Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
jannet писал(а) on 30 янв 2020, 16:48на фоне реально рухнувшего в два раза рубля
Ну не рухнувшего, а вполне сознательно опущенного ЦБ. Потому и все санкции прошли относительно легко)
[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №326
Крапива, в 2014 "они" были уверены, что нашей экономике пипец. Боинг МН-17, санкции, бла-бла-бла. Но пипец приходит долгономикам... а может, в глобальной долгономике больше и не нужна такая большая промзона, как Китай?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Ну не рухнувшего, а вполне сознательно опущенного ЦБ. Потому и все санкции прошли относительно легко)
Сообщение №327
А где соврали-то? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №329
Ну ничего своего, и вирус китайцы спёрли!
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №330
ну так дефолты для этого и устраивали "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №331
Я читала другой вариант, что выкупили акции предприятий (иностранных), которые находятся в регионе эпидемии, они резко подешевели.
Сообщение №332
7783 Сохраню ещё это для сравнения распространения в мире:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №333
До того как был манёвр с Роснефтью, снятие обязательств на продажу экспортной выручки и отмена управления курсами валют, цб ввалил миллиарды на поддержание курса и чуть ли не треть золотого запасу. Но даже все эти меры были б напрасными, как и резкое поднятие ключевой ставки, поддержка банков государством и прочая экономическая скорая помощь, если б не китайская кредитная линия... нас ведь реально душили тогда, от всех рынков отрезали,
Сообщение №334
jannet, Шевцов) пока Путин не сказал, что у него вопросы к ЦБ, они выкидывали деньги на ветер, а курс все равно снижался) далее провели сделку с Роснефтью и бахнули ключевую ставку до 17. Сейчас она 6.
Если б тогда процесс затянулся и не управлялся, больше крови бы потеряли) Так что с вирусняком я хз - Си мутит или Трамп) все становится ясно через время)
Сообщение №335
Лечение коронавируса может оказаться слишком дорогим
Рекомендованные Минздравом РФ лекарства против инфекции стоят от 3 тыс. рублей Несмотря на готовность фармкомпаний увеличивать объемы производства, спрос на рекомендованные Минздравом препараты для лечения коронавирусной инфекции может быть ограниченным из-за высокой стоимости. Министерство опубликовало рекомендации по профилактике, диагностике и лечению китайского коронавируса в четверг, в список вошли препараты рибавирин, лопинавир+ритонавир и интерферон бета-1b. Стоимость этих лекарств может превышать 3 тыс. руб., 6 тыс. руб. и 27 тыс. руб. соответственно. Производителями рекомендованных Минздравом препаратов для лечения коронавирусной инфекции — рибавирина, лопинавир+ритонавира и интерферона бета-1b — являются несколько компаний. В их числе американская AbbVie, выпускающая лопинавир+ритонавир под брендом «Калетра» на мощностях «Р-фарм» Алексея Репика, российская «Вертекс», в чьем портфеле есть «Рибавирин-вертекс» (рибавирин), а также «Биокад», производящий интерферон бета-1b с одноименным названием. Компании говорят о готовности увеличить выпуск рекомендованных лекарств в случае необходимости. Об этом заявили в «Р-фарм» и «Вертексе». Впрочем, по прогнозам директора по развитию RNC Pharma Николая Беспалова, резкого роста продаж рекомендованных Минздравом препаратов для лечения коронавируса не произойдет. Пока что случаев заболевания коронавирусной инфекцией в России не зарегистрировано, напоминает господин Беспалов. «Указанные министерством препараты не являются дефицитными, их запасов в медицинских учреждениях достаточно для того, чтобы оперативно начать лечение, если случаи коронавирусной инфекции будут выявлены в России»,— отмечает эксперт. Он также сомневается в том, что госучреждения начнут резко наращивать объемы закупок необходимых лекарств. «В текущем виде рекомендации Минздрава носят скорее административный характер, чем практический»,— считает господин Беспалов. Кроме того, указанные Минздравом препараты могут иметь тяжелые побочные эффекты. Это признают и в министерстве. Например, препарат рибавирин может привести к анемии, поэтому к его применению надо относиться с осторожностью, отмечают в Минздраве. Все эти лекарства должны приниматься только под контролем лечащего врача и не подходят для профилактики и самостоятельного приема, добавляет господин Беспалов. https://www.kommersant.ru/doc/4235911 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №336
Да щас. У меня дочь и мама 28.12 с Хайнаня прилетели. Пенсионерка и студентка (ну немного проспонсировали). Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №337
Индусы как раз животных разных не едят. Они полувегетарианцы. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №338
У меня многие знакомые в Хайнань летали. Не прямо сейчас, но вообще это довольно популярное направление. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №339
Офф.
Планирую на лето поездку. Из нашего города прямые вылеты только в Турцию и ОАЭ. В обе страны после событий в Иране лететь страшно. Думаю ладно, надо в строну Азии посмотреть. Посмотрела ![]() В Крым или на наше Черноморское побережье поехать морально да и финансово не готова Ласковой душе-железное платье
Сообщение №340
ВОЗ признала вспышку коронавируса чрезвычайной ситуацией
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала вспышку нового коронавируса в Китае чрезвычайной ситуацией международного значения, сообщил генеральный директор Тедрос Адханом Гебрейесус. По последней информации, по всему миру заболели уже 7834 человека. Из них 7736 подтвержденных случаев зарегистрировано в Китае, а 98 — в 18 странах мира, восемь случаев передачи вируса от человека к человеку. В тяжелом состоянии находятся 1370 человек, и 170 человек скончались. Еще у 12 167 человек выявлено подозрение на заболевание. Уровень распространения болезни в Китае расценивается как очень высокий. Организация также рекомендовала присвоить заболеванию временное название "острое респираторное заболевание 2019-nCoV", а самому вирусу дать временное имя "2019-nCoV". При этом генеральный директор ВОЗ отметил, что эксперты верят в возможность остановить вспышку. https://ria.ru/20200130/1564084071.html ... .ru%2Fnews и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №341
Total Confirmed 9776 (+1993) Total Deaths 213 Total Recovered 187 Красным выделил изменения по сравнению с предыдущей сводкой, в скобках - предыдущее значение
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №342
Китайского хоккеиста с вирусной инфекцией госпитализировали в Нижнем Новгороде
31.01.2020 Он направлялся на матч в Рязань, но плохо себя почувствовал В Нижнем Новгороде госпитализирован гражданин КНР, игрок ВХЛ «Ценг Тоу». Спортсмен ехал в Рязань на матч, но ему пришлось отстать от команды из-за плохого самочувствия. Сейчас китайскому игроку поставили диагноз «острое респираторное вирусное заболевание». Об этом сообщает ГТРК «Ока». Один из руководителей ХК «Рязань» Олег Игнатьев сообщил NN.RU, что остальные члены команды уже добрались до Рязани. Плохого самочувствия среди игроков отмечено не было. Роспотребнадзор держит ситуацию на контроле. Интересно, что матч Китая с Рязанью должен был пройти на территории КНР, но из-за коронавируса его перенесли в Россию. Мы направили в Министерство здравоохранения запрос о самочувствии китайского хоккеиста и будем держать вас в курсе. https://www.nn.ru/news/more/kitayskogo_ ... /66472954/ Будем надеяться, что не оно. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №343
![]() Добавлено спустя 8 минут 25 секунд: Зашла на местный форум. Все стебутся и веселятся с той или иной долей черного юмора. Пахели на них нет)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №344
Симонян пишет:
Сообщение №345
генетическое оружие перестало быть мифом? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №346
![]() phpBB [media] Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №347
В России выявили двух первых больных коронавирусом
Москва. 31 января. INTERFAX.RU - В России зафиксированы двое первых больных новым типом коронавируса - в Забайкалье и Тюменской области, сообщила вице-премьер РФ, глава оперативного штаба Татьяна Голикова. По ее словам, заболевшие - граждане Китая. В Китае с декабря прошлого года, когда вызывающий пневмонию коронавирус начал распространяться из административного центра китайской провинции Хубэй города Уханя, уже зарегистрировано 9692 подтвержденных случая заболевания, летальный исход зафиксирован в 213 случаях. После успешного курса лечения из больниц выписан 171 человек. https://www.interfax.ru/russia/693554 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №348
Вице-премьер Голикова сообщила о срочных мерах, введенных правительством из-за угрозы эпидемии коронавируса после того, как были выявлены два случая заражения на территории РФ. Известно, что они зафиксированы в Забайкальском крае и Тюменской области, оба заболевших - граждане Китая.
▪️ принято решение о начале эвакуации россиян из Уханя и Хубэя. По предварительным данным, в китайском Ухане находятся 300 россиян, в провинции Хубэй - 341. Сопровождать самолеты с россиянами из Китая будет Роспотребнадзор. РФ оценит число желающих вернуться из Китая, определит самолеты, которые полетят в Ухань для транспортировки и помещения на карантин на 14 дней. ▪️ готовится постановление правительства о запрете на рабочие визы для граждан Китая ▪️ будут закрыты все авианаправления с Китаем, кроме рейсов "Аэрофлота" в Пекин, Шанхай, Гуанчжоу и Гонконг. РФ обратится к КНР за разрешением сохранить слоты бывших регулярных рейсов как чартерных, чтобы вывозить россиян в случае их желания ▪️ РФ ограничивает пересечение гражданами границы с Монголией ▪️граждане Белоруссии и КНР, имеющие вид на жительство в РФ, будут при въезде через пункты пропуска, где было ограничено сообщение, проходить карантин https://t.me/pdmnews/25790 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №349
пока остаётся открытым вопрос национальной принадлежности заболевших ![]()
раньше это нужно было делать Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №350
"Аэрофлот" переводит рейсы в Китай в отдельный терминал "Шереметьево"
15:37 31.01.2020 МОСКВА, 31 янв - РИА Новости. Крупнейшая российская авиакомпания "Аэрофлот" переводит рейсы в Китай в отдельный терминал московского аэропорта "Шереметьево", выводя из него другие рейсы, сообщается на сайте перевозчика. "Аэрофлот" переводит рейсы в/из городов Китая в терминал F, начиная с 17.00 мск 31 января 2020 года. Кроме того, международные рейсы "Аэрофлота" по другим направлениям, выполняемые сейчас из терминала F, будут переведены в терминалы D, E, C", - говорится в сообщении компании. https://ria.ru/20200131/1564111982.html ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0