[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №1776
jannet, Евровидение под угрозой, скорее всего, отменят, да. Кто-то предлагает перевести конкурс в интернет.
Россия запрещает выдачу виз гражданам Италии из-за коронавируса «С 00 часов 00 минут 13 марта 2020 года вводится временный запрет на выдачу гражданам Итальянской Республики виз, за исключением деловых, гуманитарных, дипломатических и служебных», — приводит РИА Новости сообщение оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией. https://russian.rt.com/world/news/72747 ... iz-italiya и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1777
Да не ввели нигде, кроме Киева и отдельных школ.Главное погромче орать с экранов о заботе о населении, отвлекая от экономической жопы в стране.
Сообщение №1778
слушай... ![]() мне даже показалось, что мы реально можем сделать им всем "рашн стайлс" ![]() как с футболом ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1779
ыыыыы ![]() ![]()
Сообщение №1780
Онищенко прокомментировал объявление ВОЗ пандемии коронавируса
Первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко прокомментировал RT объявление Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) пандемии коронавирусной инфекции в мире. Онищенко напомнил о сути понятия «пандемия», указав на то, что гендиректор ВОЗ «не сказал ничего нового». «Пандемия означает то, что инфекция данного типа встречается во многих странах, если говорить точно, в более чем половине стран, которые есть на планете, практически на всех континентах, кроме Антарктиды и Арктики», — объяснил он. Говоря об источниках распространения COVID-19, специалист отметил, что при том, что Китай является страной-лидером по количеству инфицированных, КНР не лидирует по показателю интенсивности заболевания. «Что касается количества заболевших, насчитывается более 80 тыс. в Китае и примерно тыс. 20—30 во всём остальном мире. При этом Китай сегодня на четвёртом месте по интенсивности, потому что из всех 80 тыс. заболевших уже 60 тыс. выписались. Самые сильные очаги заболевания вне Китая: Корея, Италия и Иран», — добавил Онищенко. Депутат также рассказал, что случаи тяжёлого течения COVID-19 у инфицированных крайне редки и в основном приходятся на определённые социальные группы. «С одной стороны, с точки зрения прогноза неблагоприятных исходов, хорошо, что подавляющее большинство заболевших (94%) — это люди со средней и лёгкой тяжестью течения заболевания. С другой стороны, чем легче течёт заболевание, тем меньше люди понимают, что они больны именно этим заболеванием, и они могут заразить других. Главная группа риска — пожилое население. В этой когорте болезнь наиболее тяжело протекает и больше всего случаев неблагоприятных исходов», — заметил парламентарий. По его словам, России в данный момент необходимо «спокойно и квалифицированно заниматься профилактикой». https://russian.rt.com/world/news/72748 ... oronavirus и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1781
Rugaya,
![]() https://www.kommersant.ru/doc/4284511 ну эти ладно, наши. А https://www.bbc.com/russian/news-51834590 эти тоже? ![]()
Сообщение №1782
jannet, обещало быть интересным в этот раз, да) У нас были неплохие шансы, кмк, ну и вообще что-то новое, не прежние унылые педики) Подождём, может, не совсем отменят, просто перенесут на попозже.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1783
Лучше бы россиянам-долбодятлам аннулировали! ![]() ![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1784
Ага, мы как ходили, так и идем в школу.Сады открыты, секции и иже с ними тоже. Вопрос о карантине оставили на откуп местных властей.Впрочем как и всегда.
Сообщение №1785
о да, это было что-то! ![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1786
А Италия уже никого, кроме собственных граждан не пускает. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1787
В нашей школе, в соседнем корпусе, карантиннные мероприятия - родители с дочкой вернулись из Милана и на следующий день девочка в школу пришла
![]()
Сообщение №1788
вот, хорошо бы! ![]() у Ромы поездку в Словению перенесли, кста (писала, кажется), на май - "конкретные даты уточним позже"
Сообщение №1789
И не говори... Прям невовремя эта эпидемия (( ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1790
![]()
Как ни странно, эта инфа меня ободряет немного. Шуршат)) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1791
Робята, а вот у меня затык с Ромкиной поездкой одним днем в Звездный Городок
![]() Может посоветуете чего? Дано: забронированная и частично предоплаченная поездка в искомый Звездный Городок, МО. Экскурсия - бомба! Сама б сгоняла с ними, если б не ценник ![]() Дата - 11 апреля. Завтра сбор бабла и заказ пропусков. Экскурсия НЕВОЗВРАТНАЯ. Деньги возвращают, только если сам ЗГ отменяет мероприятие. По сегодняшнему уточнению - они работают в штатном режиме, то есть экскурсии быть.. И вообще - любой форс-мажор со стороны участника-ов, проблема самого участника-ов. В чате родителей полное единодушие (кроме 2-3 отказников) - пренебречь, вальсируем ©, то есть едем. А я что то в сомнениях... В смысле, контора какая то , типа, Аэрофлота или Победы нашей - коммерция наше всё, пока не закрыли границы улыбаемся и машем (и не возвращаем деньги). Не хочется рисковать деньгами, а еще в гораздо большей степени потенциальной опасностью... Или, в случае чего, натравить на них Роспотребнадзор? Дети ведь, согласно Поправкам, объявлены аж "достоянием государства":shuffle:
Сообщение №1793
Предупреждение развития тяжёлой формы (с привязкой ко времени)
phpBB [media] Всё остальное тоже интересно, вообще коротко, ясно и по-делу. ![]() [+]
тайминг
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1794
А я понимаю...
Италию закрыли. Пишут: все было норм, карнавал, 4-5 заболевших, и вдруг число начинает резко расти армагедец, обычные новости превращаются в сводки с фронта, и пустые улицы. Не хватает врачей, все закрыто, на всю Италию 4000 инфекционок итд. Резко. А щас пишут, что там проводятся учения нато дефендер, запертые на карантин жители слышат шум вертолетов ![]() Мировой финансовый коронавирус © А на экскурсию в чем опасность м.б.? В метро ездишь?
Сообщение №1795
А нельзя с дебилов штраф содрать? Пусть оплачивают стоимость карантинных мероприятий, чудаки. Глядишь, много лет за границу не потянет. Они приказ не читали. Или вам не присылали?
Школа запретит выезд (а она обязана приказ издать и т.д.)- и сидите все на попе ровно. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1796
И хорошо, слушай ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1797
я - нет. Дети до своего поезда поедут на ОТ, да. В том числе на метро. Ну и. Сейчас, существование в привычном ритме/расписании, опасности вообще нет (и дай бог не будет), даже для пожилых людей. Но ситуация в Италии показывает, что возможно/вероятно изменение эпидемиологической обстановки кратно, из за крайне высокой контагиозности вируса. Что приводит к коллапсу в системе здравоохранения и, как следствие, к сортировке. Вот, вообще не хочется чтобы я или мои близкие, среди которых есть и люди в зоне риска, а не только 11-ка, оказались хотя бы близко приближенными к условиям "сортировки" (( ==== ну и еще. Если б было всё так сахарно-розово, то не принимали бы решение на закупку ЭКМО и на возведение мобильных госпиталей.
Сообщение №1798
это то замечательно даже! ![]() Там в мае вообще просто волшебно! ![]() Жалко, конечно, что его шенген к тому времени истечет и придется таки новый делать, разрешения на сопровождающих опять же.. но это - так, мелкие издержки
Сообщение №1799
у нас не от школы экскурсия, так то
Сообщение №1800
https://www.mk.ru/social/2020/03/11/ita ... iruse.htmljannet, в Москве пока бояться нечего.
|