Ведьмежонок писал(а) on 01 мар 2020, 15:40и даже торфяная качается нвсосом. Там без электричества вообще никак
торфяную и ручным насосом можно накачать. Но толку-то?
[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №1176
торфяную и ручным насосом можно накачать. Но толку-то? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1177
А марлевые повязки мочить ты чем будешь? Тут и торфяная сгодится! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1178
А она не отстаивается вообще? Ну, чтобы хоть помыться можно было.
Сообщение №1179
У меня 5 человек в доме. 3 взрослых и 2 спортсменки. Я не хочу в 8.30 вечера переться в магаз,чтобы до ночи готовить ужин. Я запасы долгоиграющего делаю по акциям. В текущем режиме овощи и мясо (часто тоже по акциям). Но то, что к мясу идет, у меня дома есть. Не нужно тратить полчаса, чтобысобрать набор для котлет или там "мраморного мяса". Когда я одна жила, то вообще не парилась с едой. Пирожок купила в переходе- и норм. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1180
Америка
Salt Lake City phpBB [media] San Francisco phpBB [media] Brooklyn New York видео по ссылке https://twitter.com/hereisdavidh/status ... 2Fpage-511 ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1182
Лунный Кстати, ну так они по жизни долбанутые, они и без апокалипсисов за черными пятницами итд. давятся)
Сообщение №1183
Не-а, вот я попытку описала viewtopic.php?p=731433#p731433 Только темнеет, видимо это железо окисляется. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1184
Как это напоминает советские очереди... авось и правда, еще и 90е "у них" увидим
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1185
А что? Премьер Японии уже призвал японцев не давиться так за туалетной бумагой) а туалетная бумага - это наш мем )))
Сообщение №1186
а в чем цимес запасов туалетной бумаги? Костер ей разводить? Ну, вот иметь запас чистой питьевой воды, тех же круп и консервов я понимаю. А как туалетная бумага поможет при наступлении северной лисицы?
Сообщение №1187
В Москве диагностировали коронавирус у чувака, что вернулся из Италии
https://lenta.ru/news/2020/03/01/rsptrbndzr/
Сообщение №1188
О, мои такое вообщеиесть не будут. Когда промывала, уже не помню. У нас всегда аль-денте, пусть лучше внутри хрустит (но в нормальных снаружи при этом не липко). Но 40-60 руб за пачку 450-500 гр. не считаю дорого. Добавим соуса на 200-300 руб(болоньезе, грибной, карбонара, самый дорогой- с морепродктами- покупаю замороженный"морской коктейль" по акциям) - и отличный ужин на 5 человек готов. Иногда и на завтрак кое-что останется. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1189
Па-ба-бам. Скоро в наших магазинах то же самое? ![]()
В Японии насчёт бумаги какая-то историческая травма) Здесь было, нет, не помню (два форума параллельно читаю)) Был у них какой-то перебой в лохматые годы на некоторое время, не то в кризис очередной расхватали, не то ещё что, в общем, для джапов это было почему-то трагедией (не спрашивай, почему, не знаю)) с тех пор чуть что - пожилые японцы бегут за бумажными полотенцами и бумагой, как мы за гречкой ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1190
А лопухом им подтереться не комильфо?))) Их бы в наше детство, где аккуратно порезанная газетка была в каждом клозете. Добавлено спустя 54 секунды:
не. Я уже предположила, что или уже народ прикопал чуток, или пофигисты.
Сообщение №1192
Тот тип из Омска, что постит (теперь уже из Владика на карантине) «репортажи» своих приключений на лайнере в Японии, тоже офигевал от ежедневного пакета под дверь с рулоном туалетной бумаги и двух коробок влажных и сухих салфеток.
Сообщение №1193
сибариты вы ![]() Просто газетка на гвоздь наколотая, кому сколько надо - тот столько и оторвёт ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1194
я вообще не понимаю, зачем им туалбум - у них такие унитазы, что и помоют, и посушат, и подуют, и поцелуют)))
какая-то нация жопной травмы
Сообщение №1195
Моральная травма. У них вообще специфическое отношение к собственному достоинству, может это туда же? ![]()
![]() ![]() Сейчас в новостях показывают итальянские и немецкие магазины - пустые. Люди - растерянные, ходят между полок, в США очереди, в Японии туалетная бумага И я подумала - может это их настигло коллективное проклятье жителей "постсоветского пространства"? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1196
Не было, значит, настолько плохо, что гадить уже нечем ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1197
Во-во. Порезанную им подавай. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1198
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1199
Может, они в неё плакали) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1200
Бельгийцев тоже паника накрывает. ![]() Вчера у второй бельгийки корону диагностировали. Магги, которая министр здоровья, призвала перестать друг с другом целоваться. И держать дистанцию в два метра ![]() А я в отпуске следующую неделю, и прямо вот в пятницу тоже накрыло - горло, кашель, голова. В холодильнике пол-банки квашеной капусты и в шкафу банка гречки. Вот думаю, идти закупаться или к врачу сначала зарулить? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0