Анчутка писал(а) on 24 янв 2020, 10:54а с русским, который проехал с этим туристом в одном купе-поезде? тоже "Ноль шансов"?
посылка как-то ближе.
[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №51
посылка как-то ближе. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №52
Значит все-таки парогенератором придется шарашить.
Сообщение №54
![]()
Что ж там за больница за неделю построена может быть? ![]()
Сообщение №55
Это ж китайцы, они могут всё) какую-нибудь лёгкую каркасную конструкцию, там же не сильно холодно (вроде бы) можно без капитального строительства обойтись. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №56
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №57
От тех, кто летает в Москву и Питер мы тоже защищены.
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №58
Каркасный изолятор ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №59
У нас тема А-А-Азиаты есть, про их странности. Добавлено спустя 12 минут 28 секунд: Пост Лунный Кстати про города-призраки Китая А-А-А-Азиаты Надо только выучиться ждать,
Сообщение №61
Есть слухи что власти Китая недоговаривают о масштабах проблемы (хотя миллионники на карантине - я уж не знаю как можно больше "договорить"). Не умею видео из твиттера приносить:
https://mobile.twitter.com/IsChinar/sta ... 6764877824 Люди просто стоят и падают на улице. Приезжающие медики все в чумных скафандрах,не просто маска и перчатки Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: А это видео с медиками: https://www.yapfiles.ru/show/2320254/7c ... b.mp4.html ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №62
Кать, я тоже прочла, что масштабы заражения уменьшены в десятки раз ((( что об этом пишут в местных соцсетях врачи, мол И что в этой самой 12-миллионной Ухани научный био-бактериологический комплекс находится. Не про утечку из него, нет. Но что такой комплекс есть, как факт Хз. Пока все очень непонятно. То ли очередной «птичий грипп», то ли что то действительно , рукотворное..
Сообщение №63
Необходимо ещё учесть, что это Восток. Первый случай заражения в декабре, а говорить массово начали не так давно. Масштабы там намного крупнее.
Сообщение №64
Это наши друзья англосаксы, никаких змей, это их почерк) китайцам опиум, индейцам одеяла с оспой, они никогда ничего нового не выдумывают)
Сообщение №65
![]() Интересно, у МЧС есть инструкции на подобный случай, как в фильмах про зомби - закрыться, никого не впускать, будут прорываться - жечь напалмом? Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Да, и про фильмы, там все очень плохо для цивилизованных стран заканчивается потому что тормозили, либеральничали и долго не закрывались.
Сообщение №67
ну, вот мое буйное воображение тоже рисует все же рукотворное.
Сообщение №68
Только с Уханем перекрыли (оттуда уже и сами китайцы не выпускают никого), из Пекина -пожалуйста, есть билеты.
Сообщение №69
Только из Уханя, китайцы сами перекрыли. Другое пока не находится. У меня, кстати, тоже была мысль, что вирус китайцам подбросили, торговые войны же с Америкой) вот гадят. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №70
Вот оно меня и пугает. Я, кстати, не пугалась свиного и птичьего гриппа.. грипп и грипп. Но такое ![]() ![]()
Закрыть в современном мире два города-миллионика и общественные учреждения... ой, что-то там не то.
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №72
Ну да, только маски расхватывают)
уже три ![]()
доживём, надеюсь ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №73
Одна из видюшек на постановочную смахивает ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №74
Сопалатники!) а какие сериалы втемные? Надо ж готовиться)) Вроде Маша с Жанной недавно обсуждали, не могу найти
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №75
Лунный Кстати, Contagion (Заражение), 2011 смотрела? Я его всем рекламирую на эту тему.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0