[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №27
блин ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
в костюмы химзащиты их всех одеть ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №28
Сейчас, пока ехала, по радио услышала, что вроде инфекция от змей пошла. Каких-то два вида (китайская кобра и еще какая-то ползучая гадость), которые традиционно китайцы употребляют в пищу. И продавали их как раз на том злополучном рынке в городе Ухань. Рынок теперь закрыт, город на карантине, а толку-то. Народ в панике пытается покинуть город. По матюгальникам предупреждают, чтобы без особой необходимости сидели дома и никуда не выходили. Вспоминаю "Вонгозеро". Че-то опять мандраж накрывает.
Сообщение №29
И прямо в них выслать обратно ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №30
Не просто «сидите дома», а «не пытайтесь покинуть город». ![]() https://twitter.com/aning666/status/122 ... essages%2F https://twitter.com/aning666/status/122 ... 03201?s=20 Уже вроде второй город , причём 6-миллионик закрыт..
А, нет! Третий! Город Чиби
![]() Добавлено спустя 7 минут 57 секунд: Ну и как тебе, Маш? Какой сезон смотришь уже? ))
Сообщение №31
Мне очень нравится, хотя я к фантастике весьма равнодушна. До 3 сезона дошла.
Сегодня сказали, что тщательно проверяются все пассажиры и весь их багаж. Еще ж непонятно пока, как эта зараза передается. Если люди были в масках и перчатках и при этом заразились, то это какая-то очень живучая гадость.
Сообщение №32
![]()
Сообщение №33
И у нас. Более того, зубные щётки, на все семейство ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №34
жрут всяких гадов, а нам трясись теперь ![]()
и временно закрыть въезд из Китая ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №35
Вы, может, до взрыва эпидемии успели, а моя фигня аккурат в самый разгар попала. А у меня там паук 30-сантиметровый. Вот уж подумываю, может, ну их нафиг и запросить отмену неотправленных заказов. У меня там палки волшебные еще не отправлены. Сэкономить хотела. Они у нас по тыще почти (и это со скидкой), на али около 300. Хотя палки я продезинфицировать могу. А вот как быть с пауком, он же меховой. Добавлено спустя 32 секунды:
![]()
Сообщение №36
Спросила мужа, да, с ноября у нас посылки. Но вообще куча всего летит, мужа шопоголик покусал Добавлено спустя 52 секунды:
Постирать? Водкой залить и пусть полежит? Высохнет.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №37
![]() Че-то вспомнилось, как про водку прочитала. phpBB [media]
Сообщение №39
Да где ж его взять? Сегодня -4, завтра опять пророчат плюс((
Сообщение №40
Вообще бред какой-то, они там у себя целые города изолируют, а мы их принимаем. Чтобы у нас также весело стало? ![]()
Кварцевание.
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №41
По Китаю? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №42
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №43
https://www.nature.com/news/inside-the- ... ns-1.21487 - на мамство принесли. Открылась лаборатория по изучению вирусов в 2017 году. В Ухане.
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: https://rusmonitor.com/kitajskaya-labor ... uhane.html перевод статьи на русский.
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №46
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №48
Анчутка, у меня ноль шансов столкнуться с китайским туристом. А вот посылочки едут
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №49
а с русским, который проехал с этим туристом в одном купе-поезде? тоже "Ноль шансов"?
|