[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №1351
Я надеюсь, истерия к весенним каникулам закончится.
У нас путевки в Суздаль - Владимир
Сообщение №1352
Другая жизнь, Лариса, по ходу нет (((
Уже из ряда знакомых людей от медицины наш пик придётся на вторую половину апреля (( У наших на каникулы 11-12 двухдневная экскурсия в очень интересное место забронирована и наполовину оплачена. Пока об отмене не заикаются. А вот у подруги школьная поездка детей в Питер на майские (!!!) уже (!!!) отменена ((( Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я думала вы в летние каникулы собирались ![]()
Сообщение №1353
От учителя пришло сейчас ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1354
у нас 12-го марта экскурсия. Оплачена. Была. Отменили ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1355
Заболевшей оказалась вернувшаяся из Италии 26-летняя нижегородка. Пациент на данный момент находится под наблюдением врачей. Ее изолировали в помещение специализированного лечебного учреждения. Медики сообщают, что болезнь протекает в лёгкой форме, состояние пациента удовлетворительное — температура тела в норме. https://pravda-nn.ru/news/sluchaj-zaraz ... novgorode/ ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1356
Поедем- поедем летом! Дожить надо) Сейчас с классом старшей - и младшую берём. На разведку. Посмотрим. Там у вас в Золотом кольце и другие прекрасные места имеются)
Сообщение №1357
Как хорошо- выпала из темы на несколько дней, и как будто нет ничего) Сейчас решила почитать новости- оказывается, кругом пипец! Ну нафиг(
Муж пришёл с работы, грит, заболел ![]()
Т.е. где-то там уже знают, что в мае оно ещё будет, да? ![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1358
в след. выходные во Владимир едем, машинку мою в ремонт сдавать. На обратном пути планируем в Суздаль заехать "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1359
Я думаю, нашу поездку не отменят. Организатор уж больно характерная женщина) историчка)))
Насчёт пика в апреле. В период увеличивающейся инсоляции вирус так или иначе пойдет на спад. На это надеюсь. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Здорово! Но у нас каникулы - по классике, в конце марта. С 22 марта по 1 апреля
Сообщение №1360
а мой хлюпает под боком. Пока без температуры, только с насморком.
Сообщение №1361
MaSher, если с насморком- пусть лежит где лежал) вроде при короне насморка почти не бывает. Мой пока тоже без темпы
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1364
![]() ![]()
Или им надо, чтобы было ![]()
Это даже при моем скепсисе к этому вирусу - перебор ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1365
![]() Сам указ мне раньше переслали )
Сообщение №1366
Что- то у всех мужиков подкосило.
Мой тоже второй день хворает. Пьёт антигриппин - на мой триазавирин не уговаривается))) и правильно - не такой уж у него и вирус. Но болеет со всех сил, в отдельной комнате. Правда, на работу как ходил, так и ходит
Сообщение №1367
Я тоже надеюсь , что купируют. То, что мне озвучили: переподготовка/переоборудование, так сказать, десятков санаториев на случай, в целом внушает осторожный оптимизьм) ну и собакин наш даже дал распоряжение обсчитать полевой госпиталь, по типу Уханя. То есть превентивные меры точно предпринимаются. Ещё б китайскую законопослушность нам бы, хоть на время ))) Ну а так, да, при негативном сценарии — вторая половина апреля-начало мая наш пик, типа (((
Сообщение №1368
Нам приказ прислали по школе, что "возвращенцы" из Китая, Италии, Кореи, Ирана, еще откуда-то (учителя и ученики) в школу не имеют права соваться, пусть по домам сидят, дети - на дистанционном. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1369
ну прям тирания в школах
![]() В Бельгии между тем на вчерашний день 109 подтверждённых, сегодня ещё не обновляли. Сегодня шла по улице, навстречу класс с воспитателями. У всех детей куртки задом наперёд надеты, капюшонами вперёд, вот фантазия, а-то бактерицидные лааампы ![]() И тут же статья в газете - "А стоит ли запрещать школьные рейсы в Италию?" - Профессор-микробиолог говорит, что не доказано, что дети в коей-то мере являются переносчиками и вообще играют роль в распространении вируса, группой риска являются пожилые, а следовательно лучше запретить вояжи бабушкам и дедушкам 70 - 80 лет ![]() Ну даже если...дети вообще отзеркаливают этот вирус, они на школьную экскурсию в Италию одни сгоняют? ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1370
В моём окружении есть ) ![]()
Сообщение №1371
Моя фантазия сникла. Зачем????
Сообщение №1372
я так думаю чтобы, если поедут в общественном транспорте, дышать в капюшоны Добавлено спустя 45 секунд: а вот если дождь пойдёт, тады ой ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1373
Ой, я месяц не указала — у нас на каникулах апрельских экскурсия с 6 по 13 апреля. На март у нас все отменено тоже
Сообщение №1374
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 39 секунд:
![]() ![]() ![]() Ой не могу ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1375
а в капюшоне дырки для глаз сделаны? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|