, 23:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Такое ли это тогда благо? Сохранять первобытность...
если хочешь сохранится - то да.. а так на твое место придут те, кто ее сохранил 
-
Анчутка
-
Сообщение №309
Rock-n-roll » 31 окт 2018, 23:12
Девочку жаль(( и мама на всю жизнь наказана... Терпеть не могу ни зоопарки, ни цирки. В цирк мужа с мелкой дочкой отправляла, в зоопарке с ней была один раз, правда Заведение животных на потеху человеку тоже считаю примерно тем же
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №310
Анчутка » 31 окт 2018, 23:13
Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2018, 23:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я чуть со стула не упала от такой убойной логики.
это не логика -это жизненный ОПЫТ!!!
-
Анчутка
-
Сообщение №311
Ведьмежонок » 31 окт 2018, 23:18
Анчутка писал(а) on 31 окт 2018, 23:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну так и параллельный процесс идет.. вырождается не все человечество, а лишь "белая цивилизация".
Это жаль. Я-то в теме рассуждала о приемлемых и неприемлемых для меня чертах в человеке, не об столкновении цивилизаций и арабах  Хорошо бы, конечно "повыродиться" как-то глобально, чтобы никому не обидно было О брутальных мужчинах с ружжом и хлипких "очкариках"? Да так себе опыт. Даже истории ВОВ его опровергают. А я вообще о том, что все тобой приветствуемое звериное, включая стремление доминировать силой, как раз и ведет к войнам... Нафиг бы оно надо, по большому счету.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №312
Rock-n-roll » 31 окт 2018, 23:18
Анчутка, то есть давным давно, когда почти каждый был либо охотник, либо скот забивал, подлым вообще неоткуда было взяться?)) Откуда ж подлость как явление?
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №313
Осенние дожди » 31 окт 2018, 23:22
Человек стадное животное. А в стаде должна присутствовать иерархия. 
-
Осенние дожди
-
Сообщение №314
Лунный Кстати » 31 окт 2018, 23:24
Это фантазии на тему опыта, и это очень заметно, извини.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №315
Октавия » 31 окт 2018, 23:25
Анчутка писал(а) on 31 окт 2018, 22:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) те кто нежные-не охотники во время войны бежали - они подлости вершат. А те кто охотники, или в деревне скот забивали - те и воевать пошли, и да, на подлость не способны.
пожалуй, распечатаю, вставлю в рамочку и при плохом настроении буду перечитывать Анчутка писал(а) on 31 окт 2018, 23:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вырождаемся.... и демография тому доказательство.. стареем
нет, это естественное течение жизни, и рождаемость волнообразной была всегда
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №316
Lectrice » 31 окт 2018, 23:27
Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2018, 22:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А Вы регулярно передёргиваете про питание, на каждой странице))
я не только и не столько про питание Добавлено спустя 57 секунд:утопия. Добавлено спустя 43 секунды:значит, не повыродились. С чего бы им вообще сражаться во что бы то ни было?)
-
Lectrice
-
Сообщение №317
Тарелка » 31 окт 2018, 23:31
Читаю и вспоминаю, что в керченской теме 2/3 были охотниками с ружьями дома. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №318
Октавия » 31 окт 2018, 23:33
Тарелка писал(а) on 31 окт 2018, 23:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Читаю и вспоминаю, что в керченской теме 2/3 были охотниками с ружьями дома.
прямо-таки 2/3? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №319
Тарелка » 31 окт 2018, 23:33
Совёнка писал(а) on 31 окт 2018, 21:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Теленок выращен для еды. Если бы не потребность в еде, его вообще бы не выращивали. А из медведя сделали потеху. Жил себе в лесу, никого не трогал.
Медведь в лесу не жил. Он родился в цирке. Он другой жизни, как и тот теленок, не знает. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Я тогда удивилась, что так много кто рассказал о том, что имеет оркжие. А это значит есть охотничий билет и сдан охотминимум. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №320
Анчутка » 31 окт 2018, 23:35
Rock-n-roll писал(а) on 31 окт 2018, 23:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Анчутка, то есть давным давно, когда почти каждый был либо охотник, либо скот забивал, подлым вообще неоткуда было взяться?))
а такого никогда не было, что бы каждый  всегда были те, кто использовал умения и навыки других а так подлость была всегда.. но среди тех, кто жил за счет других. А мягкие и добрые, жалеющие животику , осуждающие войну, но кушающие мяско и получающие от войны прибыли - это те, кто живет за счет других, а среди них подлецов всегда больше
-
Анчутка
-
Сообщение №321
Ведьмежонок » 31 окт 2018, 23:35
Мутировали)) Тарелка писал(а) on 31 окт 2018, 23:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тогда удивилась, что так много кто рассказал о том, что имеет оркжие. А это значит есть охотничий билет и сдан охотминимум.
Не значит.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №322
Анчутка » 31 окт 2018, 23:37
Октавия писал(а) on 31 окт 2018, 23:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нет, это естественное течение жизни, и рождаемость волнообразной была всегда
при чем здесь волнообразность  белая цивилизация стареет и вымирает - и это факт 
-
Анчутка
-
Сообщение №323
Тарелка » 31 окт 2018, 23:38
Разве можно иметь ружье иначе? Вроде как только охотничьи свободно продаются.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №324
Lectrice » 31 окт 2018, 23:38
Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2018, 23:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я-то в теме рассуждала о приемлемых и неприемлемых для меня чертах в человеке
я не верю в эволюцию человеческих качеств. Во все времена одни и те же пороки были, есть и будут. Вся "цивилизация" иллюзорна.
-
Lectrice
-
Сообщение №325
Ведьмежонок » 31 окт 2018, 23:40
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|