У меня Анька в метро каждый день ездит. Как и остальные 5 млн. человек в сутки

Короче хз. Голосовать-то как пойдем? )) в апреле)
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №1801
jannet, я думаю, что кризис списывают на этот вирус. Типа, надо назначить козла отпущения. Вирус
![]() У меня Анька в метро каждый день ездит. Как и остальные 5 млн. человек в сутки ![]() Короче хз. Голосовать-то как пойдем? )) в апреле)
Сообщение №1803
поживём, увидим © Вик ![]() Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
об этом мы (ну, многие. я в том числе), думала в начале. Когда Китай свои кейсы отрабатывал. Щаз то чота всё ближе и ближе, практически "враг у ворот" ![]() ну то есть, до сих пор очень красиво в схему подсдутия потребления этот вирус укладывается, но что то крайне не хочется стать песчинкой в этих песочных часах
Сообщение №1804
А наши летние сборы в Литве в Друскиникае под угрозой. У них карантин до июня. ![]()
Вы без учителя едете? Родители собрались и в свободное от уроков время едете? Для школы без разницы, кто едет. Для школы важно, кто ответит, если с ребеноком случилось что-то. Или вы вообще не с классом? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1806
Rugaya, ну. значит не соврали ни "рашенские" сми, ни кошерные бибиси
![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
учитель есть сопровождающий. но организатор/плательщик/сборщик инфо - не школа, а родком Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
у нас часть из класса, часть из другой школы, часть родители с младшими/старшими детьми. Сборная солянка, в общем. 32 ребенка, 9 взрослых
Сообщение №1807
Не повезло Краматоровке с руководством, не обезображены ни капли (
Сообщение №1808
Обычно все равно должен быть приказ, подпись на инструкции (техника безопасности) и т.д. и т.п. Или учитель едет нелегально, например, в выходной. У нас так было несколько раз, когда детей родители доставляли, а учитель сам по себе участвовал (театры там, Умная Москва, все во внеучебное время). Иначе- неважно, кто организатор. Но мало какой учитель на свой страх и риск возьмет на себя ответственность, особенно сейчас. Я сама лет 10 в РК экскурсиями для школы занималась.
Если взрослые везут детей и "друзей детей" в выходной, а учитель просто - "рядом постоит", тогда только ваше решение ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1809
так и есть. я ж написала, что поездка в каникулы. Я, Галя, не этот момент пыталась выяснить у "коллективного разума", а что делать, если, к примеру, будут рекомендации или даже прямые запреты на детские экскурсии по Москве, а Звездный Городок, МО (который другой ФО) продолжит работать в штатном режиме. Думаю, что разве что Роспотребнадзор превентивно за неделю , к примеру, натравить на них.
Сообщение №1810
Том Хэнкс и его жена заразились коронавирусом
"Привет, друзья. Рита и я сейчас в здесь, в Австралии. Мы почувствовали себя немного уставшими, простудившимися, и еще появилась боль в теле. У Риты время от времени был озноб. Чтобы все сделать правильно, как и нужно сейчас, нас проверили на коронавирус, и результат оказался положительным", — написал он в Twitter. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... brand=news я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1811
Вести "с полей". https://gorod48.ru/news/1894869/
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1812
Арабика, ну, грамотные меры. Еще бы соблюдали их. Думаю, оюбого с подозрением тут же госпитализируют. А эти меры - просто перебдеть.
Сообщение №1813
Ga-lya, у нас так же экскурсии организовывают: группа инициативных родителей, которые заказывают экскурсию, автобус, составляют списки, а учитель просто сопровождает. И всё это в неучебное время. В лицее ездили в учебное, поэтому школа была задействована. Сейчас собираются 22 апреля в музей космонавтики на ВДНХ . Но это еще так далеко, не предугадаешь, что будет.
Сообщение №1814
В нашем классном чате тоже такое предложение. Все пишут, что в самолетах инструкции раздают по поводу карантинных мероприятий. А эти, раздолбаи, забили на все. Кстати серьезное уточнение информации - все мероприятия у нас не просто так. Девочка сейчас в больнице на карантине - она носитель вируса. Сама без симптомов, только вирус всем раздала ![]()
Сообщение №1816
![]() ![]()
Вот те же конспирологические вопросы на ум приходят...
Сообщение №1817
Войны уже побоялись, сейчас "чума", а летом нашествие саранчи обещают, из-за теплой зимы. Количество теорий и "пророков" вырастет по экспоненте ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1818
Есть рацпредложение - прятать длинные цитаты и новости под кат, а то ужасно неудобно читать.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1819
Вот этого я очень боюсь. И как кто из нас себя поведет в подобной ситуации предсказать невозможно. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Совсем длинные простыни есть резон. А такого размера, как приносит Ольга, читается нормально.
Сообщение №1820
Италия. Рассмотрены 8342 позитивных случая (общие цифры на 9 марта).
Возраст <19 лет – 1,4% 19-50 лет – 22% 51-70 лет – 37,4% >70 лет – 39,2% Медиана – 65 лет, но каждый пятый заболевший - до 50 лет. Пол Мужчины – 62,1% Женщины – 37,9% Течение болезни Без симптомов – 10% Незначительные симптомы – 5% Легкие симптомы – 30% Симптомы – 31% Тяжелые симптомы – 6% Критические симптомы – 19% Летальные исходы <40 лет – 0,0% (о случаев) 40-49 лет – 0,0% (1 случай) 50-59 лет – 0,8% (3 случая) 60-69 лет – 10,4% (37 случаев) 70-79 лет – 31,9% (114 случаев) >80 лет – 56,6% (202 случая) t.me/gayasylum/4398 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1821
а тут точно смерть именно из-за коронавируса? Ну, как бы возраст большой сам по себе. Первый случай смерти в Италии, по слова моего приятеля Луки, это бабулька 84 лет, при этом в анамнезе у нее еще и рак. Ну, как бы моей тетушке, почившей в Бозе в этом же возрасте, причину смерти в свидетельстве о смерти поставили "от старости". Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Кать, а разве в ваших краях бывает саранча? Мне казалось, что это бич южных районов. Или она может мигрировать и до Сибири? Тетке что ли позвонить. Она профессор в питерском институте защиты растений. Мож, какие превентивные меры предпринять можно.
Сообщение №1822
MaSher, не знаю. Где-то прочла, что сейчас в Италии чуть не все без разбору смерти в корону записывают, за исключением травматических.
В Италии объявили о прекращении почти всей торговли РИМ, 12 мар — РИА Новости, Александр Логунов. Премьер-министр Италии Джузеппе Конте объявил о введении новых мер по борьбе с распространением коронавируса. В частности, прекращена любая торговая деятельность, за исключением магазинов с предметами первой необходимости и аптек. "Мы понимаем, что нам нужно действовать постепенно, но сейчас настало время сделать еще один шаг вперед", — сказал Конте. По его словам, власти гарантируют основные услуги, включая общественный транспорт. "Не нужно сразу бежать за едой. Мы закрываем магазины, бары, пабы и рестораны, парикмахерские, центры красоты. Остается доступной доставка на дом", — добавил он. В то же время, подчеркнул премьер, продолжают работу банки, почты, страховые и финансовые компании, включая "деятельность, обеспечивающую функционирование этих секторов". "Фабрики и производства будут работать при соблюдении мер безопасности для своих сотрудников", — уточнил премьер. Вместе с тем, по его словам, если число заражений в стране продолжит расти, "что не невероятно", "это не значит, что нам придется спешить с принятием новых мер". "Слепой гонки к пропасти не будет", — заявил Конте. Он добавил, что эффект от усилий можно будет увидеть "через пару недель". Общее число случаев заражения коронавирусной инфекцией в Италии за сутки выросло на две тысячи, превысив 12 тысяч, жертв стало больше на 196. Их число достигло 827 человек. https://ria.ru/20200312/1568462860.html ... .ru%2Fnews и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1823
![]() Первый раз такую причину смерти слышу...в смысле, чтоб в справке о смерти так писали... Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: A вообще возникла мысль, что власти в Европе как раз хотят пенсионеров выкосить..Как то не совпадает у нас шумиха с действиями властей, кроме тех что на усиление экономического кризиса направленны. Закрывают крупные торговые ярмарки (то, что нужно для бизнеса). Ну и больше тысячи не собираться. Все остальные мероприятия на месте. Концерты, выставки, дни открытых дверей. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1824
Думаю, в Катином сообщении акцент на том, что саранчу обещают, а не на том, что она будет ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1825
не, ну так-то саранча где-нить, а каждый год бывает. меня больше волнует, чтобы она до нашей клубники и огурцов не добралась)) Я совсем не сильна в с/х, но, мне сдается, от нее ж спасу нет, ежели она нападет.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0