[закрыто] COVID-19 и мы

Сообщение №1176

Сообщение Voyager » 01 мар 2020, 18:28

Ведьмежонок писал(а) on 01 мар 2020, 15:40 [?] и даже торфяная качается нвсосом. Там без электричества вообще никак

торфяную и ручным насосом можно накачать. Но толку-то?
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1177

Сообщение Совёнка » 01 мар 2020, 18:33

Voyager писал(а) on 01 мар 2020, 18:28 [?]торфяную и ручным насосом можно накачать. Но толку-то?

А марлевые повязки мочить ты чем будешь? Тут и торфяная сгодится!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1178

Сообщение MaSher » 01 мар 2020, 18:33

Voyager писал(а) on 01 мар 2020, 18:28 [?]торфяную и ручным насосом можно накачать. Но толку-то?

А она не отстаивается вообще? Ну, чтобы хоть помыться можно было.

MaSher

Сообщение №1179

Сообщение Ga-lya » 01 мар 2020, 20:09

Encanto писал(а) on 01 мар 2020, 12:00 [?]Зачем опустошать полки??

У меня 5 человек в доме. 3 взрослых и 2 спортсменки. Я не хочу в 8.30 вечера переться в магаз,чтобы до ночи готовить ужин.
Я запасы долгоиграющего делаю по акциям. В текущем режиме овощи и мясо (часто тоже по акциям). Но то, что к мясу идет, у меня дома есть. Не нужно тратить полчаса, чтобысобрать набор для котлет или там "мраморного мяса".
Когда я одна жила, то вообще не парилась с едой. Пирожок купила в переходе- и норм.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1180

Сообщение Лунный Кстати » 01 мар 2020, 20:37

Америка
Salt Lake City
phpBB [media]

San Francisco
phpBB [media]

Brooklyn New York видео по ссылке

https://twitter.com/hereisdavidh/status ... 2Fpage-511

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1181

Сообщение MaSher » 01 мар 2020, 20:48

Лунный Кстати писал(а) on 01 мар 2020, 20:37 [?]Каждый решил, что самый умный

:D

MaSher

Сообщение №1182

Сообщение Encanto » 01 мар 2020, 20:51

Лунный Кстати, ну так они по жизни долбанутые, они и без апокалипсисов за черными пятницами итд. давятся)

Encanto

Сообщение №1183

Сообщение Ведьмежонок » 01 мар 2020, 20:57

MaSher писал(а) on 01 мар 2020, 18:33 [?]А она не отстаивается вообще?

Не-а, вот я попытку описала
viewtopic.php?p=731433#p731433
Только темнеет, видимо это железо окисляется.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1184

Сообщение Ведьмежонок » 01 мар 2020, 21:00

Как это напоминает советские очереди... авось и правда, еще и 90е "у них" увидим :popcorn: Инканта обещает! :tomato:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1185

Сообщение Encanto » 01 мар 2020, 21:09

А что? Премьер Японии уже призвал японцев не давиться так за туалетной бумагой) а туалетная бумага - это наш мем )))

Encanto

Сообщение №1186

Сообщение MaSher » 01 мар 2020, 21:17

Encanto писал(а) on 01 мар 2020, 21:09 [?]японцев не давиться так за туалетной бумагой)

а в чем цимес запасов туалетной бумаги? Костер ей разводить? Ну, вот иметь запас чистой питьевой воды, тех же круп и консервов я понимаю. А как туалетная бумага поможет при наступлении северной лисицы?

MaSher

Сообщение №1187

Сообщение jannet » 01 мар 2020, 21:18

В Москве диагностировали коронавирус у чувака, что вернулся из Италии

https://lenta.ru/news/2020/03/01/rsptrbndzr/

jannet

Сообщение №1188

Сообщение Ga-lya » 01 мар 2020, 21:25

Арабика писал(а) on 01 мар 2020, 14:54 [?]видимо, тут моя проблема, мне вкусно всё варёное и переваренное проблемой не является. Ну промою, если уж зрительно слиплись или готовы это сделать, мне не ле

О, мои такое вообщеиесть не будут. Когда промывала, уже не помню. У нас всегда аль-денте, пусть лучше внутри хрустит (но в нормальных снаружи при этом не липко). Но 40-60 руб за пачку 450-500 гр. не считаю дорого. Добавим соуса на 200-300 руб(болоньезе, грибной, карбонара, самый дорогой- с морепродктами- покупаю замороженный"морской коктейль" по акциям) - и отличный ужин на 5 человек готов. Иногда и на завтрак кое-что останется.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1189

Сообщение Лунный Кстати » 01 мар 2020, 21:26

jannet писал(а) on 01 мар 2020, 21:18 [?]В Москве диагностировали коронавирус у чувака, что вернулся из Италии

Па-ба-бам. Скоро в наших магазинах то же самое? :kuku:

MaSher писал(а) on 01 мар 2020, 21:17 [?]а в чем цимес запасов туалетной бумаги? Костер ей разводить?

В Японии насчёт бумаги какая-то историческая травма) Здесь было, нет, не помню (два форума параллельно читаю)) Был у них какой-то перебой в лохматые годы на некоторое время, не то в кризис очередной расхватали, не то ещё что, в общем, для джапов это было почему-то трагедией (не спрашивай, почему, не знаю)) с тех пор чуть что - пожилые японцы бегут за бумажными полотенцами и бумагой, как мы за гречкой :D

Лунный Кстати

Сообщение №1190

Сообщение MaSher » 01 мар 2020, 21:29

Лунный Кстати писал(а) on 01 мар 2020, 21:26 [?]с тех пор чуть что - пожилые японцы бегут за бумажными полотенцами и бумагой

А лопухом им подтереться не комильфо?))) Их бы в наше детство, где аккуратно порезанная газетка была в каждом клозете.

Добавлено спустя 54 секунды:
Лунный Кстати писал(а) on 01 мар 2020, 21:26 [?]Скоро в наших магазинах то же самое?

не. Я уже предположила, что или уже народ прикопал чуток, или пофигисты.

MaSher

Сообщение №1191

Сообщение Лунный Кстати » 01 мар 2020, 21:33

MaSher писал(а) on 01 мар 2020, 21:30 [?]не комильфо?

Слабаки! :D

Лунный Кстати

Сообщение №1192

Сообщение jannet » 01 мар 2020, 21:37

Лунный Кстати писал(а) on 01 мар 2020, 21:26 [?]В Японии насчёт бумаги какая-то историческая травма)

Тот тип из Омска, что постит (теперь уже из Владика на карантине) «репортажи» своих приключений на лайнере в Японии, тоже офигевал от ежедневного пакета под дверь с рулоном туалетной бумаги и двух коробок влажных и сухих салфеток.

jannet

Сообщение №1193

Сообщение Voyager » 01 мар 2020, 21:42

MaSher писал(а) on 01 мар 2020, 21:30 [?]аккуратно порезанная газетка была в каждом клозете

сибариты вы :D
Просто газетка на гвоздь наколотая, кому сколько надо - тот столько и оторвёт :D
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1194

Сообщение Мазурка » 01 мар 2020, 21:43

я вообще не понимаю, зачем им туалбум - у них такие унитазы, что и помоют, и посушат, и подуют, и поцелуют)))
Лунный Кстати писал(а) on 01 мар 2020, 21:26 [?]для джапов это было почему-то трагедией (не спрашивай, почему, не знаю)) с тех пор чуть что - пожилые японцы бегут за бумажными полотенцами и бумагой, как мы за гречкой

Encanto писал(а) on 01 мар 2020, 21:09 [?]Премьер Японии уже призвал японцев не давиться так за туалетной бумагой)

jannet писал(а) on 01 мар 2020, 21:37 [?]ежедневного пакета под дверь с рулоном туалетной бумаги и двух коробок влажных и сухих салфеток

какая-то нация жопной травмы

Мазурка

Сообщение №1195

Сообщение Ведьмежонок » 01 мар 2020, 21:51

Лунный Кстати писал(а) on 01 мар 2020, 21:26 [?]в общем, для джапов это было почему-то трагедией (не спрашивай, почему, не знаю))

Моральная травма. У них вообще специфическое отношение к собственному достоинству, может это туда же? :kuku:
Лунный Кстати писал(а) on 01 мар 2020, 21:33 [?]Слабаки!

:beer: :D

Сейчас в новостях показывают итальянские и немецкие магазины - пустые. Люди - растерянные, ходят между полок, в США очереди, в Японии туалетная бумага И я подумала - может это их настигло коллективное проклятье жителей "постсоветского пространства"? :crazy:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1196

Сообщение Совёнка » 01 мар 2020, 21:51

Мазурка писал(а) on 01 мар 2020, 21:43 [?]какая-то нация жопной травмы

Не было, значит, настолько плохо, что гадить уже нечем :idontno:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1197

Сообщение Вайолет » 01 мар 2020, 22:31

Voyager писал(а) on 01 мар 2020, 21:42 [?]Просто газетка на гвоздь наколотая, кому сколько надо - тот столько и оторвёт

Во-во. Порезанную им подавай.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1198

Сообщение Октавия » 01 мар 2020, 22:36

Ведьмежонок писал(а) on 01 мар 2020, 21:51 [?] И я подумала - может это их настигло коллективное проклятье жителей "постсоветского пространства"?

:rofl: :rofl: :rofl: хорошая версия!
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1199

Сообщение Лунный Кстати » 01 мар 2020, 22:41

Совёнка писал(а) on 01 мар 2020, 21:51 [?]Не было, значит, настолько плохо, что гадить уже нечем

Может, они в неё плакали)

Лунный Кстати

Сообщение №1200

Сообщение Vittel » 01 мар 2020, 22:51

Ведьмежонок писал(а) on 01 мар 2020, 21:51 [?]Сейчас в новостях показывают итальянские и немецкие магазины - пустые. Люди - растерянные, ходят между полок, в США очереди, в Японии туалетная бумага И я подумала - может это их настигло коллективное проклятье жителей "постсоветского пространства"?

Бельгийцев тоже паника накрывает. :help: маски уже пару недель назад исчезли, дезинфицируещие средства и гель для рук...
Вчера у второй бельгийки корону диагностировали. Магги, которая министр здоровья, призвала перестать друг с другом целоваться. И держать дистанцию в два метра :hearing:

А я в отпуске следующую неделю, и прямо вот в пятницу тоже накрыло - горло, кашель, голова. В холодильнике пол-банки квашеной капусты и в шкафу банка гречки. Вот думаю, идти закупаться или к врачу сначала зарулить?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения