Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №1726
Берлин. Глава федерального Института имени Роберта Коха (RKI) по изучению инфекционных болезней и неинфекционных заболеваний Германии Лотар Вилер заявил, что Германия всего лишь на пороге эпидемии.
Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что население Германии может быть инфицировано на 60-70%. Ухань. Ключевым предприятиям города Ухань разрешили восстановить работу власти провинции Хубэй, 11 марта сообщается в официальном заявлении. Сеул. За прошедший день в Южной Корее было зарегистрировано 242 новых случая заражения коронавирусом, что намного больше, чем 35 больных, обнаруженных днем ранее. Мельбурн. Коронавирус является обычной простудой, дискуссия вокруг него раздута, заявил спортивный советник команды «Формулы-1» Red Bull Хельмут Марко, 10 марта сообщает motorsport.com. Санкт-Петербург. В Петербурге оборудуют пансионат для содержания под постоянным наблюдением людей, которые могли контактировать с носителями коронавируса. Нью-Йорк. Количество зараженных коронавирусом в США превысило тысячу человек 10 марта сообщает The New York Times. https://rossaprimavera.ru/news/62a9286e и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1727
Я сначала так прочитала))) Жизнь начинается...
Сообщение №1728
Тэк-с. Я не столько из-за звездеца, хотя не подними Лунный эту тему, я б чухнулась только к маю. А так пополнила кое-что. 1. аскорбиновая к-та в ампулах для внутримышечного введения 2.лазолван рино - пшикалка в нос. 3. циклоферон 4. панавир спрей в зев 5. полидекса (еще бы протаргол надо купить) 6. октенисепт (теперь хоть залейся - больше литра) 7. зиннат (на всякий случай антиб. должен быть. я бы еще вильпрофен для детей купила бы) 8. нурофен (вообще у меня ибупрофена еще полно, это я так, в ажиотаже хапнула) 9. фосфалюгель 10. бепантен Ну, зеленка, перекись, жидкий пластырь еще. Энтерофурил, имодиум, валокордин, новопассит еще с нормальным сроком годности были. Докупить надо бы еще мезим и какое-нить антигитаминное (кларитин, зиртек, зодак).
Сообщение №1729
а в каких случаях применяется в уколах? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1730
За границу ли... может в деревню. Хотя не сезон))
Я не против)) Они мне и вне вируса надоели хуже горькой редьки... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1731
Как у Жванецкого :"Мы с вами таблеточку примем и не будем об этом думать" - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1733
помогают от осложнений. И вдруг что-то пропадёт? ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1735
![]() Юль, а ты ни в каких группах вроде «последний герой», «остаться в живых» не зарегинена? А то может это типа контекстной рекламы от Урала ![]()
Сообщение №1736
jannet, неее, нигде) это рассылка на почту. Всем шлют, у кого бонусная карта есть. Там много куда билеты, но первой картинкой Милан, уж могли Милан то убрать
![]()
Сообщение №1737
Профсоюз им.Навального?
Сообщение №1739
Ведьмежонок, я на туристов смотрю ровно, если они не с Уханя пряником приехали, потому что никуда от них не денусь
![]() Коллега в соседнем кабинете из Таиланда вернулся на прошлой неделе. Другая коллега из моего отдела завтра во Вьетнам улетает. Две недели назад Рому водила к окулисту на прием, встретила она нас загорелая, что мой ламинат. Явно не из салярия такой загар. Даже репетитор по английскому намылилась в отпуск с 10 куда то. Я уже не стала уточнять куда- все равно правду не узнаю. Надеюсь без загара приедет ![]() Деваться некуда, они кругом - эти туристы ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1740
jannet, истеричка. Она же за Менткевича и Рыкова из Блозина топила. Она де истерики по больницам бегает, устраивает, докапываясь до начальства.
Сообщение №1741
![]() Добавлено спустя 14 минут 24 секунды: ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1742
Лунный Кстати, в случае реальной вспышки, будут развертываться мобильные госпитали. При любом уровне медицины мощностей не хватит, если количество заболевших увеличится в разы. Собственно отсюда и смертность высокая, что не хватает на всех ивл, что в Китае, что в Италии. Именно поэтому все силы сейчас брошены на то, чтобы не допустить распространения.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: И я на 100℅ уверена, что власти ничего не скрывают и каждого с атипичной пневмонией обследуют на коронавиоус, чтобы сразу же локализовать возможную вспышку.
Сообщение №1743
ивл это реально лечит, или ИВЛ это просто этап паллиативной помощи перед... ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №1744
Арабика, ивл это возможность человеку жить в то время, пока дышать ему нечем, т.к. легкие поражены массивной пневмонией.
Сообщение №1745
оно пройдёт? ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №1747
в моих ни в каких. Внутримышечная просто самой лучшей очистки. и дешевая к тому же. Это если вирусняк накрыл, то ударную дозу шарахнуть. Просто вылить в ложку и залпом дерябнуть.
Сообщение №1748
подскажите ,какая область? Пока только о Липецкой слышала... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1749
однозначно, зачем тебе рисковать? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1750
https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/73406661/
|