[закрыто] COVID-19 и мы

Сообщение №1851

Сообщение jannet » 12 мар 2020, 15:43

Tessi писал(а) on 12 мар 2020, 12:43 [?]если бы это было так и в самом деле.
Да ну... конспирология )

Сколько народу за это время умерло? Меньше пяти тысяч. Ну, ок, эпидемия ещё не прошла по всем странам, будет больше умерших. Но это же мизер относительно живых (и дай бог им здоровья ещё) возрастных людей :4u:

jannet

Сообщение №1852

Сообщение Tessi » 12 мар 2020, 15:56

jannet писал(а) on 12 мар 2020, 15:43 [?]будет больше умерших. Но это же мизер относительно живых

Пробный шар. :idontno:
Весь мир - давно уже одна большая лаборатория, увы.

Tessi

Сообщение №1853

Сообщение Encanto » 12 мар 2020, 15:58

jannet, ну это, не все сразу то) сцену подготовили, границы изолировали, народ по миру не шатается, напуган) смотрим дальше)

Encanto

Сообщение №1854

Сообщение MaSher » 12 мар 2020, 16:00

jannet, Жан, где-то прочитала, что этот вирус как-то поражает легкие, и возможно повторение болезни. От вируса ли, не от вируса, но есть такое. У меня у мамы любая простуда практически всегда перетекает в пневмонию. За прошедшие лет 5 у мамы было порядка 10-11 пневмоний. Потому я бдю и немножко страшусь. Она у меня на добровольном карантине. Из дома не выпускаю. В поликлинику ли или еще по каким ее делам я сама на машине отвезу и привезу.

MaSher

Сообщение №1855

Сообщение Арабика » 12 мар 2020, 16:37

MaSher писал(а) on 12 мар 2020, 16:00 [?]меня у мамы любая простуда практически всегда перетекает в пневмонию

У нас тоже почти любая болячка Цефтриаксоном заканчивается.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1856

Сообщение jannet » 12 мар 2020, 16:38

MaSher писал(а) on 12 мар 2020, 16:00 [?]У меня у мамы любая простуда практически

Вот, пожилых, да нужно беречь своих очень :beer:
Моя мама тоже на «карантине»: сказала ей что не надо ездить к нам пока.
Она без пневмоний — ттт — болеет, но нагрузка сейчас будет на здрав наш нехилая, так что в случае чего — помощи хрен дождёшься ((

jannet

Сообщение №1857

Сообщение Lectrice » 12 мар 2020, 16:49

Tessi писал(а) on 12 мар 2020, 12:43 [?]"Меня терзают смутные сомнения". Те же.
Старики в цивилизованном мире зажились. Содержать их не в силах уже ни одно государство. Вот и выкашивают.

да "сильные мира сего" кто? старики. См. кандидаты в президенты в США) Они же первые в группе риска.

Lectrice

Сообщение №1858

Сообщение Encanto » 12 мар 2020, 17:03

Ну, возраст правителей (74, 78 и 79 Трамп, Сандерс и Байден) при существующих технологиях вообще ничего не значит). Кстати, избираются и не парятся, а нам нельзя :xaxa:

Encanto

Сообщение №1859

Сообщение Amarana » 12 мар 2020, 17:06

Крапива писал(а) on 11 мар 2020, 21:28 [?]у учителей анализы из носа, ушей брали и кровь люди в маскхалатах и распираторах.

ммм, а это точно медики были??
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1860

Сообщение Lectrice » 12 мар 2020, 17:18

Encanto писал(а) on 12 мар 2020, 17:03 [?]Кстати, избираются и не парятся, а нам нельзя

да, на их фоне Путин - юнец))

Lectrice

Сообщение №1861

Сообщение Тарелка » 12 мар 2020, 17:39

Вроде не 1-е апреля, а все темы перепутались. В Мировом кризисе про коронавирус, здесь про Трампа и Путина. В поправках к конституции вообще смайлики :crazy:

Тарелка

Сообщение №1862

Сообщение Lectrice » 12 мар 2020, 18:38

ИзображениеРисунок итальянского художника, изобразившего родину в объятиях медработника.Фото: REUTERS

Lectrice

Сообщение №1863

Сообщение Октавия » 12 мар 2020, 18:55

Тарелка писал(а) on 12 мар 2020, 17:39 [?]Вроде не 1-е апреля, а все темы перепутались. В Мировом кризисе про коронавирус, здесь про Трампа и Путина. В поправках к конституции вообще смайлики :crazy:

Тарелка, это мы тренируемся, чтобы 1 апреля уж оторваться так оторваться :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1864

Сообщение MaSher » 12 мар 2020, 19:01

Lectrice писал(а) on 12 мар 2020, 16:49 [?]да "сильные мира сего" кто? старики. См. кандидаты в президенты в США) Они же первые в группе риска.

Ну, если рассматривать эту эпопею с коронавирусом как рукотворный пздц для мира в рамках конспирологической теории, то вряд те самые сильные мира сего выпустили эту каку в свободное плавание, не озаботившись о вакцине для себя, любимых.

MaSher

Сообщение №1865

Сообщение Бузина » 12 мар 2020, 19:42

Мее нравится, как он рассказвает. Доходчиво, просто и без нагнетания.
https://komarovskiy.net/video/otvety-na ... iruse.html
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1866

Сообщение Tessi » 12 мар 2020, 19:44

Lectrice писал(а) on 12 мар 2020, 16:49 [?]"сильные мира сего" кто? старики. Они же первые в группе риска.
Иногда я думаю, они забывают, что тоже являются простыми смертными. Планету гробят, а ведь им самим на ней жить и их потомству, если таковое имеется.
MaSher писал(а) on 12 мар 2020, 19:01 [?]не озаботившись о вакцине для себя, любимых

А это точно известно? ;)

Tessi

Сообщение №1867

Сообщение Lectrice » 12 мар 2020, 19:46

Tessi писал(а) on 12 мар 2020, 19:44 [?]Планету гробят,

вот планете эта корона пошла на пользу, судя по фото над китаем.

Lectrice

Сообщение №1868

Сообщение jannet » 12 мар 2020, 19:58

Первый умерший от короны?
Коммунарка

В медицинском центре в Коммунарке (туда свозят всех с подозрением на коронавирус) скончался пациент. В середине февраля он вернулся с севера Италии.

10 марта 75-летний Александр почувствовал себя плохо и вызвал домой врача. Доктор осмотрел больного и поставил довольно стандартный диагноз — ОРВИ. А вчера мужчине резко стало плохо, и его госпитализировали в Медицинский центр в Коммунарке для проверки на коронавирус. Позже ночью Александр скончался.

https://t.me/bazabazon/3160?fbclid=IwAR ... fIYiDMBnGE

jannet

Сообщение №1869

Сообщение Tessi » 12 мар 2020, 19:59

Lectrice писал(а) on 12 мар 2020, 19:46 [?]планете эта корона пошла на пользу, судя по фото над китаем

Хорошо, что у каждой медали две стороны. ))

Tessi

Сообщение №1870

Сообщение Лунный Кстати » 12 мар 2020, 20:03

jannet писал(а) on 12 мар 2020, 19:58 [?]Первый умерший от короны?

:(

Возможно. С утра там было 6 подтверждённых, один в реанимации, но врач писал, что стабильный вроде.

jannet писал(а) on 12 мар 2020, 19:58 [?] В середине февраля он вернулся с севера Италии

Вообще много времени прошло с приезда. Но, может, здесь уже подцепил(

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Пишут, не корона

Умерший в Коммунарке пациент не болел коронавирусом, сообщает Депздрав Москвы

Результаты проведения вскрытия показали, что смерть наступила от кровоизлияния в надпочечники на фоне прогрессирования хронических заболеваний, в т.ч. рака поджелудочной железы и гепатита. В легких пациента не было обнаружено патологических изменений. Проведенные исследования на коронавирусную инфекцию отрицательные.

Пациент 75 лет поступил в реанимационное отделение больницы в крайне тяжелом состоянии. Реанимационные действия проводились в машине скорой помощи и были продолжены в больнице в отделении реанимации и интенсивной терапии. Пациент скончался спустя 40 минут после поступления в больницу.

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... 3%2F654682
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 12 мар 2020, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1871

Сообщение Тарелка » 12 мар 2020, 20:07

Москва. 12 марта. INTERFAX.RU - Черногория осталась единственной страной Европы, где до сих пор не зарегистрировали ни одного случая заражения коронавирусом COVID-19, заявил в телеэфире эпидемиолог местного Института общественного здравоохранения Игор Галич.

https://www.interfax.ru/world/698770

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. В России за сутки зарегистрировали шесть новых случаев коронавируса: четыре в Москве, по одному в Калининграде и Краснодарском крае, сообщил оперативный штаб по борьбе с распространением инфекции.

Все инфицированные в последние две недели ездили в страны, неблагополучные по коронавирусу.

"Госпитализированные находятся в инфекционных боксах. Результаты подтверждены в установленном порядке", — уточнили в штабе.

https://ria.ru/20200312/1568513490.html

Тарелка

Сообщение №1872

Сообщение MaSher » 12 мар 2020, 20:11

Tessi писал(а) on 12 мар 2020, 19:44 [?]А это точно известно?

Да кто ж нам скажет-то. Но по логике, если вирус рукотворный и целенаправленный, то должны ж они был себя обезопасить. А то прям обезьяна с гранатой получается.

MaSher

Сообщение №1873

Сообщение Лунный Кстати » 12 мар 2020, 20:24

В России выявили шесть новых случаев заражения коронавирусом

Таким образом, число зараженных коронавирусом в стране увеличилось до 34

МОСКВА, 12 марта. /ТАСС/. Шесть новых случаев заражения коронавирусной инфекцией выявлены в России за последние сутки. Четверо граждан находятся в Москве, один - в Краснодарском крае, один - в Калининграде, сообщили в четверг журналистам в оперативном штабе по предупреждению и борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

"За последние сутки в России зарегистрировано шесть случаев коронавирусной инфекции у граждан Российской Федерации, четыре - в Москве, один в Калининграде, один в Краснодарском крае", - сообщили в штабе, отметив, что эти граждане посещали страны, неблагополучные по коронавирусной инфекции, в последние две недели.

Три человека, которые контактировали с новыми заразившимися коронавирусом в Москве, находятся на домашнем карантине. "В настоящий момент установлен круг близких контактов заболевших. Два родственника пациентов получают помощь в больнице в Коммунарке. Один человек направлен в обсервационный центр. Трое остались на домашнем карантине", - говорится в сообщении.

Число заразившихся коронавирусом в России за последние сутки увеличилось до 34. Всего коронавирус зафиксирован у 31 гражданина России, вернувшегося из-за рубежа, и двух граждан КНР.

"В Российской Федерации на сегодняшний день зарегистрировано 34 случая коронавирусной инфекции, из них 31 у граждан России, вернувшихся из-за рубежа, два - у граждан КНР, один - у гражданина Италии", - сообщили в штабе.

https://tass.ru/obschestvo/7963857?utm_ ... .ru%2Fnews
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1874

Сообщение Злая Аглая » 12 мар 2020, 20:36

под короновирус "Закрытая школа" хорошо заходит :brows:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1875

Сообщение Tessi » 12 мар 2020, 20:44

MaSher писал(а) on 12 мар 2020, 20:11 [?]должны ж они был себя обезопасить