Ведьмежонок писал(а) on 06 фев 2020, 22:36А почему в утиль-то?
Дура потому что.
[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №502
Дык в теме рассуждают, что ничего страшного - владельцу страховку дадут
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №503
Ведьмежонок, а зачем лайнер в утиль, когда вирус вне носителя живет 5 суток? Санобработки будет мало? надо обязательно расколошматить? Логика-то где?
Сообщение №504
Там мозгулек с гулькин....нос. А ты-то чего такими вопросами задаешься? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: И вообще. Юкико сказала в морг в утиль, значит в утиль) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №505
Total Confirmed 28 353 (+3756) Total Deaths 565 (+71) Total Recovered 1 382 (+423) Confirmed Cases by Country/Region 28 088 Mainland China (+3704) 45 Japan (+23) 28 Singapore (+4) 25 Thailand 24 Hong Kong (+6) 23 South Korea (+7) 16 Taiwan (+5) 14 Australia (+1) 12 Germany 12 US (+1) 12 Malaysia (+2) 10 Vietnam (+2) 10 Macau 6 France 5 Canada (+1) 5 United Arab Emirates 3 India 2 Italy 2 Russia 2 Philippines 2 UK 1 Nepal 1 Cambodia 1 Belgium 1 Spain 1 Finland 1 Sweden 1 Sri Lanka ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №506
Что за скачок в Японии? Тот самый лайнер?
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №507
с китайцами. Вообще статистика наводит на размышления "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №508
Ого! Это все ещё проверяют тех 273 человека, которые с заразой-старичком общались ![]() ![]()
Сообщение №509
Ну, точно фильм-апокалиптик — лайнеры полные зомби колесят по океанам
![]()
Оттуда же — из заметки ТАСС:
![]() Последний раз редактировалось jannet 07 фев 2020, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №510
Хз, до опубликования новых данных по лайнеру, я тоже так подумала (вечером вчера проскочила инфо, что пробы 71 человека из 273, предположительно контактировавших с заболевшим старичком, выявили еще десяток заражённых, увеличив общее число коронавирусников до 20 человек. А сегодня уже инфо о 41 новых случаях... то есть общее число — 61 (?). И, кстати, на русском языке нет информации о том, сколько всего проверили людей, чтоб этих 61 вычислить.. ![]()
Сообщение №511
Вот я и ищу ![]() Пытаюсь осознать логику ![]() Меня последнее время все это стало забавлять ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №512
кто нибудь будет готов купить круиз на этом лайнере даже после сан обработки? любители острых ощущений. В Чернобыль тоже ездят.
Сообщение №513
Кстати тут услышала (правда у Малышевой
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №514
Lectrice, правильно! Лайнеры затопить, города сжечь.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №516
кто-нибудь в Китай теперь поедет? ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
корабли ходят. Плавают тебе подобные "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №517
корабли ходят. А люди на них что делают?
[quote="Злая Аглая";p=774919] учи русский прежде чем ... ляпнуть. Последний раз редактировалось Lectrice 07 фев 2020, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №518
Прямо сейчас - нет, через полгода - запросто.
Да ваше московское метро тоже ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №519
смелая) я б нет. Не из-за страха вируса, а просто неприятно б было находиться в этом месте. но, наверно, кто-то наоборот - выберет именно этот лайнер из-за его истории. вообще, людей, там оказавшихся, очень жалко. Ппц то, что они сейчас переживают. Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Плывёт, плывёт кораблик, Кораблик золотой, Везёт, везёт подарки, Подарки нам с тобой... С.Я. Маршак) По какой реке твой корабль плывет до последних дней из последних сил?... Б. Окуджава. Последний раз редактировалось Lectrice 07 фев 2020, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №520
Это по человечески понятно, но никак не повод к утилизации целого лайнера ![]() Если говорить об эмоциях, я вообще на кораблях не отдыхаю. Не понимаю этого. Так что не поплыла бы. Но не из-за вируса. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №521
Вот чего несу.
Я не знала, что птичий грипп был такой опасный ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №522
ну-ну))))) попробуй моряку сказать, что он уплыл ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №523
Злая Аглая, пассажиры лайнера... "ходють"?))
читай классиков. Я тебе, дурочке необразованной, пару цитат принесла.
Сообщение №524
Девоцки, фу... читать противно.
Побуду ромашкой, а то надоел такой тон. Интересная тема, а тут разборки. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №525
А через год никто и не вспомнит
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0