[закрыто] COVID-19 и мы

Сообщение №1351

Сообщение Другая жизнь » 06 мар 2020, 19:29

Я надеюсь, истерия к весенним каникулам закончится.
У нас путевки в Суздаль - Владимир

Другая жизнь

Сообщение №1352

Сообщение jannet » 06 мар 2020, 19:35

Другая жизнь, Лариса, по ходу нет (((
Уже из ряда знакомых людей от медицины наш пик придётся на вторую половину апреля ((

У наших на каникулы 11-12 двухдневная экскурсия в очень интересное место забронирована и наполовину оплачена. Пока об отмене не заикаются.
А вот у подруги школьная поездка детей в Питер на майские (!!!) уже (!!!) отменена (((

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Другая жизнь писал(а) on 06 мар 2020, 19:29 [?]У нас путевки в Суздаль - Владимир

Я думала вы в летние каникулы собирались :shuffle: даже думала ближе к теме списаться, потусить вместе )

jannet

Сообщение №1353

Сообщение Лунный Кстати » 06 мар 2020, 19:44

Злая Аглая писал(а) on 06 мар 2020, 19:10 [?]3 ученика нашего класса вчера вернулись из Италии

От учителя пришло сейчас
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1354

Сообщение Злая Аглая » 06 мар 2020, 19:48

jannet писал(а) on 06 мар 2020, 19:36 [?]У наших на каникулы 11-12 двухдневная экскурсия в очень интересное место забронирована и наполовину оплачена.

у нас 12-го марта экскурсия. Оплачена. Была. Отменили :cry:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1355

Сообщение Voyager » 06 мар 2020, 19:50

Voyager писал(а) on 06 мар 2020, 16:39 [?]Случай заражения коронавирусом выявлен в Нижнем Новгороде

Заболевшей оказалась вернувшаяся из Италии 26-летняя нижегородка. Пациент на данный момент находится под наблюдением врачей. Ее изолировали в помещение специализированного лечебного учреждения. Медики сообщают, что болезнь протекает в лёгкой форме, состояние пациента удовлетворительное — температура тела в норме.
https://pravda-nn.ru/news/sluchaj-zaraz ... novgorode/
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1356

Сообщение Другая жизнь » 06 мар 2020, 19:50

jannet писал(а) on 06 мар 2020, 19:36 [?]думала вы в летние каникулы собирались даже думала ближе к теме списаться, потусить вместе )

Поедем- поедем летом! Дожить надо)
Сейчас с классом старшей - и младшую берём. На разведку. Посмотрим. Там у вас в Золотом кольце и другие прекрасные места имеются)

Другая жизнь

Сообщение №1357

Сообщение Лунный Кстати » 06 мар 2020, 19:52

Как хорошо- выпала из темы на несколько дней, и как будто нет ничего) Сейчас решила почитать новости- оказывается, кругом пипец! Ну нафиг(

Муж пришёл с работы, грит, заболел :nervous: самоизолировался в комнате.

jannet писал(а) on 06 мар 2020, 19:36 [?]А вот у подруги школьная поездка детей в Питер на майские (!!!) уже (!!!) отменена

Т.е. где-то там уже знают, что в мае оно ещё будет, да? :cry2: а может, не расползётся, купируют? :worthy:

Лунный Кстати

Сообщение №1358

Сообщение Злая Аглая » 06 мар 2020, 19:53

Другая жизнь писал(а) on 06 мар 2020, 19:29 [?] Суздаль - Владимир

в след. выходные во Владимир едем, машинку мою в ремонт сдавать. На обратном пути планируем в Суздаль заехать

Злая Аглая

Сообщение №1359

Сообщение Другая жизнь » 06 мар 2020, 19:53

Я думаю, нашу поездку не отменят. Организатор уж больно характерная женщина) историчка)))

Насчёт пика в апреле. В период увеличивающейся инсоляции вирус так или иначе пойдет на спад.
На это надеюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Злая Аглая писал(а) on 06 мар 2020, 19:53 [?]след. выходные во Владимир едем, машинку мою в ремонт сдавать. На обратном пути планируем в Суздаль заехать

Здорово!
Но у нас каникулы - по классике, в конце марта. С 22 марта по 1 апреля

Другая жизнь

Сообщение №1360

Сообщение MaSher » 06 мар 2020, 20:05

Лунный Кстати писал(а) on 06 мар 2020, 19:52 [?]самоизолировался в комнате

а мой хлюпает под боком. Пока без температуры, только с насморком.

MaSher

Сообщение №1361

Сообщение Лунный Кстати » 06 мар 2020, 20:10

MaSher, если с насморком- пусть лежит где лежал) вроде при короне насморка почти не бывает. Мой пока тоже без темпы :tfu:

Лунный Кстати

Сообщение №1362

Сообщение Злая Аглая » 06 мар 2020, 20:12

Лунный Кстати писал(а) on 06 мар 2020, 20:10 [?] если с насморком- пусть лежит где лежал

:xaxa:

Злая Аглая

Сообщение №1363

Сообщение Encanto » 06 мар 2020, 20:45

У нас нет никакого пипца) начальница уехала в отпуск - в Таиланд :facepalm:

Encanto

Сообщение №1364

Сообщение Ведьмежонок » 06 мар 2020, 20:49

Лунный Кстати писал(а) on 06 мар 2020, 19:52 [?]как будто нет ничего) Сейчас решила почитать новости- оказывается, кругом пипец!
:beer: :scratch: У Тёмки соревнования 14 марта, так что согласна - ну нафиг (пугать и пугаться).
Лунный Кстати писал(а) on 06 мар 2020, 19:52 [?]Т.е. где-то там уже знают, что в мае оно ещё будет, да?

Или им надо, чтобы было :tomato:
Encanto писал(а) on 06 мар 2020, 20:45 [?]начальница уехала в отпуск - в Таиланд

Это даже при моем скепсисе к этому вирусу - перебор :crazy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1365

Сообщение jannet » 06 мар 2020, 20:55

Лунный Кстати писал(а) on 06 мар 2020, 19:44 [?]От учителя пришло сейчас

:beer: У нас так же
Сам указ мне раньше переслали )

jannet

Сообщение №1366

Сообщение Другая жизнь » 06 мар 2020, 20:58

Что- то у всех мужиков подкосило.
Мой тоже второй день хворает. Пьёт антигриппин - на мой триазавирин не уговаривается))) и правильно - не такой уж у него и вирус. Но болеет со всех сил, в отдельной комнате. Правда, на работу как ходил, так и ходит

Другая жизнь

Сообщение №1367

Сообщение jannet » 06 мар 2020, 21:01

Лунный Кстати писал(а) on 06 мар 2020, 19:52 [?]Т.е. где-то там уже знают, что в мае оно ещё будет, да? а может, не расползётся, купируют?

Я тоже надеюсь , что купируют. То, что мне озвучили: переподготовка/переоборудование, так сказать, десятков санаториев на случай, в целом внушает осторожный оптимизьм) ну и собакин наш даже дал распоряжение обсчитать полевой госпиталь, по типу Уханя. То есть превентивные меры точно предпринимаются. Ещё б китайскую законопослушность нам бы, хоть на время )))

Ну а так, да, при негативном сценарии — вторая половина апреля-начало мая наш пик, типа (((

jannet

Сообщение №1368

Сообщение Ga-lya » 06 мар 2020, 21:03

Злая Аглая писал(а) on 06 мар 2020, 19:10 [?]у нас в школе сегодня пипец был. 3 ученика нашего класса вчера вернулись из Италии, сегодня в школу пришли :idontno: Родители такууую бучу подняли, ажно какой-то эпидемиолог приезжал
Чем закончилось пока не знаю

Нам приказ прислали по школе, что "возвращенцы" из Китая, Италии, Кореи, Ирана, еще откуда-то (учителя и ученики) в школу не имеют права соваться, пусть по домам сидят, дети - на дистанционном.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1369

Сообщение Vittel » 06 мар 2020, 21:05

ну прям тирания в школах :crazy:

В Бельгии между тем на вчерашний день 109 подтверждённых, сегодня ещё не обновляли.
Сегодня шла по улице, навстречу класс с воспитателями. У всех детей куртки задом наперёд надеты, капюшонами вперёд, вот фантазия, а-то бактерицидные лааампы :D

И тут же статья в газете - "А стоит ли запрещать школьные рейсы в Италию?" - Профессор-микробиолог говорит, что не доказано, что дети в коей-то мере являются переносчиками и вообще играют роль в распространении вируса, группой риска являются пожилые, а следовательно лучше запретить вояжи бабушкам и дедушкам 70 - 80 лет :willow:

Ну даже если...дети вообще отзеркаливают этот вирус, они на школьную экскурсию в Италию одни сгоняют? :catch:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1370

Сообщение jannet » 06 мар 2020, 21:08

Encanto писал(а) on 06 мар 2020, 20:45 [?]У нас нет никакого пипца)

В моём окружении есть )
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).

jannet

Сообщение №1371

Сообщение Тарелка » 06 мар 2020, 21:08

Vittel писал(а) on 06 мар 2020, 21:05 [?]Сегодня шла по улице, навстречу класс с воспитателями. У всех детей куртки задом наперёд надеты, капюшонами вперёд, вот фантазия, а-то бактерицидные лааампы

Моя фантазия сникла. Зачем????

Тарелка

Сообщение №1372

Сообщение Vittel » 06 мар 2020, 21:10

Тарелка писал(а) on 06 мар 2020, 21:08 [?]Моя фантазия сникла. Зачем????

я так думаю чтобы, если поедут в общественном транспорте, дышать в капюшоны

Добавлено спустя 45 секунд:
а вот если дождь пойдёт, тады ой :xaxa:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1373

Сообщение jannet » 06 мар 2020, 21:11

Злая Аглая писал(а) on 06 мар 2020, 19:48 [?]у нас 12-го марта экскурсия. Оплачена. Была. Отменили

Ой, я месяц не указала — у нас на каникулах апрельских экскурсия с 6 по 13 апреля. На март у нас все отменено тоже

jannet

Сообщение №1374

Сообщение Ведьмежонок » 06 мар 2020, 21:11

Vittel писал(а) on 06 мар 2020, 21:05 [?]Сегодня шла по улице, навстречу класс с воспитателями. У всех детей куртки задом наперёд надеты, капюшонами вперёд

:wonder: :D :catch:

Добавлено спустя 39 секунд:
Vittel писал(а) on 06 мар 2020, 21:10 [?] вот если дождь пойдёт, тады ой

:lol: :lol: :lol:
Ой не могу :crazy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1375

Сообщение Октавия » 06 мар 2020, 21:15

Vittel писал(а) on 06 мар 2020, 21:05 [?]У всех детей куртки задом наперёд надеты, капюшонами вперёд, вот фантазия, а-то бактерицидные лааампы

а в капюшоне дырки для глаз сделаны? :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения